Фотографии с провинциальных свадеб

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
игорь1971 11 июн. 2016 г. в 11:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Brainkiller @ 11.06.2016 - 11:54)
никогда не понимал стремления обязательно напялить белое платье, собрать толпу зачастую практически чужих людей, бухать с ними, сидеть с натянутой лыбой по многу часов, терпеть зачастую уебанские конкурсы, и ещё кучку всякой поеботы.
любите друг друга? хотите вместе жить? хотите узаконить отношения и всё такое? пошли в загс, поставили куда надо подписи и штампы и свободны как ветер! нахер остальное дрочево?

Свадьба, она не для молодоженов. Она для родителей, родственников и гостей. dont.gif
Нормально. Не всем же в лимузинах кататься. Мне понравилось.
Zarincool 11 июн. 2016 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
40
№16 свидетельница милота просто wub.gif
Сори за пайнт.

Это сообщение отредактировал Zarincool - 11 июн. 2016 г. в 11:20
Dmitrik80 11 июн. 2016 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
29
весело тут у вас

IgorVC 11 июн. 2016 г. в 11:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (sibirec @ 11.06.2016 - 11:06)
Пфф, хуерга какая то. Те кто был на нормальной деревенской свадьбе этими фотами подотрутся. Там всё просто,  душа без пуговиц и пьют от души веселясь и морды бьют от души и девки  - кровь с молоком и мужики , кулаком бычка с ног собьет. Был много раз. В армию провожали , до сих пор помню  вся молодежь по улице под гармонь пели  , во солдаты меня мать провожала...

Я охуел, когда на такой деревенской свадьбе после ЗАГСа люди сняли костюмы и переоделись в какую-то "рабочую" одежду. Я осторожно спросил, зачем это? Мне ответили:"Ты чо, бля, первый раз на свадьбе гуляешь?" Потом, когда с конкурсов по питью самогонки гости начали под стол валиться, я понял зачем они переодевались.
Запомнился конкурс- эстафета: соревновались две команды, надо было одеть огромные семейные трусы, в них добежать до табуретки на которой стояла стопка с самогонкой, выпить, добежать обратно и передать трусы следующему. Самогонка была такая, что после первого стопаря вставляло до косоглазия.

Это сообщение отредактировал IgorVC - 11 июн. 2016 г. в 11:14
Aspire70 11 июн. 2016 г. в 11:14
0
Совет да любовь, я щщетаю!
UmkaДВ 11 июн. 2016 г. в 11:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
10
Куда нам с нашим провинциальным рылом в ваш столичный калашный ряд то? Макнут тебя ТС сейчас в это самое. А фото и правда задорные.
666 11 июн. 2016 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 21 год
0
На 18-й почему "деревенская"? вполне себе городская "тематическая" - в принципе и довольно прикольный вариант.
Fromafar 11 июн. 2016 г. в 11:16
Виконт  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Brainkiller @ 11.06.2016 - 10:54)
никогда не понимал стремления обязательно напялить белое платье, собрать толпу зачастую практически чужих людей, бухать с ними, сидеть с натянутой лыбой по многу часов, терпеть зачастую уебанские конкурсы, и ещё кучку всякой поеботы.
любите друг друга? хотите вместе жить? хотите узаконить отношения и всё такое? пошли в загс, поставили куда надо подписи и штампы и свободны как ветер! нахер остальное дрочево?

Не рушь традиции dont.gif. Ты еще скажи свадебные драки отменить нужно!
Может отцу невесты и мордой в салат теперь не падать, если тебе не нравится? rulez.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 11 июн. 2016 г. в 11:22
sibir100 11 июн. 2016 г. в 11:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Вспомнилось:
Молодая пара консультируется в банке по поводу потребительского кредита. Берут на свадьбу. Заявку оставили, ждут решения, сидят на диванчике.
Она:
- Слушай, а 200 тысяч – не мало? Там же еще дядя Ильшат из Когалыма приедет.
Он:
- Ну мы же все посчитали. Без дяди Ильшата – сто пятьдесят, с ним – двести.
Balazs 11 июн. 2016 г. в 11:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Жених совсем приуныл, аж жалкко его. Хотя тут и немудрено приуныть.

А с другой стороны, у него невеста - ещё и не самое худшее, что бывает в жизни. Да и сисяндры у неё супер.

EricCartman5 11 июн. 2016 г. в 11:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
на 16 свидетельница ничо так. Невеста страшная
Тагдалия 11 июн. 2016 г. в 11:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (666 @ 11.06.2016 - 12:15)
На 18-й почему "деревенская"? вполне себе городская "тематическая" - в принципе и довольно прикольный вариант.

В стиле Флинстоунов,мне тоже понравилось!
Symphonyx 11 июн. 2016 г. в 11:22
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
12
Был на такой как то в роли "друга". Весело было шо ппц. Сперва я разбил банку с водой 3 литра где был ключ от хаты с невестой. По понятиям должен был выпить воду и достать ключ. Потом выпил целую мать иё туфлю самогона, а когда невесту стали красть, не все были в курсе, и крадущих отпиздили. Вся гулянка была в столовой местного колхоза, вечером выкатили бидон с бухлом и вокруг него плясали под Модерн Токинг. Три дня квасили, еблись, дрались, свадьба гуляла.
Гыук 11 июн. 2016 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
х-м..историю от мну (ибо непосредственно приходилось снимать свадьбу) ну и по порядку событий)):
запуск голубей - вроде веселая традиция, но видать от волнения невеста перед тем как запустить "дичь" в небо, крепко его сжала, о чем голубь изволил сигнализировать пометив ей платье фекальными массами... вроде бы этого уже и досаточно для впечатлений на одной свадьбе, но... момент (опять же традиционного) разбивания бокала (путем, кидания через плечо) - бокал невесты зацепился за балку (дело происходило в помещении) разбился и.. ножка с осколком упала аккурат на затылок жениху... ну всё! свадьба вроде успокоилась и все шло своим чередом и вот перед сбором подарков в банкетный зал входят полиционеры с автоматами (у меня еще промелькнула мысль "интересно придумали, что полиция подарки молодым собирает") и направляются к нам с оператором.. оказывается на покатушках кто-то подрезал машину из свадебного кортежа - за что был бит.. в травпункте он честно признался что разбитый и свернутый нос он получил от гуляющих свадьбу (ну и приметы соотвественно).. так-что.. та свадьба надолго запомнилась))
docvikt 11 июн. 2016 г. в 11:25
14
А мне эта невеста понравилась!

docvikt 11 июн. 2016 г. в 11:26
10
По домашнему.

Andrey552 11 июн. 2016 г. в 11:27
Гость  •  На сайте 16 лет
0
Интересные фотки .
Первую поставлю на работе . как заставку .
Работягам буду говорить :--- Мои невесты.

16 непонятка , жоних тёщу что ли за сиську жмакает ...
Lara948399 11 июн. 2016 г. в 11:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А невесты-то какие роскошные!!! Ни разу не поганки бледные и тощие :)))
zohenvei 11 июн. 2016 г. в 11:30
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
выходите девки замуж за Ивана Кузина у Ивана Кузина большая кукурузина
7H21 11 июн. 2016 г. в 11:32
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 10 лет
-8
За это должна существовать уголовная ответственность со стерилизацией.
romastra 11 июн. 2016 г. в 11:36
Ботан  •  На сайте 13 лет
11
вот еще

Vzlomlogin 11 июн. 2016 г. в 11:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Зато всё настоящее,как есть.Суровая реальность нашего быта.
Му lol.gif
desantURA 11 июн. 2016 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ХЗ мы не выёбывались. Скромно посидели в кабаке.и скромно дома. why.gif
maxels 11 июн. 2016 г. в 11:43
3
зато от души гуляют
romastra 11 июн. 2016 г. в 11:44
Ботан  •  На сайте 13 лет
2
и вот

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134 550
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх