Мой первый Бессмертный Полк. Харьков.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tajnusagent 9 мая 2017 г. в 20:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Хз. Смотрю новости в Днепре пиздят атошников, в Запорожье правосеков, динамика положительна аж душа радуется.
дывуферук 9 мая 2017 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Tajnusagent @ 9.05.2017 - 19:26)
Хз. Смотрю новости в Днепре пиздят атошников, в Запорожье правосеков, динамика положительна аж душа радуется.

в Николаеве писали тоже вроде афганцы правосеков напинали.

ataman102 9 мая 2017 г. в 20:50
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Gringoman @ 9.05.2017 - 19:52)
Цитата (ataman102 @ 9.05.2017 - 19:24)
Каких то пять лет назад, в том же Харькове все было иначе:

Куча зрителей(Смотрите с 4:20, камера дает площадь с большой высоты)! Аплодируют, подпевают, празднуют...
Где все эти люди? Что с ними случилось?
Боятся и прячутся?
Смирились?
Зомбированы?
"Переобулись"?

Просто сейчас приняты все меры пресечь любое упоминание и событие связанное с РФ и упасибожэ с СССР. И организуют не праздник людям, а пустую площадь. Это теперь день память и примирения блеать. Я вот не пойму с кем примиряться. Просто день. Кагбэ не праздник. Среди людей и поздравления и приподнятый настрой, а власть решила это вытравить.

Никакие меры не помогли бы, если бы весь тот народ, который который показан на видео, вышел на улицы Харькова и начал давить мразей на месте.
Вот тогда, был бы реальный Праздник...
..А уж если бы подобное произошло по всей Украине, это бы стало настоящим Днем Победы без всяких там оговорок!

Это сообщение отредактировал ataman102 - 9 мая 2017 г. в 20:51
Gringoman автор 9 мая 2017 г. в 20:51
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (парасенаг @ 9.05.2017 - 20:05)
Цитата (Gringoman @ 9.05.2017 - 18:56)
Цитата (парасенаг @ 9.05.2017 - 19:52)
Площадь Советской Украины.
Площадь Дзержинского.

Всё остальное - от лукавого.

Ну лично мое имхо- кто построил-тот и назвал, кто первооткрыватель-тот и имя присвоил открытию. Так справедливо. А три раза за сто лет переименовать это черт те что. Как то так думаю.

Ярморочная и Ветеринарная, ога?

Ярморочная. Даже не Тевелева.

С историей не знаком, но если действительно так, то почему бы и нет? Аполитично, нейтрально. На мой взгляд норм.
Senya55 9 мая 2017 г. в 20:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Кучка хохлятских пидоров и их малолетних уёбков продала светлую память их дедов и прадедов сломавших хребет фашизму.
Стыдно.
Дождутся гниды своего судного дня ... moderator.gif
ForzaLOKO 9 мая 2017 г. в 21:07
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
В Белгороде сегодня куча машин с Харьковскими номерами, и плакатами победителей прошли в 70 тысячном бессмертном полке. Понять их можно, почти все с детьми и выходить на акцию рядом с укро отморозками с детьми большой риск
rasch 9 мая 2017 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Мнда, а ведь когда-то был единый народ.
Уверен что не все оскотинились, но почемуто их все меньше становиться.
А жаль, забывают единую историю. Жаль.
Gringoman автор 9 мая 2017 г. в 21:19
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
https://www.yaplakal.com/forum1/topic1595303.html

Вот тема про Киев. И то акция прошла. Мне стыдно за Харьков видимо обладминистрация и глава АП (харьковчанин райнин и.) решили пролизать дыру в очке дяди сэма и шэфов забугорных
kler2015 9 мая 2017 г. в 21:38
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
А ведь это та самая площадь, где каких то 15 лет назад, парень из Ивано-Франковска, вытащил меня, кацапку, из толпы, когда давка началась на концерте. Грустно видеть, во что превращается Харьков. ТС ты молодец, спасибо за пост. Зелень
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6094
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх