Замена экрана в электронной книге DIGMA e628

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
педобелка 30 мая 2018 г. в 20:38
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
При закачке с компа конвертация идёт автоматом без потерь.

То есть в Киндл есть встроенный конвертер?
Volkov86 30 мая 2018 г. в 20:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
17
Я не понимаю, почему есть примерно 10% пользователей е-инков, которые говорят, что киндл круче всех. Киндл стоит в 2, в 3 раза дороже недорогой книги.
Изображение такое же.
Живучесть такая же.
Время работы без подзарядки у самой дешевой Дигмы или другой книги на линуксе больше! Это особенно заметно при использовании в автономных условиях. Киндл ваш сядет через 3 недели, а дигма, тексет, ровер и т.п. работает 5 недель - мы специально проверяли те и те, внимательно соблюдая равность условий.
У некоторых дешевых книг даже работа по увеличению (если на большом листе надо разглядеть какую-то схему) лучше (быстрее и удобнее)!
Похоже, это рекламщики киндла спамят.
shishkinva 30 мая 2018 г. в 20:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Volkov86 @ 30.05.2018 - 20:46)
Я не понимаю, почему есть примерно 10% пользователей е-инков, которые говорят, что киндл круче всех. Киндл стоит в 2, в 3 раза дороже недорогой книги.
Изображение такое же.
Живучесть такая же.
Время работы без подзарядки у самой дешевой Дигмы или другой книги на линуксе больше! Это особенно заметно при использовании в автономных условиях. Киндл ваш сядет через 3 недели, а дигма, тексет, ровер и т.п. работает 5 недель - мы специально проверяли те и те, внимательно соблюдая равность условий.
У некоторых дешевых книг даже работа по увеличению (если на большом листе надо разглядеть какую-то схему) лучше (быстрее и удобнее)!

Производительность, работа со словарями.
Volkov86 30 мая 2018 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (shishkinva @ 30.05.2018 - 20:51)
Изображение такое же.
Живучесть такая же.

Производительность, работа со словарями.

У меня самая дешевая дигма со словарём. ПРоизводительность в киндле не супер, в т.ч. сравнительно.
Словарь на смартфоне, причём в разы лучше и удобнее именно так. Только не говорите, что у держателей е-инка нокия 3310, а не смартфон.
олдбич 30 мая 2018 г. в 21:30
======!  •  На сайте 11 лет
2
я обычно экран не ножом отдираю,а просто прогреваю феном и экран легко отходит.
АМАЛКЕР 30 мая 2018 г. в 21:42
Шпаломётчик  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (edhar @ 30.05.2018 - 19:59)
Вот морока,я за 500 отдал бы тебе эту книжку с целым экраном biggrin.gif

Отдай мне, а?
Оченьнаннада.
За 300 lalala.gif

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 30 мая 2018 г. в 21:44
OTMOPO3OK 30 мая 2018 г. в 21:53
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Я на третьем Kindle менял, дорогой блин экран, 20 баксов отдал на али, а замена настолько тривиальна, что не стоит целого поста на главной.
OTMOPO3OK 30 мая 2018 г. в 22:00
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
-1
Цитата (Volkov86 @ 30.05.2018 - 18:46)
Изображение такое же.
Живучесть такая же.

Сейчас уже много похожих выпустили,но когда я например впервые покупал свой первый Kindle 3 (делал предзаказ на Амазоне 19.10.2011-го) лучше ничего не было на рынке. Потом когда вышел первый ридер с подсветкой Nook Touch with Glowlight я купил его и до сих пор пользуюсь. Зарядки хватает на месяц при ежедневном чтении в течении полутора часов(на работу и с работы) а после замены прошивки на кастомную (ZeroLab Nooter) , поставил себе ещё разные шахматы и прочие подобные игры
Виконт 30 мая 2018 г. в 22:02
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
ну кто за пиво/копейку малую отдавать что то средней паршивости будет, пишите )

а так говорят в америке демо киндлы залоченные продавались за копейки, но пересыл (((
masterhud 30 мая 2018 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
cronnorc
1. Вскрываем
2.Отпаиваем акум(изолируем-кембрик одеваем на плясовой провод ) dont.gif
3. откручиваем болты
4 . Откидываем шлейф
6. Снимаем плату
7.Феном подогреваем рамку , надавливая отделяем модуль дисплея.(нож лишнее, надо чуть подогреть и все)
8.Удаляем остатки клея на рамке
9. подкидываем на проверку новый модуль , если все нормально собираем
10 . Собрали - обмываем ))))
работы на 30минут

Это сообщение отредактировал masterhud - 30 мая 2018 г. в 22:16
yur 30 мая 2018 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
всем кто хочет купить задешево, посмотрите на всем известном сайте объявлений на букву А, там этих книг полно от 300р. Сам там свою брал Bookeen Cybook ооочень доволен!
Volkov86 30 мая 2018 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Народ, посоветуйте, где взять е-инк книжку 4" примерно, ну не больше 5". И кто такими пользовался? Есть несколько вопросов.
agkorolev 30 мая 2018 г. в 22:33
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
inch a5i 5" несколько лет постоянного использования, аккумулятора хватает на день, на новой так же было, хочется с нормальным аккумулятором
ZGIIGZ 30 мая 2018 г. в 22:39
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (usr80 @ 30.05.2018 - 20:04)
Цитата (edhar @ 30.05.2018 - 19:59)
Вот морока,я за 500 отдал бы тебе эту книжку с целым экраном biggrin.gif

А я чуть раньше за пиво. У нас такие с дохлыми батареями до 200рэ можно взять рабочие.

Адрес пиши куда с пивом подходить)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
cronnorc автор 30 мая 2018 г. в 22:40
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (masterhud @ 31.05.2018 - 02:04)
cronnorc
1. Вскрываем
3. откручиваем болты
4 . Откидываем шлейф
6. Снимаем плату
7.Феном подогреваем рамку , надавливая отделяем модуль дисплея.(нож лишнее, надо чуть подогреть и все)
работы на 30минут

У меня с феном как-то не складывается, жарит он гад, как газовая горелка. На днях хотел чип поменять -- спалил нах :(
Schuka 30 мая 2018 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Изображение такое же.
Живучесть такая же.

У всех остальных нет интеграции с амазоном. И встроенного толкового словаря, который прямо в текст вводит пояснения нет.
metrA 30 мая 2018 г. в 22:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Ужасное зрелище!
Ногтем бля? А АКБ как отодрал? это просто пиздец!
Убивал бы таких рукожопов за их рукожопоство.
Ладно бы себе только такое делали, но ведь и людям "мастерюги" творят и портят технику.

ФУУУУУ
logusss 30 мая 2018 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (педобелка @ 30.05.2018 - 20:16)
Дигма хавает любой формат..
а Киндл?

В темноте Дигма ничего не хавает. Особенно в дороге.
Andrxx 30 мая 2018 г. в 23:08
1
Есть PB-624 и kindle paperwhite
При всей моей нелюбви к гаджетам, заточенным на магазин, киндл, по моим ощущениям, лучше покета. А уж экран в пять раз!
Но покет ест всё подряд, а киндлу надо конвертировать.
Нет в жизни гармонии.
Zloba03 30 мая 2018 г. в 23:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (masterhud @ 31.05.2018 - 00:04)
cronnorc
1. Вскрываем
3. откручиваем болты
4 . Откидываем шлейф
6. Снимаем плату
работы на 30минут

Собственно весь пост...
masterhud 30 мая 2018 г. в 23:10
0
cronnorc
Цитата
Цитата (masterhud @ 31.05.2018 - 02:04)
cronnorc
1. Вскрываем
2.Отпаиваем акум(изолируем-кембрик одеваем на плясовой провод )
3. откручиваем болты
4 . Откидываем шлейф
6. Снимаем плату
работы на 30минут

У меня с феном как-то не складывается, жарит он гад, как газовая горелка. На днях хотел чип поменять -- спалил нах :(

да тут простым феном - для волос)) а не станцией))))
А чип снять так хороший флюс , нижний подогрев , температура верх 380 низ 150 поток , зависит от рассыпухи по боками, если нет , то смело , есть экранируем и поток потише , ставить 360 ну и даташит на микруху смотри там температура и время пайки указана

Это сообщение отредактировал masterhud - 30 мая 2018 г. в 23:11
Zloba03 30 мая 2018 г. в 23:10
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (cronnorc @ 31.05.2018 - 00:40)

Шо за фен такой без регулятора?
chester16ru 30 мая 2018 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Неужели это стоило постить отдельной темой?
Volkov86 30 мая 2018 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Schuka @ 30.05.2018 - 22:53)
У всех остальных нет интеграции с амазоном. И встроенного толкового словаря, который прямо в текст вводит пояснения нет.

А зачем амазон? Могу предположить, что там бесплатно, но даже если так. Всё равно часто книга требует подготовки (если не хочешь страницу А5-А4 формата читать на экране 6" посадив за месяц зрение.
Цитата
В темноте Дигма ничего не хавает. Особенно в дороге.
С киндловской подсветкой в темноте да ещё и в трясущемся транспорте читать - это глаза на помойке нашел называется. Как быть? Отключить подсветку (или купить книгу дигма/ровер/тексер без подсветки и возить с собой диодную лампу типа настольной, чтобы делать себе хоть некое подобие освещения, соответствующиму СНиП. Либо не читать в темноте, как делаю я, т.е. берегусь.
Bris2 30 мая 2018 г. в 23:56
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
1
Не знаю... У меня сейчас Покетбук, доволен. А до этого были 2 LBook V3. Более шикарной комплектации, чем у LBook, нигде не встречал.
В комплекте: обложка (с алюминиевым листом внутри, чтобы не повредить книгу); зарядка; отвёртка намагниченная (!); фонарик светодиодный, шнурок для носки на запястье и диск с классической литературой.
Я охренел.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30098
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх