Вот это правильный совет сударям!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kott707 5 сен. 2017 г. в 09:30
Будьте добрее!  •  На сайте 16 лет
23
Иногда "дичь" сама охотится на охотника.
Охотнику такой расклад не всегда нравится, ну не ест он такую "дичь".
"Дичь" звонит ему на телефон и рыдая спрашивает "чем я хуже другой дичи?".

Иногда "дичь" слишком толстая, и охотнику оно не нравится.
Иногда "дичь" слишком глупая, и охотнику оно не нравится.
Иногда "дичь" друга охотника, и охотнику это табу.
Иногда "дичь" слишком старая, и охотнику оно не нравится.
Иногда "дичь" слишком юная, и охотнику грозит статья.

Некоторые охотники комплексуют изза размера ружья или старой лошади (или даже ее отсутствии), а дичь смотрит есть ли лошадь и как там с ружьем))

Это сообщение отредактировал kott707 - 5 сен. 2017 г. в 09:31
Пилотов 5 сен. 2017 г. в 09:30
IDDQD  •  На сайте 9 лет
7
А вот фигушки.
Пусть мутят цветочно-конфетный период, не для каждой яповский рос mike.gif
И на Бали хочу, во mike.gif
И квадрокоптер с камерой mike.gif
И ой всё mike.gif

Это сообщение отредактировал Пилотов - 5 сен. 2017 г. в 09:33
zimaAzima 5 сен. 2017 г. в 09:31
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
6
Ну, есть знакомая барышня. Разведена.
В причинах развода помимо всего прочего - мужнин игнор. Жаловалась как-то - от него можно месяцами ждать - не дождёшься. Ему не надо этого. А мне что - идти изменять? А приставать к нему с этим вопросом обидно. Такое ощущение, что я выпрашиваю.

Развелись. Ну... Тут уж после развода каждый высказал все свои претензии. Говорит какие-то были, да. А какие-то надуманны.

Ну а про секс... Он ей сказал - А я от тебя инициативы ждал. Мне - лениво.
speedys 5 сен. 2017 г. в 09:36
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Пилотов @ 5.09.2017 - 08:30)
А вот фигушки.
Пусть мутят цветочно-конфетный период, не для каждой яповский рос mike.gif
И на Бали хочу, во mike.gif
И квадрокоптер с камерой mike.gif
И ой всё mike.gif

вискарно-балыковый ты хотел сказать? gigi.gif
нах мне цветы и конфеты?

Это сообщение отредактировал speedys - 5 сен. 2017 г. в 09:36
Пилотов 5 сен. 2017 г. в 09:43
IDDQD  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (speedys @ 5.09.2017 - 09:36)
вискарно-балыковый ты хотел сказать?  gigi.gif
нах мне цветы и конфеты?

ну оно, да
И тоненько, почти прозрачно. И 18+летний. И чё-нибудь ещё mike.gif
Пусть сидит рядом и обнимает stp.gif

Это сообщение отредактировал Пилотов - 5 сен. 2017 г. в 09:44
pikantniy 5 сен. 2017 г. в 09:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Ну это она так пишет,а ее подруга написала другой пост о том что как ее заепали приставучие ухажеры
Кадриль 5 сен. 2017 г. в 09:46
Тырила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Пилотов @ 5.09.2017 - 09:43)
Цитата (speedys @ 5.09.2017 - 09:36)
вискарно-балыковый ты хотел сказать?  gigi.gif
нах мне цветы и конфеты?

ну оно, да
И тоненько, почти прозрачно. И 18+летний. И чё-нибудь ещё mike.gif
Пусть сидит рядом и обнимает stp.gif

Пледик и смузечку? wub.gif gigi.gif
МореСвета 5 сен. 2017 г. в 09:47
пахуистка  •  На сайте 8 лет
3
Да ну нееееее
Я мужиков-стратегов люблю
Вот смотрите, подкатывает мужик, он должен выработать стратегию определённую
Даю примерную инструкцию, называется правило трёх выстрелов:
Выстрел 1. Подкатываю к Нинке и она, естественно, меня пошлёт. Это нормально, так как она - симпатичная баба, это у баб в крови - цену себе набивать. Точно также, в разное время, в разных местах, подкатываю ещё к Ленке, Машке, Надьке и Светке. Подкаты в стиле ой какое небо сегодня голубое, а не выпить ли нам кофию?
Выстрел 2. Выжидаю время, делаю паузу. Удочка закинута. В это время девки думают, мужик пытался яйца подкатить, значить, я ещё ого-го! Огонь девка! А кстати, где он, где этот недостойный. Так думают Надька, Машка и Нинка. У Ленки есть классный йобарь и она о мужиках других не думает. А Светка подката не оценила, так как хочет мужика на Лексусе, а этот тип был на жигулях семёрке, она про него забыла уже ровно через полторы секунды.
Выстрел 3. Появиться спустя неделю-две-четыре с мимолётным комплиментом (типа "ой, это ты, Надежда, а я с той стороны улицы думаю што за девка молодая рисует ногами такими стройными", или же "Мария Ивановна, я в ваших глазах утонуть готов" ну или что там ещё бабы любять...) Повторно позвать на кофий. У Машки, например, месячные и не выспалась. Шлёт повторно. У Нинки и Надьки все нормуль, итог две из пяти выстрелили - дальше по ситуации.
biggrin.gif
Бойцоваямышь 5 сен. 2017 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Андрюхатлт @ 5.09.2017 - 09:10)
Цитата (Бойцоваямышь @ 5.09.2017 - 10:01)
Цитата (ortpp @ 5.09.2017 - 08:47)
Правильно, подошел, взял за грудь и так сразу - "пошли трахаца". Все, она твоя на веки.

А можно и по морде.[left]

Можно и по морде, если сопротивляется, а потом сразу fucking.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А потом - ст. 131 УК РФ.
Aleks174VVVV 5 сен. 2017 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (МореСвета @ 5.09.2017 - 09:47)
Да ну нееееее
Выстрел 1. Подкатываю к Нинке и она, естественно, меня пошлёт. Это нормально, так как она - симпатичная баба, это у баб в крови - цену себе набивать. Точно также, в разное время, в разных местах, подкатываю ещё к Ленке, Машке, Надьке и Светке. Подкаты в стиле ой какое небо сегодня голубое, а не выпить ли нам кофию?
Выстрел 2. Выжидаю время, делаю паузу. Удочка закинута. В это время девки думают, мужик пытался яйца подкатить, значить, я ещё ого-го! Огонь девка! А кстати, где он, где этот недостойный. Так думают Надька, Машка и Нинка. У Ленки есть классный йобарь и она о мужиках других не думает. А Светка подката не оценила, так как хочет мужика на Лексусе, а этот тип был на жигулях семёрке, она про него забыла уже ровно через полторы секунды.
Выстрел 3. Появиться спустя неделю-две-четыре с мимолётным комплиментом (типа "ой, это ты, Надежда, а я с той стороны улицы думаю што за девка молодая рисует ногами такими стройными", или же "Мария Ивановна, я в ваших глазах утонуть готов" ну или что там ещё бабы любять...) Повторно позвать на кофий. У Машки, например, месячные и не выспалась. Шлёт повторно. У Нинки и Надьки все нормуль, итог две из пяти выстрелили - дальше по ситуации.
biggrin.gif

Давно к тебе никто не подкатывал...
МореСвета 5 сен. 2017 г. в 09:56
пахуистка  •  На сайте 8 лет
3
Aleks174VVVV
Ну да, уж 2,5 года как замужем wub.gif
Aleks174VVVV 5 сен. 2017 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (МореСвета @ 5.09.2017 - 09:56)
Aleks174VVVV
Ну да, уж 2,5 года как замужем wub.gif

Что из дома никак не выйти?
ДР, свадьбы, торжества какие.
Пилотов 5 сен. 2017 г. в 10:04
IDDQD  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Кадриль @ 5.09.2017 - 09:46)
Пледик и смузечку? wub.gif gigi.gif

воблочку и пивушко, что за иностранщину разводишь moral.gif
Бойцоваямышь 5 сен. 2017 г. в 10:12
0
Цитата (Aleks174VVVV @ 5.09.2017 - 10:02)
Цитата (МореСвета @ 5.09.2017 - 09:56)
Aleks174VVVV
Ну да, уж 2,5 года как замужем  wub.gif

Что из дома никак не выйти?
ДР, свадьбы, торжества какие.

Во, вспомнила дела давно минувших лет! Когда-то ко мне около МДМ на Фрунзенской один прямолинейный товарищ подкатывал - типа, мадам, у вас такие ноги, у вас глаза такие, копыта очень стройные и добрая душа, пошли потрахаемя. Я ему - не, я замужем, а он мне - это не проблема, я могу быть вашим любовником, вы не представляете, от чего отказываетесь, не теряйтесь, и вообще я тут рядом живу!
Aleks174VVVV 5 сен. 2017 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Бойцоваямышь @ 5.09.2017 - 10:12)

Во, вспомнила дела давно минувших лет! Когда-то ко мне около МДМ на Фрунзенской один прямолинейный товарищ подкатывал - типа, мадам, у вас такие ноги, у вас глаза такие, копыта очень стройные и добрая душа, пошли потрахаемя. Я ему - не, я замужем, а он мне - это не проблема, я могу быть вашим любовником, вы не представляете, от чего отказываетесь, не теряйтесь, и вообще я тут рядом живу!

Ну и зачем ты его обломала?
FRАGMENT 5 сен. 2017 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
так

klounader 5 сен. 2017 г. в 10:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Да ну нееееее
biggrin.gif

Ебанутсо. brake.gif
Aleks174VVVV 5 сен. 2017 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (klounader @ 5.09.2017 - 10:15)
Да ну нееееее
biggrin.gif

Ебанутсо. brake.gif

Да нет. Просто женщины.
котэйко 5 сен. 2017 г. в 10:23
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (os2013 @ 5.09.2017 - 09:07)
завтра еду в деревню траву косить , баня , пиво , самогон, в пятницу обратно. кто составит компанию?

Клещи энцефалитные...
Бойцоваямышь 5 сен. 2017 г. в 10:24
1
Цитата (Aleks174VVVV @ 5.09.2017 - 10:14)

А нахрена оно мне надо?
NickelOdeon 5 сен. 2017 г. в 10:30
Похуист  •  На сайте 11 лет
4
Правильно, подошел, взял за грудь и так сразу - "пошли трахаца". Все, она твоя на веки.

Нееее, за грудь--- это ещё не очень явный намёк. Может, ты грудного молока захотел. За пизду надо хватать.

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 5 сен. 2017 г. в 10:30
котэйко 5 сен. 2017 г. в 10:33
2
Цитата (Бойцоваямышь @ 5.09.2017 - 10:24)
Цитата (Aleks174VVVV @ 5.09.2017 - 10:14)

А нахрена оно мне надо?

было бы чё детям,внукам и мужу рассказать.... deg.gif
BLONDIN001 5 сен. 2017 г. в 10:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
14
Действительно, к чему вся эта стеснительность и недосказанность hz.gif

котэйко 5 сен. 2017 г. в 10:37
3
Цитата (NickelOdeon @ 5.09.2017 - 10:30)

Нееее, за грудь--- это ещё не очень явный намёк. Может, ты грудного молока захотел. За пизду надо хватать.

И,вытаския оттуда Тампакс,ехидно поинтересоваться её планами на вечер.... lol.gif
Миллхэвен 5 сен. 2017 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
"Вот это правильно совет сударям!"

Как можно так заголовки писать?
Ну хотя заголовок-то осиль, автор, бляха...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36106
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх