Мультфильмы и изменения в них

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Елдердын 15 июл 2018 в 12:07
Елдердын  •  На сайте 13 лет
6
Покатай меня, большая чюрепаха!

wktulhu 15 июл 2018 в 12:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
VOXOX так поведай нам, что происходит то? и куда в середине августа Таити денется? а то заинтриговал прям
Фиг 15 июл 2018 в 12:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Winnie @ 15.07.2018 - 11:53)
Что изменилось?

Да, ТС пропустил главное в "Простоквашино", тему сисек мамы дяди Фёдора не раскрыл совершенно!

Это сообщение отредактировал Фиг - 15 июл 2018 в 12:13
Курк 15 июл 2018 в 12:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Метро Голдвин Майер это три еврея основателя. Три фамилии.
juzzy 15 июл 2018 в 12:12
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (vwp1976 @ 15.07.2018 - 11:36)
Это называется эффект Менгеле. В 60-е годы миллионы людей были уверены, что доктора Менгеле поймали. А потом оказалось, что он умер в 70-х годах своей смертью.

Иногда правка матрицы даёт сбой. Скажем, в моей реальности у мамы дяди Фёдора были большие сиськи, а в вашей - маленькие. Но изменение реальности не закончилось, поэтому в половине серий - они большие, а в половине - маленькие.
А ещё папа Малыша и папа Дяди Фёдора - один и тот же человек. То есть, он шведский шпион, тайком проживающий в СССР. Возможно, и с мамой там не всё в порядке. Оригинальную маму он убил, и подменил агентессой с похожим лицом, но с маленькими сиськами. А может это опять сбой в матрице.

А почтальон Печкин из "Простоквашина" - это на самом деле гражданин Курочкин из "Приключений Васи Куролесова". Он так и не бросил свою деструктивную привычку менять внешность при помощи фальшивых усов.

Tomsky96 15 июл 2018 в 12:15
ಠᴗಠ  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (juzzy @ 15.07.2018 - 12:12)
А почтальон Печкин из "Простоквашина" - это на самом деле гражданин Курочкин из "Приключений Васи Куролесова". Он так и не бросил свою деструктивную привычку менять внешность при помощи фальшивых усов.

Любой криминалист скажет вам что Печкин это другая личность. посмотрите на подбородок! Он другой. А если бы были следы пластической операции то там бы был огромный шрам!
Юджи 15 июл 2018 в 12:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
У большинства людей стереотипное мышление. Поэтому они запоминают некоторые вещи не такими, какими они были на самом деле, а такими, которые лучше укладываются в картину мира. Если человек не акцентировал свое внимание на цвете глаз уток, и не отмечал отдельно этот факт, то в памяти отложится, что глаза белые. Просто потому что обычно они белые. И всё, никакой мистики.
vwp1976 15 июл 2018 в 12:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Всё проще - Дядя Фёдор шведский шпион и он убил сперва маму Дяди Фёдора, а потом его самого
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...l#entry72786433
koryuun 15 июл 2018 в 12:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (VOXOX @ 15.07.2018 - 11:50)
vwp1976
Цитата
Иногда правка матрицы даёт сбой.

Нет. Я думаю это не матрица даёт сбой.
Я теперь наверно могу с определённой точностью предсказывать что и где изменится.
Если я не ошибаюсь то после середины августа из мультика про попугая Кешу пропадёт фраза "Таити, Таити,...не были мы ни на каких Таити. Нас и здесь неплохо кормят.
Думаю она пропадет навсегда. И все будут верить что её никогда не было

А вы фразу уже переврали. "Не были мы ни в какой Таити".
Фраза не пропадёт пока я жив. Ибо это моё жизненное кредо shum_lol.gif
тЯПщик 15 июл 2018 в 12:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Ты дотошный или ебанутый?
Курк 15 июл 2018 в 12:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Пиздец какой то. Глаза уток. Я в мультфильмах и фильмах всегда только в сюжет вникал, мне персонажи больше побоку были, главное сама история, сам замес. А оказывается люди приглядываются у кого там какие глаза.
juzzy 15 июл 2018 в 12:26
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Tomsky96 @ 15.07.2018 - 12:15)

Любой криминалист скажет вам что Печкин это другая личность. посмотрите на подбородок! Он другой. А если бы были следы пластической операции то там бы был огромный шрам!

Это всё-таки не фотография. а рисунок.
Вот на этих трёх рисунках изображён один и тот же мальчик или разные?

VOXOX автор 15 июл 2018 в 12:28
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
koryuun
Цитата
А вы фразу уже переврали. "Не были мы ни в какой Таити".
Фраза не пропадёт пока я жив. Ибо это моё жизненное кредо

А если пропадёт? И окажется что в мультфильме её никогда не было.
Как ты докажешь что она была?
Киношедевр "Матрица" смотрел?
Миллионы людей помнят что в фильме была фраза :
«А что, если я скажу тебе, что все что ты знал раньше было ложью?»
Но такой фразы в фильме никогда не было.

Помнишь допрос Нео? Я как и многие помню что допрос начинался фразой: "Мы ждали вас, мистер Андерсон"

Но такой фразы тоже никогда не было.

Если твоё "жизненное кредо" исчезнет из мультика....как докажешь что такая фраза была?
LawnmowerMan 15 июл 2018 в 12:30
Status  •  На сайте 9 лет
10
Ну погоди тоже был другой

Tubifex 15 июл 2018 в 12:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Да, я вот тоже не очень понимаю с чем связаны эти несоответствия и чем они обусловлены. А главное - к чему это приведёт?
Tomsky96 15 июл 2018 в 12:34
ಠᴗಠ  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (juzzy @ 15.07.2018 - 12:26)
Это всё-таки не фотография. а рисунок.
Вот на этих трёх рисунках изображён один и тот же мальчик или разные?

Это разные актёры! номеру два даже не загримировали нос красным кругом! gigi.gif

Дядя Фёдор выглядит вот так:

Это сообщение отредактировал Tomsky96 - 15 июл 2018 в 12:35
Biomechanic 15 июл 2018 в 12:35
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
10
Цитата (VOXOX @ 15.07.2018 - 11:17)
Или вот такого?

На самом деле "приведение" голубого цвета. Как и сохнущее бельё на чердаке которое воруют жулики.
Самое интересное что жулики воровали голубое бельё. Карлсон надел голубую простыню.
А вот когда жулики убегали от "дикого но симпатишного" видно что они уносят белое бельё.
На видео с 1.08
P.S: Так же в данной картине полностью отсутствует фраза:"Малыш, а давай немножко пошалим?". В данный момент она звучит как: "Давай пошалим сейчас, а?"

Тень всегда имеет холодный оттенок - это знаю все художники. Все что в тени, тоже. Если ты заметишь, ТС, то лица воров тоже синие, по той же причине. События сцены разворачиваются ночью. Синий - холодный цвет.

Это и хотели передать художники. Диванным критиканам стоило бы подготовиться. В прочем, очевидно, что подобное создается ради юкки, а не ради поиска истины.
batozonellus 15 июл 2018 в 12:38
Граммар-наци  •  На сайте 14 лет
0
Простыня Карлсона-белая. Просто дело происходит в сумерках.
у Гусены глазные яблоки белые, потому что у нее есть зеленая радужка.
VOXOX автор 15 июл 2018 в 12:41
-1
Biomechanic
Цитата
Тень всегда имеет холодный оттенок - это знаю все художники. Все что в тени, тоже. Если ты заметишь, ТС, то лица воров тоже синие, по той же причине. События сцены разворачиваются ночью. Синий - холодный цвет.

Допустим. Жулики украли бельё с веревок и уже убегают по крыше. Где смотреть я указал по таймеру.
У жуликов бельё превращается в белое. А вот "лучшее в мире привидение с мотором, жуткое но сипотишное" остаётся синим.
Я так понимаю тебя это не удивляет и ты себе всё способен пояснить "задумкой художников"
Добро. Если тебе так легче пусть будет так.

Но лично я помню белое привидение. Синее меня удивляет
Pit1973 15 июл 2018 в 12:46
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
3
запомним эту картинку такой, а то мало ли что blink.gif

АлВул 15 июл 2018 в 13:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (VOXOX @ 15.07.2018 - 16:28)

Миллионы людей помнят что в фильме была фраза :
«А что, если я скажу тебе, что все что ты знал раньше было ложью?»
Но такой фразы в фильме никогда не было.

Помнишь допрос Нео? Я как и многие помню что допрос начинался фразой: "Мы ждали вас, мистер Андерсон"

Кто-то пропустил момент появления приколов и их контекст.
Я например не помню эти "крылатые выражения". Видать у нас здесь они не сильно распространились.
С матрицы я вообще так-то ржал над идиотизмом проскакивающим. Помню как какие-то механические спруты гонялись, то была шутка - а чего им не выкинуть какой-нибудь калькулятор летающий, и пусть за ним бы гонялись. А мы не фанаты матрицы, нам она не понравилась, ничего такого и не знаем.

Это сообщение отредактировал АлВул - 15 июл 2018 в 13:02
Касутий 15 июл 2018 в 13:10
Римлянин  •  На сайте 11 лет
2
Ну если с мультиков перешли к фильмам, то и общеизвестную фразу : " Ну и рожа у тебя Шарапов" Жеглов не произносил.
Ukush 15 июл 2018 в 13:18
Пешеход на зебре  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Касутий @ 15.07.2018 - 13:10)
Ну если с мультиков перешли к фильмам, то и общеизвестную фразу : " Ну и рожа у тебя Шарапов" Жеглов не произносил.

Он сказал :"Ну и рожа у тебя, Володя. Смотреть страшно"
IraZadira 15 июл 2018 в 13:24
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Tomsky96 @ 15.07.2018 - 12:15)

Темнота!
Пластическая операция тем и отличается от любой другой, что шрамов или не видно совсем, или они очень маленькие и тонкие.
А уж имплант в подбородок вообще ставится без наружного шва, доступ через рот.

VOXOX автор 15 июл 2018 в 13:26
6
Ukush
Цитата
Он сказал :"Ну и рожа у тебя, Володя. Смотреть страшно"

Да я думаю все в курсе как сейчас звучит фраза в фильме. Но по странному стечению обстоятельств все помнят именно "Ну и рожа у тебя Шарапов".
А это само по себе странно. Когда ты помнишь как было но этого нет.
Из мультиков и фильмов исчезли фразы и слова которые многие помнят.

Ты способен пояснить почему все помнят что Печкин говорит что он раньше злой был, когда и близко в мультфильме такого не было.
Прежде чем создать тему я поспрашивал кого мог.
Никто не вспомнил что он вредный был. Все помнят что он раньше был злой.
Это как пояснить? Массовое помешательство или массовая ложная память?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 332
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх