Интересно, что чувствует девушка, покупая этот корм своей кошке?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rustam033 28 дек 2017 в 16:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А что она должна чувствовать? меньше 500руб за 1 кг, это дорого? Вы когда своего кота последний раз кормили ))) очень бюджетный корм.
edkii 28 дек 2017 в 16:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Несколько разных кормов купил как то, на пробу. Начал сразу все сыпать в разные миски, хотел понять какой ему больше по вкусу. Через 2 недели слег кот. Капитально. Диагноз - панкреатит. Неделю прокапывать возил, под капельницу.. котан сам не мог кушать. Слабые на желудок эти мутанты. Теперь на лечебный корм перешли

Trianon 28 дек 2017 в 16:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Я как-то ветеринаршу в клинике спросил, глядя на развешанные по стенам плакаты с Роял Канином, - это лучший корм для кошек? Она вздохнула и ответила: "Знаете, лучший корм для кошки это мышка".
Vitaminka163 28 дек 2017 в 16:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
3242/7=462 р/кг. 462/1000*200=92,4 рубля за 200 грамм. Я своей покупаю пурину ван в обычном супермаркете за примерно 140р за 200гр пакет. Но мы ведь знаем что оптом дешевле. да и брит лучше пурины. Так что я бы тоже без задней мысли взяла сразу такой пакет на полгода вперед. Если бы сразу могла отдать 3 с полой за раз

TotoKutunio 28 дек 2017 в 16:12
0
Нормальная курица почувствовала бы как ее жаба ест

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Vatnik88 28 дек 2017 в 16:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Китекет в желе стоит 14 рублей за 85 граммов

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Narian 28 дек 2017 в 16:14
0
Цитата (Кнехт65 @ 28.12.2017 - 13:48)
О чём думал производитель по имени Брит?
Мой кот живёт со мной. Куриц не держим)) biggrin.gif

Цену корма покажи, чтоб мы убедились.
Стариканчег 28 дек 2017 в 16:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Как бэ дороговато малость.

Cromwell 28 дек 2017 в 16:19
Медведь  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (АханТигирей @ 28.12.2017 - 16:01)
Не имейте мне мозги, поклонники дорогих кормов. Все эти витаминки, минералы и проценты белка суть те же понты, что и барахло от Луи Виттон или последние айфоны.  Миллиарды кошек живут на мышах и птичках, иногда получая в качестве награды плошку молока, масленый блин или ложку сметаны. И неплохо живут, котятся каждый год, или же яростно дерутся за право трахнуть (это ежели  коты). Чистое мясо, вишь ты, вредно! Кто вам мешает угостить вашу любимицу рыбкой, сметанкой, картошечкой ( многие жрут аж с хрустом) или даже гречкой (вау, гречка!). Разнообразие кошачьего рациона целиком и полностью зависит от вас, ежели, конечно, вы не живёте в деревне - там всё зависит от самой кошки. Сухие корма отличаются только удобством, это их единственная  ценность, повторяю - единственная. Всё остальное, все эти оптимальные соотношения, сбалансированность рациона, обеспеченность витаминами и минералами, всё это рекламные трюки и житейские понты.

С такой уверенностью еще... Не заводи кошку, пожалуйста. Кошки на улице могут сколько угодно траву есть с витаминами (да, кошки траву едят, представляешь)!

То, что кошка жрет картошку с хрустом, ни хера не значит, что она для нее полезна. Кошки в дикой природе картошку не едят!

Цитата
Готовый картофель безопасен для кошки, но абсолютно бесполезен, так как крахмал не переваривается кишечником кошки.

Охуенно - забивать бедному животному желудок бесполезным для нее говном.

Как ты можешь обеспечить сбалансированное питание, отмеряя картошку на глаз? Ты ветеринар? Знаешь, какие вещества нужны кошке и сколько? Ты можешь спросить кошку, чего ей не хватает?

Да, блять, фишка сухих кормов именно в удобстве. Ты можешь пойти и купить корм, а можешь перелопатить тонну статей о питании и кормить самостоятельно, отмеряя еду на весах.

Но твой подход "я ничего не изучал, но знаю, что кошку нужно кормить картошкой, потому что она с удовольствием ее жрет" - это пиздец.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 28 дек 2017 в 16:24
realskyrider 28 дек 2017 в 16:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Нормальное сбалансированное (не вискас и иже с ним естественно) питание, т.е. хорошая сушка класса суперпремиум или холистик сэкономит гораздо больше денег в будущем! Врачи стоят еще дороже.
В принципе кошка довольно дорогое к содержанию животное, как и собака.
Если конечно это полноправный член семьи.
И расходы это далеко не только питание и наполнитель.

Это сообщение отредактировал realskyrider - 28 дек 2017 в 16:28
vanrock 28 дек 2017 в 16:26
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mutel @ 28.12.2017 - 13:46)
Ничего не чувствует. Если по такой цене покупает, то она точно курица...

Курице похуй если у неё такой щедрый алень.
chambr 28 дек 2017 в 16:43
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Мой котяра жрет -
1- тушеный минтай-с овощной подливкой. Он его ссука любит больше всего
2 - тушеную говядину, в соусе, без гарнира.
3 - вареные части курицы - крылья, жопы, шеи
4 - котлеты рыбные, пареные
5 - котлеты из говядины, пареные

Скажите, не вреден ли такой рацион, этому гандону.

Это сообщение отредактировал chambr - 28 дек 2017 в 16:46
Батарейкин 28 дек 2017 в 17:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (АханТигирей @ 28.12.2017 - 19:01)
Не имейте мне мозги, поклонники дорогих кормов. Все эти витаминки, минералы и проценты белка суть те же понты, что и барахло от Луи Виттон или последние айфоны. Миллиарды кошек живут на мышах и птичках, иногда получая в качестве награды плошку молока, масленый блин или ложку сметаны. И неплохо живут, котятся каждый год, или же яростно дерутся за право трахнуть (это ежели коты). Чистое мясо, вишь ты, вредно! Кто вам мешает угостить вашу любимицу рыбкой, сметанкой, картошечкой ( многие жрут аж с хрустом) или даже гречкой (вау, гречка!). Разнообразие кошачьего рациона целиком и полностью зависит от вас, ежели, конечно, вы не живёте в деревне - там всё зависит от самой кошки. Сухие корма отличаются только удобством, это их единственная ценность, повторяю - единственная. Всё остальное, все эти оптимальные соотношения, сбалансированность рациона, обеспеченность витаминами и минералами, всё это рекламные трюки и житейские понты.

Тебе о содержимом кишечника и желудка птичек\мышек рассказать или догадаешься? Чистое мясо..
LyingFox 28 дек 2017 в 17:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Брит, мне напомнило название коктейля из "Возвращения со звёзд" С. Лема
Berendei 28 дек 2017 в 17:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (chambr @ 28.12.2017 - 16:43)
Мой котяра жрет -
1- тушеный минтай-с овощной подливкой. Он его ссука любит больше всего
2 - тушеную говядину, в соусе, без гарнира.
3 - вареные части курицы - крылья, жопы, шеи
4 - котлеты рыбные, пареные
5 - котлеты из говядины, пареные

Скажите, не вреден ли такой рацион, этому гандону.

Кошкам, как хищникам более полезны внутренности. Крупные кошки- львы, тигры, леопарды в первую очередь выедают внутренние органы жертвы. То,что кормите кошку не сырой рыбой, это Вам большой плюс, потому, что некоторые наши "кошатники" считают, что кошек надо кормить сырой рыбой-мясом-курицей.
2sc 28 дек 2017 в 17:56
Децл жив...  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (lexaXOT @ 28.12.2017 - 13:48)
ну так то его там 7 кг, примерно 250 рубасов за 0,5 кило, норм корм столько и стоит.. не вискас же с китикэтом покупать котею! dont.gif

Полностью согласен! Сам беру 5кг за 2,5к
Автолюбитель 28 дек 2017 в 18:03
0
Цитата (skarb42 @ 28.12.2017 - 15:07)
То чувство когда кошачий корм стоит дороже твоего...

Есть влажный корм суперпремиум качества "Бозита".Окромя сухариков "Хиллс", балую им своего шерстяного.Консервы с лосятиной и олениной я, в отличии от своего кота, практически никогда не ем. А он на постоянке.
Losagregat 28 дек 2017 в 18:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sadomik @ 28.12.2017 - 13:45)
7 кило за три с полтиной?

Я за такую цену продаю мешок в 15 кг. ( А корм на самом деле не плохой)
Volkov86 28 дек 2017 в 18:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (rsa76 @ 28.12.2017 - 13:44)
Живущих в квартире с курицей

Джо и Чендлер rulez.gif
масквабадец 28 дек 2017 в 18:30
1
Цитата (npocTo4ok @ 28.12.2017 - 14:37)
Цитата (Батарейкин @ 28.12.2017 - 14:30)
Цитата (CadiaGuard @ 28.12.2017 - 17:22)
Цитата (TenOClock @ 28.12.2017 - 14:18)
Цитата (Ascha @ 28.12.2017 - 14:13)
за такие бабосы можно 10 кило нормального мяса взять. Для кошки разумеется popcorn.gif

И на сколько тебе этого мяса хватит?
И да - не забудь потом витаминов купить, даун. Кошек нельзя кормить одним чистым мясом.

Да вот с витаминками как раз проблем нет!
Почему нельзя котиков кормить одним мясом, что за бред?

Возможно потому что помимо мяса котику нужны витамины и прочие минералы.

может речь идёт о каких то породистых кошках?

мои 2 кошки (дворняги типа), одной больше 12лет, вторая 2 года, ебашут кашу с рыбой аж за ушами трещит. Выглядят на 5+, активные, всё заебись без всяких там маркетинговых макроэлементов, минералов и витаминов

Рецепт каши и фото шерстяных ф студию! Иначе сам знаешь кто ты после этого biggrin.gif
slawomir 28 дек 2017 в 18:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну нз...
на нг котей решили порадовать, в субботу зайдем...

alekxx911 28 дек 2017 в 18:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да на эти бабки коту курятины с рыбой купить да пусть нормально питается
масквабадец 28 дек 2017 в 18:50
1
Цитата (DimanE60 @ 28.12.2017 - 14:34)
ЭЭЭм...а что тут такого....нормальный корм! получается по 460р\кг...даже дешего.Своего кормлю Роял канином...он дороже получается.Что я чувствую при покупке? да ничего. Главное что б Киса был доволен и сыт.

Вряд ли твоя Киса довольна?upset.gif

Сам бы, ты смог всю жизнь на одних только чипсах жить? Пусть даже они будут самые дорогие
Натурпродукт 28 дек 2017 в 19:07
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
0
Как курица, подразумеваемая опечаткой ценника, скажу что мне не жаль покупать Брит для двух моих дворян. Лечить их потом дороже, к тому же мой ветеринар посоветовал именно этот корм, как для стерилизованных котиков. Раньше кормила Роял Канин, но сейчас он стал намного хуже, тк производство уже где то в тьмутаракании.

Переводила на Брит постепенно, мои котаны не хотели его жрать - там мало вкусовых добавок как в том же Проплане или Роял. Просто мешала с Роял, уменьшая его и увеличивая долю Брит. Кормом пока что довольна, шерсть улучшилась, один котан перестал объедаться и блевать раз в сутки от переедания. Миска стоит все время полная, они контролируют сами, но я заранее отмеряю дневную норму и не насыпаю больше. В меру упитанные, прыгуче - беспредельные котаны. 2 кота обходятся примерно в 600+ гривен в месяц, чисто на корм. Раз в год я покупаю им курс витамин, тоже рекомендованных ветеринаром. Мясо, это как деликатес, редко. И мяса+витамины не напасешься... Они жрут и жрут, это просто бездонная яма, а у меня ж еще мужик тут ходит по хате.

Лучшая еда мышка? О Дааа! Особенно в городе, мышек дофуя... отравленных в основном. Если ваша кошка в городе съела мышку - тащите ее к вету срочно. У меня на работе так котя умерла, блевала всю ночь с кровью и утром ее нашли в рвоте мертвую.

Не считаю, что это дорого. Сбалансированный корм, специализированный, подобранный именно для котиков стерильных, с профилактикой мочекаменной. Как раз терпимо, даже с моей нищенской зарплатой. Для моих членов семьи неужели жаль? Вот на ЖКХ мне жаль, да... отдавать пол зарплаты, зная как халатно все обстоит в этой сфере у нас - работаю там, вижу сколько потерь тепла, воды и прочего... бесит!).
А тут нечего обсуждать, необходимость.
шнюгель 28 дек 2017 в 19:15
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Корм для кошек сильной и независимой. Со вкусом вибратора.
Вот так писать надо gigi.gif

Это сообщение отредактировал шнюгель - 28 дек 2017 в 19:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 827
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх