Закрытая свалка в г. Александрове, работает активнее чем прежде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
terabyte 15 мая 2018 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
москва срет на всю страну теперь и в прямом смысле faceoff.gif
Gadsanta автор 15 мая 2018 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (kair @ 15.05.2018 - 10:22)
Бываю часто в Александрове,дороги да,ад адский,но вот запаха не припомню там от свалки

ну вот сейчас водил ребенка в больницу, ветер со стороныдвориковского шоссе, запашок сероводорода не мощный но он чувствуется, но это еще начало жары, посмотрим что будет дальше, жара она сильнее действует на гниение
ВГетрах 15 мая 2018 г. в 10:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Удачи Вам в Вашей борьбе.
ЗЫ. Орлова мусор ой как любит. Больше же область ни на чем заработать не может. Так что давайте, заваливайте всё, везите из Москвы.
Chimgan 15 мая 2018 г. в 10:38
0
Как правильно тут заметили выход один - раздельный сбор мусора.
Собираются строить новые МСЗ по всей области ,но это тоже не вариант-жители "немного" против.
Нафига мне в моем городке дышать выхлопом этого завода ?
Mumitrol 15 мая 2018 г. в 10:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (CarabineR @ 14.05.2018 - 22:28)
Водителей уже предупреждали - будем жечь машины.
Ответ -жгите,там их много,а нам по барабану...

Машин то много, а водил? Вот в Волоколамске одного выстрела из дробовичка хватило чтобы водилы призадумались. В следующий раз так легко ведь можно и не отделаться. Кому она тогда нужна будет, твоя мусорная машинка и твой заработок?
И в этой ситуации именно дробовик, к великому сожалению, в нашей стране до сих пор является наиболее значимым аргументом в подвижке решения ситуации в правовом поле.
Я не к чему не призываю. Печально очень то, что подобные ситуации решаются у нас до сих пор только с помощью денег и дробовиков. murdered.gif

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 15 мая 2018 г. в 10:51
Mumitrol 15 мая 2018 г. в 10:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (FedorDK @ 14.05.2018 - 22:54)
Цитата (Rocych @ 14.05.2018 - 22:05)
вот вам урок. Не выходили когда Навальный расследование про Чайку опубликовал, теперь дышите мусором его сыночков

Правильно, а могли бы дышать мусором сыночков Альбацев, что намного кошернее. deg.gif

Был в Александрове в 2012-м - оставил какое-то нехорошее впечатление этот городок. Дороги даже на центральной улице как после бомбёжки, после Мурома шокировали, вроде и к МСК Александров поближе... Ездил оформлять на таможню авто из РБ, там прямо на таможне работала прокладка-ООО "по оформлению документов" из нескольких пиздодельных мальчиков и девочек. И пофиг что ты уже привёз документы, изволь воспользоваться услугами, путь к таможенникам только через это ООО. Пятак схомячили. Как сейчас - не знаю. smile.gif

з.ы. Духана, кстати, тогда не припомню, видимо свалка последнее время разрослась.

У нас и сейчас всё точно также. Разве что мусором со свалки начнут ямы засыпать. Это кстати, насчёт инвестиций.....bravo.gif

А духан летом будет. Когда она по-традиции гореть начинает. Такой духан, что писпец!!! disgust.gif

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 15 мая 2018 г. в 10:46
HondaVodka 15 мая 2018 г. в 10:48
куновод мотоциклист  •  На сайте 10 лет
4
частично по теме:

когда маленькая была, мы каждый день проезжали на электричке мимо здоровенной свалки на склоне высокого холма, я отлично помню мусоровозы скидывающие мусор с обрыва, и все это в 200м от деревни.
Потом свалку закрыли, засыпали землей, заровняли бульдозерами, это я тоже помню. Потом там сделали горнолыжный склон.
И я была в таком, блять, шоке, когда четко на месте этой свалки, через лет 10-15, отгрохали ЖК Новосходненский...
Причем никакой инфы жильцам ни где не было, я когда примерно в том районе как-то раз была, ко мне подошла на улице женщина и спросила, как пройти к этому ЖК, я объяснила. Она спросила местная ли я, и что я могу сказать о районе, она квартиру там идет смотреть, и когда она узнала о свалке была в шоке, ибо инфу о ЖК более-менее рыла, и не нашла ни где упоминаний, очень благодарила.

Так что все решают бабки, и всем пох....
honner1 15 мая 2018 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Путин введи войска! Мы получили Чернобыль!" Бузотеры опять майданят в Волоколамске /
https://www.youtube.com/watch?v=6GbyYKyEEAE

https://www.youtube.com/watch?v=w4ThdVP6bcs
NYN 15 мая 2018 г. в 10:58
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
А у меня там дача недалеко (
mrnemo 15 мая 2018 г. в 11:01
4
Цитата (Gadsanta @ 14.05.2018 - 22:00)
Заместитель Главы Бурзиев Расул Нурмагомедович

Коренной александровец, я правильно понимаю?
Это многое объясняет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Spamdealer 15 мая 2018 г. в 11:49
2
тс, ты же понимаешь, что пока там несколько мусоровозов не сгорит - вас никто не услышит?!
Whiteash 15 мая 2018 г. в 12:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
пиздец какой у вас творится.
kot666ss 15 мая 2018 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
блин рабы узнал. Ну и пофиг. Скажут что ничего не знают.
AndreyNik 15 мая 2018 г. в 14:31
2
в Алексе дом на Попихе боле 20 лет. Свалка напрягает очень. Запах свалки в городе стал появятся с августа прошлого года.
aleevg 15 мая 2018 г. в 15:16
0
Цитата (ejVtumane @ 14.05.2018 - 22:53)
Закроют эту, откроют в 20 км. подальше от глаз и все равно все говно потечет в грунтовые воды, а дальше в дома
Тут надо волевое решение...
вернуть упаковку CCCР - стекло, бумага и фольга (минимум пластика)
раздельный сбор мусора (штрафовать обязательно и не хило)
вторичная переработка мусора (а не сваливать все то что отсортировало население в одну кучу) вплоть до уголовки
ртутные лампы и хим. отходы на заводы по переработке (или куда их там везти должны)
Корейцы, Японцы могут..... а нас надо заставить

Хотя это будет наверно в другой стране, и не в этой жизни

согласен
нет производств по переработке мусора
вот и результат
vladi44 15 мая 2018 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Смысла писать, ходить, жаловаться нет никакого.
Машины жечь - бессмысленно. Александровцы, вы не нужны власти, вы для неё - досадная помеха...
vladi44 15 мая 2018 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Собираются строить новые МСЗ

Никто не собирается. Бабла много уйдёт. Только обещания, население успокоить.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15409
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх