Михаил Круг на пленочных фотографиях

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Petrovich04 28 июл 2017 в 13:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Да причем тут ворье и те кто сидит? Тема про исполнителя песен, про артиста, который не сидел. Не нравится пролистай дальше до темы с котиками, хуле.
Это из серии 90-х, металюги махались с рэперами.
ZASHIBISA 28 июл 2017 в 13:52
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
21
Мне вот песня Магадан Михаила нравится.

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 28 июл 2017 в 13:53
4atlanin 28 июл 2017 в 13:53
Ы!  •  На сайте 9 лет
6
Цитата
А, почему когда про рок исполнителей гамно пишут, все в минусят злобно, а как шансон, так плюсы ставят, не пойму, в первую очередь здесь человек-исполнитель, а не ваше мнение, о том или ином жанре исполнения, я могу послушать, как рок так и шансон, вроде на Япе демократичное общество и шансон имеет право на существование как и рок....

Патамушта тут не коллегия непредвзятых судей.
Каждый своей оценкой/неоценкой выражает согласие/несогласие/безразличие относительно твоего мнения исключительно со своей колокольни.
russian88 28 июл 2017 в 13:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
25
Какое Царствие Небесное, совсем ебнулись? Ушлепок Миша Круг воспевал криминальный мир, который состоит сплошь из воров, убийц, вымогателей и мошенников. Ирония в том, что его порешили именно те, кого он воспевал. И они знали кто он. Таких как Миша Круг надо кремировать, а пепел смывать в канализацию.
diegoLunes 28 июл 2017 в 13:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (Алексей228 @ 28.07.2017 - 13:15)
Одухотворённые лица взирали на меня с фото.
Ой отдухотворённые!

228 в нике тоже, видимо, от одухотворенности.))
ZASHIBISA 28 июл 2017 в 13:56
0
Цитата (russian88 @ 28.07.2017 - 13:54)
Какое Царствие Небесное, совсем ебнулись? Ушлепок Миша Круг воспевал криминальный мир, который состоит сплошь из воров, убийц, вымогателей и мошенников. Ирония в том, что его порешили именно те, кого он воспевал. И они знали кто он. Таких как Миша Круг надо кремировать, а пепел смывать в канализацию.

Время тогда было не простое совсем я вам скажу. dont.gif
EgoDeus 28 июл 2017 в 13:56
Хохмач  •  На сайте 13 лет
35
Никогда не понимал это полублатную музыку... Эта музыка заряжена энергетикой зеков, неудачников и прочих говнарей.
Chasm 28 июл 2017 в 14:01
Optimus Prime  •  На сайте 12 лет
0
Фублять, фунахуй. Щас ещё и на глагне загонят.
minirulet 28 июл 2017 в 14:01
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
26
Какие недалекие в комментах,пипец. Эта песня о зэках?
СтарыйШал 28 июл 2017 в 14:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (russian88 @ 28.07.2017 - 15:54)

bravo.gif
Хоршо далее смотреть комменты стал.
А то на первой стр. одни дифирамбы..
Какой на хрен шансон? Блатняк грёбанный.
Шансон послушайте - Шарль Азнавур, вот яркий представитель.
Бeнeдикт 28 июл 2017 в 14:02
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (boomer74 @ 28.07.2017 - 13:44)
А, почему когда про рок исполнителей гамно пишут, все в минусят злобно, а как шансон, так плюсы ставят, не пойму, в первую очередь здесь человек-исполнитель, а не ваше мнение, о том или ином жанре исполнения, я могу послушать, как рок так и шансон, вроде на Япе демократичное общество и шансон имеет право на существование как и рок....

Не надо равнять понятия "блатняк" и "шансон".
minirulet 28 июл 2017 в 14:02
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
41
А вот эта о ворах?

Минусаторы услышали одну песню "Владимирский централ" и орут теперь в комментах о блатняке. Причем минусят,даже не слушая песен)

Это сообщение отредактировал minirulet - 28 июл 2017 в 14:04
Бесячая 28 июл 2017 в 14:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Crazybrick @ 28.07.2017 - 14:24)
Пропаганда ауе на ЯПе faceoff.gif днищще... Как подобную музыку можно слушать, и честным, нормальным людям в глаза смотреть?

а что такое АУЕ???
MrAdequat 28 июл 2017 в 14:08
Неадекват  •  На сайте 12 лет
45
А, почему когда про рок исполнителей гамно пишут, все в минусят злобно, а как шансон, так  плюсы ставят, не пойму, в первую очередь здесь человек-исполнитель, а не ваше мнение, о том  или ином жанре исполнения, я могу послушать, как рок так и шансон, вроде на Япе демократичное общество и шансон имеет право на существование как и рок....

я тебе и всем остальным одну умную вещь скажу, только вы не обижайтесь:
шансон, а вернее блатняк - есть пропаганда ублюдочной воровской жизни, так что нихуя он не имеет право на существование

и да, повторюсь, пиздецблятьнахуй, а потом эти же поклонники блатоты исходят на говно в комментах постов про ворьё во власти faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MrAdequat - 28 июл 2017 в 14:16
ZASHIBISA 28 июл 2017 в 14:08
20
Памятник Михаилу на Радищева.

Михаил Круг на пленочных фотографиях
andyhash 28 июл 2017 в 14:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
А, почему когда про рок исполнителей гамно пишут, все в минусят злобно, а как шансон, так  плюсы ставят, не пойму, в первую очередь здесь человек-исполнитель, а не ваше мнение, о том  или ином жанре исполнения, я могу послушать, как рок так и шансон, вроде на Япе демократичное общество и шансон имеет право на существование как и рок....

это не шансон. Я бы назвал эту музыку поп-блатняк.

Это сообщение отредактировал andyhash - 28 июл 2017 в 14:15
ITANKLYAYN 28 июл 2017 в 14:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Мне нравится Круг, был несколько раз на его концертах. ..
Есть фото, надоб отсканировать....
Тем кому не нравится творчество могут пройти мимо, вместо своих ублюдочных каментов
f20b 28 июл 2017 в 14:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
17
Не люблю подобную музыку, но отец часто слушает, когда по трассе едем. И как-то стал прислушиваться к текстам.... Безусловно есть и блатняк, но есть ведь немало таких песен, которые к тюремной жизни и субкультуре не имеют никакого отношения. Они просто заточены под определённое настроение, отношение к жизни и окружающему.
Если это совпадает с чувствами/мыслями человека, то его цепляет. Меня не особо цепляет.
BabyBu 28 июл 2017 в 14:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Здравствуйте, я говорю вам "здравствуйте! ©
Lanista 28 июл 2017 в 14:18
Оператор ПК/ПКМ  •  На сайте 12 лет
37
Цитата
Цитата (LIVSI @ 28.07.2017 - 13:15)
Эх... Хороший певец был... Лихие 90-е моё отрочество. Под гитару орали вечерами его песни всем дворомrulez.gif
Земля Пухом(

Быдлотворчество для водил и сидельцев. cool.gif

Водил-то за что?

По сути поста.
Круг - несомненный талант. Голос и умение его использовать очевидны. НО.
Талант можно использовать по-разному. Круг использовал свой талант для восхваления и воспевания того, что является несомненной гадостью и говном - уголовной романтики. Я более чем уверен, что творчество Круга внесло свой вклад в комплектование рядов "низовой" преступности. Задумайтесь: обычная гопота (основные потребители Круга) иногда, знаете ли, и убивает. То есть существуют люди, погибшие от рук гопоты, ставшей гопотой в том числе и под влиянием субкультуры, навязываемой Кругом.
И не надо ля-ля про то, что у Круга, мол, и обычная, неблатная лирика тоже есть. Есть - в малой концентрации. Основа творчества Круга - откровенный мерзко-блевотный по содержанию блатняк, причем исполненный талантливо - что лишь добавляет мерзости и блевотности.
Небольшой пример. Если на стороне гитлеровской Германии в 1940-х работает гениальнейший ученый, разрабатывая для немцев наиболее смертоносное оружие - он кто? Гений или гнида?

Это сообщение отредактировал Lanista - 28 июл 2017 в 14:29
Бeнeдикт 28 июл 2017 в 14:19
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (ITANKLYAYN @ 28.07.2017 - 14:15)
Мне нравится Круг, был несколько раз на его концертах. ..
Есть фото, надоб отсканировать....
Тем кому не нравится творчество могут пройти мимо, вместо своих ублюдочных каментов

А что, тема называется "Давайте хвалить Круга"?
НемАсквич 28 июл 2017 в 14:20
bobbax  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (MrAdequat @ 28.07.2017 - 18:19)
Цитата (cjax @ 28.07.2017 - 13:14)
Недавно минисериал смотрел про него, крутой был мужик, хоть и не сидевший, а уркам, да и горожанам тоже нравились его песни.
Земля пухом тебе Михаил Владимирович.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

блэт, а потом удивляются, что кругом ворье faceoff.gif

Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст?
MaxKing 28 июл 2017 в 14:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
36

Шансон - это Шарль Азнавур, Миррей Матьё, Серж Гинзбур...
А это - блатняк.

Зять увлекался в своё время. Ехал с ним в машине, слушал это. Удивился, помнится, что песня очень длинная, порядка 7 минут. Но он объяснил, что это уже третья играет. gigi.gif
kozszs 28 июл 2017 в 14:25
надежда и опора земли Русской  •  На сайте 15 лет
44
Цитата (ZASHIBISA @ 28.07.2017 - 13:43)
Михаил построил церковь перед гибелью и очень торопился с её строительством,да и вообще в последние годы очень набожный человеком он был.
Про это вообще мало кто знает. cool.gif

я хуею с сидельцев и их кумиров в виде круга, вороваек и прочей шлачины.

ты блять грабишь и убиваешь людей, а потом сука сидишь на шконке, про купола слушаешь и себя с христом ассоциируешь. типа сижу за чужие грехи. страдаю в неволя блять как Иисус в своё время. Татуху даже набил с распятием- ну пиздец! Когда заповеди нарушал- похую было. а тут сука набожный стал? Ну сиди тепрь, молись, фарту масти ёпта.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 051
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх