Два "мотиватора"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
РжавыйГвоздь 1 фев 2017 в 11:15
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Картинки по делу idea.gif
В моё время работа по дому не была чем то унизительным или каким то наказанием... Дети должны помагать!
DE23RUS 1 фев 2017 в 11:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Да хуй с ним со смартфонами, КАКИЕ ДЕМОНЫ В ИХ ГОЛОВАХ ЗАСТАВЛЯЮТ ИХ В ПОДВЕРНУТЫХ ШТАНАХ ХОДИТЬ?
Идет сегодня старшеклассница в школу. В подвернутых джинсах-легинсах, наилегчайшем пальто (даже на демисезонное не тянет) и, блеать, в летних кроссовках по типу сандалей (не в сеточку, а в принципе как сандали). В Краснодаре сегодня -18. Мне, человеку, полжизни прожившему на Полярном круге, не захотелось даже перчатки снимать, чтобы сфоткать этот пиздец. Как блеать и главное нахуя?
AlkoRukLove 1 фев 2017 в 15:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
- Мама, я с работы, что купить?
- Сын, тебе 30, купи себе квартиру и живи отдельно...))
Винницкий 2 фев 2017 в 08:22
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чпокер @ 31.01.2017 - 20:52)
короче смысл таков: пока маленькие - должны пахать по дому, убирать, стирать, готовить
как подрос - пшел на уй, щенок

так?

Именно так!!!

И даже больше.
Ни секунды свободного времени, либо секции и спорт, либо учеба, либо помощь по дому.

Тогда и только тогда, он у меня вырастет сильнее, быстрее, умнее, выносливее и т.д. чем папа.

И когда меня заколотят в деревянный ящик, он не сдохнет с голоду под забором, а сможет идти по жизни дальше уже без меня.

Это сообщение отредактировал Винницкий - 2 фев 2017 в 08:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 118
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх