ЯПовцы! поможем потеряшке вернуть телефон!

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kredetz 26 ноя. 2016 г. в 20:48
W T F ?  •  На сайте 13 лет
17
ТС, контакты у всех давно синхронизируются с гугл-аккаунтом, без этого аккаунта даже вибер, вотсап и прочие одноклассники не установить, поэтому все контакты у хозяйки (хозяина) в облаке. Сим-карту восстановить - плёвое дело. Сам этот телефон с такими повреждениями - просто хлам, не представляющий ценности. И к тому же, ты не знаешь историю этого телефона, мало ли там чё, тебе оно надо - прилипнуть на ровном месте? Если решил выебнуться на тему "какой я добренький", да ещё запостить на ЯПе - то это как-то некрасиво выглядит. Как там говорят? - делай добро и бросай его в воду, а не рви рубашку на публику, мол, "поможем потеряшке". Захотел - сделал тихо, да и всё. Или тебе нужна юкка и общественное одобрение? Короче, имхо, с какой стороны ни крути, ты хуйнёй страдаешь dont.gif

Это сообщение отредактировал kredetz - 26 ноя. 2016 г. в 20:49
MaminSibiryk 26 ноя. 2016 г. в 21:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
отстаньте блять от человека!
молодец ТС -я б конечно бы пропил....
1barsuk1 26 ноя. 2016 г. в 21:45
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Телефон коцаный наконец то проебали чтоб купить новый. Но нашлась добрая душа которая заменит дисплей и таки заставит дальше пользоваться им.
Toniko 27 ноя. 2016 г. в 01:13
быдло  •  На сайте 9 лет
-2
Нашёл телефон, решил присвоить себе. А тему создал для отмаза на случай разборов. Не мог он ответить... Ага... Верю.
И в личный кабинет МТС блять зайти не может. Ручки кривые. Может только на ЯПе темы создавать и носиться по ремонтам.

Зайди в ЛК как тебе говорили, идиото! Будешь штраф платить за присвоение найденного имущества. По КоАП. Жди ментов теперь.

Это сообщение отредактировал Toniko - 27 ноя. 2016 г. в 01:16
denisgrower 27 ноя. 2016 г. в 02:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Однажды сумку женскую нашел в подъезде!С документами,ключами от дома и еще хрен знает чего и так,по-мелочи!Врубил Д'Артаньяна!Решил вернуть сумку и содержимое хозяйке!Нашел ее через тел. справочник,позвонил и...Звонок в дверь на пороге ментыВ итоге:Сидел в местном отделе,доказывая,что я не тот самый серийный ворюга,дергающий сумки в районе!Хозяйка сумки,придя за ней в отделение милиции и поняв в чем дело,развернулась и ушла,даже не сказав спасибо!Думай сам,ТС

Это сообщение отредактировал denisgrower - 27 ноя. 2016 г. в 02:20

ЯПовцы! поможем потеряшке вернуть телефон!
Lamiya 27 ноя. 2016 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
biggrin.gif добрый человек, судя по состоянию дисплея, хозяйка данного девайса сама выкинула его в порыве гнева cheesy.gif так что если никого не найдешь, забей на проблему. Нервные сейчас девушки пошли.. мы как то с мужем стоим у машины, никого не трогаем, и тут бац, перед нами на асфальт падает беленький телефончик, самсунг из недорогих kosyak.gif в хлам конечно..подобрали, отдали консьержке, хотя вряд ли за трупиком телефона придут...юная коллега на работе при ссоре с ухажером пару раз кидала телефон об стену... lol.gif так что не заморачивайся.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 27 ноя. 2016 г. в 10:29
zorgy1979 27 ноя. 2016 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Имхо девайс разбили. Ну и выкинули. Ибо он не стоит тех денег что отдашь за ремонт. Я сам мастер по ремонту, и насколько знаю такие недорогие телефоны с битым дисплеем и тачем чаще всего не восстанавливают а тупо выкидывают и идут в магазин за новым.
Lihach60 27 ноя. 2016 г. в 10:36
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Очень бы хотелось узнать окончание этой истории!!!!!
zzaal 27 ноя. 2016 г. в 10:41
   •  На сайте 14 лет
0
надеешься что телефон прекрасной девушки?
Это телефон пенсионера - хача gigi.gif
Xander0206 27 ноя. 2016 г. в 10:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Имхо ТС слишком заморочился. Нужно было оставить там где нашёл, только обозначить чтобы было видно, если владельцу он нужен, то тот пойдет искать.
aleksounder 27 ноя. 2016 г. в 10:47
Неформал  •  На сайте 11 лет
0
ТС - молодец, желаю, чтобы всё хорошо закончилось )
Vjenka 27 ноя. 2016 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Kappal @ 26.11.2016 - 19:25)
у меня все.

симку вставил) жду звонка

Судя по фото звонка не дождешься, неправильно ты симку вставил, ее вовнутрь телефона надо, а не сверху положить lol.gif
Bambezia 27 ноя. 2016 г. в 11:04
Любитель ананасового сока  •  На сайте 11 лет
-1
гы, сам так за год 5 телефонов в куски разбил. Девушки нонче нервные пошли, всю дущу выматывают. А чтобы не срываться на людях, всю злобу выносил в телефон.
А так ADB, дамп. Либо и правда МТС личный каб. и смотри чёйта там есть унтрисеного.
Mr19Rus 27 ноя. 2016 г. в 12:08
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
В ремонт то зачем отдал? Платить кто будет ? Замена экрана в сервисе на этот дешёвенький телефон будет равна стоймости самого телефона.
denoon82 27 ноя. 2016 г. в 12:12
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
И где же вы такие находитесь? 100500 раз терял телефоны, хоть бы одна сволочь позвонила
falcon96 27 ноя. 2016 г. в 12:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
находил телефон с МТСовской симкой.

сбросил на заводские настройки из-за блокировки экрана, но номера потерлись. пришлось зарегистрироваться в личном кабинете. глянул детализацию звонков, выбрал номер который часто звонил за последние пару дней, набрал номер и договорились о встрече когда и куда подойти за телефоном.

Это сообщение отредактировал falcon96 - 27 ноя. 2016 г. в 12:15
Балдубей 27 ноя. 2016 г. в 12:20
Гость  •  На сайте 10 лет
1
А я бабушку сёня через дорогу перевел...где пост создавать???=) Ну нашел - верни, молодец, возьми себе с полки пирожок...а так какое это нах добро, трубить на всю ивановскую..
lomasterspb 27 ноя. 2016 г. в 12:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Я все понимаю, но нахуя это гавно отдавать в сервис? Отдам владельцу бумажку из ремонта! Обьясни нахуя? Особенно зная цены на ремонт в Москвабаде

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
khomutov 27 ноя. 2016 г. в 12:33
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Да кому эта помойка нужна?))) Ему цена рублей 500, нахрен надо его чинить. Я бы не стал искать такой, если б потерял
marimasi 27 ноя. 2016 г. в 12:38
Гость  •  На сайте 13 лет
8
ТС, молодец. Хотя бы потому, что подумал о другом.

Основная масса требует забить, а потом в тырнетиках плачутся, что люди кругом говно.
DjaZenQuiR 27 ноя. 2016 г. в 12:52
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Ну судя по состоянию телефона - хозяина нужно по травмам искать ))
Maktub 27 ноя. 2016 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Реально делать нехуй.
ramvivat 27 ноя. 2016 г. в 14:11
0
Цитата (Kappal @ 26.11.2016 - 19:37)
Цитата (Телепень @ 26.11.2016 - 19:34)
Пошли всему списку контактов какие-нибудь смешные СМСки. Тексты можно погуглить.

в телефоне только мои контакты ни одного с симки нет, я б давно уже позвонил или написал. вся инфа в Alcatel телефоне, а по нему даже на звонок не ответить, дисплей погиб (( вот такая задачка

ну у нокии есть Nokia Suite
может у алкаша есть нечто подобное? этакий себе удаленный терминал. у моей нокии дисплей подох - я подключаю ее к компу и читаю-пишу СМС. синезубая гарнитура - не есть мегагламур недостижимый массам по цене. другое дело что была подключена гарнитура до событий.
но факт - трубу поднимаю говорить могу смс читаю.

поищи алкашовый сьют.
ramvivat 27 ноя. 2016 г. в 14:13
0
Цитата (DjaZenQuiR @ 27.11.2016 - 12:52)
Ну судя по состоянию телефона - хозяина нужно по травмам искать ))

на телефон могли банально сесть одной из жоп. если телефон был в заднем кармане и по пьяне на телефон сели. посидели телефон выскользнул и был таков.
vombre 27 ноя. 2016 г. в 15:11
Внесистемный анализатор  •  На сайте 11 лет
1
Попробуй через программу mobiledit
Вот видео
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40009
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх