Модель перестала держать диету, набрала вес и стала радоваться жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
генералсекса 1 апр. 2017 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Siegerus @ 1.04.2017 - 09:10)
Цитата (mrsakhnov @ 1.04.2017 - 09:03)
Цитата (Siegerus @ 1.04.2017 - 08:56)
была анчоус, стала хорошенькой бабёнкой)

Была анчоус, стала свиньей. Чё хорошего?

женщины разные бывают, я так понимаю вам сухофрукты больше по-вкусу. Ну ладно, сердцу не прикажешь)

Скорее тогда уж ему не сухофрукты по вкусу, а скелеты где хер об кости поцарапаешь.
Женщина должна быть женщиной, а не набором костей и кожи.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
JohnDow 1 апр. 2017 г. в 10:54
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (kamaann @ 1.04.2017 - 12:45)
Цитата (mrsakhnov @ 1.04.2017 - 10:39)
Цитата (kamaann @ 1.04.2017 - 10:10)
Ну, на ЯПе, похоже, одни аполлоны сидят. Диву даюсь, как почитаю такие темы.
Ну, у меня лишний вес, так я вообще, видимо, по земле ходить не должна, а должна сдохнуть.
Пыталась и на диетах сидеть, и спортом заниматься, и что?
Все люди разные.

А у ЯПовцев, видимо все мамы, тётушки, жёны, сёстры, дочи, сплошь супермодели...

И да, у меня любящий и адекватный муж, который любит меня не за жопу и титьки, а просто любит. Как он сам говорит: всё это - всего лишь шкура, какая разница, какая у тебя шкура, если ты по жизни говно?

Ну, минусите, чё, жирную тётку.

Ну так неаполлоны и не выкладывают свои жиры на всеобщее обозрение, выставишь сало напоказ- будь готова к критике

А я и не выставляю, а мужу, например, нравится, говорит, что я уютная и мягонькая.

Да и критикуйте на здоровье, а я живу с собой и близкими в ладу.

Ну так если не выставляетет, то кому какое дело тогда до Вашего внешнего вида?
kamaann 1 апр. 2017 г. в 10:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (JohnDow @ 1.04.2017 - 10:54)
Цитата (kamaann @ 1.04.2017 - 12:45)
Цитата (mrsakhnov @ 1.04.2017 - 10:39)
Цитата (kamaann @ 1.04.2017 - 10:10)
Ну, на ЯПе, похоже, одни аполлоны сидят. Диву даюсь, как почитаю такие темы.
Ну, у меня лишний вес, так я вообще, видимо, по земле ходить не должна, а должна сдохнуть.
Пыталась и на диетах сидеть, и спортом заниматься, и что?
Все люди разные.

А у ЯПовцев, видимо все мамы, тётушки, жёны, сёстры, дочи, сплошь супермодели...

И да, у меня любящий и адекватный муж, который любит меня не за жопу и титьки, а просто любит. Как он сам говорит: всё это - всего лишь шкура, какая разница, какая у тебя шкура, если ты по жизни говно?

Ну, минусите, чё, жирную тётку.

Ну так неаполлоны и не выкладывают свои жиры на всеобщее обозрение, выставишь сало напоказ- будь готова к критике

А я и не выставляю, а мужу, например, нравится, говорит, что я уютная и мягонькая.

Ну так если не выставляетет, то кому какое дело тогда до Вашего внешнего вида?

Так и я о том же, просто здесь зачастую создаётся впечатление, что вся ценность женщины в современном мире лишь в её внешнем виде.
Но ведь это же не так, вот о чём я.
mrsakhnov 1 апр. 2017 г. в 10:58
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (kamaann @ 1.04.2017 - 10:45)

Извините, но вы сейчас напоминаете анекдот про гей-парад и пидоров, которым парад не запрещают, но они все равно кипишуют. Всем на вас пофиг, не вас тут и обсуждают, но вы сами лезете и напрашиваетесь на обсуждение.
ITANKLYAYN 1 апр. 2017 г. в 11:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
3

калории считать не наш путь

zet709 1 апр. 2017 г. в 11:05
Шизик  •  На сайте 14 лет
0
Комменты "фу жирной стала" доставляют.
Позвольте немножко поумничать.
Фото и видео отличается от реала кардинально. Моделей обычно снимают аля "суповой набор". На фото и видео это будет конечно няшка но в жизни это кожа да кости. На деле же по форме что на фото после самое то. Мяганькая и сиськи и попа есть. А кто кричит что жирной стала - сами в тренажерном давно были ? Беда в том что обычно бабы меры не знают и бросаются в крайности. Любо скелет либо холодец сплошной.
Я сам скинул в зале двадцать кило и всё мало было. Когда довел до вес 68 при росте 175 щеки впалые, рожа треугольником но на пузе жирка еще было. Пузо самое последнее слетает. Потом наоборот набирал, причем с трудом.
evil48 1 апр. 2017 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
у каждого свой вкус сказал индус сажая на хуй обезьяну ..

имхо жирновата
JustDo 1 апр. 2017 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (zet709 @ 1.04.2017 - 11:05)
Фото и видео отличается от реала кардинально. Моделей обычно снимают аля "суповой набор". На фото и видео это будет конечно няшка но в жизни это кожа да кости. На деле же по форме что на фото после самое то. Мяганькая и сиськи и попа есть. А кто кричит что жирной стала - сами в тренажерном давно были ? Беда в том что обычно бабы меры не знают и бросаются в крайности. Любо скелет либо холодец сплошной.
Я сам скинул в зале двадцать кило и всё мало было. Когда довел до вес 68 при росте 175 щеки впалые, рожа треугольником но на пузе жирка еще было. Пузо самое последнее слетает. Потом наоборот набирал, причем с трудом.

Наивный), фото коророе после обработаео очень серьезно и места где целюлит и кожа свисает отредоктированы. Без вопросов фото где она полностью в одежде она выглядит зачетно. Проблема в том что основная масса ее тела это жир, будь она той же комплекции но после зала не было бы свисающей кожи, а была бы подтянутой)
крекспфекс 1 апр. 2017 г. в 11:15
Бармалей  •  На сайте 11 лет
0
Хорошая мондель.
nynkuн 1 апр. 2017 г. в 11:16
ПОЛИГРАФЫЧ  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Siegerus @ 1.04.2017 - 08:56)
была анчоус, стала хорошенькой бабёнкой)

Только партаки свести и будет ваще конфетка
Raevski 1 апр. 2017 г. в 11:17
Месье  •  На сайте 14 лет
0
Хоть сиськи появились, и то хорошо.
Алексей99 1 апр. 2017 г. в 12:33
Почетный участник броуновского движения  •  На сайте 9 лет
1
Откуда там сиськи? или поролон - это почти сиськи, они же есть только где то внутри)как сосиска в тесте не к обеду будет сказано, да и меня одного бесят надписи высокоморальные на руках\жопе\ногах типа секси пупсик, лове из бич и пер аспера ад анус?
AnfibiЙ 1 апр. 2017 г. в 13:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

Цитата (yura1208 @ 1.04.2017 - 08:57)
Хоть сиськи появились нормальные!

И жопа

И сиськи!
invisiblе 1 апр. 2017 г. в 16:24
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
переборщила... я таких коровами называю, хотя у всех вкусы разные, у друзей толще есть, и они вроде как ебутся
ViTaRga 1 апр. 2017 г. в 18:56
Наблюдатель  •  На сайте 12 лет
-1
Стала нормальной девушкой, есть за что взяться.
Сами вы толстые!
Kira2402 1 апр. 2017 г. в 18:59
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
4
Главное дальше не набирать, а то после такой голодухи трудно остановится.
Язвезда 2 апр. 2017 г. в 01:22
Бригаден фюрер  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (invisiblе @ 1.04.2017 - 16:24)
переборщила... я таких коровами называю, хотя у всех вкусы разные, у друзей толще есть, и они вроде как ебутся

Это.. я извиняюсь.. ваша мама какого размера??
Neurosurgeon 2 апр. 2017 г. в 01:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Sane4i4ek @ 1.04.2017 - 09:15)

У меня жена, 165 рост, 50 кг вес.
Жира нет, всё округлое и аппетитное, а та, что у ТС - жирная.
Та, что у тебя - вообще, полный пиздец.

Бро, ты ж на ЯПе. Тут без фоток с сиськами никто не поверит. dont.gif
Prohor32 2 апр. 2017 г. в 01:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (JustDo @ 1.04.2017 - 11:13)
Цитата (zet709 @ 1.04.2017 - 11:05)

Наивный), фото коророе после обработаео очень серьезно и места где целюлит и кожа свисает отредоктированы. Без вопросов фото где она полностью в одежде она выглядит зачетно. Проблема в том что основная масса ее тела это жир, будь она той же комплекции но после зала не было бы свисающей кожи, а была бы подтянутой)

а Вы не допускаете, что состояние "после зала" не всем нравится? Вот мне 42 и я не вижу ничего сексуального в бабенке моего возраста, у которой тело - мышцы и жилы "из зала". Женщина должна быть округлая, мягкая, уютная, а эти фитнесмодели после 40 выглядят как крокодилы пересушенные.
И еще, тут сильно играет роль возраст. В зависимости от возраста сексуальные предпочтения корректируются.
Biomechanic 2 апр. 2017 г. в 01:38
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
0
Мясо можно нарастить, но видимо победила лень. И выбран более "легкий" путь набрать "форму".
MyOpinion 2 апр. 2017 г. в 01:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Ржака... Лиса и виноград... Понятное дело, эта "корова" недостойна ЯПовца с его 45 см. Сарказьм, если что...
Узбагоимся, господа, и подрочим на фоточку...
ALIENSPb 2 апр. 2017 г. в 01:44
Зубило  •  На сайте 12 лет
0
Брови бы еще побрила.....
major1955 2 апр. 2017 г. в 02:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (mrsakhnov @ 1.04.2017 - 08:12)
Как выше писал- умеренность, кости-плохо, сало- не лучше

На костях мясо слаще!!!

pikantniy 2 апр. 2017 г. в 02:16
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Да толстухой же стала она!Вот обязательно либо в толстуху либо анорексичку?Нельзя было набрать 20кг а не 50?
hostchel 2 апр. 2017 г. в 02:19
Ярилище  •  На сайте 12 лет
4
Была беспонтовой, стала крайне беспонтовой)) Хуею со вкусов некоторых ЯПовцев, как может нравиться баба со складками why.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47348
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх