Как видят камеры видеонаблюдения

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shmikt 7 июл. 2017 г. в 07:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Не вижу включенную подсветку ИК, номера должны ярко светиться. У меня так ночью.
shmikt 7 июл. 2017 г. в 07:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Не дохера ли за китайские камеры по ссылке просят, хоть параметры бы брали с али, откуда перепродают.
asasn2 7 июл. 2017 г. в 08:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Поднят, опущен, надет, снят, 2 часа ночи, 2 часа утра... Т.С, ты книги читаешь? Или только тырнеты?
Выйти автор 7 июл. 2017 г. в 09:46
Юный Комяк  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (shmikt @ 7.07.2017 - 08:36)
Не дохера ли за китайские камеры по ссылке просят, хоть параметры бы брали с али, откуда перепродают.

Не понял вообще твое сообщение.

Какие параметры им надо с АЛИ брать? Указывать? Или использовать компоненты? В чем посыл коммента?

Вообще на счет АЛИ - всегда пожалуйста, товарищи.

Берите. Сэкономите! Честно говорю.
Правда советую с али заказывать только две фирмы - HiWatch или дорогие HikVision. Остальное - кот в мешке. Себе то заказать ничто не мешает, но я то людям гарантии даю.

Моё знакомство с видеонаблюдением началось именно с АЛИ.

Первая аналоговая камера сгорела через неделю, вторая через две недели.
Регистратор пока работает.

С учетом что я ЛЮДЯМ за деньги устанавливаю системы, ебал я такие китайские камеры с названием "CCTV ДОМЕ КАМЕРА 2 миллион пикселя ИП поддержка объектив менять поддержка неба" gigi.gif с такой ценой. Никакой гарантии, никакой техподдержки. А если бюджетникам ставить то и никакой нахер сертификации у них нет. А бюджетникам нужны зачастую сертификаты соответствия. Да и время мне дороже. Не будетникакой клиент ждать полтора месяца какую-то китайскую камеру. Вот из чего цена складывается. Ферштейн?

А так - я ожидал что будет коммент про алиэкспресс.

Можно ваще в магазины не ходить, а тока там закупаться. Чо, скупой платит дважды)

Это сообщение отредактировал Выйти - 7 июл. 2017 г. в 10:19
Borrisska 7 июл. 2017 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Согласен, безоговорочно смотреть только на цены, без учёта других параметров не совсем правильно.
Выйти автор 7 июл. 2017 г. в 10:16
Юный Комяк  •  На сайте 11 лет
3
Смотрю многие пишут в личку не дочитав пост.

Я сейчас уезжаю в Тверь на Нашествие, некогда ща снимать. Позже выложу (через 2-3 дня) ночную запись видео. Я думаю многих разочарует ночная съёмка. Повторюсь:

Снимал не для рекламы, а для показа ИК диапазона. Даже и не думал что спрашивать будете.

И я писал выше, что AHD камеры снимают лучше. Если хоть один человек попросит, я обзор потом сделаю на камеры разного типа, и рекомендации. Хотя тут таких постов по идее было не мало.
figwam 7 июл. 2017 г. в 10:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
....остановите Вите надо Выйти зумом наедь на номера припаркованных на газоне и в гибдд. Охуели в корягу.

Это сообщение отредактировал figwam - 7 июл. 2017 г. в 10:23
перст 7 июл. 2017 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
норм
semad 7 июл. 2017 г. в 10:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Всех оштрафовать за стоянку на газоне!!!!!!
Lamer84 7 июл. 2017 г. в 11:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Я не понял чем и почему отличаются 1) и 5). В обоих случаях ночь, подсветка работает, фильтр опущен (фильтруются ИК лучи).

Блин, понял. Питер, белые ночи smile.gif

Это сообщение отредактировал Lamer84 - 7 июл. 2017 г. в 11:15
Solesurvivor 7 июл. 2017 г. в 11:16
Единственный Выживший  •  На сайте 11 лет
0
Знаю только одну видеокамеру, которой не нужна ИК - подсветка для полноценной передачи видео (черно-белого) даже в безлунную ночь. Это WATEC-902 Ultimade.
Несмотря на массовый переход на IP видеонаблюдение, эта камера до сих пор в тренде и стоит примерно 500 баксов. Видеонаблюдение на таких камерах применяется на неохраняемых объектах связи. Камера с объективом и термокожухом PELCO с "дворником" на стекле тянет уже 1200 баксов.
AlexRest 7 июл. 2017 г. в 11:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Думал, какая-то интрига будет, может автор кого-то в ночи "спалил" за безобразием в кустах, ан нет, все проще...
Жаль
DensMan 7 июл. 2017 г. в 11:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я одно понял, ТСу ночью не спалось...
Zoda 7 июл. 2017 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот взял и сдал людей за парковку на газоне )))
Pelmeshko 7 июл. 2017 г. в 11:31
0
У меня другой вопрос... зачем эти пидары на газоне припарковались?
UnknownUser9 7 июл. 2017 г. в 11:35
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Афтар, ты немного попутал принципы работы ИК подсветки и фильтра.
"3) Полночь. ИК подсветка выключена, но ИК фильтр поднят с объектива. ИК диапазон не фильтруется и попадает на матрицу камеры"
ИК фильтр нужен чтобы в ночное время весь лишний (видимый) спектр не попадал на матрицу.
Иначе изображение, снимаемое с матрицы дешёвой китайской камеры будет жутко зашумлённое, а при движении сильно размытое.
Большой недостаток ИК подсветки вмонтированной в камеру - ночью совершенно не видно автомобильные номера из-за прямого отражения.
Пример на фотках 5 и 6 совершенно некорректный. Это только в вашем при белых ночах так светло. Реальная ночная картинка только в примере 1.
kostes86 7 июл. 2017 г. в 11:42
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
На кадрах одни мудаки паркующиеся на газоне, а потом жалуетесь что грязь кругом
NeonLG 7 июл. 2017 г. в 11:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Спасибо, плюсану конечно, интересно было бы узнать на что снимал или это стационарная камера видеонаблюдения. Если второе, интересно какая модэль?
ЯВиделВсе 7 июл. 2017 г. в 11:45
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kostes86 @ 7.07.2017 - 11:42)
На кадрах одни мудаки паркующиеся на газоне, а потом жалуетесь что грязь кругом

Написали же - проблемы тут с парковками. Ты еще пиздеца не видел, когда до середины двора напарковано. smile.gif
aleevg 7 июл. 2017 г. в 11:48
-1
nc похоже ночи не спит, дрочит на свою ласточку
да еще сука на газон поставил авто
ну не мудак ?
echo3d 7 июл. 2017 г. в 11:48
Автохтонность и релятивизм  •  На сайте 12 лет
-1
Это Омск или Саратов?
Gert 7 июл. 2017 г. в 11:48
Обитатель инкубатора  •  На сайте 11 лет
0
Вот места красивые, а мудаки на газоне последнюю траву в землю втирают =(
Volonterr 7 июл. 2017 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (kvaribobrik @ 7.07.2017 - 02:18)
А на 7-й точно 2 часа ночи и темень?

в 2 ночи светло нынче.. зимой хуй че бы он своей камерой наснимал с таким качеством..
Sashok999 7 июл. 2017 г. в 11:50
Сварщик  •  На сайте 12 лет
5
с такой камерой и спалить легко
Kraftway 7 июл. 2017 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
ИК фильтр стоит снизу объектива, перед матрицей. Очень маленькое фиолетовое стекло, если его убрать, камера ночью будет лучше снимать. В ИК диапазоне может потустороннее заснять, невидимое глазами. Это как у любого пульта камера видит ИК свет, а глаза не видят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 580
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх