Пара слов о настоящем Питере

Страницы: 1 2 3 4  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Romadzin 21 дек 2016 в 16:37
Коммуняка  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
ну про климат я бы поспорил - не каждый "заполярец" нашу влажность и прочие погодные атрибуты выдержит
Позавчера вечером в Архангельске было 85 процентов влажности и -20 градусов со слабым ветром ветром ровно через сутки в это же время температура +2,4 с влажностью 98 процентов и дождем, с ветром ... покрывающим машину ледяной коркой...
друзья, не стоит спорить у кого жизнь дерьмовее... у погоды нет плохой погоды... В Питере влажность ахренеть, в Архангельске влажность тоже немаленькая, в Мурманске тоже море рядом... Солнца мы все не видим, кто-то из за туч и темных ночей , кто-то из-за Полярной ночи.... Доходило до смешного, когда мы с коллегами из Питера приезжали в Москву, они начали хвалиться своими белыми ночами.... мы с мурманским парнем тихонечко заржали....
Navkin 21 дек 2016 в 16:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Это сейчас мода такая, родной город обсирать?
Где то на ЯПе была подобная тема, только про другой город.

Не, ребята, я не с вами. disgust.gif
Carpaccio 21 дек 2016 в 16:39
4
Я то думал что у каждого петербуржцев свой Зимний.Ну на худой конец Эрмитаж,а тут вон оно как.
AlexLiNk 21 дек 2016 в 16:39
20
Питерцы, не грустите! ;)

kototkot 21 дек 2016 в 16:40
3
Цитата (polkovnik73 @ 21.12.2016 - 16:22)
Ха, Купчино, ты еще в Красном Селе не был biggrin.gif

А что не так в Красном? Там воздух чище. Смотришь с высоты Красного Села на город вдалеке-а над Питером черная шапка висит. Жил там пару лет. Кстати Петербург лучше, все таки, фотографировать в белые ночи. Даже Купчино с Веселым Поселком будут смотреться по другому.
sergeantRRR 21 дек 2016 в 16:41
1
murray
Цитата
Я садился здесь на 62ой или 45ый трамвай

Трамваи,что на фото-это случайно не PESA?
Romadzin 21 дек 2016 в 16:42
Коммуняка  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (sergatver @ 21.12.2016 - 16:32)
ничего нового. у нас почти также, только без метро. в Питере хожу пешком по центру. в этом году стоптал ноги, пешком шёл от пл.Восстания (Московский вокзал) по Невскому, потом через Дворцовый мост перешёл и мимо Петропавловки к Авроре. от Авроры назад пешком в Кунсткамеру, оттуда пешком через кочегарку Цоя на стадион Петровский. оттуда после футбола пешком через Дворцовый мост на ул.Марата, где снимал квартиру. вот такой поход. на следующий день ходить не мог, поэтому на тралике до Адмиралтейства, а там на параходике по Неве и Фонтанке. обожаю Питер

Это что, мы как-то с другом под пивко ночью от Смольного до Прибалтийской гостиницы через Невский прогулялись....пока гуляли надо обратно в центр на пары....позавтракали и обратно поперлись... alik.gif
Миттеран 21 дек 2016 в 16:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Автор не так уж и не прав. Йёханы и прочие выходят окнами на Дворцовую и порядка там на Невском у них естественно больше. Правда с давних пор все проссано, но кто не грешен)) И солнцем они обеспечены гораздо лучше)
....
Согласен с точкой зрения что каждый видит то что хочет видеть. Есть желание увидеть красоту-надо поднимать джопу и нести ее туда, где она есть. Нет желания-идешь в свой спальный район и ни о чем не жалеешь.
Фото-две минуты назад за окном. Не центр.

Это сообщение отредактировал Миттеран - 21 дек 2016 в 16:44
razh 21 дек 2016 в 16:44
морячок  •  На сайте 15 лет
4
Этот пост нагнал на меня депрессняк больше,чем родной город! dont.gif
Игорек17 21 дек 2016 в 16:45
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Тема прям в тему.
Мы как раз уезжаем из "серой" Москвы в "серый Питер.
Будем у вас 28 декабря .
Если у кого есть какие пожелания пишите в личку.
Лаванда 21 дек 2016 в 16:45
Счастье  •  На сайте 18 лет
16
В Купчаге жопа, да. Вот у нас на Гражданке - милота!

Это сообщение отредактировал Лаванда - 21 дек 2016 в 16:45
Romashechka 21 дек 2016 в 16:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
11
Автор за 18 лет всего 5-10 раз выбрался на прогулку в центр, а виноват, конечно же, Питер. Не принесли к порогу красоту с поклоном tongue.gif
вальронд 21 дек 2016 в 16:46
Приколист  •  На сайте 17 лет
11
Питер мой самый любимый город в мире, я родился на Кировском, жил на Чкаловском в двухтысячных, когда по улицам бегали полчища крыс))) но с каждым годом город становится красивее и привлекательнее, я его ОБОЖАЮ!!!!
Лаванда 21 дек 2016 в 16:46
Счастье  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (Игорек17 @ 21.12.2016 - 16:45)
Тема прям в тему.
Мы как раз уезжаем из "серой" Москвы в "серый Питер.
Будем у вас 28 декабря .

оставайтесь в Москве
BETEP 21 дек 2016 в 16:46
Скромный гений  •  На сайте 16 лет
5
Да ладно-ка! Во всём можно найти позитив. Вот картинка из Питера с прошлого лета, рыбак :))

Zulich 21 дек 2016 в 16:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Цитата (Rohan @ 21.12.2016 - 16:17)
Ну в чём-то автор прав... Окраины Питера такие же как во всех городах.

А мой коммент удалили. Но я его повторю - судить о всём Питере, живя в купчаге, тем более постя зимние депрессивные фотки - надо просто родится говно-блогером из ЖЖ.
И окраины Питера - это Пушкин, Павловск, Петергоф, Выборг. Таких красивых окраин нет больше не где.
Cubanito 21 дек 2016 в 16:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
9
Я живу на той же улице , но на пересечении с Димитрова. Но мне мое Купчино вполне нравится, хотя за последние лет пять состав жителей поменялся. Но они хоть не бухают открыто и пьяными по району не шатаются. Солнышка маловато, но во всем остальном нормально. Добро пожаловать в Ст. Петербург.
Dron4eG 21 дек 2016 в 16:52
Весельчак  •  На сайте 17 лет
6
Привет, земляк. Я с тобой согласен. Я живу в Сосновой Поляне это такая же окраина как Купчино, а у меня как говорил мой дядька "последний дом в Ленинграде", правда сейчас город раздвинул свои границы и строят новые районы с красивыми названиями, но по сути это старые советские "спальники". Но все равно для меня это самый красивый город на Земле. И у нас бывают солнечные дни хоть и редко.
Игорек17 21 дек 2016 в 16:54
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Лаванда @ 21.12.2016 - 16:46)
Цитата (Игорек17 @ 21.12.2016 - 16:45)
Тема прям в тему.
Мы как раз уезжаем из "серой" Москвы  в "серый Питер.
Будем у вас 28 декабря .

оставайтесь в Москве

Мы вернемся в Москву не беспокойся gigi.gif
Едим отмечать НГ.
LeSabre 21 дек 2016 в 16:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Да есть такое, мрачновато у нас временами. Больше удивило, что человек толком в центре не бывает. Как ни крути, а заметная часть досуга проходит именно там.
Девана 21 дек 2016 в 16:55
Охотница  •  На сайте 10 лет
7
Выше про муху и шмеля уже писали. Кто что видит. Питер шикарный город, я приезжая, но мои дети уже коренные жители города. Я влюбилась в СПб сразу как попала сюда. Это же надо таким депрессивным быть, как ТС. Может в жизни что случилось плохое, а может и характер такой.
LeSabre 21 дек 2016 в 16:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
sergeantRRR
Цитата
Трамваи,что на фото-это случайно не PESA?

Не, наши местные ЛМки. Завод не так давно обанкротился.
Romashechka 21 дек 2016 в 16:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Другой взгляд на тот же район. Красота в глазах смотрящего wub.gif

Yogun 21 дек 2016 в 17:03
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цель поста невнятна. Люди настолько глупы, что постоянно себе выдумывают проблемы и тратят всю жизнь и время чтобы фокусироваться на этих проблемах. Настолько тупой пост, что я даже в полемику не хочу вступать.
OTMOPO3OK 21 дек 2016 в 17:06
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
2
Вот моя школа номер 411

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 537
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх