Женщина спасла от расправы гигантского паука, который держал в страхе всю округу

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MimM 12 ноя 2018 в 12:01
Островитянин  •  На сайте 18 лет
3
хммм ,Шарлотта ... милаха sm_biggrin.gif

Женщина спасла от расправы гигантского паука, который держал в страхе всю округу
serega455 12 ноя 2018 в 12:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Такая Шарлота сожрёт и не поморщиться.Как они там живут интересно знать.Зазевался сожрали нахер)))).
Westtt 12 ноя 2018 в 12:13
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
Назвать надо было Фубля.
Bleenchik 12 ноя 2018 в 12:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
а потом они поженятся. wub.gif
S65 12 ноя 2018 в 12:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (hadjamet @ 12.11.2018 - 09:55)
Цитата (Jus @ 12.11.2018 - 09:48)
Местные жители искали возможность убить паучиху

Какое-то специальное оружие нужно было?

ооооочень большой тапок
Tarakan 12 ноя 2018 в 12:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Она не кусается, она просто так играет ))
Andolini 12 ноя 2018 в 12:28
2

Укус такого комара?
fredik 12 ноя 2018 в 12:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
надо было его Ананси назвать

Это сообщение отредактировал fredik - 12 ноя 2018 в 12:38
skyline0502 12 ноя 2018 в 12:31
0
А я с годами стал спокойнее относится к этим гадам, а раньше да, изничтожал сотнями.
БамбрЪ 12 ноя 2018 в 12:33
Гость  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (RTRT @ 12.11.2018 - 10:16)
Не понимаю любителей этих пауков, тараканов.... Тольи дело высшие существа:кошки, собаки.... С ними и пообщаться можно, они тебя любят!

Кошки? Любят? А не много ли ты тут возомнил, раб? dont.gif
Holydamnfuck 12 ноя 2018 в 12:33
1
Треть поголовья человечков можно смело придать расправе, ибо то,что творят людя с себеподобными в том числе,это ни одному пауку не снилось.Вот такой я социопат.
sslon72 12 ноя 2018 в 12:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Пиздежь и провокация! Эта картинка гуляет с 16 года по инету, ага, а баба только что спасла паучка. Фейк голимый! dont.gif
Девачка пытается раскрутить свой приют, только и всего.

Это сообщение отредактировал sslon72 - 12 ноя 2018 в 12:37
Yugin77 12 ноя 2018 в 12:36
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mrzorg @ 12.11.2018 - 13:52)
Дайте угадаю - это происходит в кенгурятской Австрии? gigi.gif
Я туды ни ногой, с их фауной zombie.gif fear.gif

Может все-таки в Австралии? gigi.gif
zhivaz 12 ноя 2018 в 12:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Воронеж всего из-за трех тараканов и одной моли хотели разбомбить, а тут вон какая хуйня blink.gif короче допрыгаются австралийцы когданибудь)))
Aidaia 12 ноя 2018 в 12:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Все такие злые... Это вы не читали "Вильгельмину" Даррелла:
Цитата
Вильгельмина - это самка хлыстоногого скорпиона, и, если бы мне сказали, что настанет день, когда я почувствую хоть малейшую симпатию к хлыстоногому скорпиону, я бы ни за что не поверил. Из всех населяющих земной шар живых существ хлыстоногие скорпионы самые несимпатичные. Для тех, кто не обожает пауков (а я именно такой человек), хлыстоногий скорпион просто воплощение ужасного кошмара. Он похож на паука размером с грецкий орех, расплющенного паровым катком в тонкую, как вафля, лепешку. Лепешка топырится во все стороны бесчисленными, на первый взгляд, угловатыми лапами, занимая окружность с суповую тарелку. В довершение всего возле головы, если только можно сказать, что у подобного создания есть голова, находится пара неимоверно длинных, похожих на хлысты ног, которые у взрослого экземпляра достигают длины в двенадцать дюймов. Эти существа способны скользить по любой поверхности с неслыханной резвостью - вверх, вниз, в сторону - и заталкивать свое отвратительное тельце в трещины, куда не поместился бы и кусочек папиросной бумаги.
...
Но как-то вечером она с таким умоляющим видом размахивала передо мной своими "хлыстами", что я вынул ее, усадил на ладонь и стал угощать оставшимися в жестяной баночке слизнями, которых я прихватил про запас. Она скушала двух слизней, мирно и благовоспитанно сидя у меня на ладони, и вдруг как подпрыгнет вверх! Момент был выбран самый неудачный: когда она взвилась в воздух, порыв ветра налетел и подхватил ее. У меня перед глазами мелькнули отчаянно трепыхавшиеся хлысты, и вот она уже за перилами, в необозримой, всхолмленной волнами морской стихии. Я бросился к перилам и свесился вниз, высматривая ее, но разве можно разглядеть такое крохотное существо в сумятице и белой пене волн? Я поспешно бросил вниз ее ящичек, напрасно надеясь, что она найдет его и выберется на этот спасательный плот. Смешная и глупая надежда, сам понимаю, но уж очень страшно было представлять себе, как она тонет, и ничем не попытаться помочь. Если бы я мог, то, наверное, высек бы себя за то, что вынул Вильгельмину из ящика; я и не думал, что потеря этого странного существа так глубоко огорчит меня. Я успел по-настоящему полюбить ее, и она, как мне казалось, доверяла мне. Да, это был трагический конец. У меня осталось только одно небольшое утешение: узнав Вильгельмину, я никогда уже не смогу смотреть на хлыстоногого скорпиона с прежним отвращением.
Одинец 12 ноя 2018 в 12:46
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ДимаЛьвов @ 12.11.2018 - 10:34)
"заниматься своими мирными делами" - с каких это пор жестокое убийство мирных безобидных мушек и жучков стало "мирным делом"???

А вообще, прикольный жук, пусть живёт )

А "безобидных птичек" саранчу пернатую - дроздов эта Шарлотта сможет ловить?
Если да - согласен предоставить ей политическое убежище и тёплую коробку на зиму. Пусть летом ловит дроздов - они достали!!! Друзья рисуют на меня дружеские шаржи, начиная с моей аватарки, заканчивая с С-400. Каждое лето с сотню этих иродов мочу, но их меньше не становится.
qwaga 12 ноя 2018 в 12:46
Гость  •  На сайте 12 лет
0
в жизни не убил ни одного паука, даже того жирного, который на дачной параше, на входе постоянно плел паутину 0,5 м диаметром.
Я его переселил к куче соседских досок, сразу за забором. Дальше я перестал интересоваться его судьбой.
БубльГум66 12 ноя 2018 в 12:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У неё походу арахнофилия - тоже не лечится... inlove.gif
kazyava25 12 ноя 2018 в 13:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
У меня дома Федя и Степа живут - нормально все, никому не мешают. Зато комаров и мух нет. А на даче этих Степок и Федек полный сад, им у меня жить вольготно)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RedLink 12 ноя 2018 в 13:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Другой написал, что он боится пауков, но никогда их не убивает, а теперь и вовсе пересмотрит своё отношение к этим членистоногим.

То есть он теперь будет их убивать и не бояться?
denisovalik 12 ноя 2018 в 13:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Будет эпично если Шарлотта первой сожрет Бетти ))

nethawk 12 ноя 2018 в 13:09
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Коренной Австралиец самый большой паук в мире, знаменит как гигантский крабовый паук, из-за того, что его ноги похожи на ноги краба. Живет в деревянных постройках и расщелинах.

Особи размером 30 см имеют серую или коричневую окраску, но у некоторых имеются белые или красные пятна. На ногах хорошо видны шипы, тело пушистое.

Этих пауков называют охотниками из-за способности охотиться, и из-за высокой скорости движения. Являются прекрасными прыгунами. Для поражения добычи впрыскивают яд, не опасный для человека. Питаются разными беспозвоночными. Людей могут кусать только при самообороне.
Andrew556 12 ноя 2018 в 13:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Мы подсознательно боимся насекомых, видимо слишком уж они на нас непохожи. А может еще с древних времен, когда люди спали на земле и эти мелкие твари незаметно могли залезть, например, в ухо.
byka89 12 ноя 2018 в 13:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mrzorg @ 12.11.2018 - 09:52)
Дайте угадаю - это происходит в кенгурятской Австрии?
Я туды ни ногой, с их фауной

Австралии

qwaga 12 ноя 2018 в 13:15
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nethawk @ 12.11.2018 - 14:09)
Коренной Австралиец самый большой паук в мире, знаменит как гигантский крабовый паук, из-за того, что его ноги похожи на ноги краба. Живет в деревянных постройках и расщелинах.

Особи размером 30 см имеют серую или коричневую окраску, но у некоторых имеются белые или красные пятна. На ногах хорошо видны шипы, тело пушистое.

Этих пауков называют охотниками из-за способности охотиться, и из-за высокой скорости движения. Являются прекрасными прыгунами. Для поражения добычи впрыскивают яд, не опасный для человека. Питаются разными беспозвоночными. Людей могут кусать только при самообороне.

а они скорее всего очень вкусные должны быть!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 120
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх