Время идёт, Путин остаётся

Страницы: 1 2 3 4  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Неиванов 4 фев 2018 в 12:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (NAFNAF88 @ 4.02.2018 - 11:50)
Со здоровьем у них проблем не будет, с такими деньгами можно где угодно лечиться на самом современном оборудовании, всем не хворать inv.gif

ты уверен??

Wlad0719 4 фев 2018 в 12:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
19
Цитата (Meteorit90 @ 4.02.2018 - 11:57)
Цитата (Nestandartus @ 4.02.2018 - 11:53)
мне вот интересно, те люди поменяли свое имение с тех пор?) Я лично да, точно поменял. Нет, я не желаю ему горя и болезней. Я не вижу больше в нем лидера. Согласен, что он сделал порядком хорошего, но тут как в футболе, один тренер слишком долго не сидит, и состав должен иметь ротацию, что бы удалять более слабых, заменяя более сильными.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Идёт время и все меняют мнения, я тоже за вову голосовал в 2012-м. С возрастом меняется мнение, когда видишь всё говно кругом.

Никогда в жизни я его не поддерживал и мнения не менял. Сразу было видно, что за чмо после "Курска", разгона НТВ, Норд-Оста и т.д. Гнида кгбешная....
Max04 4 фев 2018 в 12:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата
Согласен, что он сделал порядком хорошего, но тут как в футболе, один тренер слишком долго не сидит, и состав должен иметь ротацию, что бы удалять более слабых, заменяя более сильными.

И кого вы видите более сильным?
IgorVC 4 фев 2018 в 12:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (turokk21 @ 4.02.2018 - 12:15)
Цитата (IgorVC @ 4.02.2018 - 12:09)
Цитата (turokk21 @ 4.02.2018 - 12:05)
Цитата (IgorVC @ 4.02.2018 - 12:01)
Цитата (turokk21 @ 4.02.2018 - 11:56)
Надоел!!! Со всем миром нас поссорил, страна вжопе !!!

Орша, ты что ли? gigi.gif
С каким «всем миром»? Кто такой «весь мир»? Нет и не будет никакого «весьмира». Или ты сильный и тебя уважают или ты слабый и все тебя грабить и унижать будут.

Швейцария слабая или сильная? Они грабят или их грабят? А живут в 1000 рас лучше нас!!

В Швейцарии армия 100 тысяч и еще резервисты есть. Это сильная страна, и у них очень стабильная валюта.

И кого они грабят?

Швейцария не относится к странам-атлантистам. Им грабить никого не нужно. У них франк настолько стабилен, что по депозитам процент не начисляют.
Двоечник ты. Нисколько не поумнел за все время.
А «весьмир» правда не существует. Этот «весьмир» Ирак, Югославию и Ливию бомбил.
Kerosin88 4 фев 2018 в 12:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Кто будет после Путина президентом?
Никто. Так Путин и будет.

Шутка из КВН.
Meteorit90 4 фев 2018 в 12:20
WTF!?  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (Wlad0719 @ 4.02.2018 - 12:17)
Цитата (Meteorit90 @ 4.02.2018 - 11:57)
Цитата (Nestandartus @ 4.02.2018 - 11:53)
мне вот интересно, те люди поменяли свое имение с тех пор?) Я лично да, точно поменял. Нет, я не желаю ему горя и болезней. Я не вижу больше в нем лидера. Согласен, что он сделал порядком хорошего, но тут как в футболе, один тренер слишком долго не сидит, и состав должен иметь ротацию, что бы удалять более слабых, заменяя более сильными.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Идёт время и все меняют мнения, я тоже за вову голосовал в 2012-м. С возрастом меняется мнение, когда видишь всё говно кругом.

Никогда в жизни я его не поддерживал и мнения не менял. Сразу было видно, что за чмо после "Курска", разгона НТВ, Норд-Оста и т.д. Гнида кгбешная....

Во время "Курска" мне 12 лет было, дядя погиб там. С возрастом понимаешь что за мразота у власти сидит.
Begimot5000 4 фев 2018 в 12:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (turokk21 @ 4.02.2018 - 12:15)
Цитата (IgorVC @ 4.02.2018 - 12:09)
Цитата (turokk21 @ 4.02.2018 - 12:05)
Цитата (IgorVC @ 4.02.2018 - 12:01)
Цитата (turokk21 @ 4.02.2018 - 11:56)
Надоел!!! Со всем миром нас поссорил, страна вжопе !!!

Орша, ты что ли? gigi.gif
С каким «всем миром»? Кто такой «весь мир»? Нет и не будет никакого «весьмира». Или ты сильный и тебя уважают или ты слабый и все тебя грабить и унижать будут.

Швейцария слабая или сильная? Они грабят или их грабят? А живут в 1000 рас лучше нас!!

В Швейцарии армия 100 тысяч и еще резервисты есть. Это сильная страна, и у них очень стабильная валюта.

И кого они грабят?

Они никого не грабят, к ним приносят сами ))) А нападать на Швейцарию очень дорого выходит, количество зарегистрированных стволов превышает численность населения (в которую входят дети, пенсионеры и т.д.) :)
BLONDIN001 автор 4 фев 2018 в 12:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (moodween @ 4.02.2018 - 11:55)
С тех пор как подкрашенная сладкая водичка, именуемая соками в стала стоить дороже пива а на упаковках хлеба резко появились новые химические формулы, а сосиски "говяжьи" на 90% состоят из мяса птицы. При этом количество упаковок/банок/бутылок сократилось на 10-15 мл а цена выросла в четыре раза. Мне хочется задать Владимиру Владимировичу вопрос:

- А не заебался ли он решать внешнеполитические проблемы когда внутриполитические и социальные решают то ебанутые клоуны из Госдуры, то министры во главе с айфонным клоуном, не способные решить даже задачку по математике для восьмого класса.

Я уже не говорю о том что нынешняя цена на курево настойчиво предлагает отказаться от части продуктов первой необходимости, мне с каждым скачком цен всё меньше и меньше хочется голосовать за этот фактор растущего маразма и социального напряжения.

Я задал конкретный вопрос - «Что изменилось с 2015 года», жить стали хуже или что? Почему те, кто холил и лелеял Путина, сегодня его ненавидят? Что изменилось за неполных ТРИ года?
Цитата
- А не заебался ли он решать внешнеполитические проблемы когда внутриполитические..

Правда считаешь, что внешняя политика не влияет на благополучие твоей семьи внутри страны?

Это сообщение отредактировал BLONDIN001 - 4 фев 2018 в 13:03
iklamin100 4 фев 2018 в 12:24
Балагур  •  На сайте 8 лет
16
Цитата (Kraftway @ 4.02.2018 - 11:59)
С Путиным по жизни! )))

И со стабильностью на хрен по жизни!

дыркобур 4 фев 2018 в 12:24
Приколист  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (carrista116 @ 4.02.2018 - 12:03)

Да ладно! Ты по сельской местности,да и по небольшим городам, проедься,и узнаешь про настроения.

На новый год ездил в деревню к дедам. Кто если не путин, смотрят первый канал усердно, пенсию получают вовремя. дома газ до дома асфальт cool.gif

Это сообщение отредактировал дыркобур - 4 фев 2018 в 12:26
Meteorit90 4 фев 2018 в 12:24
14
Цитата (Костер @ 4.02.2018 - 12:22)
Цитата
Во время "Курска" мне 12 лет было, дядя погиб там. С возрастом понимаешь что за мразота у власти сидит

И причем тут Путин к гибели подлодки? Он наоборот после Ельцина пришел и поднял Россию

Вы дурак или как? Кто не пускал иностранных спасателей? Кто молчал трое суток, специально убив весь экипаж?
П.С.
По памяти - норвежцы сразу предлагали помощь.

Это сообщение отредактировал Meteorit90 - 4 фев 2018 в 12:25
Former64 4 фев 2018 в 12:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
С тех пор как подкрашенная сладкая водичка, именуемая соками в стала стоить дороже пива а на упаковках хлеба резко появились новые химические формулы, а сосиски "говяжьи" на 90% состоят из мяса птицы. При этом количество упаковок/банок/бутылок сократилось на 10-15 мл а цена выросла в четыре раза. Мне хочется задать Владимиру Владимировичу вопрос:

- А не заебался ли он решать внешнеполитические проблемы когда внутриполитические и социальные решают то ебанутые клоуны из Госдуры, то министры во главе с айфонным клоуном, не способные решить даже задачку по математике для восьмого класса.

Я уже не говорю о том что нынешняя цена на курево настойчиво предлагает отказаться от части продуктов первой необходимости, мне с каждым скачком цен всё меньше и меньше хочется голосовать за этот фактор растущего маразма и социального напряжения.

И это тоже...
Но и уничтоженные в его "правление" наш Сибэлектромотр, ГПЗ-5, Военно-Медицинский Институт, Военный Госпиталь с лучшим за Уралом ожоговым отделением и много много чего и не только в моём маленьком Сибирском городе..
Предприятия, учреждения, дававшие работу тысячам людей, большая часть которых построена в годы войны, начавших давать продукцию, когда не были построены стены...

Не принимал этого сладкоголосого балабола с самого начала его "правления"!
-Здравомыслящему человеку было сразу понятно
-Из плеяды "замполитов", таких как был наш замполит по кличке Бикса - балабол пустозвон.

Можете тыкнуть
-ЦАРЬ ДЕ ХОРОШИЙ, БОЯРЕ ДЕ, ХУЁВЫЕ!
Да ну бы нахер!
По Истории у меня 5 в аттестате, а учили в СССР хорошо!

Так что пошли они, "дерьмократы" и их Пахан в пим дырявый!

Это сообщение отредактировал Former64 - 4 фев 2018 в 12:28
RedReaper 4 фев 2018 в 12:25
Правдоруб-затейник  •  На сайте 9 лет
17
Стабильность хуле. Может всё-таки на выборы всей страной, да проголосовать, а не клавиши долбить на сайте?

Вагинолог 4 фев 2018 в 12:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
9
Пиздец не в том, что пут ын уже 17 лет у власти, и не собирается ее оставлять. Страной на всех уровнях управляют опг, которые настолько тесно срослись со всеми структурами, типа полиции, росгвардии, фсб, фсо, госдумы и многими другими, что отличить одних от других уже невозможно. Правда есть одна большая разница между бандитами старой закалки и современными отморозками. Если раньше рабочего мужика, пенсионера, женщину и ребенка не трогали, а щемили барыг, то теперь эти твари, которые сами стали барыгами - своего брата всячески оберегают, а прессуют людей из малоимущих слоев общества, которых становится все меньше и меньше.
turokk21 4 фев 2018 в 12:28
Шутник  •  На сайте 8 лет
-5
Хотя никто не знает наверняка, утверждалось, что у Путина огромное личное богатство, оцениваемое колоссальной стоимостью в 46 миллиардов фунтов стерлингов.

МореСвета 4 фев 2018 в 12:29
пахуистка  •  На сайте 8 лет
-4
Ни один человек в мире не может быть для всех одинаково идеальным. Если только задним числом, как Сталин, например.
moodween 4 фев 2018 в 12:29
Бля Буддист  •  На сайте 11 лет
18
Цитата (Трамспорт @ 4.02.2018 - 12:22)
Хотелось бы, чтоб рычаги достались Жириновскому.

Желательно в виде лома на железной дороге и с оранжевой жилеткой впридачу...

Это сообщение отредактировал moodween - 4 фев 2018 в 12:30
gadjaget 4 фев 2018 в 12:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Орша, ты что ли?

Вот прям овердохуя стран то униженных в европе gigi.gif
Костер 4 фев 2018 в 12:30
Флегматик  •  На сайте 16 лет
-8
Цитата (Meteorit90 @ 4.02.2018 - 12:24)
Цитата (Костер @ 4.02.2018 - 12:22)
Цитата
Во время "Курска" мне 12 лет было, дядя погиб там. С возрастом понимаешь что за мразота у власти сидит

И причем тут Путин к гибели подлодки? Он наоборот после Ельцина пришел и поднял Россию

Вы дурак или как? Кто не пускал иностранных спасателей? Кто молчал трое суток, специально убив весь экипаж?
П.С.
По памяти - норвежцы сразу предлагали помощь.

Из гибели подлодки сделали Путина крайним, хотя в обычных авиакатастрофах гибнет больше людей, а там если погибли то по своей вине
Meteorit90 4 фев 2018 в 12:30
1
Цитата (Вагинолог @ 4.02.2018 - 12:27)
Пиздец не в том, что пут ын уже 17 лет у власти, и не собирается ее оставлять. Страной на всех уровнях управляют опг, которые настолько тесно срослись со всеми структурами, типа полиции, росгвардии, фсб, фсо, госдумы и многими другими, что отличить одних от других уже невозможно. Правда есть одна большая разница между бандитами старой закалки и современными отморозками. Если раньше рабочего мужика, пенсионера, женщину и ребенка не трогали, а щемили барыг, то теперь эти твари, которые сами стали барыгами - своего брата всячески оберегают, а прессуют людей из малоимущих слоев общества, которых становится все меньше и меньше.

Полностью согласен, нет тут выхода...распад страны и гражданская война, вот что впереди.
horses 4 фев 2018 в 12:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Не дождетесь. Долго они живут.. Мугабе вон до 94-х летнего возраста правил, если б не выгнали еще лет 15-20 обеспечивал бы в Зимбабве стабильность и гарантированную нищету.

Это сообщение отредактировал horses - 4 фев 2018 в 13:08
Набубука 4 фев 2018 в 12:34
полковник  •  На сайте 12 лет
-6

Это тебя бестолкового подталкивают больше зарабатывать., учиться и лучше работать. А то что пива не долили так это хуйня, я его вообще не пью и живой . Кто тебя заставляет покупать сосиски и зачем, покупай мясо. Дешевле и натурально.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 139
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх