Бангладешцы о России и русских

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Meeseeks 29 дек 2017 в 04:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата

Русские о бангладешцах. gigi.gif
- Бангалдашцы? Кто это?
- Это жители Бангладеш.
- Это страна или город? Может это еврейская деревня им. Бани Гладеша? ))
- Это страна граничащая с Индией.
- А-а-а... Индия... Слоны, грязь, чай. Молятся бабе-пауку и постоянно пляшут под феназепамом. Я в кино видел. И бабы у них толстые. Да ну их...
Лучше я выпью водки и медведя прогуляю! rulez.gif
(Мисикс, 43 года, владелец медведя)

Это сообщение отредактировал Meeseeks - 29 дек 2017 в 04:49
Нанонимно 29 дек 2017 в 05:23
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (яспортсмен @ 29.12.2017 - 05:25)
крестьяне блеать

Англосаксы превратили их в таких.
Благо, Китай очухался - там ведь тоже была программа колонизации и по массовому геноциду опием. А вот не получилось у англосаксов с Китаем.
Скажем спасибо товарищу Сталину и Мао. Англосаксы ещё не раз пожалеют об этом.
ttbn 29 дек 2017 в 06:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Знаешь, ты первый русский, которого я вообще вижу. Очень похожи вы на остальных европейцев — не отличил бы.

Пздц! faceoff.gif А он думал , мы - негры?
Хотя что с темных людей взять?
Цитата
не хочу обидеть Яповчан, а кто сходу на карте покажет Бангладеш?(этот вывод сделан на постах про ОАЭ и СА), не уверен что все

Я смогу. И все, кто в советской школе учился.
PoM4Er 29 дек 2017 в 06:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (lelekbolek @ 29.12.2017 - 02:07)
Еще у русских очень странный язык — похож на то, будто просто тараторят что-то, совсем невозможно понять ни о чем говорят, ни тон речи. (Джалал, 46 лет, продавец джута)

Это он наверное тожероссиян слушал.
А тоже нихуя не понимаю что они там кумекают. Да они Иногда друг друга то не понимают по несколько раз переспрашивают. Равшан что ты сказал? Гргргргргргбророр. Что? Бррорроог. Сука нормально говори и вынь хуй изо рта.
Ancifero 29 дек 2017 в 06:41
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (PoM4Er @ 29.12.2017 - 09:34)
Цитата (lelekbolek @ 29.12.2017 - 02:07)
Еще у русских очень странный язык — похож на то, будто просто тараторят что-то, совсем невозможно понять ни о чем говорят, ни тон речи. (Джалал, 46 лет, продавец джута)

Это он наверное тожероссиян слушал.
А тоже нихуя не понимаю что они там кумекают. Да они Иногда друг друга то не понимают по несколько раз переспрашивают. Равшан что ты сказал? Гргргргргргбророр. Что? Бррорроог. Сука нормально говори и вынь хуй изо рта.

Гыргыркают вроде, кавказцы.
Равшаны щегельмекают.
ТAТAРИH 29 дек 2017 в 06:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Страна становится производителем паразитов. Гастарбайтеры по всему миру разъезжаются.сами себя прокормить не могут.предельно низкий уровень образования.жесть, одним словом. Вот откуда угрозы будущего, а не из китая.индия, бангладеш, пакистан..
Ganz23 29 дек 2017 в 08:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (МашруМ @ 29.12.2017 - 05:25)
Аб Шишек знает, что говорит... gigi.gif

не тех шишек...

Deim0nAx 29 дек 2017 в 08:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
хозяин магазина комнатных растений

Ё-моё! Комнатных растений! По мне - это как у нас в цветочных магазинах продавать одуванчики и борщевик Сосновского!
Клен 29 дек 2017 в 08:42
Жирный Жир  •  На сайте 8 лет
-1
Самые большие территории, залежи нефти и газа, золото, лес, алмазы, уголь, чего только нет, при этом населения с гулькин хуй для таких площадей и все практически выживают. Да мы все миллионерами должны быть только за то, что повезло тут родиться. Но нет, десять человек все недра забрали и сидят кайфуют. Пособия за ребенка. Да идите вы нахуй со своими пособиями.
Липски 29 дек 2017 в 08:51
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Бангладеш, это бывший Восточный Пакистан.
brewmen 29 дек 2017 в 09:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата
Еще атомная энергетика, Россия же сейчас у нас тут атомную станцию строит, первую в стране (речь о АЭС «Руппур». — Прим. ред.). Надеюсь, скоро заработает, а то у нас с электричеством постоянные проблемы. (Карим, 23 года, студент)

собственно, чем завоевал сердца нероссиян солнцеликий(тьфу хотел написать многоликий)...
киргизам он тоже нравится, долг простил ...газифицировать страну будет
brewmen 29 дек 2017 в 09:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (Клен @ 29.12.2017 - 08:42)
Самые большие территории, залежи нефти и газа, золото, лес, алмазы, уголь,  чего только нет, при этом населения с гулькин хуй для таких площадей и все практически выживают. Да мы все миллионерами должны быть только за то, что повезло тут родиться. Но нет, десять человек все недра забрали и сидят кайфуют. Пособия за ребенка. Да идите вы нахуй со своими пособиями.

раньше население было активом
90% - крестьяне, собирающие пшеницу, которая шла
за золотые рубли за границу

сейчас - пассив
для обслуживания трубы миллионов сто - явно лишние

Это сообщение отредактировал brewmen - 29 дек 2017 в 09:43
butcher444 29 дек 2017 в 09:26
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (clean101 @ 29.12.2017 - 02:33)
Ничего не производят, кроме рубашек и какого-то дуста, зато плодятся как тараканы. 170 миллионов на таком куске земли, поэтому и поезда все облепленные.

Невольно напрашивается аналогия с Дефолт-сити deg.gif
Treker80 29 дек 2017 в 09:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Daimond1984 @ 29.12.2017 - 04:59)
Цитата (laikosom @ 29.12.2017 - 02:47)
тема для поднятия патриотического настроения что ли? и про бесплатную медицину "очень высокого уровня" упомянули, и про "жесткую внешнюю политику" путина, и "отличное" "бесплатное" образование!

хорошо, что есть в мире бангладеш! всегда можно кивать на него и говорить = "а ведь у нас лучше!"

faceoff.gif

пиздец у тебя в голове.
я лично создавал посты, что о нас думают другие люди, вроде про лаосцев еще кого то.
есть цикл передач, там опрашивают людей про другие страны, что они думают.
а у тебя полита головного мозга, попробуй хоть раз гдле нибудь побывать и думать шире.

так норм???
(аргентина и тай мои посты)

Создавал, громко сказано...копипаста с моей планеты, регулярно мне на ящик подписка приходит.
4Lolz 29 дек 2017 в 09:30
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Daimond1984 @ 28.12.2017 - 18:25)
не хочу обидеть Яповчан, а кто сходу на карте покажет Бангладеш?(этот вывод сделан на постах про ОАЭ и СА), не уверен что все.
еще добавлю, что почти все фоти где поезда облеплены людьми, это не Индия, это Бангладеш.
так же там находится один из всемирно известных могильников кораблей.
итд итп.
но в целом интервью логичное и понятно, почему люди так думают.

Бангладеш это страшный непередаваемый словами пипец. Вполне возможно что в этой стране люди живут хуже чем где либо на земле, причём живут постоянно ожидая ещё большего пипеца. Чтобы понять насколько там бедно дам простой пример. У моей жены долгое время был партнер по бизнесу, бенгалец, который сильно двинут на теме помощи своим бывшим соотечественникам. Однажды расписав все ужасы местной жизни он уговорил её в виде благотворительности частично проспонсировать работу 7 из своих 20-25 школ продленного дня в области Читтагонг. Ну как уговорил, там уговаривать сильно не нужно было, она и так постоянно жертвует деньги на различные гуманитарные проекты в странах третьего мира. Я честно говоря чуть прикуел, 7 школ это не шутка, но меня быстро успокоили - все вместе, с зарплатой учителя, едой на 30-40 детей и учебниками (которые они делят один на 5), вобщем все, все, все - около $14 тыс в год, то есть 2к за школу. Это нормально?
Boliwar 29 дек 2017 в 09:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Ничего, еще пара сроков Пу и мы им завидовать будем.
4Lolz 29 дек 2017 в 09:34
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Boliwar @ 29.12.2017 - 01:31)
Ничего, еще пара сроков Пу и мы им завидовать будем.

Ну не надо не надо. Среднестатистический россиянин живет в разы лучше чем бенгальцы. Чем бы он не занимался, где бы он не жил, он всё равно живёт в разы лучше.
BertBert 29 дек 2017 в 09:36
Не ссы, прорвемся  •  На сайте 16 лет
0
У меня только один вопрос: куда они там все ссут? КМК, друг-другу в карман.

И да! Политота заебала хуже горькой редьки!!!

Это сообщение отредактировал BertBert - 29 дек 2017 в 09:40
ТантуМВердЕ 29 дек 2017 в 09:37
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Создайте тему про Бушменов.

ЯПоша 29 дек 2017 в 09:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (clean101 @ 29.12.2017 - 02:33)
Цитата (kvaribobrik @ 29.12.2017 - 02:23)
Цитата (hammerkeeper @ 29.12.2017 - 02:20)
Дикий народ.

Да почему дикий то?
Тоже люди. Вы, уважаемый, много о Бангладеш знаете?

Одна из самых беднейших стран Мира. Ничего не производят, кроме рубашек и какого-то дуста, зато плодятся как тараканы. 170 миллионов на таком куске земли, поэтому и поезда все облепленные.

Уровень знаний тот же, что и стереотип о России: сибирь, холодно, водка
zmetelica 29 дек 2017 в 09:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
хоть и не про бангладеш,но рядом..как то посоветовали тут чтиво интересное "шантарам",про индию..очень даже
даже фильм где то в планах

Это сообщение отредактировал zmetelica - 29 дек 2017 в 09:43
Week 29 дек 2017 в 09:44
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
3
Клен
brewmen
Boliwar
вам бы стройной колонной в эротической путешествие...
вы даже к кирпичу найденному на Марсе привяжетесь со своей любимой программой про Путина gigi.gif
с удовольствием бы побродил по той стране.
Fedor1978 29 дек 2017 в 09:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Водку еще вы пьете, чтоб согреться зимой

Друган! мы ее еще и летом пьем!
aLex66 29 дек 2017 в 09:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
В каждой теме, обязательно отметятся леберасты из "золотого запаса говна на ЯПе". Провоют свою пестню о тяжкой судьбе гея в России и поскачут далее гадить.
brewmen 29 дек 2017 в 09:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (4Lolz @ 29.12.2017 - 09:30)
Цитата (Daimond1984 @ 28.12.2017 - 18:25)
не хочу обидеть Яповчан, а кто сходу на карте покажет Бангладеш?(этот вывод сделан на постах про ОАЭ и СА), не уверен что все.
еще добавлю, что почти все фоти где поезда облеплены людьми, это не Индия, это Бангладеш.
так же там находится один из всемирно известных могильников кораблей.
итд итп.
но в целом интервью логичное и понятно, почему люди так думают.

Бангладеш это страшный непередаваемый словами пипец. Вполне возможно что в этой стране люди живут хуже чем где либо на земле, причём живут постоянно ожидая ещё большего пипеца. Чтобы понять насколько там бедно дам простой пример. У моей жены долгое время был партнер по бизнесу, бенгалец, который сильно двинут на теме помощи своим бывшим соотечественникам. Однажды расписав все ужасы местной жизни он уговорил её в виде благотворительности частично проспонсировать работу 7 из своих 20-25 школ продленного дня в области Читтагонг. Ну как уговорил, там уговаривать сильно не нужно было, она и так постоянно жертвует деньги на различные гуманитарные проекты в странах третьего мира. Я честно говоря чуть прикуел, 7 школ это не шутка, но меня быстро успокоили - все вместе, с зарплатой учителя, едой на 30-40 детей и учебниками (которые они делят один на 5), вобщем все, все, все - около $14 тыс в год, то есть 2к за школу. Это нормально?

не хрена вы не понимаете
мы им в кредит за 10 ярдов аэс строим
ну не могут же наши "эффективные" управленцы
строить (давать в кредит) нищебродам с призрачными шансами возврата не в этой жизни
у нас просто мало информации cool.gif

хотя, стоп, чего то меня понесло
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 494
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх