Знаменитые женщины, которых жестоко избивали мужья и возлюбленные

Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
insaider автор 12 июн 2017 в 01:38
RIP  •  На сайте 13 лет
При этом свидетели заявляли, что у девушки на лице было множество синяков, как будто от ударов кулаком, и многочисленные царапины. Личный хирург Кристины наложил ей швы на губу.

Позже певицу видели на улице, прикрывающей лицо шляпой, а вскоре Кристина объявила о разводе.

Холли Берри. Бейсболист Дэвид Джастис, первый супруг актрисы, чуть не лишил ее слуха.

Из-за сильного удара актриса получила сложную травму барабанной перепонки. Естественно, женщина подала на развод.

всё

Все комментарии:
alexkazakru 12 июн 2017 в 01:41
Шутник  •  На сайте 8 лет
11
бьет - значит любит!
изпрошлого 12 июн 2017 в 01:42
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
55
Сюткин одобряет этот пост.
piston 12 июн 2017 в 01:43
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
86
а где мужики пострадавшие от своих жён!?
...как то не неполиткорректно бля!!!!
Джирдук 12 июн 2017 в 01:45
Весельчак  •  На сайте 9 лет
51
а бабы прямо такие ангелы.
И борщ наварят и с детьми сидят и дома порядок.
Нет!
они блять королевы, а муж как минимум царь. А мусор некому вынести, вот и дерутся.

Бить бабу конечно плохо, осуждаю. Но есть красавицы которые очень ну прямо очень напрашиваются
RandomK 12 июн 2017 в 01:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
88
Я все понимаю...

но у меня на женщин поднимается только 45...
рука как-то не!

Удачи!
Ventillator 12 июн 2017 в 01:46
Шутник  •  На сайте 9 лет
-2
Милые бранятся - только тешатся..
Атмосферный 12 июн 2017 в 01:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
96
Прочитав этот пост Малахов понял, что пора уже учить английский - столько ещё всякого говна можно было бы показать в "Пусть говорят", если бы не этот проклятый языковой барьер!

И, да - встречаются бабы, которым частенько хочется уебать. Те у кого такого не было - либо очень везучие, либо у них даже ДНК в виде каблука

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 12 июн 2017 в 01:48
24HUNTER 12 июн 2017 в 01:47
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Где сиськи, Тина?!
trischa 12 июн 2017 в 01:49
хуевочка  •  На сайте 10 лет
28
клин клином вышибают! dont.gif
таких упырей лечить только ответными и причём зверскими пиздюлями, иного не дано
SidSpirs 12 июн 2017 в 01:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
31
У меня в жизни было как минимум 2 особи которым можно было бы в лёгкую расколоть скворечник только потому что они существуют.Я стерпел и не стал свои руки марать.Может быть и правильно!Они мне были не любовницами не близкими подружками.В пьяном угаре устроили трешь и содомию. Потом кстати получили пиздоф от каких менее сентиментальных чем я гопников из подворотни.Тоже наверно стали жертвами насилия.
Атмосферный 12 июн 2017 в 01:53
21
Цитата (trischa @ 12.06.2017 - 01:49)
таких упырей лечить только ответными и причём зверскими пиздюлями, иного не дано

Я всегда думал, что узбекские женщины с покорностью принимают побои своего мужа!? И считают это нормальным! Или Вы покинув родной Узбекистан отказались от родных традиций!?
astnata 12 июн 2017 в 01:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
69
Я ненавижу мужиков, которые избивают женщин. Ни одна женщина не может адекватно ответить физически, это понятно и ребенку. Вы, бьющие своих жен, ублюдки и твари! Не нравится жена - разведитесь!
Korvalolium 12 июн 2017 в 01:56
conspiracy theorist  •  На сайте 12 лет
82
вся подоплека известна лишь со слов бульварной прессы, что там было на самом деле хз, может косячили

Poncik 12 июн 2017 в 01:58
с изюмом  •  На сайте 14 лет
13
Знаю пару пар где как раз наоборот - бабы пиздят своих мужей. Причем когда входят в раж то пиздят очень больно и сильно всем что попадется под руку. Очень они жестокие....
Vetalar 12 июн 2017 в 01:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
если под побоями имеется ввиду сломать нос - то нуевонахуй. а вот леща приходилось пару раз давать. это не считая "нежно потрепать за щёку" очередную истеричку на вызове...
Andolini 12 июн 2017 в 01:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
26
Некоторые, действительно, просят минимум затрещину, но таких не надо брать замуж или встречаться с ними, есть много достойных женщин.
trischa 12 июн 2017 в 01:58
хуевочка  •  На сайте 10 лет
39
Цитата (Атмосферный @ 12.06.2017 - 01:53)
Цитата (trischa @ 12.06.2017 - 01:49)

Я всегда думал, что узбекские женщины с покорностью принимают побои своего мужа!? И считают это нормальным! Или Вы покинув родной Узбекистан отказались от родных традиций!?

с ума сошёл! blink.gif
во первых - я не узбечка)))
а во вторых - с мужем один раз подрались ещё там када жили, он меня нокаутировал практически biggrin.gif на один глаз))) на следущий же день, я ему правую руку аккурат дверью переломила, чтоб не повадно было rolleyes.gif с тех пор ни-ни ;)
scrudge 12 июн 2017 в 01:58
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
-4
Очередной раз убеждаюсь, чтобы тебя любили - её надо пиздить, а не покупать айфончик lol.gif
astnata 12 июн 2017 в 01:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
57
О, какой то домашний тиран, мне уже шпалочку влепил. Да, и фиг с тобой.
Те, кто лупит смертным боем женщин - сами явно не мужики.
SCORPIONGIRL 12 июн 2017 в 01:59
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
73
страшно даже не то, что мужчина женщину бьет
страшно, когда бьют того, кто не может дать сдачи, кто значительно слабее - будь то чахлый мужик, или обычная женщина, или дети
страшно, когда не можешь дать сдачи
а садист чувствует безнаказанность и в глубине души получает удовольствие от этого
SidSpirs
Цитата
меня в жизни было как минимум 2 особи которым можно было бы в лёгкую расколоть скворечник только потому что они существуют

понимаешь, даже с такой бабой - какая-то пощечина была бы единичным случаем
домашнее ежедневное насилие это нечто другое
Атмосферный 12 июн 2017 в 02:00
5
Цитата (astnata @ 12.06.2017 - 01:56)
Я ненавижу мужиков, которые избивают женщин. Ни одна женщина не может адекватно ответить физически, это понятно и ребенку. Вы, бьющие своих жен, ублюдки и твари! Не нравится жена - разведитесь!

Ну, на ЯПе уже разные истории мелькали!
А вдруг жена ебётся со всеми подряд, не даёт развод, обещает мужа разорить при разводе и не давать ему видиться детьми. При этом она ни дня не работала и ничего тяжелее хуя в руках не держала.
Как тогда мужику быть!?
И если у вас есть сын - я бы на Вашем месте не торопился писать такие комменты!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 459
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх