Интересный развод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NNikola 3 мая 2017 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (kalbasa14 @ 3.05.2017 - 13:27)
В Питере классно - всегда можно прикинуться упоротым романтиком и таскать её бесплатно по каналам и мостам,пока у неё ноги не отнимутся!

Прикинуться упоротым романтиком можно даже в деревне Запердюевка! И таскать ее по местным достопримечательностям: клуб, речка, сеновал...
СветаЛана 3 мая 2017 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата
покажиье мне долбоёба который на сайтах знакомств выкладывает свои настоящие фотки?

А чьи надо выкладывать? Анжелины Джоли, чтоль? Смысл, если предстоит встреча?
Hечто 3 мая 2017 г. в 22:58
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата

Цитата (Udel @ 3.05.2017 - 14:22)
Цитата (foxstalker @ 3.05.2017 - 13:19)
На одном сайте знакомств начал общаться с девушкой

А в реальности, смотрю, у тебя вообще всё погано....

В реальности у тебя все погано. Огород, картошка и сельская дискотека.

Чувак это ты просто никогда после дискотеки картошку на огороде не ёб.
Rgevskij 3 мая 2017 г. в 22:58
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Bogatyr @ 3.05.2017 - 13:23)
Неплохо. И кино посмотрит и деньги получит и сексом заниматься не надо.

какое кино? Билеты купил и досвидос
Lisa80 3 мая 2017 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Rgevskij @ 3.05.2017 - 22:58)
Цитата (Bogatyr @ 3.05.2017 - 13:23)
Неплохо. И кино посмотрит и деньги получит и сексом заниматься не надо.

какое кино? Билеты купил и досвидос

тоже так думаю. Если не вранье и действительно % с продаж получает - так никакого свидания и не было бы. Это же очевидно.
Опять же не факт, что за монитором не мужчина сидел. Фото левые, переписывались в чате. Да кто угодно кем угодно может представиться cool.gif
BabyBoy 3 мая 2017 г. в 23:03
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
0
Раскрыт великий заговор по продаже билетов в захолустный кинотеатр. Грёбаные рептилоиды всё захватили
сергелектрик 3 мая 2017 г. в 23:05
девиатор  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (LanaL @ 3.05.2017 - 13:24)
ну сказал бы что купил
а перед кино хочешь в кафешку))))

А она такая: Ну конечно, есть одно хорошее кафе, только бронировать его надо заранее, сейчас скину адрес...
lol.gif
Вольный 3 мая 2017 г. в 23:09
Crossavec  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (СветаЛана @ 3.05.2017 - 22:58)
Цитата
покажиье мне долбоёба который на сайтах знакомств выкладывает свои настоящие фотки?

Кто симпатичен тот свои))а кто не уродился тот не будь долбаебом свои не выложит чтоб заранее не вспугнуть клиента lol.gif
кастет039 3 мая 2017 г. в 23:12
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Конецсветы @ 3.05.2017 - 13:28)
Сказал бы что с друзьями вскладчину пойдёте. Друзей зовут Ашот и Возген)))

Восген мой корешь, я ему звонил, он сказал,что кино не понравилось и он больше не пойдет. dont.gif
KEX84 3 мая 2017 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
ага, тоже сталкивался пару лет назад. Но хуже, трындишь там третий вечер про высокие чувства, а она стриптизерша или того хлеще. В общем, я ей про чувства, она про наличку gigi.gif
PoZitive812 3 мая 2017 г. в 23:18
..  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (kalbasa14 @ 3.05.2017 - 13:27)
В Питере классно - всегда можно прикинуться упоротым романтиком и таскать её бесплатно по каналам и мостам,пока у неё ноги не отнимутся!

чувак, тут нужна доля везения, ибо у нас дожди-пистолеты, гулять далеко не каждый день получится.
Kreditor 3 мая 2017 г. в 23:25
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 12 лет
1
А че. Неплохо кинотеатр раскручивать придумали lol.gif
Охуеть как страшно жить sm_biggrin.gif

ПС. Типок прошаренный. Красава. Я бы, наверное, хуй бы ее пробивать стал) Но настойчивость такая действительно настораживает)
BigfootM 3 мая 2017 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
ссылку на кино зачем замазали? интересно же
Человечина 3 мая 2017 г. в 23:37
Просто консервы  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Vetalar @ 3.05.2017 - 14:16)
мне через соцсети "девушка" предлагала мжм заняться с би-мужиком... я прихуел немного. причём дважды и с разных сетей, имена разные, подкаты одинаковые.
сначала думал типа жена "проверяет" - осторожно отвечал. потом понял что херня какая-то и нах послал. переписки на всякий случай поудалял :)

То есть, если это жена, то вот так сразу послать МЖМ может быть неправильно понято, и приходится осторожничать?
Хорошая у тебя жена, и отношения интересные )))
mukas911 3 мая 2017 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (foxstalker @ 3.05.2017 - 13:19)
Добрый день уважаемые ЯПовцы.
Сегодня столкнулся с интересным способом развода и решил поделиться с вами.

... wub.gif

Интересный развод
spinogryz 3 мая 2017 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Сказала бы, что это какая-то хохлушка её фото стащила.
elektryk 3 мая 2017 г. в 23:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Ихний или евойный)))))?
FireFox даже не подчёркивает это убожество.
Автор молодец) bravo.gif
ACKEP 3 мая 2017 г. в 23:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Когда по молодости сидел на сайтах знакомств тоже постоянно попадал на один и тот же развод. Знакомишься с девкой, она тебя быстро приглашает в кино/кафе/погулять, вы весело проводите время, но уже пора бы проводить её домой, а она домой всё никак не спешит. И ты везёшь её к себе. Тихий вечер перерастает в бурную ночь, утром ты её отправляешь на такси домой, к тебе приходит сосед с претензиями "какого хера спать ночью не давал", ты его выпроваживаешь и снова лезешь на сайт знакомств за очередной порцией приключений. Вот так каждый раз разводили! И главное понятно что развод, но до сих пор не могу понять в чём подвох был! rulez.gif

ТС, не будь таким подозрительным и глядишь тебе обломится! gigi.gif
kocmonaft 3 мая 2017 г. в 23:53
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Vario @ 3.05.2017 - 22:54)
А по сабжу да, лох не мамонт

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я выкладывал, и девушка с которой я переписывался в 2010 году тоже не скрывала свое истинное лицо. С 2012 женаты, растет дочь, я доволен

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 3 мая 2017 г. в 23:55
КузьмичСталк 3 мая 2017 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Что за хуйня- Залы для двоих? Это если фильм на пару часов, то в сутки фильм могут посмотреть 24 человека. Это сколько же билет должен стоить, чтобы оправдать содержание киномеханика с аппаратурой, аренду помещения, электричество и прочее?
point027 3 мая 2017 г. в 23:54
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Если чувствуете, что есть наебалово, то нужна дополнительная проверка.
Варианты:
- Я хотел бы с Вами посетить синематограф, но сперва я хочу лицезреть ваши молочные железы. Если их вид меня удовлетворит, то я согласен подарить Вам дорогое старинное кольцо с бриллиантами, передающееся в нашем роду из поколения в поколение.
Более простой вариант:
- Пройди в кухню и сфоткай себя на фоне открытого холодильника. В руке держи пакет молока.

Короче, нужно стребовать фотки "здесь и сейчас", чтобы фейс соответствовал с анкетным.

Это сообщение отредактировал point027 - 4 мая 2017 г. в 00:06
point027 4 мая 2017 г. в 00:00
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (СветаЛана @ 3.05.2017 - 22:58)
Цитата

Ну может человек не для знакомства регистрируется, а просто поглазеть. Незарегистрированным пользователям вообще мало возможностей в просмотре анкет даётся.

Ещё вариант - маленький город. Выставишь анкету, а тебе соседи хором: "что, бабы не дають? У нас тут одна в девках засиделась, давай подгоним?".
То есть можно внезапно стать местной знаменитостью gigi.gif

Цитата

Что за хуйня- Залы для двоих? Это если фильм на пару часов, то в сутки фильм могут посмотреть 24 человека. Это сколько же билет должен стоить, чтобы оправдать содержание киномеханика с аппаратурой, аренду помещения, электричество и прочее?

У меня город 50 тыс. чел. Недавно в местном ДК сделали кинотеатр, но туда мало кто ходит, все по привычке в соседний город за зрелищами ездят. И кинотеатр от этого не закрылся. Есть условие: если зритель на сеансе один, то он за билет платит двойную цену. То есть вдвоём - норм cool.gif
Может, там 3-4 звуконепроницаемые отгороженные кабинки с видом на один экран.

Это сообщение отредактировал point027 - 4 мая 2017 г. в 00:08
Sollydiz 4 мая 2017 г. в 00:14
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 11 лет
0
Вот интересно, и так прям вежливо еще «лох не мамонт», а че сразу все говнозековские поговорки/приветствия не выложены. Человек занимается какой-то херней, что за ебань - как может, так и зарабатывает. И полюбас данные кредитки нужны при «бронировании». Какое-то прям чуть не сочувствие ко всяким разводилам, с какого перепугу, интересно.
Nenashon 4 мая 2017 г. в 00:19
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Да практически на всех известных сайтах знакомств треть- фейки,бородатые и жирные мужики пишут с аков телочек и разводят на пять копеек)Процентов еще 10 реальные и нормальные девки,ну остальные -гламурные кисо,которые хер ответят даже если на аве у тебя будет раскаченный красавчег,хуй пойми что они там годами делают.

Это сообщение отредактировал Nenashon - 4 мая 2017 г. в 00:20
KlonicJ 4 мая 2017 г. в 00:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Zerkalo2010 @ 3.05.2017 - 13:48)
вот интересный развод:

«Внимание! Новый способ мошенничества.
Это нужно знать! Орудует группа молодых девушек. Действуют следующим образом:. Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать В этот момент к машине подбегают две хорошенькие киски и слезно просят подвезти их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди, наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты».

Где этот супермаркет и какие продукты любит вторая?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170470
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх