Push-up головного мозга, или как девушки продолжают обманывать мужиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SESHOK 5 мая 2017 г. в 22:13
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
5
А есть что нибудь такое, что бы живот - пузо замаскировать... Лето скоро...

gigi.gif lol.gif cry.gif cheer.gif
Nenashon 5 мая 2017 г. в 22:55
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Для мужиков вообще бред.По рукам же видно,что он ни хрена не занимается,просто не бывает что руки вообще без признаков тренировки,а грудак как у Шварца))
satis131 5 мая 2017 г. в 22:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Как хорошо что у моей любимой жены все отлично без накладок!
И да, фото не будет dont.gif Потому что люблю ее безумно 10 лет уже...
iCaesar 5 мая 2017 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну отчасти так природой заведено... да и весь макияж тоже обман. И чулки обман... и тд.
Обманываемся же сами?))))
Шкодная 5 мая 2017 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
это из Бразилии пошло, у них там культ накладных жоп. жопа должна быть красивая, делают пластические операции.

Это сообщение отредактировал Шкодная - 5 мая 2017 г. в 23:00
Igsigis 5 мая 2017 г. в 23:01
Непессу  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
А есть что нибудь такое, что бы живот - пузо замаскировать... Лето скоро...

Сам думаю над этим, может в поповской рясе выходить? rulez.gif
Ekselex 5 мая 2017 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Jus @ 5.05.2017 - 10:35)
Ну и мужики порой не отстают gigi.gif

Где купить??? Дайте две!!!
DanielBryan 5 мая 2017 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
17
Никогда не понимал зачем это всё? Вот к примеру утягивающее бельё, что рекламируется по телеку, не помню где видел, но суть такая, стоит тётка с отвисающим пузом аля свиноматка, потом одевает какие то утягивающие трусы или штаны стилизованные под джинсу и всё типа вуаля, ровная подтянутая попа, нет животины, ну в целом на рожу вроде видел довольно симпатичные по большей части, ну вот представим себе ситуацию, она такая вся подтянутая встречает мужчинку, она ему понравилась, они туда сюда, шуры муры, пришло время до первого секаса и это конечно с учётом, что он ничего не заподозрил, что она будет делать? Вывалит пузо и висложопый зад чем реально его пришокирует однозначно или будет отказываться от близости с ним при любых раскладах лишь бы не снимать утягивающую одежонку и продолжать строить из себя дюймовочку? И то и то ей не на пользу стопудово. Теперь ещё это... накладная грудь, накладная жопа, зачем? Нет жопы или сисек ну и ладно, возможно ей и так найдётся пара, есть мужики которые любят небольшую грудь, небольшую попу, но увеличивая всё это искусственно приведёт снова к тому же, или снимет всё это добро перед мужиком который повелся на круглы формы и вызовет у него падение шлагбаума от того, что там два прыща и сзади доска или вообще не раздеваться и не доводить до близости с ним.... Вообще к чему это я.... считаю, что каждой твари по паре, всегда найдётся половинка для каждого человека думаю, а начинать с такого обмана пытаясь приукрасить то, чего нет или утянуть то чего с избытком ни к чему хорошему не приведёт, какой есть человек такой и есть, пухлый, тощий, с маленькими сиськами или плоской жопой, надо быть прежде всего самим собой, а не искусственно прикрываться всякой хуетой.
bender376 5 мая 2017 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Во бабы хитрые))) По всем правилам охотничьего искусства подманивают жертву))))
MariXuana 5 мая 2017 г. в 23:10
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
8
С этими мерскими пушапами хрен чего купишь.
Идёшь в магазин, а там - все, абсолютно все бюзики/купальники с этим блядским пушапом.
Я уже думала, может можно отковырять или вытащить, как из спортивных, фигвам, оно вшито.
Суки.
Бесит.
JayG 5 мая 2017 г. в 23:12
0
У нас в школе бля только у одной девочки из всех четырех 11х классов были шиикааарные сиськи, 4ка точно и корма заибительская, остальные доски стиральные. А сейчас на любую выпускницу посмотри чуть ли не каждая с бамперами что с переди что сзади.
fen498 5 мая 2017 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
-9
По сколку у меня период трахать всё что шевелится давно закончился я пытаюсь выбрать особей для спаривания в акфа парках и на пляжах. Минимум косметики и главное видно тело. А женщина мне интересна именно как тело.
YuppiYuppi 5 мая 2017 г. в 23:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Интересно, когда мужик с накладной грудью с девушкой с накладками встретятся, вот уж обрадуются)
Qumiqumi 5 мая 2017 г. в 23:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (qOp @ 5.05.2017 - 13:43)
а что мне с пузом делать?
в тренажерку нельзя - инсульт.
жрать - жру по диете, ибо диабет.

Брать обаянием gigi.gif
vlasovzloy 5 мая 2017 г. в 23:22
4
в накладной жопе удобно на холодной бетонке сидеть. дети будут )))
2tall 5 мая 2017 г. в 23:24
6
Смысл? Всё равно придётся снять эту хуйню, и на этом делу конец.

P.S. Верблюжья лапка со стартового сообщения смотрится отвратительно. Кто придумал, что это привлекательно?
tigroid 5 мая 2017 г. в 23:29
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (qOp @ 5.05.2017 - 12:43)
а что мне с пузом делать?
в тренажерку нельзя - инсульт.
жрать - жру по диете, ибо диабет.

Упражнения вакуум гугли
tigroid 5 мая 2017 г. в 23:31
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
0
Как они всю эту фигню на себе носят? Я даже пушапы не люблю, не удобные, ткани слишком много.
И неужели приятно ходить с накладной жопой зная что это не твое, а под ней унылая плоская обвисшая хрень?
KUKAMBNIK 5 мая 2017 г. в 23:35
1
Это в ответ они на кролячью лапку в трусах на пляже?

Это сообщение отредактировал KUKAMBNIK - 5 мая 2017 г. в 23:35
motya 5 мая 2017 г. в 23:37
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
14
Цитата (DanielBryan @ 5.05.2017 - 23:05)
Никогда не понимал зачем это всё? Вот к примеру утягивающее бельё, что рекламируется по телеку, не помню где видел, но суть такая, стоит тётка с отвисающим пузом аля свиноматка, потом одевает какие то утягивающие трусы или штаны стилизованные под джинсу и всё типа вуаля, ровная подтянутая попа, нет животины, ну в целом на рожу вроде видел довольно симпатичные по большей части, ну вот представим себе ситуацию, она такая вся подтянутая встречает мужчинку, она ему понравилась, они туда сюда, шуры муры, пришло время до первого секаса и это конечно с учётом, что он ничего не заподозрил, что она будет делать? Вывалит пузо и висложопый зад чем реально его пришокирует однозначно или будет отказываться от близости с ним при любых раскладах лишь бы не снимать утягивающую одежонку и продолжать строить из себя дюймовочку?

ваш эгоцентризм таки не знает границ lol.gif
если баба хочет нормально выглядеть, то не иначе чтобы мужика захомутать, иначе нахрена бы ей вообще чипуриться, дадада lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 5 мая 2017 г. в 23:46
Aitat 5 мая 2017 г. в 23:37
0
охренееееть..... я бля мучаюсь мыщцы качаю((((
Crazy968 5 мая 2017 г. в 23:45
1
Накладная пизда?! blink.gif Оригинальненько!
Aitat 5 мая 2017 г. в 23:46
0
Цитата (DanielBryan @ 6.05.2017 - 00:05)
Никогда не понимал зачем это всё? Вот к примеру утягивающее бельё, что рекламируется по телеку, не помню где видел, но суть такая, стоит тётка с отвисающим пузом аля свиноматка, потом одевает какие то утягивающие трусы или штаны стилизованные под джинсу и всё типа вуаля, ровная подтянутая попа, нет животины, ну в целом на рожу вроде видел довольно симпатичные по большей части, ну вот представим себе ситуацию, она такая вся подтянутая встречает мужчинку, она ему понравилась, они туда сюда, шуры муры, пришло время до первого секаса и это конечно с учётом, что он ничего не заподозрил, что она будет делать? Вывалит пузо и висложопый зад чем реально его пришокирует однозначно или будет отказываться от близости с ним при любых раскладах лишь бы не снимать утягивающую одежонку и продолжать строить из себя дюймовочку? И то и то ей не на пользу стопудово. Теперь ещё это... накладная грудь, накладная жопа, зачем? Нет жопы или сисек ну и ладно, возможно ей и так найдётся пара, есть мужики которые любят небольшую грудь, небольшую попу, но увеличивая всё это искусственно приведёт снова к тому же, или снимет всё это добро перед мужиком который повелся на круглы формы и вызовет у него падение шлагбаума от того, что там два прыща и сзади доска или вообще не раздеваться и не доводить до близости с ним.... Вообще к чему это я.... считаю, что каждой твари по паре, всегда найдётся половинка для каждого человека думаю, а начинать с такого обмана пытаясь приукрасить то, чего нет или утянуть то чего с избытком ни к чему хорошему не приведёт, какой есть человек такой и есть, пухлый, тощий, с маленькими сиськами или плоской жопой, надо быть прежде всего самим собой, а не искусственно прикрываться всякой хуетой.

это все реклама дружище, не переживай и не верь... мы же все простой народ, нас наебывают, а мы все верим и берем, денег у нас дохуищееее просто.
А девушки их на свидание не оденут, если им не по размеру, да вообще не оденут, если только всякие типа те, которые на трассах япуться не знаю))))))
ГэнералПетька 5 мая 2017 г. в 23:46
Уазовод  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (A6Q193 @ 5.05.2017 - 09:50)
Цитата (Jus @ 5.05.2017 - 10:33)
Страшная сила макияжа

В чём тут прикол? Слева - красивая натуральная грудь. После макияжа выглядит как галимый силикон.

И это.. накладные пёзды - зачем?

Накладные 45 см запихивать.
Doktorweber 5 мая 2017 г. в 23:48
починяю примусы  •  На сайте 10 лет
19
Не, лучше бесплатно и без лишних усилий:

Push-up головного мозга, или как девушки продолжают обманывать мужиков
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88572
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх