Абсолютли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rozzario 22 сен. 2016 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Лет ми спик фром май харт май френдс - eto ahuenno, bleat'!
Wonka 22 сен. 2016 г. в 20:32
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
8
У меня аж моя филологическая душонка перевернулась. Бесит, когда люди используют язык, которого не знают. Недавно как раз была ситуация. Смотрю, у знакомой в статусе что-то на английском, но я нихуя не понимаю - my working change. Спрашиваю из любопытства, мол, что сказать-то этим хотела? Говорит, понимай, как хочешь. Не могу, говорю, даже понять. Ну она мне сказала, что это что-то вроде "моя работа решает, моя работа все меняет". Говорю, неправильно, ты пишешь. Отвечает "главное, для меня это что-то значит". Что, сука, для тебя может значить набор буковок на латинице?! Для тебя, кто не говорит на английском вообще?! В общем меня понесло.
Бесит, блеать, бесит! Родной хоть бы знали хорошо, но нет, лезут в иностранные.
Инотиццо 22 сен. 2016 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
ес,ес,обэхээсэс lol.gif
МашруМ 22 сен. 2016 г. в 22:09
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Wonka @ 22.09.2016 - 20:32)
У меня аж моя филологическая душонка перевернулась. Бесит, когда люди используют язык, которого не знают. Недавно как раз была ситуация. Смотрю, у знакомой в статусе что-то на английском, но я нихуя не понимаю - my working change. Спрашиваю из любопытства, мол, что сказать-то этим хотела? Говорит, понимай, как хочешь. Не могу, говорю, даже понять. Ну она мне сказала, что это что-то вроде "моя работа решает, моя работа все меняет". Говорю, неправильно, ты пишешь. Отвечает "главное, для меня это что-то значит". Что, сука, для тебя может значить набор буковок на латинице?! Для тебя, кто не говорит на английском вообще?! В общем меня понесло.
Бесит, блеать, бесит! Родной хоть бы знали хорошо, но нет, лезут в иностранные.

我想主要的事情, и пофигу на всех, ога. То, что они при этом выглядят смешно, они не понимают.

"Когда ты умер, ты этого не осознаешь, только окружающим тяжело.
То же самое, когда ты тупой."
Scubas 23 сен. 2016 г. в 01:52
Жирный, привет!  •  На сайте 17 лет
0
language scratching went on slavu gigi.gif
Блеа, взоржал, аж чуть под стол не свалился.
desantURA 23 сен. 2016 г. в 01:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (akimishe @ 22.09.2016 - 15:28)
бля, даже выделить не могу что мне больше понравилось) пожалуй все в этом английском тексте шедеврально)) lol.gif

Vstrecha bleatь lol.gif
Ruslan34 23 сен. 2016 г. в 01:59
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
1
Да ладно вам, выебнулась девчонка. А вот её подписчики сто пудов думают, что у неё идеальный английский! lol.gif
Artorias 23 сен. 2016 г. в 08:00
RetroWave  •  На сайте 9 лет
1
-Do you speak english?

-Da, ya ochen' horocho bazaru na anrlyiskom, v garvarde uchilas'
faceoff.gif
BlacktopLoop 23 сен. 2016 г. в 08:04
0
ой фпесту, ТП обычная, коих тысячи в вк.
Geniled 23 сен. 2016 г. в 08:08
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
-we are you from?
-from France!
-pizdish
-otvechayu
yujin35 23 сен. 2016 г. в 08:15
1
а окрошка по английски будет o`baby gigi.gif
tiabaldu 23 сен. 2016 г. в 08:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
После всяких истории типа "подслушано" и тд. Уже не верю в такую фигню. Сейчас любой может извратиться и написать что ни будь, лишь бы люди заметили и начали распространять твою писанину, не подозревая что бесплатно пиарят.
hefser 23 сен. 2016 г. в 09:09
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Меня другой факт напрягает, это каким должно быть самомнение, чтобы думать что тебя и твоей жизнью интересуются англоговорящие жители этой планеты... Порой я просто хочу хотя бы на день оказаться у таких людей в голове и пожить их головомыслями, просто пережить все те ощущения и фантазии гламура и бомонда...
agrofena 23 сен. 2016 г. в 09:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
у неё эни бади хоум
FeLiX3535 23 сен. 2016 г. в 09:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Знание английского языка: уровень ТП :)))

Это сообщение отредактировал FeLiX3535 - 23 сен. 2016 г. в 09:31
MPR 23 сен. 2016 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
How do you do?
All right!
Перевод:
Как ты это делаешь?
Всегда правой!
ниволоГ 23 сен. 2016 г. в 09:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Абсолютли)))

Абсолютли
AlexZombie 23 сен. 2016 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (hefser @ 23.09.2016 - 09:09)
Меня другой факт напрягает, это каким должно быть самомнение, чтобы думать что тебя и твоей жизнью интересуются англоговорящие жители этой планеты... Порой я просто хочу хотя бы на день оказаться у таких людей в голове и пожить их головомыслями, просто пережить все те ощущения и фантазии гламура и бомонда...

Не обязательно самомнение :)

За себя могу сказать - в соцсетях есть друзья, которые, например, говорят исключительно по-испански (даже англ. не знают). Некоторые посты приходится дублировать в том числе и для них.

А у ТП поди там к-нить черножопый френд, который всю неделю пёр ее в олинклюзиве в Турции lol.gif
arz 23 сен. 2016 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
это че английский-падонкафский?

Английский с рязанским акцентом.
cOnT3ST 23 сен. 2016 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нет, ну ладно с английским не все так перфект, как ит куд би, но шэштеги ставить, уай не научилась?
JohannWeiss 23 сен. 2016 г. в 10:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Вот что пробел животворящий делает (когда его нет).
Fed3fed 23 сен. 2016 г. в 10:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
«…Лец ми спик фром май харт ин инглиш. Май фрэнц, тудэй из э юник момент ин тайм, боуф фо май кантри энд фо фИфа. Раша репрезенц итс нью харайнзытц фо фИфа. Раша минз э биг промоушен оф ауа эгейн…

© Мутко
swell84 23 сен. 2016 г. в 10:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Eto velikolepno and v kakom city? Pomoemu, she specialno trolit
JO333 23 сен. 2016 г. в 10:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BlacktopLoop @ 23.09.2016 - 08:04)
ой фпесту, ТП обычная, коих тысячи в вк.

Как раз наоборот, грамотно привлекает к себе внимание, прикинь сколько человек с ЯПа, других пабликов и развлекательных сайтов которые такие "смешные" скрины выкладывают зайдёт к ней на страницу, а там: Школа фитнеса и бодибилдинга | Курсы | Семинары, Составление индивидуальной тренировочной программы и планов питания для достижения максимальных результатов! Может кто-то заинтересуется, новые клиенты, профит.
MehaNick 23 сен. 2016 г. в 10:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
- Расскажите о себе на английском языке.
- Ебать майселф?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33734
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх