Самые ожидаемые фильмы 2018 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carmen67 4 июл. 2017 г. в 17:45
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
больше всего жду Аватар
Булочка 4 июл. 2017 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (MEGAHitler @ 4.07.2017 - 17:34)
"С каждым годом кинематограф выпускает все больше интересных фильмов."

Дааа? То-то я на торрентах сижу часами в затупе типа: Ээээ, бля, чо бы глянуть то?

Потому что ни хера годного нет.

"Новейший Завет" посмотри))) Всем рекомендую, кстати. На удивление не тупой фильм оказался. Местами даже глубоко философский. Не для ПГМнутых только, для адекватных.
5тыщрублей 4 июл. 2017 г. в 17:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
матильда так перетак gigi.gif
Laminatina 4 июл. 2017 г. в 17:52
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Господи сколько же со всех сторон долбоящеров со своим ЦАРСКИМ мнением, ну не нравиться тебе кино-вселенная-актер ну НАХУЯ об этом писать то?Не нравиться подотрись иди дальше, тебе никто не навязывает, а те фильмы которые в заголовке у ТС действительно ленты которых стоит ждать, потому что Аватар это очень, потому что Marvel это безумно зрелищьно, потому что Хищьник это окуенно здоровская всленная еще с начала 80х годов, но нет обязательно надо зайти и насрать всем фанатам в душу типа вы просто ебнутая школота, ну зачем>?Бесят такие пидоры которые так же относятся к игре престолов, ну не смотришь ну иди ты мимо, ну зачем свое блять мнение таким образом выражать, а если не знаешь о чем речь ну иди ты погугли, поизучай напряги извилины....
drbr 4 июл. 2017 г. в 17:53
сомелье фрилансер  •  На сайте 12 лет
0
глянем аватара хуле)
agoragoran 4 июл. 2017 г. в 17:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
надеюсь голую

Ага, и ниггу черную, к-рая падает на рельсы и ее переезжает белый паровоз.
LexKoenig 4 июл. 2017 г. в 18:02
1
Помню фразу из камеди про Аватар...
- Интерсно, а пары перед тем как дружить, под хвостом друг друга нюхают?
Garryyk 4 июл. 2017 г. в 18:05
7
Цитата (Lelik72RUS @ 4.07.2017 - 17:15)
4-й год жду:
Цитата
Пять миль над землей и глубоко позади вражеских линий одиннадцать мужчин летят в бомбардировщике, известном как «летающая крепость» среди немцев, которые по ее вине потеряли огромное количество своих воинов. Им предстоит выполнить свое задание и выжить после этого, что будет очень непросто, а может даже невозможно…

Нда.. Своеобразный ролик-мультик... Посмотрите "Красавица Мемфиса" - самое то
brync 4 июл. 2017 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
т.е. принципиально нового ничего не будет?
одни ремейки и франшизы?
жаль! cry.gif
Pespikola 4 июл. 2017 г. в 18:08
Митяй  •  На сайте 10 лет
5
я таки сильно извиняюсь, но я наверное тот человек которого аватар вообще не впечатлил. Нифейхуя интересного, окромя спецэффектов и красивых пэйзажов.
Чужой и то содержательнее
Hedgehog24 4 июл. 2017 г. в 18:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (WilliamsSmil @ 4.07.2017 - 16:11)
Ну чё-то хреееен знает - сомнительная подборочка... Кем ожидаемые?

Инвесторами, гешефт нужен! hat.gif gigi.gif
Corleone1891 4 июл. 2017 г. в 18:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Не знаю как вы, а лично я с нетерпением жду "Человеческую многоножку-4" gigi.gif
librat 4 июл. 2017 г. в 18:26
0
я их не жду
Почтитрезв 4 июл. 2017 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Аватар-заебись посмотрю, Тихоокеанский рубеж-сыновья, остальное какая то хуета, краем глаза может хищника гляну еще.
dbezz 4 июл. 2017 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Laminatina @ 4.07.2017 - 17:52)
Господи сколько же со всех сторон долбоящеров со своим ЦАРСКИМ мнением, ну не нравиться тебе кино-вселенная-актер ну НАХУЯ об этом писать то?Не нравиться подотрись иди дальше, тебе никто не навязывает, а те фильмы которые в заголовке у ТС действительно ленты которых стоит ждать, потому что Аватар это очень, потому что Marvel это безумно зрелищьно, потому что Хищьник это окуенно здоровская всленная еще с начала 80х годов, но нет обязательно надо зайти и насрать всем фанатам в душу типа вы просто ебнутая школота, ну зачем>?Бесят такие пидоры которые так же относятся к игре престолов, ну не смотришь ну иди ты мимо, ну зачем свое блять мнение таким образом выражать, а если не знаешь о чем речь ну иди ты погугли, поизучай напряги извилины....

Рыдал. faceoff.gif
bezOn 4 июл. 2017 г. в 20:04
0
От нового Хищника, я бы не отказался посмотреть! :)
Kira2402 4 июл. 2017 г. в 20:07
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
1
аватара и бегущего в лабиринте я точно хочу посмотреть )
Corleone1891 4 июл. 2017 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (bezOn @ 4.07.2017 - 20:04)
От нового Хищника, я бы не отказался посмотреть! :)

Все эти продолжения и превращение блокбастеров в сериалы ничего хорошего в себе не несут, кроме прибыли своим производителям. Первый Хищник, снятый уже 30 лет назад, остаётся (на мой взгляд и на взгляд многих ценителей кино) самым лучшим. А дальше хуже. Развиваются технологии, фильмы пичкают спецэффектами, а сама смотрибельность и осмысленность фильмов уже теряется. Сейчас даже не нужно тратиться на бешенные зарплаты актёрам, их целиком и полностью может заменить бомж, задающий элементарные движения, и компьютер. Вспомни один из последних Форсажей, когда на середине съёмок умер Пол Уокер, его образ восстановили с помощью графики и досняли фильм.
Наверное, единственный фильм, где вторая часть переплюнула первую, это Терминатор 2. Но это моё личное мнение. А дальше пошла пиздопляска, и даже Арни не вытягивал. Все остальные продолжения любых других блокбастеров даже вторые части не вытягивали, не говоря уже о третьих, пятых и стопятидесятых.

Это сообщение отредактировал Corleone1891 - 4 июл. 2017 г. в 20:44
PaSquirrel 4 июл. 2017 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (agoragoran @ 4.07.2017 - 17:26)
Новое, новое то где?
В основном повтор, а он, как известно, хуже первого.

Защитники галактики-2 посмотрел, вообще ни о чем.

У голливуда, похоже идеи иссякли.

Идей там дохера, но рисковать ни кто не хочет. Вот и доят старые франшизы? Которые точно соберут.
sandata43600 4 июл. 2017 г. в 21:08
Атеист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Lelik72RUS @ 4.07.2017 - 17:15)
4-й год жду:
Цитата
Пять миль над землей и глубоко позади вражеских линий одиннадцать мужчин летят в бомбардировщике, известном как «летающая крепость» среди немцев, которые по ее вине потеряли огромное количество своих воинов. Им предстоит выполнить свое задание и выжить после этого, что будет очень непросто, а может даже невозможно…

Даже не слышал. Спасибо. Тизер хорош.
Кстати напоминает Мемфисскую красотку. Между прочим неплохой фильм

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
jedikill 4 июл. 2017 г. в 21:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
9
Жду этот в сентябре, интересно посмотреть, что получилось по сравнению с прошлым мини сериалом.
doctorlama 4 июл. 2017 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
продолжение "района №9" дождаться бы....
sandata43600 4 июл. 2017 г. в 21:13
Атеист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (5тыщрублей @ 4.07.2017 - 17:50)
матильда так перетак gigi.gif

Ну чо там? Смотрел? Николаша таки завалил Матильду?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
EugenSPb 4 июл. 2017 г. в 23:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Ingvarion @ 4.07.2017 - 18:14)
Цитата (WilliamsSmil @ 4.07.2017 - 17:11)
Ну чё-то хреееен знает - сомнительная подборочка... Кем ожидаемые?

Фильмы зрелищные, красивые. Будем посмотреть.
А что наш кинемотограф нам покажет?

Нам покажут, как Федя снимает шляпу sm_biggrin.gif
gbhfvblf 5 июл. 2017 г. в 09:24
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
3
"Бегущий в лабиринте из сумерек сойки пересмешницы". Часть 120-ая.
Кто бы знал, как же з@еб@ли эти подростковые мыльные оперы по борьбе с прыщами и пубертатными изменениями в организме...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60698
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх