Севастопольская швейная фабрика им. Нины Ониловой разработала камуфляж с изменяющейся окраской и удивила участников "Армия-2016"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Узбагойзя 8 сен. 2016 г. в 20:26
Петросян  •  На сайте 9 лет
2
Фото отвратительное. Видео тоже говно. На фоне пиксельной размытости кадра этот камуфляж идеален.
Поглядеть бы вживую .....
ebtat 8 сен. 2016 г. в 20:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Крутяк slava.gif а есть костюмчик чтобы на работе не обнаружили rolleyes.gif
Mammoth 8 сен. 2016 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
не прочитав заголовка, подумал что двухсотый валяется.
Grosny 8 сен. 2016 г. в 21:26
Yukkodrocher typical  •  На сайте 10 лет
1
найди кота))))

Севастопольская швейная фабрика им. Нины Ониловой разработала камуфляж с изменяющейся окраской и удивила участников "Армия-2016"
Icicle 8 сен. 2016 г. в 21:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
ну, я хз. так-то человеческий глаз (точнее - мозг) настроен на распознавание движущихся объектов. Если лежать/сидеть неподвижно, как на видео - дык и камуфляжа особого не надобно. А вообще я согласен с Rels , что "самый хороший камуфляж-это окраска местности, а на войне это всегда грязь".
Война - это всегда грязь. И кровь. Но грязи - больше.
Чем мальчик становится старше, тем лучше он понимает, что война - это не "пыщь-пыщь, ты - убит!", а грязь, ГРЯЗЬ и кровь. Грязи больше.
BANDERAZZ 8 сен. 2016 г. в 23:00
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Boinov @ 8.09.2016 - 17:25)
Тепловизоры еще никто не отменял, хотя если в жизни так красиво как на видео то это супер просто.

Ткань для комуфляжа скрывающая тепло,тоже уже не фантастика.
serajdy 8 сен. 2016 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
а я люблю мультикам. все остальное очень хорошо видно, а мультик не видно dont.gif
penzioner 8 сен. 2016 г. в 23:10
мамкин ютубер  •  На сайте 12 лет
0
Тела на видео двигаются как Пашкет (известный спамер своего канала, музыкант и спецназовец)

multigad 8 сен. 2016 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlVS735 @ 8.09.2016 - 17:30)
Перспектива случайно насрать на снайпера в нычке стремительно растёт. lol.gif

rulez.gif

ZangMarsek 8 сен. 2016 г. в 23:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (artivenom @ 8.09.2016 - 17:19)
Подобная окраска на 40 процентов повышает неуязвимость бойца, а использование специальных красок может сделать её незаметной для приборов ночного видения, добавил он.

Это прямо чит какой-то
multigad 8 сен. 2016 г. в 23:27
4
Иногда обычная цифромыльница сводит на нет все усилия по камуфляжу...

Aresko34 8 сен. 2016 г. в 23:40
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Хочу костюм двоечку из такой ткани.
Под местность называемую офис.
Прошёл утром через вертушку, сел за комп и сидишь незаметно, никто не доебывается с вопросами....))))))
SOBROTHER 8 сен. 2016 г. в 23:44
опытный котяра ЯПа  •  На сайте 9 лет
1
Интересная фраза про то, что "снайпер не сможет понять, что там такое движется". Обычно, когда снайпер не понимает, что там такое движется - он просит жахнуть туда с миномета пару-тройку раз.
Crazy968 8 сен. 2016 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А как по мне так в рекламе использовалось несколько костюмов с разной расцветкой. Нет ни одной сцены где реально идёт замена цвета. В каждой новой сцене чувак уже находится в костюме под цвет среды.
добрострой 8 сен. 2016 г. в 23:54
1
я у них форму своему школотёнку покупаю gentel.gif цена и качество устраивают на все 100!
Bobekbrat 9 сен. 2016 г. в 00:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Rels @ 8.09.2016 - 15:38)
в такой местности старый добрый КМ-Л от ССО прекрасно работает, по мне чуть пешком не ходили, а потом удивлялись очереди в спину. А так то самый хороший камуфляж-это окраска местности, а на войне это всегда грязь

Лейтенант Соловей ? Рад Вас встретить по 25 годах после учебки. Все так же макаете призывников мордой в грязь после дождя ?
skrapy 9 сен. 2016 г. в 00:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
камуфляж с изменяющейся окраской

ХЗ, ничего такого не заметил.
papabobr 9 сен. 2016 г. в 01:35
0
Цитата
Камуфляж уже прошёл испытания в зоне боевых действий.

Хм. А где РФ ведет боевые действия?
Или испытания проводились в другом государстве? Что-то новое.
ПРИМа25 9 сен. 2016 г. в 06:12
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Icicle @ 9.09.2016 - 04:50)
ну, я хз. так-то человеческий глаз (точнее - мозг) настроен на распознавание движущихся объектов. Если лежать/сидеть неподвижно, как на видео - дык и камуфляжа особого не надобно. А вообще я согласен с Rels , что "самый хороший камуфляж-это окраска местности, а на войне это всегда грязь".
Война - это всегда грязь. И кровь. Но грязи - больше.
Чем мальчик становится старше, тем лучше он понимает, что война - это не "пыщь-пыщь, ты - убит!", а грязь, ГРЯЗЬ и кровь. Грязи больше.

Не помню точно, кажется Артём Боровик в книге про Афган написал
"Человек - это кусок мяса, который кричит и воняет если его ткнуть штыком"

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 9 сен. 2016 г. в 06:12
alexmat 9 сен. 2016 г. в 06:18
1
Увидел камуфляж на разных фонах, не увидел изменений камуфляжа при переходе на разный фон.
manager2 9 сен. 2016 г. в 06:22
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Boinov @ 8.09.2016 - 17:25)
Тепловизоры еще никто не отменял, хотя если в жизни так красиво как на видео то это супер просто.

в тепловизор любой камуфляж виден
но это штука дорогая и есть не у всех
Zoda 9 сен. 2016 г. в 06:43
0
Обычный не выдающийся камуфляж, его на видео видно было во всех случаях, а ведь видео снималось в специально подобранных местах.
В начале видео вообще расцветка напомнила SURPAT.
В очередной раз убеждаюсь, что лучший камуфляж находится на месте действия.

Это сообщение отредактировал Zoda - 9 сен. 2016 г. в 06:45
nick17 9 сен. 2016 г. в 07:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
"Наши рисунки на ткани иллюзорно движутся в разные стороны, и получается размытость..."
Он, не?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Чтотер 9 сен. 2016 г. в 07:39
3
Главно с друзьями на природу в таких не ходить, а то бухой упадешь в 2х метрах от палатки и хуй тебя кто найдет deg.gif
wiseGriF 9 сен. 2016 г. в 08:37
0
Ну ничего особенного я не увидел. А вот это вообще какой-то бред маркетолога: "За счёт иллюзии движения обмундирование меняет окраску по принципу хамелеона" Задача любого камуфляжа - сделать контуры тела максимально неузнаваемым. Любой из существующих камуфляжей будет потрясающе работать в подходящих условиях. В не подходящих - не будет. Какой-либо сенсации и инновации я не увидел. Более того, уж больно специфический рисунок, под конкретные условия слишком заточен, чуть что не так и уже будет заметным пятном. Рядовая цифра универсальнее.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49665
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх