Владелец бара повесил на свое заведение табличку, запрещающую вход с детьми: мамы негодуют и обвиняют мужчину в дискриминации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orbitoclast 2 ноя. 2017 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Занятную историю как то кинул кто то из ЯПовчан, дословно не помню, но смысл такой. Чувак сидит в придорожном кафе и пьёт чай, за соседним столиком мама, папа и шебутной сынишка. Этот пиздюк подбегает и допивает чай у того чувака, он к родителям с претензией.
Они ему типа , а чё те жалко, онжеребёнок
-да не мне то не жалко, прост я из клиники еду, анализы сдавал, кароч у меня туберкулёз положительный.
Надо было видеть рожи родителей.
Torgodcats 2 ноя. 2017 г. в 21:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
orbitoclast
Надо было сказать, что сифак или спид, бля, я бы с удовольствием на эти рожи глянула!
Torgodcats 2 ноя. 2017 г. в 21:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Не, ну серьёзно! Надо побухать с друзьями, бухай дома, для детских праздников есть детское кафэ, а эта херня, я хочу нажраться, но ребёнка не с кем оставить, как-то не камильфо!
БаБа 2 ноя. 2017 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Липски @ 2.11.2017 - 19:29)
В заведениях, где алкоголь детям не место!

Да ладно, а придорожное кафе, когда ты проехал километров 200 и более, а ребенок хочет есть? Сам бы и "печенькой" перебился, но ребенка жалко
А в общем, все зависит от воститания ребенка, у меня с моим дитем проблем никогда не было ибо всегда четко знал, где и что позволительно, где можно громко разговаривать, а где нет и даже в детской поликлинике, видя бегающих и беснующихся детей, сидел рядом.
orbitoclast 2 ноя. 2017 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Torgodcats @ 2.11.2017 - 21:01)
orbitoclast
Надо было сказать, что сифак или спид, бля, я бы с удовольствием на эти рожи глянула!

Я вот за остальные города пиздеть не буду, но у нас в МСК есть как раз детские кафе как раз и заточенные на то что бы родители приходили с детьми. Там детишки хоть на ушах могут стоять.
Кароч история, сотрудник мой продавец в ТЦ Черёмушки напротив этого кафе.
Там маленький павильончик у него.
Говорю ,
-Пашок, ка тебе тут работается напротив детского кафе?
-Витя это пиздец, ничего не воруют, не крушат, и на том спасибо. Прибегают постоянно измазанные в мороженном, в конфетах, предлагают мне всякие сладости, соки, леденцы итд.
(Это была минутка добра)
Валерус 2 ноя. 2017 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (БаБа @ 2.11.2017 - 21:04)
Цитата (Липски @ 2.11.2017 - 19:29)
В заведениях, где алкоголь детям не место!

Да ладно, а придорожное кафе, когда ты проехал километров 200 и более, а ребенок хочет есть? Сам бы и "печенькой" перебился, но ребенка жалко
А в общем, все зависит от воститания ребенка, у меня с моим дитем проблем никогда не было ибо всегда четко знал, где и что позволительно, где можно громко разговаривать, а где нет и даже в детской поликлинике, видя бегающих и беснующихся детей, сидел рядом.

Хорошо, если так, только уважение высказать можно. Только, к большому сожалению, картина обратная: чаще всего у родителей-уебков нет времени для воспитания детей. Дети потом превращаются в таких же уебков. Такова жизнь сейчас, увы.

Это сообщение отредактировал Валерус - 2 ноя. 2017 г. в 21:13
ivasy 2 ноя. 2017 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я как мамаша, не понимаю возмущенных. Своих выводила в кафе детской направленности - алкоголя и выпивших граждан нет, танцев-обжиманцев нет, антураж и меню соответствующие. Что не так? Еще недавно можно было курить прямо за столиками, и народ сидит, дым столбом, и тут же дети, их дети сидят и вдыхают.
крекспфекс 2 ноя. 2017 г. в 21:17
Бармалей  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Torgodcats @ 2.11.2017 - 20:17)
Мики, проснулся и здравая мысль! Поддержу, не место детям во взрослом заведении!

Да и взрослым не советуют, могут ебало набить. Где алкоголь там беда. Прячься дома и синей потихонечку.
НечтоИзСети 2 ноя. 2017 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
А какие тут могут быть недовольства и скандалы? Это ЕГО заведение, и ОН устанавливает правила — кого пускать, кого не пускать, можно курить или нельзя, можно ругаться матом или за мат тебя охрана выведет на улицу и хорошенько отпиздит, и т.д.
Не нравится — пиздуй в более другое заведение.
why.gif
БаБа 2 ноя. 2017 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ivasy @ 2.11.2017 - 21:15)
Я как мамаша, не понимаю возмущенных. Своих выводила в кафе детской направленности - алкоголя и выпивших граждан нет, танцев-обжиманцев нет, антураж и меню соответствующие. Что не так? Еще недавно можно было курить прямо за столиками, и народ сидит, дым столбом, и тут же дети, их дети сидят и вдыхают.

Развейте мысль ибо у вас 2 блока текста разной направленности gigi.gif
БаБа 2 ноя. 2017 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (НечтоИзСети @ 2.11.2017 - 21:19)
А какие тут могут быть недовольства и скандалы? Это ЕГО заведение, и ОН устанавливает правила — кого пускать, кого не пускать, можно курить или нельзя, можно ругаться матом или за мат тебя охрана выведет на улицу и хорошенько отпиздит, и т.д.
Не нравится — пиздуй в более другое заведение.
why.gif

shum_lol.gif shum_lol.gif
Уморил старушку©
Есть правила, как общепита и пр.
Допустим, мой магазин возле твоего дома, но ТЫ МНЕ НЕ НРАВИШЬСЯ и я не продам тебе пищи, никакой. Мой магазин- мои правила lol.gif
Alex0053 2 ноя. 2017 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (orbitoclast @ 2.11.2017 - 18:06)
— Некоторые родители расстроены тем, что в уютное кафе, куда они привыкли ходить с семьей, теперь не пускает несовершеннолетних.

Эммм, то есть если парень и девушка например по 13 лет от роду пришли покушать, им тоже вход воспрещён?
Ограничение по возрасту то какое?
Дичь какая то. why.gif upset.gif

Для таких есть детское кафе "Солнышко"! cheer.gif
KrestniyП 2 ноя. 2017 г. в 21:33
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (leifan @ 2.11.2017 - 20:58)
Какой бар, какой стриптиз? Эксперты млять. Вы на время работы этой забегаловки посмотрите. Максимум до 11 вечера. Хозяин просто потеряет львиную долю клиентуры безвозвратно.

ЯП наоборот пошёл)) и да, после 23 в рабочие дни и так не пойду - на работу надь)) а вот днём или вечером зайти пивка выпить и сигаретой подымить - запросто)) и орать никто не будет "чего вы курите тутжеребёнок или не выражайтесь тутжеребёнок gigi.gif
tigroid 2 ноя. 2017 г. в 21:34
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
14
А чего возмущаться?
Вот прикиньте: вы с супругом оставили детей бабушке в кои-то веки пошли вдвоем в бар, а там, сука, детский сад. Нормально отдохнете?
KrestniyП 2 ноя. 2017 г. в 21:35
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ivasy @ 2.11.2017 - 21:15)
Я как мамаша, не понимаю возмущенных. Своих выводила в кафе детской направленности - алкоголя и выпивших граждан нет, танцев-обжиманцев нет, антураж и меню соответствующие. Что не так? Еще недавно можно было курить прямо за столиками, и народ сидит, дым столбом, и тут же дети, их дети  сидят и вдыхают.

agree.gif прально
я с детьми тож по барам не шастаю - всегда можно найти место куда народ не бухать, а есть ходит)

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 2 ноя. 2017 г. в 21:37
Айдэн 2 ноя. 2017 г. в 21:37
...  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (orbitoclast @ 2.11.2017 - 20:51)
Занятную историю как то кинул кто то из ЯПовчан, дословно не помню, но смысл такой. Чувак сидит в придорожном кафе и пьёт чай, за соседним столиком мама, папа и шебутной сынишка. Этот пиздюк подбегает и допивает чай у того чувака, он к родителям с претензией.
Они ему типа , а чё те жалко, онжеребёнок
-да не мне то не жалко, прост я из клиники еду, анализы сдавал, кароч у меня туберкулёз положительный.
Надо было видеть рожи родителей.

bravo.gif надо запомнить.буду цитировать
nazaroff 2 ноя. 2017 г. в 21:38
partyzanen  •  На сайте 12 лет
8
в турции был в отеле который без детей, это охуенно! особенно после того как в прошлых отелях немецкие дети спокойно срлаи в бассейнах, а гансы только умилялись..
Lamiya 2 ноя. 2017 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
cool.gif а по мне, так бармену премию надо выписать. А идиоток, которые детей волокут в бар "поужинать" - неплохо бы и оштрафовать, бар - не место для детей. В конце концов, у взрослых могут и должны быть места, куда детям вход воспрещен. А мамаш-ТПшек я бы выпорола, с детьми надо ходить в парк и кафе+мороженое, а не в бар! mad.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 2 ноя. 2017 г. в 21:43
masterhud 2 ноя. 2017 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Задолбали эти "мамочки" со своими "чадами" , хоть один их на место поставил
Scrat80 2 ноя. 2017 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Не далее как в понедельник в фитнесс клубе видел мамашу которая привела с собой личинку. Ну и вот извините например я делаю упражнение, похеру какое , например становую тягу. Я выжимаю сто кило, и ну вот допустим сорвалась штанга и личинке заехало грифом в дыню. Это гарантировано тяжелая травма! Вопрос- ты дура что-ль? Ты чё сюда приперлась со своим сперматозоидом? Хочешь инвалида на руки получить? Ты не в курсе что здесь есть блины которые тяжелее твоей личинки и ни кто себе под ноги смотреть особо не собирается.
Volkov86 2 ноя. 2017 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (Lordex @ 2.11.2017 - 18:58)
повесил на фасад своего заведения табличку с надписью: «Вход с детьми запрещен!», чем вызвал бурую негодования своих бывших клиентов. Одна из мамочек, часто посещавших это заведение, опубликовала у себя в Фэйсбуке пост о том, что разочарована новой политикой заведения и не может понять, с чем связано решение ограничить вход детям.

Очередная дешевая реклама стерлигова?
alexeyag 2 ноя. 2017 г. в 21:57
O_o  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ElenkaZP @ 2.11.2017 - 19:11)
Ну и пральна. Уверена, что безалкогольных кафешек хватает, куда можно с дитём пойти. А тут тяпнешь и сидишь, базар контролируешь, патаму шта дети же!

Можно пойти от противного: сделать кафехи, куда без детей нельзя входить)) Не чисто детские кафе с развлекухами, а обычные, но с продуманными меблировкой и персоналом. Чтоб столы не шатались и официанты не нервные (другие не смогут, ибо детвора под ноги будет кидаться стабильно). Блюда диетические (многим детям то одно нельзя то другое), соков натуральных побольше, полезности всякие в привлекательном виде. Кабинки для непослушных детей, что не ругать их, а просто в кабинке закрыть и пусть думают над своим поведением. Да много чего придумать можно.

ну типа таких мест нету )
тут вопрос не о том что детям играть негде и кушать, а то что ТПшечки прутся со своими детьми в БАР, где люди взрослые бухают курят и официанток за жопы трогают ))

Это сообщение отредактировал alexeyag - 2 ноя. 2017 г. в 21:58
yaTonop 2 ноя. 2017 г. в 22:01
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
0
...

Владелец бара повесил на свое заведение табличку, запрещающую вход с детьми: мамы негодуют и обвиняют мужчину в дискриминации
Кошкодавка 2 ноя. 2017 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (dedpixai @ 2.11.2017 - 19:03)
Я в ночном клубе видел ебанутую с малышом в слинге. Лет 7 назад. В 3 часа ночи. Нет предела человеческой ебанутости. Ну нахуя туда детей тащить. Пиздец.

В нормальное заведение , охрана просто не пустила бы яжмать .
Там все строго.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46719
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх