Просветление от Элема Климова

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cмeшнoй 30 окт 2017 в 17:55
TOJICT9IK  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (xakTM @ 30.10.2017 - 17:25)
и ЧЁ ? Вот тебе без оружия Вова Путин делает

водку в рот заливает через воронку а Медведев с Шойгу руки держат?наркоту тебе вкалыает?или что?не понял,поясни тупому
СмешнойКот 30 окт 2017 в 17:59
Кот  •  На сайте 8 лет
5
Реальность еще страшнее, в ичкерии нохчи были как фашисты.

Это сообщение отредактировал СмешнойКот - 30 окт 2017 в 18:03
JUKt 30 окт 2017 в 17:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
"Белый Бим чёрное ухо "и" Иди и смотри"два фильма смотрел очень давно и больше смотреть не буду, не потому, что плохое кино-очень тяжело
Izotop38 30 окт 2017 в 18:02
Терракотовый пупырь  •  На сайте 10 лет
5

Цитата
Получу шпал, конечно, да пох. Фильм никакой, психоделический трэш. Главный герой да и героиня, вызывают отвращение, какие то ебнутые подростки два часа по экрану бегают вперемешку с фашистами и массовыми убийствами. Хайпанули на теме войны и горя короче, создатели.
Есть масса отличных советских фильмов про войну, про детей на войне и тд. С хорошим сюжетом, с маралью, актёрами. А это "недокино" для меня лично на уровне "Зелёного слоника". И хрен меня кто переубедит.

Ну давай , погодка Горбачева , просвети! Хотя , прощу прощения , давай так: приведи свои примеры правильных фильмов про войну ( для начала). И переведи на наш язык слово " хайпанули". пожалуйста! Ни денег , ни особой славы фильм ЛИЧНО режиссеру не принес. Ты , вообще , о чем ?
Fanzin 30 окт 2017 в 18:04
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Спокойно отношусь к этим фильмам, после того как был свидетелем теракта на рижской, после посещения отделения мамы в бурденко в 200-х.
Правда жизни в них. И ее нужно воспринимать такой.
Izotop38 30 окт 2017 в 18:05
2
Цитата
"Белый Бим чёрное ухо "и" Иди и смотри"два фильма смотрел очень давно и больше смотреть не буду, не потому, что плохое кино-очень тяжело

Еще " Друг" тяжелый, "Чучело",из импортного - "Реквием по мечте". Но эти фильмы ОБЯЗАТЕЛЬНО надо показывать молодежи. Имхо
Fanzin 30 окт 2017 в 18:06
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Qurumu @ 30.10.2017 - 17:56)
Получу шпал, конечно, да пох. Фильм никакой, психоделический трэш. Главный герой да и героиня, вызывают отвращение, какие то ебнутые подростки два часа по экрану бегают вперемешку с фашистами и массовыми убийствами. Хайпанули на теме войны и горя короче, создатели.
Есть масса отличных советских фильмов про войну, про детей на войне и тд. С хорошим сюжетом, с маралью, актёрами. А это "недокино" для меня лично на уровне "Зелёного слоника". И хрен меня кто переубедит.

Видимо ты не слышал, как ломаются пальцы, ребра и бьют битой по голове и ногами, и потом ты в бреду видишь друга харкающего кровью посередине улицы, которого нельзя переворачивать
futurium 30 окт 2017 в 18:06
Батя  •  На сайте 11 лет
0
больше не буду смотреть. жутко
evgenich1609 30 окт 2017 в 18:07
Сэнсэй  •  На сайте 15 лет
3
Смотрел в кинотеатре. Не забуду этот фильм! Молодой пацан стал седым от
увиденного и испытанного. Актёру тогда было 15 лет.

Просветление от Элема Климова
KSS7 30 окт 2017 в 18:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Смотрел фильм ребенком по телеку, произвел гнетущее впечатление, но этот фильм у меня с широким понятием война не ассоциировался, когда явное противостояние армий, бои, больше воспринимался как фильм ужасов, маньяки.
Qurumu 30 окт 2017 в 18:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (Izotop38 @ 30.10.2017 - 18:02)
Цитата

Ну давай , погодка Горбачева , просвети! Хотя , прощу прощения , давай так: приведи свои примеры правильных фильмов про войну ( для начала). И переведи на наш язык слово " хайпанули". пожалуйста! Ни денег , ни особой славы фильм ЛИЧНО режиссеру не принес. Ты , вообще , о чем ?

Конкретно про подростка на войне "Это было в разведке", отличный фильм. Ну а так примеров куча, нет смысла перечислять классику.
xakTM 30 окт 2017 в 18:09
два запоя и лето  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (Cмeшнoй @ 30.10.2017 - 21:55)
Цитата (xakTM @ 30.10.2017 - 17:25)
и ЧЁ ? Вот тебе без оружия Вова Путин делает

водку в рот заливает через воронку а Медведев с Шойгу руки держат?наркоту тебе вкалыает?или что?не понял,поясни тупому

Иллюзия и Реальность Тупой ты НАШ
vovan77777 30 окт 2017 в 18:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
есть DVD диск, смотрел его 1 раз, больше не смогу!
очень тяжёлый, очень страшный, честный фильм о войне...

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 30 окт 2017 в 18:11
Qurumu 30 окт 2017 в 18:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Fanzin @ 30.10.2017 - 18:06)

Видимо ты не слышал, как ломаются пальцы, ребра и бьют битой по голове и ногами, и потом ты в бреду видишь друга харкающего кровью посередине улицы, которого нельзя переворачивать

Минутка бреда?
deep90purple 30 окт 2017 в 18:10
0
Тяжёлый фильм, но правильный. +
Allaman 30 окт 2017 в 18:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Школьником смотрел фильм, отрывками помню, страшно было. Думаю надо пересмотреть.
yume71 30 окт 2017 в 18:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (botan63 @ 30.10.2017 - 18:02)
Можете закидать шпалами, но это кино - лживый антисоветский высер.

"Партизаны" в фашистской форме похищают ребенка - это что такое? Так выглядит правда о войне?

Qurumu, нас двое agree.gif

Парни ну вы чего?!!! Ну включайте мозги!! Там есть сцены, которые нужно не просто смотреть, а мозги немного включать! Забирали типа "полицаи", что бы вопросов у немцев не было, потому как могли сдать стукачи, людей соседи могли сдать. А так провели по селу полицаи, все нету пацана.
А на счет лживого высера..... Да там и сотой доли не показано, что оккупанты творили, особенно в Белоруссии.
andor 30 окт 2017 в 18:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
весь, за один раз, ни разу не просмотрел
муторно больно...
regik 30 окт 2017 в 18:19
4

абсолютно согласен. И в детстве смотрел, и в зрелом возрасте пытался, но не зашло. Не потому что ужасы запредельные показаны, а потому что не проникся симпатией к героям. Фантасмагория какая-то с долбанутыми персонажами.
Я не люблю фильмы снятые в таком стиле.
А пытаться заставить себя полюбить фильм, потому что он про войну и про страдания - зачем?

Это сообщение отредактировал regik - 30 окт 2017 в 18:20
Bigalexx 30 окт 2017 в 18:21
0
Смотрел школьником, пионером.
Ужас. Вот что запомнилось.
Izotop38 30 окт 2017 в 18:22
0
Цитата

Цитата (Izotop38 @ 30.10.2017 - 18:02)
Цитата

Конкретно про подростка на войне "Это было в разведке", отличный фильм. Ну а так примеров куча, нет смысла перечислять классику.

Хорошо , погорячился . За этот фильм подправлю тебе карму
AG1917 30 окт 2017 в 18:28
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Гораздо страшнее в «Дни и ночи» Симонова. Женщина укрывающаяся в подвале дома в Сталинграде говорит: «А если бомба, так пусть — один конец всем, вместе с детьми».

Следующий диалог врезается в память навсегда:
«— Много народу потеряли? — спросил Сабуров.
— Одиннадцать убитых, тридцать два раненых. И Марью Ивановну убило.
— А дети?
— И детей. Всех вместе. Прямо в их подвал бомба. Одна воронка — и кругом ничего.
— Когда это?
— Вчера».

А фильм Климова просто грязный. Утомительный, но не страшный.
doloto74 30 окт 2017 в 18:32
1
да кино очень тяжелое, где-то читал что молодой Кравченко очень долго потом от нервного срыва отходил
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 332
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх