Как автомобиль меняет водителя.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pepper1968 4 янв. 2017 г. в 13:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (orlando038 @ 3.01.2017 - 22:07)
Да ладно вам. Это водятлы понтовщики сидящие на персоналке. Машина шефа,а они просто рулевые. За рулем пальцы веером,а домой на трамвае зайцем.

Не рулевой,а кучер,холуй....
Кржимилик 4 янв. 2017 г. в 13:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Покупка дорогого авто (не дороже 1,5 лямов, а действительно дорогого) не меняет человека, а вытаскивает наружу его подноготную. Абсолютно то же самое, как и назначение человека большим начальником. Если он ранее как-то себя сдерживал, но вынужден был казаться хорошим человеком, то с этим приобретением или назначением ему может показаться, что теперь можно расслабиться и выпустить все свое говно наружу. Хоть и не понятно, почему. Но так бывает.
Если человек был, а не казался нормальным человеком, то никакая машина или должность не превратит его в мудака. Я в этом уверен. cool.gif
YeTT 4 янв. 2017 г. в 13:16
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (hercules2000 @ 3.01.2017 - 22:06)
проблема не в машинах, как таковых. И даже не в их водителях.

Проблема в обществе, которое реально по-разному относится к одному и тому же правонарушению в зависимости от "крутизны" автомобиля.

Знаю об этом не понаслышке. Вот это видео я снял полтора года назад. Комментарии очень хорошо показываю всю гниль нашего общества.

Сами проблемы создаете. Чела на мерсе не оправдываю(тот еще тип), но можно же было уступить, с 0.34 правая полоса свободна. Это как наступить на грабли, а потом орать что это грабли блин делают, козлы такие. Уступил, и нервы целы, а так...

Это сообщение отредактировал YeTT - 4 янв. 2017 г. в 13:19
Glam15 4 янв. 2017 г. в 13:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Я как то поднимал тему схожую с ТС

http://www.yaplakal.com/forum11/topic1157101.html?hl=

Мысли о понтах на дороге причинах и следствиях, В хлам убитый, весь помятый, но зато Х5

мнения народа сильно разделились там
Сварожи4 4 янв. 2017 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
по своим многолетним наблюдениям всё-таки пришёл к выводу, что не тачки выбирают людей, а люди выбирают тачки ! каждый выбирает авто для своих потребностей dont.gif
один выбирает для понтов (смотрите, какая крутая у меня тачка) хоть ей и десяток лет и была когда то бита-перебита.
другой выбирает тачку для престижу agree.gif и начинает с неё каждую пылинку сдувать gigi.gif
третий для удобства и комфорта, чтобы не толкаться в общественном транспорте.
четвёртый приобретает рабочую лошадку.
und so weiter.....
вот и получается, что все они водят по разному idea.gif
dimakgal 4 янв. 2017 г. в 13:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Понты проходят после хорошего ДТП с попадаловом на бабки.
SRL 4 янв. 2017 г. в 13:24
1
обычно понтуются дэбилы на "дорогих" б/у 5-10-летних автомобилях пытаясь доказать или показать другим людям, которым в большинстве случаев по_хуй на них, что чего-то добились в жизни
AirFask 4 янв. 2017 г. в 13:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Домосед1 @ 4.01.2017 - 12:44)
Цитата (hurakan @ 3.01.2017 - 21:51)
необязательно за рулем таких машин - пидорасы.
Хотя....

Конечно нет, надо помнить, что девушки тоже водят.

Это тот редкий случай. когда среди женщин встречаются пидорасы.
RedAllert 4 янв. 2017 г. в 13:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
У меня вообще лачетти,но иногда беру батин кайен,стиль вождения не меняется,видимо у некоторых дорогое авто ассоциируется с годами этак 90ми)
ganzer 4 янв. 2017 г. в 13:36
Приматолог  •  На сайте 9 лет
4
Не в покупке дело... Точнее, в покупке, которая символизирует для примата восхождение по социальной лестнице. Отсюда повышение уровня тестостерона, (реально, он повышается) и изменение поведения. Теперь это альфа-самец, пуленепробиваемый, неуязвимый, шагающий по жизни уверенно, и глядящий на всех свысока. А ещё появляется потребность к унижению сородичей, да... Вот такая, хитрая штука у нас в голове - обезьяний мозг, иногда, слегка, тормозящийся неокортексом)))
nonman 4 янв. 2017 г. в 13:36
4
какую то херню прочитл...ТС обиженка или у него денег нет на нормальное авто....

меня вот водители киа напрягают больше чем водители мерседесов....не знаю кем уж они себя там возомнили....поворотники затонированы и не включаются это как данность...а уж перестроения через ряды это вообще ад....
platon527 4 янв. 2017 г. в 13:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
К стати, о девочках, когда еду на большой машине (ХайЛюкс), народ меня не подрезает и не пытается влезть впереди в нагляк, не выскакивает передо мной со второстепенной. Когда на Шевроле, то всякое бывает. От размера машины дохуя зависит. Ни кто не хочет быть раздавленным.))) Думаю, камазисты вообще не знают, что такое "подрезали".)))
Rocket88 4 янв. 2017 г. в 13:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Высказал бы, что думаешь, о своем знакомом. Ты ж за рулем был hz.gif

Я, ребята, к тому, что к близкому своему человек прислушается, а если ничего не говорить, так мудаком и останется.

Это сообщение отредактировал Rocket88 - 4 янв. 2017 г. в 13:46
pepper1968 4 янв. 2017 г. в 13:41
0
Цитата (PRoman84 @ 4.01.2017 - 12:42)
...короче на вопрос "а что на лексусе ебало бить слабее будут" ответить не смог))))

Хорошо сказано....
hercules2000 4 янв. 2017 г. в 13:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (YeTT @ 4.01.2017 - 12:16)
Сами проблемы создаете. Чела на мерсе не оправдываю(тот еще тип), но можно же было уступить, с 0.34 правая полоса свободна. Это как наступить на грабли, а потом орать что это грабли блин делают, козлы такие. Уступил, и нервы целы, а так...

На счет реакции чела я и не жалуюсь. Еще по его поведению за 100м до меня я уже понял, что там за рулем тот еще пидарас. Мое решение его не пускать было вполне осознанным - нехрен прогибаться под всякое быдло, считающее, что ему тут все должны. Тем более я еду со скоростью автомобиля, едущего в той же левой полосе передо мной.

Но вот реакция общества меня удручает. Два коммента через три: "Ну а что ты хотел? Левая полоса - для обгона, а не для движение!", забывая, что сие требование ПДД в равной степени относится или не относится к мерсу и ко мне. Писали о зависти, якобы послужившей мотивом. О том, что заработаю на мерс - тогда и меня пропускать будут.

Вот такие личности и разращают владельцев дорогих автомобилей. От них подсознательно ждут быдлячьего поведения и считают такое поведение нормальным.

iskatel2015 4 янв. 2017 г. в 13:46
0
Я наоборот, когда на своей старенькой еду - гораздо резче себя веду, т.к. бампера битые, еще коцки есть, номеров не видно ни хрена вообще, передняя полусфера не тонирована сверх госта, но так все сделано, что ни хрена водителя в лицо не видно, да и машин таких полно - вот на ней я и дорогие тачилы не пускаю из принципа, и ПДД бывает по своему, скажем так, трактую (моралисты - идите нах, ДТП я не совершаю при этом, ни по своей вине, ни, когда позволяет обстановка, по чужой, сколько меня били - в это время я обычно стоял или вообще тачка паркована была, да и вообще никому не мешаю, кроме слабонервных).
А когда беру что подороже и побольше - на них никуда не тороплюсь и вообще супервежливый водятел.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 4 янв. 2017 г. в 13:49
Former64 4 янв. 2017 г. в 13:47
3
Не автомобиль меняет владельца.
Точнее не совсем и не всегда.
ИМХО. Большая часть "борзости" на дорогах в принципе из-за 3х причин
1.(ОСНОВНАЯ)- легко достаются многим машины- ну как в кафешку сходить, видимо.
Не берегут не своё ни чужое.
2. Те, у кого бабла "как у дурака махорки" ни в грош не ставят "нищих":
-Какой комментарий наиболее частый в Инете?
-Работать надо!Бля, как будто большая часть лишь хуй дрочит!
Откуда тогда свет и тепло, да тот же ьензин в бензоколонках?
И да, многие считающие себя "успешными и богатыми" забыли(а може и не знают?!) что 90е никуда не ушли.
Не дай Бог, конечно, но "тот у кого больше "кц" "вывернет матку" у менее успешного. И никто не придёт на помощь- "государство" то у нас воровское, несмотря на то, что конечно, есть в правоохранительных органах честные люди.
3. ЗАВИСТЬ(именно так, с больших букв) и порой абсолютно алогичная- слово "ПОНТЫ" честно говоря, остоибало- тыкают к месту и не к месту.
Ну вот у меня к примеру"понторезка"- старый фулл-сайз трак. Ну и что? Мне 52, в жизни я кроме работы и калымов нихрена не видел, так что мне себя побаловать на склоне лет нельзя? Не заслужил?
Поневоле вспомнишь случай из 1997 года.
У дома тёщи стоят:
1. Мой старенький Москвич-412
2. Мотоцикл Урал тестя
3. Самодельный трактор "из говна и палок"
4. ГАЗ-3307 шурина(не его собственный, а служебный)
Идёт старая бабка и плюётся
-У бля, Буржуи, понакупили машин!

Но есть, есть тачка, которая "меняет сознание"!
Но только в Сибири
-ТЛК-200 и Лексус 570
Вот за рулём этих тачек чаще всего и сидят "безбашенные драйверы"!
"За Уралом", в Рассее, как с детства приучен называть ту часть Страны эти машины "не агрессивны", как ни странно.

Что касается меня лично - тачка дорого и трудно досталась. Скорее всего это мой последний в жизни автомобиль(ну не буду же я кредит брать в 55 лет?).
Берегу, холю, ЛЕЛЕЮ, НЕ ДОВЕРЯЮ "СЕРВИСАМ"- ТОЛЬКО САМ!
Езжу аккуратно, не борзею.

Это сообщение отредактировал Former64 - 4 янв. 2017 г. в 13:49
Alchmist 4 янв. 2017 г. в 13:50
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (КапитанСгущ @ 4.01.2017 - 00:49)
У меня для тебя плохие новости - ибо дорогое авто за 1.5 ляма - это уже не дорогое авто. За полтора ляма можно купить новый мерс или ауди году в 2012ом... Сейчас мерс с-класса от 2ух начинается.

вы прослушали аналитику из мимо проезжающего троллейбуса gigi.gif
alexspspb 4 янв. 2017 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Машина тут не причем, если человек изначально говно. то машина его просто на вентилятор кинуло....
Hujack 4 янв. 2017 г. в 13:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (КапитанСгущ @ 3.01.2017 - 23:52)
И добавлю. Сейчас ценник на камни или мондео в топе - около 2ух млн. Эх - экономика России - бессердечная ты сцука!

Блять. Поганое серато, киа, блять, ссерато – лимон триста! Лимон триста за корейское говно! Не ауди, не тоёта, не субару аутбэк и даже не фолькс – серато, бля! yad.gif
Зоzo 4 янв. 2017 г. в 13:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Ursula @ 3.01.2017 - 21:57)
Пустить за руль "роскошного мерседеса" постороннего человека, не вписанного в страховку? Мило... и фантазийно.
Мудаков и на тачках "попроще" - предостаточно. Личные человеческие качества и марка авто слабо связаны. Для меня выражение "что ни говорите, а БМВ - это диагноз..." - уже звучат как диагноз..

диагноз - это у далеких людей.... да и людей, кто выражениями живет...дЭбильными

У меня первая машина была бНв... и чего???диагноз не ловил.... moderator.gif

3-я машина была Ленд Ровер... И Чего??? В автосервисах не жил и машина не ломалась... а идиоты живут выражениями.... gigi.gif dont.gif
Obamalox 4 янв. 2017 г. в 13:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (YeTT @ 4.01.2017 - 13:16)

Проблема в обществе, которое реально по-разному относится к одному и тому же правонарушению в зависимости от "крутизны" автомобиля.

Знаю об этом не понаслышке. Вот это видео я снял полтора года назад. Комментарии очень хорошо показываю всю гниль нашего общества.

не говори, упруться сами и постят на ютуб. Лично сам заранее планирую отойти вправую, а не ждать пока сзади фарами тыкать начнут, при этом поворотниками показываю. А на видео, блять, мол, я же еду, какого хера. Водила мерса уеба, нет спокойно обойти справа, а так оба хороши.
ataman102 4 янв. 2017 г. в 14:00
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Известная болезнь, которой обычно болеют закомплексованные идиоты.
Ездя на бюджетной повозке, они боятся владельцев престижных автомобилей, а пересаживаясь на премиум проецируют свои страхи на других, думая что цена и престиж их автомобиля нагоняют жуть на окружающих.
Уважаемый мною человек о подобных заболеваниях и методах лечения так выразился:
Цитата
Сталкивался с таким заболеванием неоднократно. На латыни оно называется "Vim parum adsuesco". Что в переводе на русский означает - мало били ебальник. К счастью, это излечимое заболевание. И лекарство легко достать. Очень эффективное. От него даже академики и кандидаты наук умнеют.

Это сообщение отредактировал ataman102 - 4 янв. 2017 г. в 14:05
Kaliff 4 янв. 2017 г. в 14:02
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Люди не меняются. Они просто раскрывают весь свой скрытый быдлопотенциал.
UAZ3962 4 янв. 2017 г. в 14:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
3

Прежде чем говорить про гниль, нужно было пропустить.
Ты не пропустил.
Схлестнулись два пана на дороге. И оба уверены что с быдлом ))

Это сообщение отредактировал UAZ3962 - 4 янв. 2017 г. в 14:03
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30923
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх