Доказательства того, что если у вас есть дети, то в цирк можно не ходить

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
decapitator 9 мая 2018 г. в 15:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mihei40 @ 8.05.2018 - 21:22)
Цитата (decapitator @ 8.05.2018 - 17:33)
у меня была дочка скакавшая верхом на бультерьере, с куриной ного в руке, на манер шашки..а я орал - " Руби их Чапай не дай уйти белякам" а доча хмурила брови....мать не оцениля lalala.gif

БЫЛА??????????????

не в том смысле! Случай был имелось ввиду
pythonx 9 мая 2018 г. в 15:27
Проводник мозгошмыгов  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (decapitator @ 8.05.2018 - 17:33)
у меня была дочка скакавшая верхом на бультерьере, с куриной ного в руке, на манер шашки..а я орал - " Руби их Чапай не дай уйти белякам" а доча хмурила брови....мать не оцениля lalala.gif

В принципе правильно сделала что не оценила. Я хз, может твой буль был старый и ленивый и спокойно ходил под седлом. gigi.gif У меня дети пытаются периодически покататься на добермане. Но я знаю что он резкий как понос, набирает 100км/ч за 2.5 секунды и постоянно на стреме: открылся ли холодильник на кухне, где то гавкнули собаки, мимо дома бегают дети - нужно срочно бежать проверить.
scan633 10 мая 2018 г. в 10:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
На 15-ой меня поражают родители которые дают своим детям чипсы и другую хрень как так можно относиться безответственно? Сам стараюсь не есть их и детям не даю и объясняю почему? понимают и не просят. Даже кокаколу не пьем недавно кто то из друзей принес на праздник они попробовали сказали не вкусная. Мне тоже кстати не нравится что аж тошнить начинает.
smr163 10 мая 2018 г. в 10:39
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Весело))
ИринаЯ 10 мая 2018 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Зингельпупер @ 9.05.2018 - 14:50)
Цитата (Tubuss @ 9.05.2018 - 06:06)
Знакомый мужик рассказывал. Зять купил новую машину. Сели отмечать. Через какое-то время в дом заходит внук (три годика) со словами -- папа я машину помыл. Выходят они, во двор... Внук в гараже щетку по металлу нашел и всю машину ею натер. Зять только вздохнул -- молодец сынок... и пошли допивать.

Много лет назад я купил новую машину, привез прямо от дилера домой, а моё малолетнее тогда дитё нажало кнопку и закрыло гаражную дверь прямо на крышу въезжающей в гараж машины. Крышу удалось заполировать, а стеклянную крышку люка на крыше пришлось заменить вместе с электроприводом lol.gif

с салона приехали сразу на дачу, сынуля любимый решил помочь - в итое тачкой прямо в багажник врезался... обновил короче
НикМих 10 мая 2018 г. в 11:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (barnaba @ 8.05.2018 - 16:51)
8.«Попросила мою 3-летнюю дочь заменить туалетную бумагу. Она отлично справилась»

Попробовал ради любопытства. Не получилось сразу. Там усилие очень немаленькое надо приложить, никак не 3-летней девочки. И даже не мальчика.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 431
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх