Баронесса Ирина Владимировна фон Дрейер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orbitoclast 19 мар. 2018 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Птибурдюков @ 19.03.2018 - 22:54)
Живу в Белоруссии. Купил землевладение 30 соток. Земля как бы пожалована царем, он как бы делегировал полномочия агентству по инвентаризации.
Так вот, могу ли претендовать на приставку "фон" к фамилии?
Формальные условия соблюдены - землевладение есть, пожаловано государством. Чем я не барон?

Так вы и есть барон.

Барон Фон Прибердюков! (Брат беларус, без обид)
Pomeranec 19 мар. 2018 г. в 22:58
Гость  •  На сайте 10 лет
31
Я не понимаю чем она лучше чем моя бабушка. Бабушка родилась в Москве 1912 году. Ее отец вернулся с первой мировой без руки в 1916. Всю войну моя бабушка из деревни Беляево ходила пешком на Шаболовку, на завод Красный пролетарий. Где была работала в ОТК. А дома в это время под присмотром своей бабушки жила моя мама. Родная сестра моей бабушки 1905 года рождения, во время войны военврач второго ранга, начальник медслужбы авиационной дивизии. Я считаю, что мои бабушки для страны точно сделали не меньше. Уже не говоря про воевавших дедушек.
Я это к тому, что достали проигравшие Гражданскую войну со своим желанием переписать историю. Те кто не уехал, те кто вернулся, принесли пользу России и ее народу. Вместе со всей страной переживали невзгоды и служиле стране. Морально страдать в далеке и в комфорте, это так мило.

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 19 мар. 2018 г. в 23:18
CyxoeBинo 19 мар. 2018 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ОсколокСССР @ 19.03.2018 - 22:47)
Цитата (изпрошлого @ 20.03.2018 - 02:37)
Можно до усирачки на говно исходить, но такие Дрейеры - часть истории России. Столетия до 1917 года формировалась не только эксплуататорская, но и интеллектуальная элита страны.

на историческую роль никто и не покушается. За научные достижения некоторым и памятники не грех ставить. А за то, что сословие их-кровососы и угнетатели народа, история вынесла приговор и исполнила. Туда им и дорога...и недобитым белоэмигрантам тоже.

А мне кажется что они вполне получили своё..
На их веку много чего было и после катастрофы Революции и Гражданской войны..
Некоторые и под немца пошли в годы Великой Отечественной, но многие при всей нелюбви к Советам помнили о своём Отечестве и помогали чем могли, кое кто и ценой жизни..
Не стоит это забывать и сбрасывать со счетов.
lokijuhy 19 мар. 2018 г. в 22:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (vandereelk @ 19.03.2018 - 22:56)
Почему вы такие злые? Ей всего 5 лет было когда уехала из России. Родаки много чего рассказали про большевиков, думаете она понимала?
102 года, ёмае, она старше Октябрьской революции. В 52-м ей было столько сколько мне сейчас. Офигеть.

А мы "злобные дебилы" макаревич же всё объяснил. Нам не нравится когда к нам лезут чужаки чтобы отнять нашу собственность. Вот такие мы странные.
Маракасы 19 мар. 2018 г. в 22:59
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (laternelife @ 19.03.2018 - 22:35)
Цитата
но нахера ей Российский паспорт? Она скоро к Богу отойдёт.

Хочет отойти к богу гражданкой своей родной страны. Некоторым это важно.
Так-то право на гражданство у нее есть: родилась в России, у граждан России, самостоятельно и осознанно выбрать отказ от гражданства не могла по малолетству.

А она подтвердила это самое гражданство России?
По кабинетам побегала?
Пенсию ей здесь платят?
VanBuuren 19 мар. 2018 г. в 22:59
Балагур  •  На сайте 9 лет
12
Когда вас поведут в Рай, я буду сидеть там у ворот и передо мной будет лежать шляпа… Я буду сидеть там тысячу лет и просить… И никто не подаст! Никто! Даже самый добрый из нас Бог… При желании можно выклянчить все — деньги… славу… власть… Но только не Родину, господа! Особенно такую, как моя… Россия не вмещается… не вмещается в шляпу, господа нищие!

laternelife 19 мар. 2018 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Птибурдюков
Цитата

Да можете хоть Рюриковичем назваться, кто ж запретит-то?
ircfort 19 мар. 2018 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
а когда она ласты склеит её на Новодевичем похоронят или у Париж труп отвезут?

так просто интересно....
Маракасы 19 мар. 2018 г. в 23:01
5
Я вот чета размышляю...
Бабульке 102 года,вывезли в младенческом возрасте из России.
Потом была революция, СССР там всякий..
Потом опять Россия.
Так гражданка какой именно России является эта баронесса?
Маракасы 19 мар. 2018 г. в 23:02
1
Цитата (ircfort @ 19.03.2018 - 23:00)
а когда она ласты склеит её на Новодевичем похоронят или у Париж труп отвезут?

так просто интересно....

Сразу к кремлевской стене.
Места ещё полно.
FisheroFF 19 мар. 2018 г. в 23:03
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (orbitoclast @ 19.03.2018 - 22:28)
Цитата (Нанонимно @ 19.03.2018 - 22:25)
Когда я это читал (недолго) - слёзы капали на мой хрустящий круассан под вальсы Шуберта.
Если автор не знал, то дворянство было упразднено в 1917 году, так что никакой баронессой она быть не может. Такая же баронесса, как ряженые "казаки". Ролевые игры сомнительной социальной ответственности.

Ну в таком случае я герцог Нагорной улицы. lol.gif

Куда ни плюнь, сплошные дворяне или депутаты.

Не все dont.gif .Есть потомки повара Сталина
ДmМск 19 мар. 2018 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Как же на фото пропитая рожа Депардье просится. И судьба у него похожая. Только он, в отличие от старушки, больше по 40-ка градусным напиткам специалист.

Это сообщение отредактировал ДmМск - 19 мар. 2018 г. в 23:05

dimon0385 19 мар. 2018 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Бля, они русские? Все русские из их сословия легли костьми в боях с большевиками или нашли себе применение в Советской России, но из России не бежали, за что им почет и уважение. А эти, там от русских одни фамилии и титулы, которые кроме них самих никому не нужны.
laternelife 19 мар. 2018 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Маракасы
Цитата
А она подтвердила это самое гражданство России?

Что вы имеете ввиду? Расписалась ли она в паспорте? Думаю, что да.

Цитата
По кабинетам побегала?

Это обязательное условие получения гражданства?

Цитата
Пенсию ей здесь платят?

А это какое отношение имеет к гражданству?
ruslan3967 19 мар. 2018 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
Цитата (vandereelk @ 19.03.2018 - 23:56)
Почему вы такие злые? Ей всего 5 лет было когда уехала из России. Родаки много чего рассказали про большевиков, думаете она понимала?
102 года, ёмае, она старше Октябрьской революции. В 52-м ей было столько сколько мне сейчас. Офигеть.

Дворяне + помещики и политика царизма привела к революции.
До которой, между прочим, был 14-часовой рабочий день, повальная безграмотность и полное отсутствие социалки.
Жертвой революции стала 5-летняя девочка.
Мы её можем пожалеть, разумеется.
Но для России я не вижу чтобы она сделала что-то дельное.
Где тут восхищаться и обо что?

Восхищаться тем что Великий Путин паспорт ей выдал в то время как тысячи людей с/в на Украины и прочих бывших республик стоят месяцами на улице чтобы попасть на приём в УФМС (или как оно сейчас называется) чтобы хотя бы подать документы на гражданство?

Да для меня это голимый предвыборный пиар с оттенком французских булок, вот что.

Пока народ не научится включать голову а будет тупо глотать вот такую пропаганду - до тех пор у нас будет полоса стабильности которая льётся из телевизора а поликлиники будут оптимизировать и пенсионный возраст поднимать.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 19 мар. 2018 г. в 23:09
АлХав 19 мар. 2018 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
20
Мне лично ваще похуй на эту бабку.
Захотела, чтоб под берёзками тебя прикопали? Твоя воля.
Только вот моя бывшая супруга хуй знает сколько времени добивалась выдачи российского паспорта и гражданства. Просто потому, что отец был военным и на момент распада СССР она была несовершеннолетняя и жили они в Казахстане.
У нас тюбетейкам проще получить паспорт, чем русским, волею судеб оказавшимся иностранными гражданами.
А тут голубая кровь, дочь офицера, баронесса
Который съебался на первом пароходе, как только понял, что пиздюлей не избежать.
И ваще. Чем эта бабка заслуживает отдельного внимания, окромя того, что ей повезло родиться с такой фамилией?
vinnivinni 19 мар. 2018 г. в 23:07
ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Птибурдюков @ 19.03.2018 - 22:54)
Живу в Белоруссии. Купил землевладение 30 соток. Земля как бы пожалована царем, он как бы делегировал полномочия агентству по инвентаризации.
Формальные условия соблюдены - землевладение есть, пожаловано государством. Чем я не барон?

Вы гражданин Беларуси, раз купили землю, иностранцам только в аренду на икс лет, а Батька сказал - у нас баронау няма.
Так что обломись, не барон ты.
ОсколокСССР 19 мар. 2018 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (CyxoeBинo @ 20.03.2018 - 02:59)
Цитата (ОсколокСССР @ 19.03.2018 - 22:47)
Цитата (изпрошлого @ 20.03.2018 - 02:37)
Можно до усирачки на говно исходить, но такие Дрейеры - часть истории России. Столетия до 1917 года формировалась не только эксплуататорская, но и интеллектуальная элита страны.

на историческую роль никто и не покушается. За научные достижения некоторым и памятники не грех ставить. А за то, что сословие их-кровососы и угнетатели народа, история вынесла приговор и исполнила. Туда им и дорога...и недобитым белоэмигрантам тоже.

А мне кажется что они вполне получили своё..
На их веку много чего было и после катастрофы Революции и Гражданской войны..
Некоторые и под немца пошли в годы Великой Отечественной, но многие при всей нелюбви к Советам помнили о своём Отечестве и помогали чем могли, кое кто и ценой жизни..
Не стоит это забывать и сбрасывать со счетов.

НЕДОполучили. Страна занята была развитием и выживанием-не до ловли беглых тараканов. А когда отстроились, уже не то поколение было...мягче, и забили на них. А оне вон как..зашевелились паразиты.
CyxoeBинo 19 мар. 2018 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
Цитата (dimon0385 @ 19.03.2018 - 23:04)
Бля, они русские? Все русские из их сословия легли костьми в боях с большевиками или нашли себе применение в Советской России, но из России не бежали, за что им почет и уважение. А эти, там от русских одни фамилии и титулы, которые кроме них самих никому не нужны.

Русских в мире много.. даже таких, которые по русски и говорить то толком не умеют..
Но считают себя русскими, и отказываться от своей национальной принадлежности не собираются..
Разве плохо что ирландец в пятом поколении живущий в США гордится тем, что он ирландец, а русский сотню лет проживший во Франции что он русский?
Не вижу ничего плохого.
DwarfRKA 19 мар. 2018 г. в 23:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
"почуяла" возрождения монархии? "сарказм"..
Не люблю я таких людей.
Сделал свой выбор, будь верен, хотя бы сам себе, и своему выбору.
BMoftheW 19 мар. 2018 г. в 23:11
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Лышко @ 19.03.2018 - 21:12)
Сообщество ЯП(а), как известно,телевизор не жалует.

Мне кажется, что они пиздят.
1Set1 19 мар. 2018 г. в 23:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Ирину определили на обучение к католическим монахиням. 

Цитата
В нише на другой стене — фотографии самой Ирины и её отца Владимира. Перед ними на столике — 100 бутылочек шампанского, по числу прожитых баронессой лет.
На сервированных для торжественного ужина столах стоят маленькие шоколадные матрешки — по одной для каждого гостя. На каждой тарелке — меню ужина: фуагра соседствует с беф строганов, аккомпанирует французское вино.

Трио музыкантов в русских народных костюмах весь вечер исполняли знакомые сердцу мотивы — "Коробейники", "Ямщик, не гони лошадей", "Дорогой длинною", "Подмосковные вечера" и даже "Есть только миг". Не обошлось без "Калинки"

Вот это её Россия.
zmetelica 19 мар. 2018 г. в 23:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Пикуль как бывший моряк не врет,приукрашает много,но не более
vinnivinni 19 мар. 2018 г. в 23:14
ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (dimon0385 @ 19.03.2018 - 23:04)

Ух какие все блядь герои. Просто гусары с бластерами.
Это что, на тот момент 5 летняя девочка должна была топнуть ножкой и послать взрослых - я ласию не блосю?

России не убудет от этого гражданства, а прибудет.
Пришло время собирать народ, который разбросало по миру, кто приедет, кто гражданство получит, кто перестанет обсирать свой народ (слышь, макаревич, тебя касается) все идёт по правильному пути.
ИвановИванИв 19 мар. 2018 г. в 23:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
13
Прям крошки от французской булки из экрана посыпались... Где вы раньше были "господа" ? Настоящие офицеры и дворяне не гнушались служить своей стране и после революции, чем заслужили себе почет и уважение ибо не имело значение каким путём пошла Родина ! А эти всё повылазили дистанционные "любители" России...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46455
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх