Главным желанием больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dkr81 27 июн 2017 в 16:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (педобелка @ 27.06.2017 - 15:56)
Цитата
Триллионы тратят на вооружения и прочую хуйню, а болезни победить не могут.
Или могут, но не хотят.

зато знают,из чего состоит какая-нибудь сраная звезда..за дохуя тыщ световых лет от Земли..
===
по теме:
малышка еще не осознает в достаточной мере,что ее ожидает.
для нее это как путешествие в другой мир..
ну и пусть лучше будет так..

Благодаря желанию знать "из чего состоит какая-нибудь сраная звезда..за дохуя тыщ световых лет от Земли.." развиваются технологии, в том числе медицинские. Если бы таких желаний не было, не было бы у нас, например, магнитно-резонансной томографии, мы бы до сих пор травками лечились. А есть ещё и новые высокотехнологичные методы лечения и диагностики...
Не надо гнать на науку и инженеров, любознательность - важнейшая черта человека! Знание устройства мира - правильное понимание физических законов позволить создать новые технологии, в том числе медидицинские, в будущем.

А вот расходы на госуправление, полицию, нетехнологичные военные расходы (з/п воякам) в нашей стране действительно стоило бы сократить в пользу медицины и образования.
Касаемо, западного мира, печально конечно, что бабло пилится на военку, а не на медицинские разботки, но такова суть капитализма, его цель - всемирное силовое господство, а раз так объединение усилий человечества в глобальном смысле нам не светит, увы.
Ветер71 27 июн 2017 в 16:21
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (лежабяка @ 27.06.2017 - 12:17)
Или могут, но не хотят.
Молодцы люди, кто организовал этот праздник для малышки. Больше слов нет, очень жаль ребёнка(((

к сожалению, на своей шкуре испытано, нет универсального лекарства от рака... каждый вид - свои препараты, свои схемы лечения... и стоит все это реально дохренища...
а родителям той девчушки - держаться...
и да.... попался как-то на глаза бусик, на нем надпись "Первый детский хоспис".. вот там-то и в оба глаза что-то попало....
Борменталь 27 июн 2017 в 16:23
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
0
я бы не смог там находиться
просто обревелся бы
Юнона 27 июн 2017 в 16:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Рептилий @ 27.06.2017 - 12:32)
Малышку очень жалко sad.gif
Но если честно, еще больше жалко, что на всех континентах планеты Земля с самого детства у всех девочек, блин, одна и та же мечта - ВЫЙТИ ЗАМУЖ (даже если они отрицают). Пиздец.

Нормальная мечта нормальной девочки, которая верит в сказки, Принцев и счастливую жизнь.
Ветер71 27 июн 2017 в 16:28
1
Цитата (zubzyablya @ 27.06.2017 - 15:48)
Цитата (AlexDeadly @ 27.06.2017 - 16:46)
очень жаль ребенка, действительно трагедия для всей семьи, но ИМХО это танцы на костях, читай как идиотизм...

Не дай ТНБ, что ты узнаешь такой диагноз у своего ребёнка. Ты не расшибёшься в лепёшку, чтобы скрасить его дни?

я в свое время расшибся в лепешку... малому еще годика не было, диагноз - лейкоз... в Белгороде шансов не давали почему-то, увез в Москву... вылечили...
и да, реально, в этом случае готов на все....
ГречкаМолтая 27 июн 2017 в 16:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Блин, аж до слёз! Почему всякая нечисть, включая цыганчу, плодядся как саранча, а нормальным родителям приходится такие испытания...
Lazyinventor 27 июн 2017 в 16:41
Рукожопый головотяп  •  На сайте 11 лет
1
Богу ссылочку на фотки киньте...
vnukovskiy 27 июн 2017 в 16:44
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Че-то в глаз попало.
Жаль ребёнка. Она ещё молодцом держится, план составила.
AlexDeadly 27 июн 2017 в 17:00
Палковводец  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zubzyablya @ 27.06.2017 - 14:48)
Цитата (AlexDeadly @ 27.06.2017 - 16:46)
очень жаль ребенка, действительно трагедия для всей семьи, но ИМХО это танцы на костях, читай как идиотизм...

Не дай ТНБ, что ты узнаешь такой диагноз у своего ребёнка. Ты не расшибёшься в лепёшку, чтобы скрасить его дни?

я может и разобьюсь в лепешку, и буду исполнять все желания моего ребенка, но фотографировать и выкладывать я это точно не буду.

так же как и выполнение тех желаний, которые идут в разрез со здравым смыслом...

ЗЫ: тнб - так называемый бог?
Мишанька 27 июн 2017 в 17:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
А каково будет потом мальчику? Думаю после этой детской свадьбы вспоминать её ему всю жизнь будет больнее в 1000 раз.
AlexDeadly 27 июн 2017 в 17:21
Палковводец  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Мишанька @ 27.06.2017 - 16:07)
А каково будет потом мальчику? Думаю после этой детской свадьбы вспоминать её ему всю жизнь будет больнее в 1000 раз.

надеюсь что это еще тот возраст, когда не запоминается такое.

у нас в детском саду был мальчик, сережа орехов.
умер, какой-то там чиряк на шее прорвало, или что там еще.
мама говорит что мы дружили, играли часто, а я вот не помню вообще, только имя запомнил - сережа орехов...

может быть парню повезет и он не запомнит печальную сторону этой вакханалии и тупизма.
Sleepvvalker 27 июн 2017 в 17:41
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (лежабяка @ 27.06.2017 - 12:17)
Или могут, но не хотят.
Молодцы люди, кто организовал этот праздник для малышки. Больше слов нет, очень жаль ребёнка(((

Убивать людей всегда было выгоднее, чем спасать.
КоркинНеТорт 27 июн 2017 в 17:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Где-то тут был пост в стиле "бога нет, как он мог такое допустить". Таки даже если он есть, поставьте себя на место лаборанта в КВД. Какое дело вам до судьбы отдельно взятой бактерии в очередной чашечке петри. Нет, конечно в Библии описан исключительный случай- так его бактерии уже две тысячи лет забыть не могут. Вольно цитируя классика: печально не то, что человек смертен, печально то, что он внезапно смертен.
P.s. А тут хотя бы было время для прощания с родными, не всем так "везёт".

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 27 июн 2017 в 18:12
TotoKutunio 27 июн 2017 в 17:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
смешанные чувства
Yazaya 27 июн 2017 в 17:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Детишков очень жалко...
Renegate64 27 июн 2017 в 18:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
бабушку надо пиздить,что вовремя не сделала аборт и родила.
Dark78 27 июн 2017 в 18:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (lexaXOT @ 27.06.2017 - 15:55)
будущий маленький вдовец cry.gif

А парень то прав зря зашпалили.
А в глаз что то попало, прям не по детски
Nivl 27 июн 2017 в 18:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Dark78 @ 27.06.2017 - 18:34)
Цитата (lexaXOT @ 27.06.2017 - 15:55)
будущий маленький вдовец  cry.gif

А парень то прав зря зашпалили.
А в глаз что то попало, прям не по детски

Моралфаги, они такие. Сказано, же 4-я стадия - поражён весь организм, метастазы везде, надежды нет.

Главным желанием больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом
Rybasik 27 июн 2017 в 20:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (starez69 @ 27.06.2017 - 14:29)
И после этого задумываешься ,неужели можно верить в Бога, что он есть? И что он нас любит?

остается только одна надежда, что просто она там ему - БОГу, нужнее сейчас...
MissZ 28 июн 2017 в 06:40
1
невозможно такое читать, родителям таких детей очень и очень тяжело, не говоря уже о самих детях.
Yekaterina 28 июн 2017 в 08:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (AlexDeadly @ 27.06.2017 - 17:21)

мама говорит что мы дружили, играли часто, а я вот не помню вообще, только имя запомнил - сережа орехов...

может быть парню повезет и он не запомнит печальную сторону этой вакханалии и тупизма.

Самую сильную боль мальчик сейчас испытывает от того, что его самая близкая подруга (и его первая детская любовь на которой он мечтал жениться, когда вырастет) умирает и видеть её ему осталось считанные дни (страшнее этого для него сейчас только может быть только смерть родителей, не дай Бог, конечно). Эта игра в свадьбу - наоборот, утешение, облегчение для них обоих, что хотя бы в виде детской игры, но всё же исполнили их детскую мечту, которая, по - настоящему сожалению, уже никогда не сбудется.

Это сообщение отредактировал Yekaterina - 28 июн 2017 в 08:23
KSK972 28 июн 2017 в 09:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Пробило
meatez 28 июн 2017 в 13:07
0
Нет слов , девочка сильная духом ,терпения родителям
Хероманд 28 июн 2017 в 13:47
1
Цитата (Yekaterina @ 28.06.2017 - 08:21)
Цитата (AlexDeadly @ 27.06.2017 - 17:21)

Самую сильную боль мальчик сейчас испытывает от того, что его самая близкая подруга (и его первая детская любовь на которой он мечтал жениться, когда вырастет) умирает и видеть её ему осталось считанные дни (страшнее этого для него сейчас только может быть только смерть родителей, не дай Бог, конечно). Эта игра в свадьбу - наоборот, утешение, облегчение для них обоих, что хотя бы в виде детской игры, но всё же исполнили их детскую мечту, которая, по - настоящему сожалению, уже никогда не сбудется.

вы себя помните в этом возрасте? какая любовь и мечты о свадьбе когда вырастет? В барби переиграли? Психика ребенка нестабильна. и "игра" в свадьбу для него может не закончиться с ее смертью. Может он и забудет все. А может и нет. Это риск. Пацана уговорили 2 переигравших в барби мамаши. Эти игры опасны, только вам, плюшевым толерантным моралофагам в розовых очечках и не планирующих дальше 3-х дней, этого не понять.

Это сообщение отредактировал Хероманд - 28 июн 2017 в 13:48
дядя777 28 июн 2017 в 13:49
Куртанбарстаунхер  •  На сайте 12 лет
0
Комок сука в горле
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 753
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх