Как нас обманывают мобильные операторы

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
qudesnik 28 дек 2016 в 14:39
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (rappu1313 @ 28.12.2016 - 12:47)
у меня мегафон, включаю "будь как дома",во время поездок по стране, 30 руб подключение+ 15 руб в день...вот щас из Москвы уехал на 2 недели, это выйдет почти под 2 тыщи рублей.
вопрос- "а не охуел ли мегафон"??
Ответ-"да, охуел!"

но с другой стороны, а куда деваться, если остальные еще больше охуели. типичный пример рынка Олигополии, и на месте след. комитета и антимонопольной службы, я бы всю эту троицу проверил на предмет сговора, и мошенничества в особо крупных размерах dont.gif

Что то у тебя с математикой плохо: 14*15+30=240 руб. это много?
JamesRyan 28 дек 2016 в 14:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Названия этих ябучих контор должны быть высечены в граните. Вместе с Почтой России и Сберычем. И поставить этот гранитный постамент нужно в самом центре Москвы. И назвать Позорный камень.
ПифПаф 28 дек 2016 в 14:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
еще они с москвичей за те же услуги дерут В 50 РАЗ БОЛЬШЕ денег, чем с местных

С них можно и в 100 раз больше. У них денег дохуя.
Diamand63 28 дек 2016 в 14:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Реклама Мегафона???
Пользуюсь 10 лет Билайном.
Дальше самарской области не выезжаю. Хватает по самое не балуй.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Vladimirych 28 дек 2016 в 14:48
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
А автор и топик-копир проверить информацию почему поленился?
Не реклама, но выбирал тариф с покрытием инета по стране в 2013 году, МТС "СуперБит" с опцией "Вся страна", реально 3 гига инета на всей (я лично проверял от Крыма в 2014 на западе до Томска на востоке) территории РФ на максимально доступной для местности скорости без дополнительных плат и увеличения абонентской платы. С 2 другими из большой тройки не сталкивался по инету. Но попахивает вбросом и провокацией и калымом к НГ.
Теле2 - для адептов Теле2 - не везде есть.
Lydoed 28 дек 2016 в 14:49
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
а я радуюсь Ёпте... правда на дальний восток неезжу...но Владимир,Москва,Нижний все отлично )))
maygli 28 дек 2016 в 14:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
В е врут и кто писал статью тоже уже два года на мтс плачу по 400р в месяц и везде деньги снимают по одной цене.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
crossword 28 дек 2016 в 14:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Какой то бред. У меня яйцо за триста рэ в месяц, езжу по России, тарификация одна и та же, звонки как в домашнем регионе. Вторым оператором полосатый пчёл, вот там тарификация чуть скачет, но не значительно.
crossword 28 дек 2016 в 14:56
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Какой то бред. У меня яйцо за триста рэ в месяц, езжу по России, тарификация одна и та же, звонки как в домашнем регионе. Вторым оператором полосатый пчёл, вот там тарификация чуть скачет, но не значительно.

Это сообщение отредактировал crossword - 28 дек 2016 в 14:56
Ruwisk 28 дек 2016 в 14:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Спецом для мобильного инета и раздачи на ноут - взял симку ЙОТЫ. Живу в Башкирии. Езжу по командировкам.

Плюсы:
- нормальный безлимит, а не вот вам 4, 10, 20 ГБ по нормальной скорости - дальше сосите. В месяц качаю по 50 гб или больше.
- нормальный безлимит внутри сети, не жрет минуты как на смарте(мтс)
- пинг позволяет играть в стрелялки. Около сотки.
- 50 рублей и... безлимитные смс.

Минусы:
- глушит торренты, при раздаче вайфая начинает парить мозг - надо предварительно править реестр, даже после этого изза торрентов бывает режет скорость(надо передернуть передачу данных с одной симки на другую и обратно)
- местами паршиво ловит, в городе порой в зданиях ложится.
- при переезде на другое место меняет тариф на МСК, но только через месяц. (лучше взять другую симку).
favoritos 28 дек 2016 в 14:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (2112 @ 28.12.2016 - 14:12)
Цитата (shuba @ 28.12.2016 - 17:26)
Вчера от Tele2 получил СМС. Крым и Севастополь у них тоже не Россия:

Да походу у всех операторов Крым не Россия.
В очередной раз звонили из Билайна. Спасибо за то, что Вы с нами уже 15 лет, предлагаем эксклюзивный тариф... Всё почти бесплатно, даже звонки по России кроме Крыма.

Я понимаю, что вы, как и я, хотите, чтоб в Крыму наши операторы работали без роуминга. Но их тоже можно понять. Если они так сделают, другие страны тут же наложат на них санкции, и они не смогут работать за границей даже через роуминг. Поэтому им приходится выбирать, какими бы патриотичными они не были.
Другое дело - остальные субъекты, где дерут деньги за роуминг (за какой?). Они же сами себе там операторы и через других операторов никаких действий не выполняют. Вот тут мне непонятно upset.gif
ggromozeka 28 дек 2016 в 14:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Теле2 рулит
Vailed 28 дек 2016 в 15:00
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
2
Уже четверка.

Как нас обманывают мобильные операторы
MortiferM 28 дек 2016 в 15:03
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Пользуюсь МТС тарифом безлимитище и похер куда ехать. Но вот наебалово, которое они сделали, все портит. Раздачу вайфая на другие устройства платными. Это страшное наебалово просто. Одно дело, когда другим людям я раздаю. Блять, а я хочу себе же на планшет раздать, почему я должен еще платить за свой же купленный уже интернет, когда я за него и так абонентскую плату плачу, причем далеко не 100 рублей. Гады, одним словом.
Pelmeshko 28 дек 2016 в 15:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Перешел с мегафона на теле2 и теперь не знаю проблем, только ловит херово в некоторых местах, а где вообще не ловит!!))))))
grechka85 28 дек 2016 в 15:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Сколько юзал тариф мтс-а "по всей россии", ни разу не брали лишнего ни за инет, ни за положенные звонки. Правда, ловит не везде по пути моего частого следования, так что перешел к одному из операторов большой тройки
d1b1 28 дек 2016 в 15:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Pelmeshko @ 28.12.2016 - 15:03)
Перешел с мегафона на теле2 и теперь не знаю проблем, только ловит херово в некоторых местах, а где вообще не ловит!!))))))

Этим все сказано. Еле2.....
Sunray 28 дек 2016 в 15:06
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
Jus, а дочка мегафона Йота? как Россию видит, хотелось бы увидеть

у меня билайн, в основном и пользуюсь в той, России как видит ее билайн))все норм, роуминга нет, а за пределы это карты не ездил

Это сообщение отредактировал Sunray - 28 дек 2016 в 15:06
mastak87 28 дек 2016 в 15:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
автор забстился...плохо изучил вопрос...
Куда бы не ездил безлимит на МТСе всегда оставался безлимитом.
chukot6793 28 дек 2016 в 15:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Я с домашней симкой с появлением таких услуг, как моя страна и домашний регион не расстаюсь. То есть номер постоянно. Подключение краснодарское, но большее время нахожусь на Чукотке, входящие с услугой были 3р мин. ну и дальше бесплатно, подключена была года 2, так вот эти суки молчком отключили и я кинулся, когда закончились деньги на счету, а закончились очень быстро. С краснодарского номера находясь в ЧАО, дозвониться до оператора нельзя. При наборе номера автомат отвечает, номер набран неправильно или не существует. Пришлось переподключить по новой услугу, но теперь, что входящие, что исходящие трояк. Это называется билайн
felony 28 дек 2016 в 15:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
у меня мегафон, включаю "будь как дома",во время поездок по стране, 30 руб подключение+ 15 руб в день...вот щас из Москвы уехал на 2 недели, это выйдет почти под 2 тыщи рублей.
Ответ-"да, охуел!"

Математику после первого класса забросил? cool.gif
Volonterr 28 дек 2016 в 15:13
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
30 руб подключение+ 15 руб в день...вот щас из Москвы уехал на 2 недели, это выйдет почти под 2 тыщи рублей.
Ответ-"да, охуел!"

ебать ты считовод, кто еще охуел таксказать
BoBo4kas 28 дек 2016 в 15:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Tele2,перелогинься gigi.gif
Serrega 28 дек 2016 в 15:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Для теле2 карту давайте рисуйте, а то че все "тройка-тройка", есть и другие довольно федеральные операторы.
болонский 28 дек 2016 в 15:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MortiferM @ 28.12.2016 - 15:03)
Пользуюсь МТС тарифом безлимитище и похер куда ехать. Но вот наебалово, которое они сделали, все портит. Раздачу вайфая на другие устройства платными. Это страшное наебалово просто. Одно дело, когда другим людям я раздаю. Блять, а я хочу себе же на планшет раздать, почему я должен еще платить за свой же купленный уже интернет, когда я за него и так абонентскую плату плачу, причем далеко не 100 рублей. Гады, одним словом.

В Хабаровском крае пользуюсь и раздаю вифи на ура ЧЯДНТ,на днях со скандалом ушёл от пчелайна постоплата жуткое наебалово.
Ездил по осени на поезде до Новосиба.Только яйцо,остальные местами.

Это сообщение отредактировал болонский - 28 дек 2016 в 15:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 269
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх