История "Освенцима". Кто освобождал "Освенцим"?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Юрочка68 25 июл 2017 в 06:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
В понедельник Обама, выступая перед избирателями в штате Нью-Мексико, рассказал о брате своей бабушки по материнской линии, который, якобы, "был в передовых рядах американских солдат, вошедших в Освенцим и освободивших концентрационный лагерь". По словам Обамы, вернувшись с войны, его родственник находился в подавленном состоянии, "заперся на чердаке и в течение шести месяцев не выходил из дома"

Янки уверены шо это они освободили весь мир ...
Липски 25 июл 2017 в 07:00
Гость  •  На сайте 10 лет
4
"Даже ведущий австрийский социал-демократ доктор Бенедикт Каутский, полный еврей, который пробыл в концлагерях с 1938 до 1945 года, из них три года в Освенциме, должен был признаться, что он никогда не видел газовую камеру:
«Я был в больших немецких концентрационных лагерях. Однако я должен правдиво признать, что ни в одном лагере, нигде и никогда я не видел такого устройства как газовая камера».(Каутский, «Черт и проклятый», Цюрих 1946, стр. 272 и на следующих страницах)."
http://maxpark.com/community/506/content/2096823

"Как изменялось по годам число жертв Освенцима:
- 9 млн. чел., согласно фильму "Nuit de Brouillard" (Ночь и туман);
- 8 млн. чел., согласно опубликованному в 1945 г. сообщению французского Ведомства по изучению военных преступлений;
- 7 млн. чел., согласно свидетельству заключенного Рафаила Фейдельсона;
- 6 млн. евреев., согласно еврейскому издателю Тиберию Кремеру;
- 5 млн. чел., из них 4,5 млн. евреев, согласно "Le Monde" от 20 апреля 1978 г.;
- 4 млн. чел., согласно Нюрнбергскому трибуналу;
- 3,5 млн. отравленных газом, из них 95% евреи ("многие" другие умерли по другим причинам), согласно кинорежиссеру Клоду Ланцману;
- 3,5 млн. чел., из них 2,5 млн отравлены газом только до 1 декабря 1943 г., согласно признанию первого коменданта Освенцима Рудольфа Гесса;
- 2,5 млн чел., согласно свидетельству заключенного Рудольфа Врбы;
- 2-3 млн. убитых евреев и тысячи неевреев, согласно признанию эсэсовца Перри Броуда;
- 1,5-3,5 млн. евреев отравлено только между апрелем 1942 г. и апрелем 1944 г., согласно заявлению израильского "эксперта по холокосту" Иегуды Бауэра, сделанному в 1982 г.;
- 2 млн. отравленных газом евреев, согласно свидетельству Люси Давидович;
- 1,6 млн. чел., из них 1352980 евреев, согласно заявлению Иегуды Бауэра, сделанному в 1989 г.;
- 1,5 млн. чел., согласно заявлению польского правительства, сделанному в 1995 г.;
- около 1,25 млн. чел., из них 1 млн. евреев, согласно заявлению Рауля Хильберга;
- 1-1,5 млн. чел., согласно заявлению Ж.-К.Прессака, сделанному в 1989 г.;
- 800-900 тыс. чел., согласно еврейскому историку Геральду Рейтлингу;
- 775-800 тыс. чел., из них 630 тыс. отравленных газом евреев, согласно заявлению Ж.-К.Прессака, сделанному в 1993 г.;
- 670-710 тыс. чел., из них 470-550 тыс. отравленных газом евреев, согласно заявлению Ж.-К.Прессака, сделанному в 1994 г."

http://maxpark.com/community/5392/content/3587401
lesechos 25 июл 2017 в 07:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
вот гляньте , немного совсем , как жидам жилось в асевенцеме ,
как по мне то очень познавательно , не знал
Театры , бассейны , блек нахуй джек со шлюхами , и весь фарш
пиздастрадальцы хуевы moderator.gif

Это сообщение отредактировал lesechos - 25 июл 2017 в 07:12
ЧерныйПьеро 25 июл 2017 в 07:19
специалист по дискомфорту  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Sidorini @ 25.07.2017 - 05:52)
ТС не владеет вопросом.

И физику не учил...
Цитата
После одномоментного сжигания расчлененных трупов взрослых людей (2) расходовалось дров 21—29 кг.

умножаем на 8000...
170 тонн дров в день.
Походу Германия или суперлесистая страна, или газа у неё завались. Или вся угольная промышленность пахала на Освенцим.
ТС, В.И.Ленин говорил - ищи кому выгодно. Кто получил от мифа о холокосте преференции? Угадай с одного раза...
brotherkz 25 июл 2017 в 07:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lesechos @ 25.07.2017 - 07:10)
пиздастрадальцы хуевы moderator.gif

А я знал gigi.gif
Знал что пост получиться текстом о с юдофобией и оправданием организаторов Освенцима. Такова нынешняя Россия и ЯП в частности.
Удивлен тем что мало ненависти к цыганам и геям. Тех то же там жгли.
Sidorini 25 июл 2017 в 07:38
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (brotherkz @ 24.07.2017 - 20:26)
Цитата (lesechos @ 25.07.2017 - 07:10)
пиздастрадальцы хуевы  moderator.gif

А я знал gigi.gif
Знал что пост получиться текстом о с юдофобией и оправданием организаторов Освенцима. Такова нынешняя Россия и ЯП в частности.
Удивлен тем что мало ненависти к цыганам и геям. Тех то же там жгли.

Я так понимаю, вы не циган.
dimandos 25 июл 2017 в 07:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ТовСидоров @ 25.07.2017 - 06:43)
Ну еще сказано, что печи не справлялись и тела жгли, внимание, "В яме".
Блеать, кто-нибудь пробовал тупо шашлык жарить в мангале без дырок?.

Так жарить и сжигать это две разные вещи. Накидайте в яму дров, облейте горючим, думаете гореть не будет?
Marti111 25 июл 2017 в 07:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
[QUOTE=Sidorini,25.07.2017 - 07:38] [QUOTE=brotherkz,24.07.2017 - 20:26] [QUOTE=lesechos,25.07.2017 - 07:10] вот гляньте , немного совсем , как жидам жилось в асевенцеме ,
пиздастрадальцы хуевы  moderator.gif
[/QUOTE]
А я знал gigi.gif
Удивлен тем что мало ненависти к цыганам и геям. Тех то же там жгли. [/QUOTE]
Чистый гей

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Marti111 - 25 июл 2017 в 07:43
brotherkz 25 июл 2017 в 07:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Sidorini @ 25.07.2017 - 07:38)

И даже не гей-еврей.

Мне в принципе убийства противны. Вам не понять.
DODGE 25 июл 2017 в 07:45
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (duhastмищ @ 25.07.2017 - 05:11)

Вот кто освобождал "Освенцим". Несмотря на все потоки грязи, которые льются сегодня в их сторону, наши воины ценой своих жизней сумели спасти множество людей. Не стоит забывать об этом.

Что за хуйню я только что прочитал ? Кто там льёт потоки грязи на наших воинов ???

Это сообщение отредактировал DODGE - 25 июл 2017 в 07:45
brotherkz 25 июл 2017 в 07:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Marti111 @ 25.07.2017 - 07:42)
Чистый гей

А вот и наци с утра подтянулись. cool.gif
brotherkz 25 июл 2017 в 07:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DODGE @ 25.07.2017 - 07:45)

Что за хуйню я только что прочитал ? Кто там льёт потоки грязи на наших воинов ???

Известно кто, украино-грузино-молдовано-НАТОвцы.
levvvv 25 июл 2017 в 07:59
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (ТовСидоров @ 25.07.2017 - 05:43)
Цитата
Ежедневно 8 тысяч сжигалось в крематориях???

Все должно быть страшно и кроваво...
Берем 5 лет (40, 41, 42, 43, 44 гг). Нахуй, пусть 3.
8000 чел/сут.
8000*365*3=8 760 000 чел. Чет ТС копипастил вроде про до 2 500 000 по предсмертным прикидкам бывшего коменданта... А так про 1 300 000...
Ну еще сказано, что печи не справлялись и тела жгли, внимание, "В яме".
Блеать, кто-нибудь пробовал тупо шашлык жарить в мангале без дырок?.

Короче дохуя накруток к реальности, ради юки само собой.

Я не отвергаю весь пиздец того, что творили нацисты. Но надрачивать юку на преувеличении исторических фактов - тоже паскудство.

Это по 2,2 секунды на труп. Если учесть , что было 4 печи, умножим. Т.е. в среднем труп сжигали за 8 секунд. Что это за вундер-печки такие и на чём работали, в условиях постоянного дефицита топлива в Рейхе.

Я не отрицаю ничего. Просто - цифры не корректные. Как и число жертв холокоста, т.н., уже давно не секрет, кто и для чего раскрутил эту тему.

из сети, про современные крематории:
"Температура после разогрева такой печи достигает 1200 градусов, это позволяет даже мелким металлическим предметам из таких сплавов как например серебро, олово или золото расплавляться без остатка. При такой высокой температуре процесс кремации продолжается сравнительно долгое время - около 2 часов. ...................... Вопреки принятому мнению о том, что тело в гробу горит в огне, в печи используется струя раскаленного воздуха, что позволяет исключить маленькие газовые взрывы при сгорании органических тканей умершего.

Процесс кремации начинается с предварительного разогрева кремационной печи. ..................................Температура в печи способствует началу разложения тканей умершего, выделяя при этом углекислый газ, что в свою очередь способствует процессу горения. ................................ влияют такие факторы как возраст усопшего, прошедший срок со дня смерти, вес умершего, а также значение имеют применяемые лекарственные препараты умершим (насыщение организма определенными ферментами при жизни), хронические заболевания, приведшие к смерти.

Это сообщение отредактировал levvvv - 25 июл 2017 в 08:03
kkk1234 25 июл 2017 в 08:04
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
чтобы 8000 сжечь в день, надо иметь температуру в несколько тысяч градусов. Это какое топливо даёт такую температуру, где даже бетон испаряется?
brotherkz 25 июл 2017 в 08:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Господа нацисты, не следует переводить опыт нынешних крематориев, в которых сжигают труппы по одиночке для родственников, у которых все права и полноценное гражданство.

Тогда сжигали скопом и часто в ямах на рельсах.
lesechos 25 июл 2017 в 08:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Marti111 @ 25.07.2017 - 07:42)

Удивлен тем что мало ненависти к цыганам и геям. Тех то же там жгли. [/QUOTE]
Чистый гей

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

я не оправдываю фашиков , просто не люблю тех кто спикулирует на этой теме , в частности жидов. Не евреев всех а именно жидов и именно за то что они на этой теме решили себе срубить бобла . Хотя прав на это много у кого , у тех же цыган к примеру , что они не в праве залупить репарации с гермашки ? а к примеру Беларусы ? но только жи2 так ловко переобулась и терь срет в уши всем своим детям в школах что Гитлер воевал именно с евреями . они даже не знают что у нас почти 30 миллионов погибло . дрочат на свои 6 миллионов ,про которые и доказательств то нету . Вот что меня растраевает .

И кстати никак не могу понять , как вы сделали вывод о моей сексуальной ориентации по моему комменту ?
У вас наверное с этим проблемы что ли ?
сначало даже думал предложить вам отсосать мой йух , но потом подумал , что даже это мерзко (для меня ) обоссать тебя наверное смог бы , а вот даже тебе губами за мою яцутку подержаться не дал бы , Презираю таких .
но если желаете , что бы я вас обоссал , пиши в лс , встретимся , чем смогу , помогу .
Это максимум , что я могу для вас сделать .
DOGER 25 июл 2017 в 08:21
Ку-КУ, Йопта!  •  На сайте 13 лет
0
Дед был в оцеплении, когда освобождали (артилерист 45ка). Не любил он об этом рассказывать. Сказал лишь, что туда никого из солдат не пускали, работали спецы из нквд. Детей много было. Потом была Острава-Моравская операция. Закончил свою войну 30 апреля.
as1214 25 июл 2017 в 08:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (mrsakhnov @ 25.07.2017 - 05:09)
Про 8000 сожженных в день вообще бред сивой кобылы.

Согласен. Даже современным высокотехнологичным установкам нужно от 1 до 2-х часов, чтобы кремировать ОДНОГО человека...

Это сообщение отредактировал as1214 - 25 июл 2017 в 08:29
azel 25 июл 2017 в 08:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Просвещённые европейцы бл.Нелюди.Эти гады со своей садистской историей ещё пытаются нас учить жизни.Твари.
ShaXof 25 июл 2017 в 09:00
0
Почитайте на досуге-Игорь Смирнов "Бухенвальдский набат".Очень познавательная книга.
TOS1 25 июл 2017 в 10:44
шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (brotherkz @ 25.07.2017 - 08:10)
Господа нацисты, не следует переводить опыт нынешних крематориев, в которых сжигают труппы по одиночке для родственников, у которых все права и полноценное гражданство.

Тогда сжигали скопом и часто в ямах на рельсах.

Ты дурак что ли????? gigi.gif
Т.е. если одно тело в нынешнем крематории испепеляется через почти джва часа, а навалишь кучу - быстрей прогорят? gigi.gif
BigPtica 25 июл 2017 в 13:11
0
Цитата (as1214 @ 25.07.2017 - 08:28)

Согласен. Даже современным высокотехнологичным установкам нужно от 1 до 2-х часов, чтобы кремировать ОДНОГО человека...

1. Не надо сравнивать тело современного среднестатистического человека с телом человека, бывшим в течение некоторого времени узником Освенцима.
2. Если положить рядом два тел для их сжигания понадобится 4 часа или меньше? Аналогичный вопрос - микроволновка разогревает одну сосиску за 1 минуту. На сколько времени нужно поставить таймер чтобы разогреть сразу 8 сосисок?
Sidorini 25 июл 2017 в 15:55
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BigPtica @ 25.07.2017 - 02:11)
Цитата (as1214 @ 25.07.2017 - 08:28)

1. Не надо сравнивать тело современного среднестатистического человека с телом человека, бывшим в течение некоторого времени узником Освенцима.
2. Если положить рядом два тел для их сжигания понадобится 4 часа или меньше? Аналогичный вопрос - микроволновка разогревает одну сосиску за 1 минуту. На сколько времени нужно поставить таймер чтобы разогреть сразу 8 сосисок?

Сравнение с микроволновкой технически неверно. В микроволновке нагревание происходит принципиально подругому.

Кремацию можно сравнить с кипячением воды ( выпариванием). Ничего нового в этом вопросе за тысячи лет не появилось. Потому что нет необходимости. Даже в таком крупном городе как Москва , где в день кримируются сотни трупов- всё та же технология, обычный огонь.

При одной и той же мощности горелки выпарить два литра воды займет столько же времени сколько один литр или таки больше?

Тут вобщем то и спорить не о чем.

И кстати, ревизионисты никогда не отрицали факт убийства евреев в годы второй мировой.

Оспаривается колличество, метод и наличие приказа.

и как правильно отметил Герман Граф, в исторической науке считается нормальным исследовать и высказывать свое мнение по пюбому вопросу. Включая существовал ли Карл 5-й или нет ( было ли татаро-монгольское иго или нет тоже)

И только тема участия евреев во второй мировой является запретной и преследуется уголовными методами.

Какую интересную фотку я нашел. Всмотритесь в текст газеты. Статья о еврейке, награжденной железным крестом .

История "Освенцима". Кто освобождал "Освенцим"?
ЧерныйПьеро 27 июл 2017 в 06:44
специалист по дискомфорту  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kkk1234 @ 25.07.2017 - 08:04)
Это какое топливо даёт такую температуру, где даже бетон испаряется?

Жадность... lol.gif
MarrAdeR 10 дек 2021 в 14:37
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Реальный потолок Аушвица-Биркенау это 20 тыс. в сутки и именно этот потолок был достигнут во время геноцида венгерских евреев, когда вещи в "Канаде" складировались между ее 30-ю бараками, дрова лежали штабелями вдоль всей дороги к лагерю и все 4 крематория действительно с нагрузкой не справлялись и использовались открытые ямы, производительность которых ничем кроме их размеров не ограничена. Сначала кладутся рельсы, чтобы с низу приток воздуха был, потом кладутся трупы, потом дрова и так в несколько слоев, все это поливается соляркой и горит так, что побольше чем в муфельной печи бывает температура. Евреи из Западной Европы и евреи из Лоздненского гетто это две большие разницы и, когда первые горят, то жир по желобам в самом низу ямы стекает и члены зондеркоманды должны его вычерпывать ведрами и в огонь выливать. Такую систему шеф крематория Молль придумал, который кроме того, что он был моральным уродом и на всю голову отмороженным он после тяжелой травмы головы был еще и психически болен и последние сдерживающие центры у него отсутствовали. Так почему бы психа в военную форму не одеть, не дать ему оружие и не использовать его на такой работе, на которую даже среди самих СС-манов желающих не найти? Плохо гореть будет в яме, когда глубина ее велика относительно ее размеров, а в Освенциме такой проблемы не было от слова совсем.
Кому-то в Берлине уже казалось, что этот колхоз пора кончать и крематорий на 50 тыс. трупов в сутки обсуждался, который вполне реально совместить с электростанцией (зачем такому количеству тепла пропадать?), поставить туда трубу 200 метров, выкопать подземные ходы от газовых камер и узкоколейку с вагонетками и где вы тут видите массовое убийство? А то, что они ушли под землю и не вернулись - так они там будут строить военный завод. Вы у русских пойдите и позадавайте так много вопросов. Никогда не был воздыхателем по почившему СССР и им не буду, но, если в чью-то "светлую" нацистскую голову пришла такая мысль, что средство от паразитов для умерщвления людей можно использовать, то в в еще более высокопоставленную голову еще большее громадье планов придет, которые будут одобрены, потому что кроме истребления низших рас и национальностей там ничего больше не будет.

Это сообщение отредактировал MarrAdeR - 10 дек 2021 в 14:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 122
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх