Чтобы не умереть от лишнего веса, американец скинул 160 кг

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JBM 12 ноя 2017 в 18:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (SESHOK @ 12.11.2017 - 17:17)
Мужчина отказался от газированных напитков и сладостей и за 100 дней скинул 50 кг.

Обычный человек, не разбирающийся в предмете, почитает и подумает "о, может и я смогу наконец сбросить свои ненавистные 10-20 кг". И пойдёт в спортзал, возьмёт тренера, станет закупать спортпит... Это многомиллиардная индустрия.

И всё равно он не похудеет, потому что главное - это гормоны. В первую очередь - чувствительность к инсулину. Не исправив гормоны, не похудеешь никакими диетами и тренировками, а только выбросишь деньги. Но этого не сообщают с экранов и глянцевых обложек. Ибо это многомиллиардная индустрия. cool.gif

Карта локализации жира в зависимости от тех или иных гормональных нарушений:

Это сообщение отредактировал JBM - 12 ноя 2017 в 18:45
Tu95ms 12 ноя 2017 в 19:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
мля, а я не могу или не хочу, скинуть 10-15 кг sad.gif Мужик молодец!!! bravo.gif
Fernirs 12 ноя 2017 в 19:11
Улайри  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Comanchi @ 12.11.2017 - 17:21)
Сначала надо разжиреть как йобанная свинота, а потом похудеть и выдать это за подвиг, ебануться какое достижение. faceoff.gif ПыСы: Кстати, в свои 36 он выглядит на 50.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Годы жизни с излишним весом своё взяли - потому так плохо и выглядит.
А вот гордиться ему есть чем - большинство-то с пеной у рта верещат, что "у меня кость широкая", "у меня предрасположенность к полноте" и прочие гнилые отмазы - а он - СУМЕЛ и - СДЕЛАЛ. Сумел взять жопу в горсть и - сделал. Многие ли так смогут?
Fernirs 12 ноя 2017 в 19:14
Улайри  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (JBM @ 12.11.2017 - 18:42)
Мужчина отказался от газированных напитков и сладостей и за 100 дней скинул 50 кг.

Обычный человек, не разбирающийся в предмете, почитает и подумает "о, может и я смогу наконец сбросить свои ненавистные 10-20 кг". И пойдёт в спортзал, возьмёт тренера, станет закупать спортпит... Это многомиллиардная индустрия.

И всё равно он не похудеет, потому что главное - это гормоны. В первую очередь - чувствительность к инсулину. Не исправив гормоны, не похудеешь никакими диетами и тренировками, а только выбросишь деньги. Но этого не сообщают с экранов и глянцевых обложек. Ибо это многомиллиардная индустрия. cool.gif

Если жрать в основном мякину, то гормональный сбой - "полнота бедных" почти гарантирован. А если кушать достаточно мяса - жирного мяса и жирной рыбы (в идеале - около фунта в сутки) и вести активный образ жизни - то большинство проблем "сами" уйдут.
амеробайтер 12 ноя 2017 в 19:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
глядя на его домашнюю обстановку я не понимаю откуда бабосы на все операции, страховка что ли хорошая
waps 12 ноя 2017 в 19:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
....

SmertoSlava 12 ноя 2017 в 19:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Ох, сейчас меня будут минусит))

По-моему, человек решившийся на перемену всего образа жизни достоин уважения.
И не важно, сделал ли он всё возможное из-за страха приблежающейся смерти, или из других побуждений.
Нужно быть изрядным самовлюблённым болваном, полным стериотипов, чтобы осуждать человека за то что он другой, не нравится, или не соответствует Вашим идеализированным ожиданиям, и Вашей картине мира, которая не касается, и не должна касаться другого, пока Вы грубо о ней не вякните.

Узнала о себе очень многое, проанализировав период, когда сама, хоть и изредка, но грубо вякала и осуждала других людей.
Всем советую, хотя этот метод усложнит жизнь прагматичной разумностью и пониманием собственных реакций.
Хорошо, когда в человеке всё-таки есть человечность.

Трясина понемногу любого может засосать.
Вне зависимости от силы воли, социального статуса.
Респект Заку!
Oneforgiven 12 ноя 2017 в 19:53
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
1
SmertoSlava
Минусить то и не за что, но тогда и вы не минусите, когда человек осознанно превратился из спортивного в жиробасину "И не важно, сделал ли он всё возможное из-за страха приблежающейся смерти, или из других побуждений." shum_lol.gif
JBM 12 ноя 2017 в 19:58
1
Цитата (Fernirs @ 12.11.2017 - 19:14)
Если жрать в основном мякину, то гормональный сбой - "полнота бедных" почти гарантирован. А если кушать достаточно мяса - жирного мяса и жирной рыбы (в идеале - около фунта в сутки) и вести активный образ жизни - то большинство проблем "сами" уйдут.

Ты прав, именно так и начинается диабет 2го типа. Кофе - тоже сильный негативный фактор, очень снижает чувствительность к инсулину.

Проблема в том, что прожив 10-15 лет на бутербродах и кофе, уже нет пути назад. Даже если начать питаться вот просто идеально, то гормоны сука уже назад просто так не вернутся. Уже нужно сдавать анализы, принимать таблетки, и тогда за пару лет можно исправить всё обратно. Просто изматывать себя тренировками не поможет.
SmertoSlava 12 ноя 2017 в 20:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Oneforgiven @ 12.11.2017 - 20:53)
SmertoSlava
Минусить то и не за что, но тогда и вы не минусите, когда человек осознанно превратился из спортивного в жиробасину "И не важно, сделал ли он всё возможное из-за страха приблежающейся смерти, или из других побуждений." shum_lol.gif

Не сталкивалась с подобными ситуациями, по-моему..)
Мне лично нравятся очень разные люди)))
И сама я успела побыть разной, и полненькой и тощей)
Поэтому это не та ситуация, в которой я вообще могу осуждать внешность)
JBM 12 ноя 2017 в 20:08
0
Цитата (SmertoSlava @ 12.11.2017 - 20:03)

Главное сейчас-то ты какая? Давай сиське кажи, как на ЯПе заведено!
breid 12 ноя 2017 в 20:12
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
0
молодец. сильной воли человек.
Biochemist 12 ноя 2017 в 20:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (JBM @ 12.11.2017 - 18:42)

Законы сохранения массы и энергии не отменить.
Если не жрать и двигаться, то похудеешь. 100%.
Другое дело, что это тяжело. Физически тяжело.
Но та же Меридиа, которая на гормоны прямо не влияет, только за счёт выключения аппетита, действует на уменьшение массы тела всегда.
Правда не все её могут вынести. Херово с неё бывает гораздо сильнее чем с похмелья сильного.
Biochemist 12 ноя 2017 в 20:17
2
Цитата (JBM @ 12.11.2017 - 19:58)
Цитата (Fernirs @ 12.11.2017 - 19:14)

Ты прав, именно так и начинается диабет 2го типа. Кофе - тоже сильный негативный фактор, очень снижает чувствительность к инсулину.

Проблема в том, что прожив 10-15 лет на бутербродах и кофе, уже нет пути назад. Даже если начать питаться вот просто идеально, то гормоны сука уже назад просто так не вернутся. Уже нужно сдавать анализы, принимать таблетки, и тогда за пару лет можно исправить всё обратно. Просто изматывать себя тренировками не поможет.

Про кофе - сильное утверждение.
Прям ваще.
Такие высказывания требуют доказательств. Хоть одно doi
fomich1977 12 ноя 2017 в 20:20
ЯП - Помойка!  •  На сайте 12 лет
0
Как он столько мог "нагулять"?Сидел и жрал перед телевизором?
Ignorantia 12 ноя 2017 в 20:21
Приколист  •  На сайте 9 лет
7
Вот всякий раз, когда читаю о "подвигах похудения", не могу понять одного: зачем они эти свои 100, 200, 300 и т.п. кг набирали? Неужели нельзя понять, что жрешь слишком много, когда этих лишних кг становится 10-20?
Тараканиус 12 ноя 2017 в 20:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
на какие шиши он так отожрался? работать не то не мог.
Эклиптика 12 ноя 2017 в 20:26
1
Цитата (Comanchi @ 12.11.2017 - 17:21)
Сначала надо разжиреть как йобанная свинота, а потом похудеть и выдать это за подвиг, ебануться какое достижение. faceoff.gif ПыСы: Кстати, в свои 36 он выглядит на 50.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

а ты в пятницу в бары зайди и посмотри как выглядят в 36 лет другие)))
TheRussianSpy 12 ноя 2017 в 20:32
Клуб фанатов Пашкетта  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Тараканиус @ 12.11.2017 - 09:23)
на какие шиши он так отожрался? работать не то не мог.

Может сидячая работа в офисе? Или жена на троих зарабатывала.
ByBus 12 ноя 2017 в 21:31
2
Что бы не умереть от голода, парень поел. Что бы не умереть от удушья, парень вздохнул. Что бы не утонуть, парень поплыл.
tulon 12 ноя 2017 в 21:40
1
так то малорик, но интересно если он опять растолстеет, то разорвет ли его по швам
ivasy 12 ноя 2017 в 21:52
3
Цитата (КРОНОС2 @ 12.11.2017 - 18:04)
У меня на работе есть жирная телка которая тоже похудела. Куда она дела лишнюю кожу - хуй её знает. Мож сумочку сшила или перчатки...

Может кожа такая. Я в 35 лет худела с 85 до 48 кг. Ничего не висело, все утягивалось само. Правда, я не за два месяца худела - года за полтора.
Акация 12 ноя 2017 в 21:53
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
0
Biochemist
Цитата

Если не жрать и двигаться, я могу словить нехилые судороги, а одна моя родственница гипануть. От такая херня с этими гормонами.
zaebatov 12 ноя 2017 в 21:56
Лауреат золотой недали  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (SmertoSlava @ 12.11.2017 - 20:03)

не важно, худая ты или толстая, главное чтобы не толстая... gigi.gif pray.gif
Biochemist 12 ноя 2017 в 21:57
2
Цитата (Акация @ 12.11.2017 - 21:53)
Biochemist
Цитата

Если не жрать и двигаться, я могу словить нехилые судороги, а одна моя родственница гипануть. От такая херня с этими гормонами.

shum_lol.gif
Ой всё.
Дисбаланс электролитов или падение уровня глюкозы это не «фигня с гормонами».
Почему бы тогда не предложить сразу биться башкой о стену и списать на высокий уровень эстрогенов?

Бытовуха и вульгарность в эндокринологии не прижились.
Раздача рекомендаций по интернету - тоже.
Наука хоть теперь почти что точная, но дюже сложная.

Это сообщение отредактировал Biochemist - 12 ноя 2017 в 21:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 104
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх