Весна... Расцвёл боярышник!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
illyminat 9 мар. 2017 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
сам курю, но не когда не понимал кидания бычков в окно. Ну куришь ты на балконе, что сложно бычок в банку или пепельницу? потом в мусорку. Свиньи((
Daimond1984 9 мар. 2017 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
уже как по традиции))
Замечательный сосед

SerЖ67 9 мар. 2017 г. в 12:09
0
Так что самое интересное во всей этой хуйне, так то, что это дело рук, может оказаться, одного единственного распездола
SteelBro 9 мар. 2017 г. в 12:10
0
помню была в дворе собака-здоровенный дог.После нее весной всходили запредельных размеров гавехи...весь двор ждал когда ж она крякнет...Потом стало почище немного
DeDViper 9 мар. 2017 г. в 12:13
-1
Вчера на детской площадке больше 5 минут не смог провести.Рядом не особо большой луг и на нем собак выгуливает.Воняет так,что пздц.
SenyaProZay 9 мар. 2017 г. в 12:13
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Вот это алкосвиньи, ФУ!
Pixel82 9 мар. 2017 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
уже бы ввели прием тары от баярышника....
Nikolaha 9 мар. 2017 г. в 12:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
хороший дом, образцовый.
Во там жить поди, пиздец.
Deniska1982 9 мар. 2017 г. в 12:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А вот в "Гейропе" вообще все плохо))))
DeDViper 9 мар. 2017 г. в 12:30
0
А еще как то в определенный момент начали бутылки из окон хуярить. И не пластиковые ,а из под водки и парой литровой.Такая мне в голову один раз чуть и не прилетела как увернулся хз.А на следующий день прям с коляской сантиметрах в 10.Нашли кстати очень быстро.Оказалось ,что в бошку мне чуть не прилетело с одной квартиры,а в коляску с другой.После продолжительных пиздюлей и объяснений за что.Из окон даже бычки перестали прилетать. С бычками тоже истории были.Уже пару балконов горело.Что сука у людей в голове.
Vailed 9 мар. 2017 г. в 12:32
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
0
есть большая вероятность, что люди сделавшее это уже мертвы... не могу утверждать, что это грустно...
Matildaa 9 мар. 2017 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Жители Каменска-Уральского объединились для борьбы с незаконной продажей «фунфыриков». Горожане в соцсетях выкладывают название магазинов, где из-под полы продают заменители алкоголя.

«Предлагаю сливать информацию, где вы замечали, что торгуют „фунфыриками“, а сотрудникам полиции подхватывать информацию и отрабатывать адреса. В комменты название магазина, где торгуют отравой», — сообщается в одном из постов.

В комментариях горожане оставили десятки адресов. Судя по сообщениям, смесь легко можно купить в киосках, магазинах и даже аптеках. В полиции отметили, что подобные инициативы помогают правоохранительным органам.

«Любая инициатива граждан приветствуется органами внутренних дел. Главное, чтобы общественники не пытались подменить собой полицию. При соблюдении этого условия в рамках правого поля мы только приветствуем желание людей обуздать нелегальную торговлю. Для того, чтобы меры были приняты как можно более оперативно, необходимо все же размещать информацию не в социальных сетях, а направлять в органы внутренних дел. По обращению будет проведена проверка и принято процессуальное решение», — прокомментировала «URA.RU» ситуацию представитель ГУ МВД по Свердловской области Нина Пелевина.
Жужик68 9 мар. 2017 г. в 12:41
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sanych1711 @ 9.03.2017 - 07:43)

а я испугался, мне пертуссин чабрецовый нравится на вкус. столовая ложка в день

поосторожние с пертуссином ... там есть бромид калия

сам понимашь ... либидо того уйдет)))

Это сообщение отредактировал Жужик68 - 9 мар. 2017 г. в 12:42
futureman2 9 мар. 2017 г. в 12:42
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Яйцами с балкона прилетало, не попадали правда. Дети, что с них взять. А так тоже по весне тоже наблюдал зелёный пластик от дешевого вина. А сделали залог на тару и закончились безобразия.
Loopata 9 мар. 2017 г. в 12:47
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
бычки и говно собак и стеклотара
лилия1111 9 мар. 2017 г. в 12:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sanych1711 @ 9.03.2017 - 07:43)
Цитата (PingvIN1988 @ 9.03.2017 - 07:39)
Сироп от кашля туссин+ но он по рецепту уже давно. И да, я знаю что это за лекарство и зачем оно наркам faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

а я испугался, мне пертуссин чабрецовый нравится на вкус. столовая ложка в день

а я сироп солодки люблю!
kang69 9 мар. 2017 г. в 12:51
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
похоже что дом какая то общага.
PetitHibou 9 мар. 2017 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
варианта 2 - или это свинобыдлота, или психически больные люди.
Мужик из соседнего подъезда в окно табуретку швырнул, следом здоровенный старый ламповый телек наверное, передача не понравилась
Особенно вымораживают телки, выкидывающие в окно предметы женской гигиены. Незавернутые. Использованные. А из подъезда выходит такая королева, шопесдец disgust.gif

Это сообщение отредактировал PetitHibou - 9 мар. 2017 г. в 12:57
DOQER 9 мар. 2017 г. в 13:01
0
Это-же какие у них цифры АД. Столько боярки. Жуть.
MonkIT 9 мар. 2017 г. в 13:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
весна вообще показала все наше свинство. снег в палисаднике растаял и там бутылки, пакеты даже канистра от масла лежит....
ymik 9 мар. 2017 г. в 13:13
3
Вот за сохранение этой аллеи перед домом, как местом отдыха и прогулок жители боролись несколько лет.

Decorboxx 9 мар. 2017 г. в 13:29
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
И вот этот контингент и сдох осенью. А некоторые их жалели.
Doktorweber 9 мар. 2017 г. в 13:35
починяю примусы  •  На сайте 10 лет
1
А вот и подозреваемые:

TonyBeer 9 мар. 2017 г. в 13:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Найти виновника , собрать бутылочки, выдавить остатки ему в глотку!
Perezamorochenniy 9 мар. 2017 г. в 14:11
Похуист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (alexfromnvkz @ 9.03.2017 - 07:20)
вот так товарищи и живем, как говорится срач под окнами - Путин виноват

То, что люди становятся кончеными, да, в большинстве случаев именно он. Где то у людей это единствееная радость в жизни ибо нет возможностей.
Ведь такой вроде гамотный мужик и такая скотина со своим шутом-карликом.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17531
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх