"Симпсоны" предсказатели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ndrew 3 авг. 2017 г. в 04:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (siplyi @ 3.08.2017 - 01:41)
Симпсоны смогли предсказать появление видеочата. В 1995 году о подобных вещах не было и речи.

Видеосвязь в "Чужих" Кэмерона. 86 год ЕМНИП.

"Симпсоны" предсказатели
DukeMustDie 3 авг. 2017 г. в 04:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (curiousus @ 2.08.2017 - 18:52)
Не могу я смотреть "Симпсонов" из-за того, что внешность у них очень отвратная.

Что-то напомнил. Когда маленький был 4-5 лет. Помню лежал в больнице и у меня журнал-раскраска Симпсоны был.

Каждый раз смотря на них, создавалось какое-то ощущение страха. Особенно форма волос ужасала. Кто это пришельцы? Монстры? Я тогда и не знал кто это такие.

А к 12-13 годам втянулся smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Pyatorchok 3 авг. 2017 г. в 04:52
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Вангую - в будущем появятся телевизоры-наклейки. Наклеил его на стену -и смотри.
panatomiks 3 авг. 2017 г. в 07:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
А может все наоборот - это мир живет так как укажут Симпсоны? blink.gif blink.gif
EagleBird 3 авг. 2017 г. в 09:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Обожаю этот мультсериал!!! С самого начала смотрел, никто не понимал, а я ржал, как ненормальный.
sugar0zy 3 авг. 2017 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
при таком количестве разных сценаристов и людей которые делают столь любимый сериал, могут быть всякие разные предсказания, это вполне реально. Потому как вероятность угадать что будет очень велика.
Пасскса 3 авг. 2017 г. в 11:51
Баламут  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Пасскса @ 2.08.2017 - 17:37)
А сегодняшнее где?
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1638079.html
Мозг представляет собой всего лишь приемо-передатчик, взаимодействующим с неким облачным хранилищем, находящимся вне человека во вселенной. У каждого человека есть свой виртуальный жесткий диск, куда отгружается полученная информация на хранение. По аналогии с компьютерной сетью интернет, люди являются всего лишь машинами, но без собственного жесткого диска, только с оперативной памятью, подключенными к интернету (облачному хранилищ...

За минусили блин по полной, у ТС как бы изначально было 8 картинок.
Spremuta 3 авг. 2017 г. в 14:21
Una spremuta per favore!  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Пасскса @ 3.08.2017 - 11:51)
За минусили блин по полной, у ТС как бы изначально было 8 картинок.

А ТС переобулся на лету...
Divisi0n 3 авг. 2017 г. в 22:50
Я не кот!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ZoltanX @ 2.08.2017 - 19:33)
"Назад в Будущее 2", 1989 г - старый Макфлай разговаривает по видеочату используя LCD телевизор с солидной диагональю:

в этой трилогии вообще много предсказаний. те же дроны (он там собаку выгуливал)

просто многое придумано инженерами-фантастами, но на тот момент не реализуемо технически, а потом спустя энный промежуток времени технологии позволяют это реализовать
вспомните хотя бы Жюля Верна
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51396
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх