Штампы из романтических комедий, которые всех раздражают

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dekard 10 апр. 2017 г. в 15:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (Jus @ 10.04.2017 - 15:12)
23. Типичная сцена из ромкома: пара вместе ужинает, один из них делает какой-нибудь эротичный намек, они томно смотрят друг другу в глаза, а в следующем кадре уже целуются в дверях спальни.

Все это вызывает много вопросов. Они закончили есть? Они начали ласкать друг друга еще за столом? Кто оплатил счет? Почему они не забрали остатки еды с собой?

Марк Семенович и два молодых сценариста, Валентин Ежов и Василий Соловьев, работают над сценарием для Донского. Марк фантазирует:
— И вот он выбегает из стадиона, садится на велосипед и едет...
Два сценариста в один голос:
— Откуда велосипед?!
Марк, разозлившись:
— Из жопы!
В фильме далеко не всегда имеет значение, откуда именно взялась та или иная деталь. Часто их появление оправдывать ни к чему". (Григорий Чухрай) biggrin.gif
Катафалк 10 апр. 2017 г. в 15:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (лесепе @ 10.04.2017 - 17:15)

А мужик с утра может с ней лежать и пиздеть-пиздеть...я вот поссать с утра несусь сразу)

Ну, это у кого какой мочевой пузырь.
Я вот, бывает, встаю, иду в душ, завтракаю, одеваюсь, еду на работу, и уже ближе к обеду вспоминаю, блин, неплохо было бы и поссать сходить.
cheburechek 10 апр. 2017 г. в 15:51
Хохмач  •  На сайте 10 лет
34
Цитата (Катафалк @ 10.04.2017 - 15:46)

А мужик с утра может с ней лежать и пиздеть-пиздеть...я вот поссать с утра несусь сразу)

Я вот, бывает, встаю, иду в душ, завтракаю, одеваюсь, еду на работу, и уже ближе к обеду вспоминаю, блин, неплохо было бы и поссать сходить.

А зачем? В душе ж был))))
barbarus 10 апр. 2017 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Я честно говоря не обращаю на подобные мелочи внимания, мне фильм или нравится или нет. Сам жанр романтических комедий мне не очень интересен, но даже в нём можно найти годноту например фильм "В пролёте".
MisClerical 10 апр. 2017 г. в 16:01
Почемучка-заебун  •  На сайте 11 лет
10
Цитата
Вообще в этом можно даже вредительство откопать. Насмотрятся подростки и глупые девки таких кин и появляется план на жизнь - муж-миллионер, квартира метров на 120 для начала, тачка не дешевле пары лямов, ну и в качестве работы что-нибудь для души - свой дом моды, своя галерея в центре МСК или хотя бы офис в Москва-сити, деловые поездки в лондоны и парижы... А потом вынос мозга мужу-токарю и разрушенная жизнь. deg.gif

В таком случае как токарь с подобной мадамой умудрился обрачеваться? И наоборот - мадама вышла за токаря?
Да хотя чего там токарь, вон, продавец обуви-лузер-дрочер с семейством долбоебов живет в двухэтажной хате, которая до кучи дизайнерски разбомблена. Но ездит на пятерке и сделал хет-трик в финале турнира "Кожаный мяч".
snouded 10 апр. 2017 г. в 16:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Jus @ 10.04.2017 - 15:07)
5. Всегда находится парень, который ведет себя как полный придурок, но влюбляются почему-то именно в него.

Это не только в фильмах. Это по жизни всегда. Женщина может различить 50 оттенков розового цвета, но нормального парня от мудака никогда!
Freewind 10 апр. 2017 г. в 16:24
хочу мечтать  •  На сайте 12 лет
3
Бесит что всегда почти всегда рядом с дебилом тёлка на 5+ . Каким бы дауном , отморозком не был герой, что бы он не делал, куда бы он не гадил у него все равно ,сука, телка просто закачаешься.

у меня вообще одно время был комплекс что есть мировой заговор и все самы страшные телки липнут только ко мне. Эх... потом понял что не в этом счастье.

ПС С Урганта блюю!!! Закадровый смех на первом и втором меня вымораживает и опустошает. Благо телек включаю всего на 15 секунд (чтобы включить HDMI2) , но все равное хватает.
MoonDust 10 апр. 2017 г. в 16:42
Юморист  •  На сайте 9 лет
15
А меня уже давно раздражает, в огромном количестве фильмов, когда главная героиня в магазине примеряет разные шмотки, ну типа идет фоном музыка, и героиня появляется в разных нарядах и кривляется,а другой герой это всё смотрит и тоже кривляется и смеётся. Тоже штамп такой.
aircopter 10 апр. 2017 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Jus @ 10.04.2017 - 15:06)
3. Одинокие люди из мегаполисов могут себе позволить жить в отличной квартире.

Как это вообще возможно? Если иной работающий человек может купить разве что клетку в подвале.

Может они её снимают. Детей нет, жены нет, бабки на них тратить не надо. Хули хорошую хату не снять и жить в ней в своё удовольствие?
skyline0502 10 апр. 2017 г. в 17:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (SickmyDuck @ 10.04.2017 - 15:23)
А еще заебывает, что кто-то крупно косячит к середине фильма, но потом "бежит в аэропорт", "приносит извинения публично" и все, хеппи энд блядь.

Пустота 10 апр. 2017 г. в 17:34
Принц госплана  •  На сайте 17 лет
12
А еще в фильмах машины останавливаются прям точно у входа. Откуда там всегда пустое место, блеать!
Autling 10 апр. 2017 г. в 17:38
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
0
Штампы, такие штампы. agree.gif
Мне "Девушка моего лучшего друга" нравится фильм.
"Любовь зла" ржачный, "Все без ума от Мэри" тож ничо.

Это сообщение отредактировал Autling - 10 апр. 2017 г. в 17:41
grably 10 апр. 2017 г. в 17:44
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Jus @ 10.04.2017 - 15:06)

Меня не раздражает. Не смотрю романтические комедии ибо cool.gif

(правда если пытаются заставить смотреть, в гостях там или такое - ээээээ... хотела ещё чёто добавить... Но короче бесият все такие фильмы полностью. Липкая скучная хуйня mad.gif )

Это сообщение отредактировал grably - 10 апр. 2017 г. в 17:51
НулиКариф 10 апр. 2017 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
18
Цитата (Shader @ 10.04.2017 - 15:27)
А еще бы я никогда не пошел ночью в подвал, особенно если играет тревожная музыка.

Марш Мендельсона?
cleverchap 10 апр. 2017 г. в 17:57
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
очень много глупых вопросов
Vansanches 10 апр. 2017 г. в 18:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
о как, про анал, извините, проанализировал)
Onotolich 10 апр. 2017 г. в 18:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (marlaTs @ 10.04.2017 - 15:30)
Цитата (Shader @ 10.04.2017 - 15:27)
А еще бы я никогда не пошел ночью в подвал, особенно если играет тревожная музыка.

и в какой части романтических комедий такая сцена встречается ? shum_lol.gif

Наверное, в тех же, где героини получают по несколько оргазмов подряд.
Ivanova 10 апр. 2017 г. в 18:09
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Все это вызывает много вопросов. Они закончили есть? Они начали ласкать друг друга еще за столом? Кто оплатил счет? Почему они не забрали остатки еды с собой?

Мистер Фёрст же объяснял: это - монтаж! dont.gif
gumers 10 апр. 2017 г. в 18:10
Нахуй статус.  •  На сайте 13 лет
1
К слову о романтических комедиях.
Признание.

дикийпрапор 10 апр. 2017 г. в 18:17
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
(правда если пытаются заставить смотреть, в гостях там или такое - ээээээ... хотела ещё чёто добавить... Но короче бесият все такие фильмы полностью. Липкая скучная хуйня)

Я начинаю комментировать,подмечая все косяки.
holger 10 апр. 2017 г. в 19:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Кино - это вообще один сплошной штамп. Просто есть такие штампы, которые я еще не видел.
RegionZemlya 10 апр. 2017 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Если два придурка поссорились в квартире, то один из придурков хватает одежду в охапку и познаёт дзэн одеваясь на улице, лучшее всего в феврале.
Xqandr 10 апр. 2017 г. в 19:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Jus @ 10.04.2017 - 15:07)
4. Встречаются и мелкие несостыковки, на которые можно не обратить внимания.

В фильме «Как выйти замуж за три дня» герои играют свадьбу на открытом воздухе — и все бы ничего, но это февраль в Ирландии! Чтобы добить зрителя, гости церемонии потом еще и засыпают на скамейке. Средняя февральская температура в стране — 5 градусов.

А то что если на улице снег и по идее минут ни у кого не идет пар из рта никого не смущает?
Xqandr 10 апр. 2017 г. в 19:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Jus @ 10.04.2017 - 15:08)
9. Для женщин существует только две профессии — быть писательницей или работать в модной индустрии.

Всеми остальными делами должны заниматься мужчины.

Все студенты поголовно изучают либо экономику либо английскую литературу и учатся на экономиста/юриста других предметов и специальностей НЕТ.
Codra 10 апр. 2017 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Катафалк @ 10.04.2017 - 15:46)

Обычно эта давящая идея появляется в автобусе или маршрутке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх