Россия – родина слонов

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sashaaist автор 26 янв 2017 в 11:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
Сашь, как обычно - очень здорово. Доставляет уже не только мастерство, а скорее твоё вдохновение по поводу следующей работы. Очень не предсказуем и оригинален.

Вот с такой бы смог, интересно? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ruffus77 - 26.01.2017 - 11:01

Россия – родина слонов

Про такую не думал, вот такую хочу попробовать wub.gif

Россия – родина слонов
Цитата
Понравилось, но не понял откуда у слона взялись такие сильные продольные полосы по хоботу? Вроде на болванке если полоса и была, то местами и не глубокая...Вот именно эти две полосы лично для меня попортили восприятие от в целом отличной работы.

Это и есть родные трещины заготовки. Повезло, что легли симметрично. Насчет - портят или нет? Ну, я написал, что это эксперимент. Было б нелогично какие-то трещины оставить, а какие-то спрятать.
Все комментарии:
Oceanwandere 26 янв 2017 в 11:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Класс! Завидую белой завистью, умению работы по дереву. НО... По тайским традициям, изображение слона с загнутым внутрь хоботом - траур,печаль; кончик хобота загнут вперёд - обычное изображение слона; кончик хобота поднят и касается лба - приветствие; голова поднята,кончик хобота поднят и касается лба,бивни выставлены вперёд - угроза.

Россия – родина слонов
Sashaaist автор 26 янв 2017 в 11:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Я тоже, но...Мне жалко слона, у него отрублена голова(( Я п хотела, чтоб слон был маленький, но целенький.

А он и есть целенький:) Все остальное - по ту сторону портала (щита)
Oceanwandere 26 янв 2017 в 11:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
111
На заборе особняка. Слон охраняет, угрожая чужакам с дурными намерениями. (по словам хозяина особняка)

Россия – родина слонов

Это сообщение отредактировал Oceanwandere - 26 янв 2017 в 11:34
HummelVbg 26 янв 2017 в 11:29
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Не руки , а РУЧИЩИ!!! Зелень!
Евграфыч 26 янв 2017 в 11:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Саша, специально ещё раз нашёл для Вас персональную домашнюю ЗЕЛЕНЬ за удивительную работу и утончённую работу (слева внизу обработанный пень).
Чисто проф. вопрос, выдерживалось ли дерево до обработки (в коре или без), если да, то сколько? Я делал лет 10 назад, выдержка - полгода в коре, под навесом. Ещё раз удачи Вам и новых творений!

Россия – родина слонов
Bogemond 26 янв 2017 в 11:31
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Великолепная работа!Алекс,ты всегда радуешься нас своими шедеврами(не побоюсь этого слова).Удачных работ.

Россия – родина слонов
Ruff70 26 янв 2017 в 11:44
Добрый циник  •  На сайте 11 лет
3
Хороший слон! А бумаги на него есть?

Это сообщение отредактировал Ruff70 - 26 янв 2017 в 11:45
Ruffus77 26 янв 2017 в 11:48
Родина слышит  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sashaaist @ 26.01.2017 - 15:22)
Цитата
Сашь, как обычно - очень здорово. Доставляет уже не только мастерство, а скорее твоё вдохновение по поводу следующей работы. Очень не предсказуем и оригинален.

Вот с такой бы смог, интересно? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ruffus77 - 26.01.2017 - 11:01

Россия – родина слонов

Про такую не думал, вот такую хочу попробовать wub.gif

Секвойю тебе вряд ли кто то разрешит окультуривать. Если только какие нибудь скальные утёсы. smile.gif

пы.сы. Точить такую замучаешься)
бАрАдА 26 янв 2017 в 11:52
С2Н5ОН  •  На сайте 17 лет
2
Саша, ты лучший бензопил!
ant1967 26 янв 2017 в 12:05
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sashaaist @ 26.01.2017 - 10:37)
Бивни отдельно делал. Из сосны. Эх, жалко никто не видел, как я полировал бивни, уперев их в бедро! Благо, рука для полировки бивней натренирована!

узнаю ЯПовца gigi.gif От скромности (про "бивень") не помрёшь!
Saurit 26 янв 2017 в 12:23
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Встречаются два друга — серьёзные бизнесмены. В один детский сад вместе ходили, в одну школу, в один институт и т.д. Один от счастья просто светится. Ну друг его и спрашивает:
- Что такой счастливый?
- Да вот, слона себе купил!
- Ну и что?
- Как что? Дети от него в восторге — он их на спине катает в школу и из школы, на хоботе поднимает на второй этаж, следит за ними, ну и так далее, только вот что уроки за них не делает. В общем, выгнал я всех гувернанток — воспитательниц, со слоном им не сравниться. Посуду сам моет. В доме идеальный порядок, во дворе тоже. Садовника я выгнал, слон лучше него и поливает и дорожки в саду делает. Жена в восторге. Так он ещё и дом охраняет — кто ж полезет, увидев слона? На работе занимаюсь только делом, по поводу дома голова не болит. Да и вообще, с появлением слона дела в гору пошли. За последние 2 месяца, как слона купил, заработал больше, чем за весь прошлый год...

Друг задумался, а потом и говорит:
- Слушай, продай мне его, а?
- Да ты что? Как это продай? Да слон — это моё ВС¨! Не могу...
- Ну мы ведь с тобой друзья. В детском садике в один горшок писали, Продай, за очень большие деньги продай. По — дружбе.

Ну, согласился продать слона за очень большие деньги. Проходит месяц. Встречаются друзья, а тот что слона купил, похудел килограмм на 100, под глазами синяки от бессонницы, да и сам чернее тучи. Продавший слона его спрашивает:
- Что случилось?
- Да слон этот, будь он не ладен.
- А что слон?
- Да весь дом разломал, весь сад изничтожил, дети его боятся, спать по ночам невозможно — трубит проклятый:. Соседи жалуются. Дома вонь жуткая, жена ушла, любовница тоже. Деньги кончаются с пугающей скоростью… Делом заниматься некогда — только и успеваю чинить то, что этот проклятый слон ломает.
Тут тот, что продал слона, ему и говорит:
- Нет, брат, с таким настроением ты слона не продашь!

Это сообщение отредактировал Saurit - 26 янв 2017 в 12:28
Osnovnoy 26 янв 2017 в 12:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Невероятно реалистичная текстура получилась, смотреть приятно.
Сань, можешь вкратце написать, какой именно морилкой покрывал?
Типа шлифанул диском таким-то, морилкой такой-то, потом шлифанул зерном таким-то и покрыл маслом таким-то. Заранее спасибо agree.gif
Очень нравится цвет и рельеф, супер просто.
Ну и про шлифовку бивня улыбнуло конечно biggrin.gif Надо было на видео снимать, размер-то ЯПовский, так что в тему ))
SophistOmen 26 янв 2017 в 12:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Классно. Автор - молодец.
ЗЫ: вчера посмотрел "Мир юрского периода". По первой фотке подумал было, что динозавры будут вместо слонов :)
Авось 26 янв 2017 в 12:38
2
Сразу крестик а потом читать смотреть!!
ryba113 26 янв 2017 в 12:48
Шутник  •  На сайте 21 год
1
Крутямба!
Wonka 26 янв 2017 в 12:51
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
2
ТС, знаете, вы офигенно талантливы. Знаете, конечно. Но всё таки)

SophistOmen
Цитата
По первой фотке подумал было, что динозавры будут вместо слонов :)
Такая же ерунда))

Я всё думаю, если бы вы не пилой орудовали, а чем-то помельче - вообще бы ювелиром были)) Ну это просто мои мысли. У каждого свой любимый материал и инструмент)

Это сообщение отредактировал Wonka - 26 янв 2017 в 12:54
vvtaim 26 янв 2017 в 12:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну, ппц ты, Саша, от праздников отходишь)))) Слон шикарный!!!!

Россия – родина слонов

Это сообщение отредактировал vvtaim - 26 янв 2017 в 12:53
Kapitan312 26 янв 2017 в 12:58
0
Саня, а стена выдержит если на неё этот шедевр повесить?
DedVano 26 янв 2017 в 13:03
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Это просто охренительно, ТС! Честно признаюсь, на первой фотке я сначала подумал, что слон-то - настоящий! blink.gif
redbor 26 янв 2017 в 13:18
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Саша, это шедевр!
Как верно было сказано выше - у тебя получается с каждым разом всё лучше и лучше!
Твори дальше!
lumy 26 янв 2017 в 13:25
Говорящий с облаками  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Wonka @ 26.01.2017 - 11:51)
ТС, знаете, вы офигенно талантливы. Знаете, конечно. Но всё таки)

SophistOmen
Цитата
По первой фотке подумал было, что динозавры будут вместо слонов :)
Такая же ерунда))

Я всё думаю, если бы вы не пилой орудовали, а чем-то помельче - вообще бы ювелиром были)) Ну это просто мои мысли. У каждого свой любимый материал и инструмент)

Так Саша и поменьше могет. В старых постах были поделки для применения в жилище.
gul306 26 янв 2017 в 13:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Гениально!!!
Anton1983 26 янв 2017 в 13:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Блин! После постов ТС, всегда смотрю на свои руки и завидую белой завистью, я тысячной доли не сумею(((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 026
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх