НАТО снова отымели

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZanycH 23 авг 2018 в 12:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (КотВсехЯбун @ 23.08.2018 - 12:00)
какая забористая у источника ТСа трава)))
тему с "поездами" оставили без внимания на неопределенный срок -- сам Шойгу божился)

сцылко

"Ну, мало ли, что пьяная женщина пообещать может?" (С) из известного анекдота про мышь и кота.

Лично я, когда слышу фразу от чиновника "мы этого делать не планируем", понимаю, что надо готовиться к тому, что именно это они и сделают. Не сегодня, не завтра, не послезавтра, но сделают. Это уже подтверждено неоднократно.
gigi.gif
AlKoyot 23 авг 2018 в 12:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Сугубо за новые виды вообружения, так как это кроме защиты рубежей экономику двигает, но что-то мне подсказывает, что для того, чтобы НАТО соснули поездов мало.

Ну применим мы ракеты, ну даже ПРО пройдем, хотя не верю я в лозунг "ПРО бессильно", и дальше что? Минус пару городов у США? Оно нам поможет?
smilerxxl 23 авг 2018 в 12:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
пиздеж это все, а правда то что пенсионный возраст повышают
GoBlinTsht 23 авг 2018 в 12:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (SaMaMoeV @ 23.08.2018 - 15:56)
За всё время эксплуатации этих поездов ни одна разведка мира не смогла засечь их несмотря на все старания. И это не удивительно, так как поезд совершенно не отличался от обычного товарняка, каких по нашим дорогам колесит тысячи.

Во пиздит-то shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Тепловоз - это один в один электровоз (ну подумаешь, дымит как 100500 курильщиков). Про нестандартные тележки у вагонов - я промолчу (чтоб враги не догадались). И еще кое-какие мелочи (но я их не скажу за так просто rulez.gif )
Revelender 23 авг 2018 в 12:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (КотВсехЯбун @ 23.08.2018 - 12:00)
какая забористая у источника ТСа трава)))
тему с "поездами" оставили без внимания на неопределенный срок -- сам Шойгу божился)

сцылко

ну это он для отвода глаз забожился на курочку рябу!
Ollergun 23 авг 2018 в 12:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Возможно мы чего то не знаем?
НемАсквич 23 авг 2018 в 12:27
bobbax  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Gibonchik @ 23.08.2018 - 16:59)
Эти поезда им как кость в горле! Железных дорог у нас много, хуй угадаешь где он ездит!

Чушь, они совершенно точно знают где находится этот поезд в любой момент времени. Мобильность установки не обеспечивает невидимость, она обеспечивает неуязвимость при существующем лаге между пуском и попаданием.

Это сообщение отредактировал НемАсквич - 23 авг 2018 в 12:29
Piracetam 23 авг 2018 в 12:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Чет не очень эти поезда Советскому Союзу помогли. На каждый болт с резьбой в виде ох*енных вооружений найдется хитрая жопа Горбачев, который все развалит, а потом за доллары сдаст на металл и поезда и ракеты.

Это сообщение отредактировал Piracetam - 23 авг 2018 в 12:35
captainkuk 23 авг 2018 в 12:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kakvse @ 23.08.2018 - 12:02)
какой то шапкозакидательский текст. поезда то ездят по нашей территории. если будет какой замес ядерный, то какая разница в какое место будут падать бомбы.

Тем более, что бомбы всегда почему-то попадают в эпицентр. gopnek.gif
maaspawn 23 авг 2018 в 12:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
И кого Мы опять собрались бомбить? У всей верхушки там родственники живут. Бедный Воронеж! pray.gif
Vighard 23 авг 2018 в 12:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (FrozenMind @ 23.08.2018 - 12:01)
ща прискачет толпа и начнет орать "эта фсио влажные фонтазии Путиии" ну и про пенсии с валютой пизданут че нибудь.

А так да, правильно сделали что возродили комплекс этот. Еще какие разработки СССР вернули б к жизни доработав

Самая главная и необходимая сейчас советская наработка это смертная казнь за хищения государственной собственности, какой смысл в ракетах если власть имущие за сохранность своих денег в банках стран потенциальных противников страну сдадут вместе с этими паровозами, хотя уже наполовину сдали
kocmonaft 23 авг 2018 в 12:32
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
Америка в очередной раз довыё5ывалась, снова за что боролись на то и напоролись. Это ещё раз доказывает истину, что на каждую хитрую жопу, всегда найдётся член с резьбой

Вау вау полегче. Во-первых бжрк не возродили, как уже писали выше. Во-вторых сейчас не та война, когда мерились кто сколько раз и незаметнее сможет стереть все живое на Земле. Сейчас экономическа война и мы по всем фронтам сосем

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 23 авг 2018 в 12:32
Кабаноид 23 авг 2018 в 12:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (SaMaMoeV @ 23.08.2018 - 11:56)
Всё командование армии США в шоке, не знают, что теперь делать. Они и раньше-то не знали, как бороться с этим поездом, а сейчас и подавно.

Заебала эта превдопатриотическая и шапкозакидательская хуйня. Противоракеты НАТО стоят на пороге, а тут "не знают что делать". Бля, да они уже сделали первый и весьма действенный шаг, т.е. поставили ракеты под самым носом, это как в ковбойских фильмах, ты только дернулся за оружием, читай выпустил ракету, а тебя уже расстреляли.
КотВсехЯбун 23 авг 2018 в 12:35
Кот  •  На сайте 10 лет
0
ZanycH
Цитата
Лично я, когда слышу фразу от чиновника "мы этого делать не планируем", понимаю, что надо готовиться к тому, что именно это они и сделают. Не сегодня, не завтра, не послезавтра, но сделают. Это уже подтверждено неоднократно.

вот, когда речь идёт про какую-нибудь гадость, то они обязательно сделают, даже если божились этого не делать.)))

mrzorg 23 авг 2018 в 12:37
8
Цитата (Gibonchik @ 23.08.2018 - 10:59)
Эти поезда им как кость в горле! Железных дорог у нас много, хуй угадаешь где он ездит!

Даже отгадывать не надо, #фтруху их, энтих натовцев сразу! rulez.gif

НАТО снова отымели
maximus20727 23 авг 2018 в 12:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Yanssen @ 23.08.2018 - 12:03)
Вчера СМИ со ссылкой на источник в оборонно-промышленном комплексе сообщили, что работы по созданию боевого железнодорожного ракетного комплекса (БЖРК) "Баргузин" временно приостановлены.

Ну а как же? Уважаемые партнеры расстроюцца!
Tsementator 23 авг 2018 в 12:42
Бля...  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ehsimatsur @ 23.08.2018 - 13:00)
Цитата
Страна у нас большая, и где сейчас находиться один из десятка БЖРК, могут знать только ограниченный круг лиц

ЖД квитанцию тебе кто выписывать будет? Несколько вагонов "затерять" несложно, но про целый поезд, с локомотивами, будет знать куча железнодорожников. И это факт, к сожалению. Раньше это всё без проблем бы работало, но сейчас - нет.

Да мне пох на минусы, но вы попробуйте вагон куда-то отправить! Там куча документов. А тут состав-призрак незаметный! Ага... gigi.gif

Кроме того, что мешает за ним следить постоянно? Вот прям всегда! Продаст за 30 сребренников какой-нибудь нехороший человек его местонахождение, зацепится за него глазом спутник и будет следить за ним непрерывно. lupa.gif

Думаешь для органов будет проблема оформить состав, как состав с картошкой, например?
ДЖОНик 23 авг 2018 в 12:45
8
Да ,да ...

НАТО снова отымели
Vighard 23 авг 2018 в 12:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (GoBlinTsht @ 23.08.2018 - 12:24)
За всё время эксплуатации этих поездов ни одна разведка мира не смогла засечь их несмотря на все старания. И это не удивительно, так как поезд совершенно не отличался от обычного товарняка, каких по нашим дорогам колесит тысячи.

Тепловоз - это один в один электровоз (ну подумаешь, дымит как 100500 курильщиков). Про нестандартные тележки у вагонов - я промолчу (чтоб враги не догадались). И еще кое-какие мелочи (но я их не скажу за так просто rulez.gif )

А вражеские спутники коих над нами не счесть их из принципа водить не хочут, так и говорят, видить их не хочу
all2799 23 авг 2018 в 12:50
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Чувак, а не шпион ли ты? Если их и возродили, то это секретная инфа, а ты сдал МО со всеми потрохами...
ДЖОНик 23 авг 2018 в 12:50
0
Цитата (Vighard @ 23.08.2018 - 16:48)
Цитата (GoBlinTsht @ 23.08.2018 - 12:24)

А вражеские спутники коих над нами не счесть их из принципа водить не хочут, так и говорят, видить их не хочу

Да и ездить он мог не всюду , из-за своего веса.
Минскач 23 авг 2018 в 12:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
От Смоленска до Бреста часов 5-6 и вжух....
GoBlinTsht 23 авг 2018 в 12:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Tsementator @ 23.08.2018 - 16:42)
Цитата (ehsimatsur @ 23.08.2018 - 13:00)
Цитата
Страна у нас большая, и где сейчас находиться один из десятка БЖРК, могут знать только ограниченный круг лиц

ЖД квитанцию тебе кто выписывать будет? Несколько вагонов "затерять" несложно, но про целый поезд, с локомотивами, будет знать куча железнодорожников. И это факт, к сожалению. Раньше это всё без проблем бы работало, но сейчас - нет.

Да мне пох на минусы, но вы попробуйте вагон куда-то отправить! Там куча документов. А тут состав-призрак незаметный! Ага... gigi.gif

Кроме того, что мешает за ним следить постоянно? Вот прям всегда! Продаст за 30 сребренников какой-нибудь нехороший человек его местонахождение, зацепится за него глазом спутник и будет следить за ним непрерывно. lupa.gif

Думаешь для органов будет проблема оформить состав, как состав с картошкой, например?

Как ЖД (бывший) скажу - будет. Еще какая проблема будет.
Я в 2002 участвовал в пропуске бронепоезда Ким Чен Ира с востока на запад - там тот еще цирк был.

А уж прогнать состав на дизтяге незаметно - вообще из разряда "миссий невыполнимых"

Это сообщение отредактировал GoBlinTsht - 23 авг 2018 в 12:57
Alex2AB 23 авг 2018 в 13:03
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (schweps2 @ 23.08.2018 - 12:04)
Какой громкий заголовок..

кто кого в итоге отымел то?

В итоге? Никто никого. Заебали уже ядерные диванщики. Ничего никому нихуя не будет! lol.gif Новую землю ебашат уже сколько десятилетий, и нихуя, путриарх Киря уже освещает её и нхиуя не бздит радиации. Не бздите и вы, товарищи. Всех ядерных боеголовок америги не хватит на то, чтобы причинить какой-то дискомфорт Новой земле. Сколько по ней не пиздячили, она живёт и процветает... а уж о территории России и говорить не приходится lol.gif

НАТО снова отымели
Vighard 23 авг 2018 в 13:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (all2799 @ 23.08.2018 - 12:50)
Чувак, а не шпион ли ты? Если их и возродили, то это секретная инфа, а ты сдал МО со всеми потрохами...

Он это для поднятия патриотического духа, ну и про сужающийся вокруг нас сфинктер врагов и про сплотится вокруг ктоеслинеон
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 555
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх