Тарифы на МЦК (МКЖД)

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Никантарэ 26 авг. 2016 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Shadowru @ 26.08.2016 - 12:44)
Цитата (Никантарэ @ 26.08.2016 - 12:41)
Цитата (nazlob @ 26.08.2016 - 12:20)
да хуй с этим кольцом, лучше пусть маршрутки вернут.

А чо не так с маршрутками?

Выгнали коммерческих перевозчиков, а Мосгортранс сказал, что 2000 маршрутов были лишними, поэтому на их место официальные маршрутки ставить не надо.

Хера се красавцы...
Большего долбоебизма от оленевода ожидать было сложно...
КусокДобра 26 авг. 2016 г. в 12:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (влындил @ 26.08.2016 - 12:19)
А Химки как обычно в жопе.

Химки и жопа синонимы )
СильвиоДанте 26 авг. 2016 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
это же каким нужно быть идиотом что бы придумать подобный идиотизм
окупаемость подобного проекта минимум 50лет
ты можешь хоть милион сделать за 34 поездки или 1 рубль всеровно нужного колличества людей ненаберешь
люди не ездят так как ты этого хочешь, а как нужно им
и графики поездок выстроены годами, как и покупка квартир и нахождение работы
содись 2 глупый тупой якут
Pomeranec 26 авг. 2016 г. в 12:50
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (illyminat @ 26.08.2016 - 10:33)
Цитата (Pomeranec @ 26.08.2016 - 11:15)
Когда на это кольцо пригородные электрички запустят?
Без этого я считаю кольцо не станет популярным. Нет смысла особенно зимой выходить из метро на улицу. Выигрыш если и будет, то он будет минимальным. Например пригородная электричка заходит на кольцо, идет треть кольца и сходит с него. Тем самым разгружаются те станции метро которые находятся рядом с железнодорожными станциями. И не только станции метро разгружаются, но и частично линии метро тоже разгрузятся. Тогда можно будет говорить, что пригородные электрички интегрированы в Московскую транспортную систему.

Идея конечно хорошая,но не реализуема как по мне. Просто как же тогда производить оплату?? а если я сяду на такую электричку с билетом метро а уеду в пригород???

Цена поездки на электричках внутри Москвы одна. gigi.gif
Другими словами внутри города проблем нет. А в пригороде существуют контролеры. lol.gif
Тошиюки 26 авг. 2016 г. в 12:51
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DAFNA777 @ 26.08.2016 - 12:46)
не могу понять что за метро Рокосовского.. сквер там Рокосовского есть..а метро называется в честь товарища Подбельского..если мне память не изменяет..жила там лет 9 назад..
но вообще оч хорошо.. что появится альтернатива пересадкам через центр.. оживили старую дорогу..поеду катацца в первые дни..

Переименовали станцию метро. "Бульвар Рокоссовского" теперь называется.
Shadowru 26 авг. 2016 г. в 12:52
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (Тошиюки @ 26.08.2016 - 12:47)

Слышь, "коренной москвич", а твои мама и папа в каком году в Москву приехали?

Примерно в конце 19 века, когда село Богородское стало частью Москвы
Цитата

Ни один на самом деле коренной москвич никогда не станет кичиться своим местом рождения. Кричат "ДА Я МОСКВИЧ" только понаехавшие пару лет назад или дети "лимиты".

Ты доебался - я ответил.

Цитата
Как организовано движение - так и организовано. В скором времени сделают лучше.

Ага, сделаем через жопу, чтобы потом переделать. А потом опять переделать.
Знакомый подход Собянина, да?

Цитата
А вот твой распрекрасный Лужков за почти 20 лет так и не смог запустить МКЖД. Вопросы?

Или он просто более тщательно прорабатывал этот проект, чтобы он был сразу нормальным, а не введённым через жопу в куче мест, чтобы потом его потом не переделывать?
А может быть он просто не хотел делать бюджет города дефицитным, что стало нормой при твоём хозяине?

Ты мне лучше скажи, зачем в каждом Собяниносраче напоминать какой плохой был Лужков? А то вдруг люди забудут, что-ли? :)))

Это сообщение отредактировал Shadowru - 26 авг. 2016 г. в 12:55
Никантарэ 26 авг. 2016 г. в 12:53
6
Цитата (Тошиюки @ 26.08.2016 - 12:49)
Цитата (Shadowru @ 26.08.2016 - 12:47)
Наверное это потому что мне очень не нравится Собянин. И что теперь?

Это потому, что у тебя шоры на глазах. Как же, жоповозку свою кредитную где попало теперь не бросишь, да? gigi.gif

И чему ты собственно радуешься? Тому что этот пидор всячески (в т.ч незаконно) автомобилистов нагибает..
Ты из злобных нищебродов не имеющих машину?
Тошиюки 26 авг. 2016 г. в 12:53
-7
Цитата (ЗлобныйРыб @ 26.08.2016 - 12:47)
А г-н Shadowru дело говорит. Я тоже, как и многие выше, отмечу, что сомнителен успех этой железки. Кольцо строилось для связи между промзонами. Есть несколько маршрутов, где пригородные поезда заходят на это кольцо и уходят в другую сторону, но я ими никогда не пользовался. И не потому, что автомобилист убежденный. Вот если бы интегрировать колечко не в метро, а именно в пригородные маршруты для связи Замкадья с другими районами... А так реально похоже на распил. Таскали всю жизнь по МКЖД Машки* всякий груз и таскали, а тут главе Аэроэкспресса стукнуло дверью промеж ушей и решил он сделать все красиво и как бы удобно для людей.
*Машка - 2М62 - магистральный тепловоз.

Да. Если бы пригородные электрички туда заходили, это вообще было бы распрекрасно. А г-н Shadowru никаких аргументов никогда не слышит. Упоротый наглухо.
"Масквич. Кариной" gigi.gif
Никантарэ 26 авг. 2016 г. в 12:56
0
Цитата (КусокДобра @ 26.08.2016 - 12:50)

Химки и жопа синонимы )

Я на эту "жопу" Москву променял и очень рад.. sm_biggrin.gif
nizabil26 26 авг. 2016 г. в 12:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (illyminat @ 26.08.2016 - 11:33)
Цитата (Pomeranec @ 26.08.2016 - 11:15)
Когда на это кольцо пригородные электрички запустят?
Без этого я считаю кольцо не станет популярным. Нет смысла особенно зимой выходить из метро на улицу. Выигрыш если и будет, то он будет минимальным. Например пригородная электричка заходит на кольцо, идет треть кольца и сходит с него. Тем самым разгружаются те станции метро которые находятся рядом с железнодорожными станциями. И не только станции метро разгружаются, но и частично линии метро тоже разгрузятся. Тогда можно будет говорить, что пригородные электрички интегрированы в Московскую транспортную систему.

Идея конечно хорошая,но не реализуема как по мне. Просто как же тогда производить оплату?? а если я сяду на такую электричку с билетом метро а уеду в пригород???

Просто подойдут контроллёры и предложат доплатить разницу dont.gif gigi.gif
В случае несогласия вас просто высадятведут пинкамипод руки[s] на платформу. cheer.gif Выразят вам dont.gif
И БУДЕТЕ ЖДАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ ЭЛЕКТРИЧКУ!!!!!!!!!!!

Тошиюки 26 авг. 2016 г. в 12:56
-5
Цитата (Shadowru @ 26.08.2016 - 12:49)
Не сквер, а бульвар. Станцию переименовали недавно. Само собой, не спрашивая мнения жителей :)

И да, Бульвар Рокоссовского находится где-то в километре от станции метро :)

Ответишь, не залезая в Гугл, кто такой Подбельский? Или ты считаешь. что имя Рокоссовского известно меньше?
Ах, тебя не спросили. Ну канеш, без г-на Shadowru решаться в этом городе не должно ничего.
Слушай, у меня такое впечатление, что ты раньше работал где-то в мэрии, а потом тебя оттуда выгнали. Желчь так и льется.
Риверфул 26 авг. 2016 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Не забываем, что скоро новый год и очевидно будет подорожание проезда в ОТ.
Раз открыли новую транспортную систему, значит кто-то должен будет доплачивать её эксплуатацию. Уверен, что пассажиропоток в зимний период будет слабым, соответственно финансовую нагрузку перенесут на обычных людей, выбирающих метрополитен и мосгортранс.

Вот и посмотрим: хороший Собянин сити-менеджер или не очень.
вольно 26 авг. 2016 г. в 12:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
На диаметрально противоположных концах новая дорога не сильно поможет.

Пересадка со станции ярославского направления "Северянин" на "Ростокино" - 610 метров пешком по яндексу. Это пешком минут 7-10 минимум. А в час пик и все 20 будут.

Если мне надо доехать, пусть до метро орехово с "северянина", то мне нужна пересадка на автозаводскую. А там пешком ещё 710 метров, да с проходом под ТТК. Минут 10-25 плюсуем.

А так, доехал с северянина на вокзал за 15 минут на электричке и ты уже в метро, или на такси.

ИМХО вторым этапом будут делать подземные переходы.

Pomeranec 26 авг. 2016 г. в 12:58
1
Цитата (СильвиоДанте @ 26.08.2016 - 12:50)
это же каким нужно быть идиотом что бы придумать подобный идиотизм
окупаемость подобного проекта минимум 50лет
ты можешь хоть милион сделать за 34 поездки или 1 рубль всеровно нужного колличества людей ненаберешь
люди не ездят так как ты этого хочешь, а как нужно им
и графики поездок выстроены годами, как и покупка квартир и нахождение работы
содись 2 глупый тупой якут

Бухгалтерия в таких инфраструктурных проектах на последнем месте. Метро тоже плохо окупается. Из Московского бюджета постоянные дотации. gigi.gif
Просто без метро или без МЦК, жопа гораздо больших размеров чем с ним. Под жопой подразумеваются проблемы города. Народу надо перемещаться, пропускная способность автомобильных дорог уже на приделе. Сталин когда начинал строить Московское метро в городе жило чуть больше 1 млн. человек. Метро строили с большим запасом. Сейчас этот запас исчерпан.
СильвиоДанте 26 авг. 2016 г. в 12:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
лужков не был хуевым
он был отличным хозяйственником и хуевым политиком
и пиздализ подкоблучный
тему про чурок и что он их впустил в москву это бредятина придуманная какими то мудаками
не решал тогда Лу подобные вопросы
все вопросы в администр президента
Pomeranec 26 авг. 2016 г. в 13:00
1
Цитата (Тошиюки @ 26.08.2016 - 12:56)
Цитата (Shadowru @ 26.08.2016 - 12:49)
Не сквер, а бульвар. Станцию переименовали недавно. Само собой, не спрашивая мнения жителей :)

И да, Бульвар Рокоссовского находится где-то в километре от станции метро :)

Ответишь, не залезая в Гугл, кто такой Подбельский? Или ты считаешь. что имя Рокоссовского известно меньше?
Ах, тебя не спросили. Ну канеш, без г-на Shadowru решаться в этом городе не должно ничего.
Слушай, у меня такое впечатление, что ты раньше работал где-то в мэрии, а потом тебя оттуда выгнали. Желчь так и льется.

Мне ближе Подбельский. Все мое детство это место так назвалось. Я мимо него ездил на УПК. sm_biggrin.gif
Тошиюки 26 авг. 2016 г. в 13:01
0
Цитата (Shadowru @ 26.08.2016 - 12:52)
Или он просто более тщательно прорабатывал этот проект, чтобы он был сразу нормальным, а не введённым через жопу в куче мест, чтобы потом его потом не переделывать?
А может быть он просто не хотел делать бюджет города дефицитным, что стало нормой при твоём хозяине?

Ты мне лучше скажи, зачем в каждом Собяниносраче напоминать какой плохой был Лужков? А то вдруг люди забудут, что-ли? :)))

Куда уж тщательнее. Впервые я услышал обещание запустить по МКЖД пассажирские поезда еще в 1995 году. К 2000 обещали. Потом к 2005. Потом к 2010. Потом к 2015. Напомнить, кто Москвой тогда рулил?
Денег, говоришь не было? На точечную застройку и громадные ТЦ по МКАДу хватало.
А о Лужкове напоминают потому, что при Собянине стало лучше. Вот и сравнивают люди.
Единственное. в чем Лужков действительно выигрывает у Собянина - программа расселения хрущевок. Тут без вопросов Лужков был хорош.
Куырф 26 авг. 2016 г. в 13:02
1

Казалось бы, причем тут Химки? И кольцо внутри Москвы, это судьба, на Речной с боем пробивацо
Dimems 26 авг. 2016 г. в 13:03
Ебрила  •  На сайте 12 лет
2
надеюсь кольцевая разгрузится, да и вообще просторнее станет, отличная вещь намечается, если всё пойдёт как задумано, да и то, что Тройка будет работать - тоже отлично
maxel 26 авг. 2016 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Надыть еще ви-фи туда провести. И кружи себе с ноутбуком полдня, потом куда-нибудь десантируешься ;)

Это сообщение отредактировал maxel - 26 авг. 2016 г. в 13:04
safron 26 авг. 2016 г. в 13:04
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Тошиюки @ 26.08.2016 - 12:27)

На карту посмотри. Где МЦК, а где Химки gigi.gif
А вообще, чего вам-то жаловаться? Хочешь - на электричке до Ленинградского езжай, хочешь - автобусом до Речного или Планерной. В чём проблема?

На автобусе по Ленингадке-жопа полнейшая практически в любое время суток, да и Октябрьская ветка жд работает не очень по сравнению с той же Савёловской, на которой жил раньше.
Куырф 26 авг. 2016 г. в 13:04
1
Цитата (Никантарэ @ 26.08.2016 - 12:56)
Цитата (КусокДобра @ 26.08.2016 - 12:50)

Химки и жопа синонимы )

Я на эту "жопу" Москву променял и очень рад.. sm_biggrin.gif

Химки из моего окна видно, и вечную пробку на мосту, через водохранилище у МКАД.тоска зеленаяsmile.gif
ЗлобныйРыб 26 авг. 2016 г. в 13:05
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Тошиюки @ 26.08.2016 - 12:53)

Да. Если бы пригородные электрички туда заходили, это вообще было бы распрекрасно. А г-н Shadowru никаких аргументов никогда не слышит. Упоротый наглухо.
"Масквич. Кариной"  gigi.gif

Его право иметь такое мнение. Это же форум, где есть возможность высказаться. Я тоже могу привести ряд примеров зашоренности людской. Нооо не будем в оффтоп уходить.
Мне тоже Собяка не радует глаз своей показушной деятельностью и точка.
FloatP 26 авг. 2016 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Никантарэ @ 26.08.2016 - 12:41)
Цитата (nazlob @ 26.08.2016 - 12:20)
да хуй с этим кольцом, лучше пусть маршрутки вернут.

А чо не так с маршрутками?

а их все убрали к хуям. также, как и многие автобусы-троллейбусы
вот так вот - ходите пешком километров по 40 в день, здоровее будете
ну, может, на оленях зимой разрешат ездить по велосипедным выделенкам или на собаках. олень он такой, мозга хватает только из москвы тундру сделать, замощенную плиткой и бордюрами. все, что над землей на пару метров возвышается (и не в тот карман доход приносит) - снести к хуям!
общественный наземный транспорт - нах! ибо нех! там "илита ездит", мешает ей
метро вообще отдельная тема - вот так вот сделать из нормального метро полный пиздец, в котором не протолкнуться и еще гордиться этим - это какой-то план даллеса, классическая диверсия
Куырф 26 авг. 2016 г. в 13:06
1
Цитата (safron @ 26.08.2016 - 13:04)
Цитата (Тошиюки @ 26.08.2016 - 12:27)

На карту посмотри. Где МЦК, а где Химки gigi.gif
А вообще, чего вам-то жаловаться? Хочешь - на электричке до Ленинградского езжай, хочешь - автобусом до Речного или Планерной. В чём проблема?

На автобусе по Ленингадке-жопа полнейшая практически в любое время суток, да и Октябрьская ветка жд работает не очень по сравнению с той же Савёловской, на которой жил раньше.

Из-за Химок и Куркино, у нас на Планерной жоппа, правда не такая как на Речномsmile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 117
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх