"Привет, банк! Расскажи анекдот!"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pavel746 1 авг. 2016 г. в 20:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Самый ожидаемый ответ сетелема. Это дочка сбера )
Kreco 1 авг. 2016 г. в 20:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ты бы WoW завязывал, не торт он уже
ААК65 1 авг. 2016 г. в 21:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Кремлебот @ 1.08.2016 - 09:10)
Цитата (Свояк @ 1.08.2016 - 12:02)
В Бинбанке, смотрю, философы работают.

Таки да- философы ещё те gigi.gif

Бинбанк - не еврейский.
Поискал бы хоть в инете учредителей, горе шутник.
amarine 2 авг. 2016 г. в 00:35
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (icupit @ 1.08.2016 - 09:10)
В Беларусбанке тоже офигенные шутники работают: заправился я как-то в Румынии (ехал с семейством в Болгарию), после этого карточку заблокировали (страна входит в список "неблагонадежных") - в договоре про это ни слова. Слава Б-гу что к счету привязано несколько карточек, они оказались активны и в Болгарии работали...
По приезду девочка - менеджер, хлопая ресницами втирала мне что это сделано для моего блага...
Спасибо блджад...как были сберкассой так и остались....
С тех пор за границу еду с картами другого банка.
По- теме: адекватная служба поддержки - залог спокойствия любой, работающей с людьми, организации.

Нормальная практика любого банка хоть нашего хоть иностранного. Например в РФ это обычная проблема всех экспатов, многие с 2-3 картами разных банков приезжают. Попробуй предупреждать банк перед поездкой о сроках и странах. Помогает, хотя тоже не 100% гарантия, могут и перебдеть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 229
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх