"Как жена сказала, так и будет!": бесхребетные подкаблучники, которые покинули мужские ряды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
viktorbart 18 ноя. 2018 г. в 12:43
Примуса починяю  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (m9hhs @ 18.11.2018 - 12:26)
8. Чтобы милой не напекло голову

Я так полагаю; он мерзавец пока осматривается, а потом сто пудов начнет прикармливать

"Как жена сказала, так и будет!": бесхребетные подкаблучники, которые покинули мужские ряды
Nikusya81 18 ноя. 2018 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Цитата (Garik499 @ 18.11.2018 - 12:33)
Сумконосы это пиздец конечно. Каждая девушка с кем у меня были отношения пыталась впарить мне свою сумку. Вот что это за дебильное стремление такое? И ведь находятся олени, которые поддаются и носят женские сумки!! Нахуя?

а мне, наоборот, попадались такие товарищи, которые предлагали понести мою сумку! Меня вечно трясло от таких предложений.
Больший трэшняк, когда мужики несут/носят клатч faceoff.gif

Пакеты с продуктами и тд, это да...мне приятно, когда мужчина предлагает свою помощь. Но никак не нести дамскую сумку!
AlHighlander 18 ноя. 2018 г. в 12:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Свобода Это Рай

Garik499 18 ноя. 2018 г. в 12:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Xoxolъ @ 18.11.2018 - 12:36)
Цитата (Garik499 @ 18.11.2018 - 13:33)
Сумконосы это пиздец конечно. Каждая девушка с кем у меня были отношения пыталась впарить мне свою сумку. Вот что это за дебильное стремление такое? И ведь находятся олени, которые поддаются и носят женские сумки!! Нахуя?

там на пивко всегда можно найти alk.gif

Ты полагаешь женщины в сумках всегда пиво носят? Мда уж lol.gif
Так носить то сумку зачем?
AlHighlander 18 ноя. 2018 г. в 12:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
...

Buzeval 18 ноя. 2018 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Wittelsbach @ 18.11.2018 - 12:40)
На половине фоток-молодежь в период глубокой влюбленности.Там все в радость-и сумочку понести и футболку от солнца поддержать..С возрастом все немного..гм..коректируется...
Хотя...и сейчас если сумка тяжелая(ХЗ,что она там носит,реально загадка)всегда помогу...и похуй на мнение окружающих.Я ее школьный портфель в 80х еще за ней носил.В середине 80х.

Думаю тут как в пословице, каждой твари по паре.
Есть те дамочки у которых " Мужик обязанн ( должен )", есть и те мужчины для которых зашвар сделать домашнюю работу по дому.
Garik499 18 ноя. 2018 г. в 12:45
9
Nikusya81
Цитата
Пакеты с продуктами и тд, это да...мне приятно, когда мужчина предлагает свою помощь.

Да это то понятно не о них разговор
Цитата
Но никак не нести дамскую сумку!

Вот и я не понимаю, что этих оленей заставляет это делать?
igor3517 18 ноя. 2018 г. в 12:49
Приколист  •  На сайте 7 лет
7
Почему у женщины размер ноги меньше чем у мужчины? Да чтобы к плите ближе стояла!!!
Buzeval 18 ноя. 2018 г. в 12:49
4
Цитата (Garik499 @ 18.11.2018 - 12:44)
Цитата (Xoxolъ @ 18.11.2018 - 12:36)
Цитата (Garik499 @ 18.11.2018 - 13:33)

там на пивко всегда можно найти

Ты полагаешь женщины в сумках всегда пиво носят? Мда уж
Так носить то сумку зачем?

НА пивко, это знчать деньги gigi.gif
Пить тёплое и взболтанное в сумке пиво.. нет уж, спасибо rulez.gif
Самое подкоблучное место это как правило зоны отдыха в больших магазинах, ну или возле примерной.. там как правило кучкуются мужики загруженные покупками, сумочками... и с тоской в глазах ожидающие своих подруг cry.gif lol.gif
Чайнег 18 ноя. 2018 г. в 12:50
Весельчак Ы  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (m9hhs @ 18.11.2018 - 15:26)
8. Чтобы милой не напекло голову

У чувака только что был секс, а вы тут, со своими... инсинуациями!
sm_biggrin.gif

kniazmiloslav 18 ноя. 2018 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
13
Цитата (m9hhs @ 18.11.2018 - 12:22)
1. Сумконосы - это отдельная каста мужиков, которые первыми выпали из мужских рядов
2. Нести тяжелую сумку с продуктами - ок, но женская сумочка - она же женская, отдайте ее девушке!

А может, наоборот, самые смелые, которые не боятся, что о них плохо подумают недомужики, которым в падлу взять в руки такую сумочку? И кстати, женская сумочка порой весит как походный рюкзак.
Aleksandr2 18 ноя. 2018 г. в 12:50
Балагур  •  На сайте 7 лет
6
Мне супруга когда предлагает подержать сумочку, отвечаю, а на хрена ты её вообще взяла, оставь её в машине, нет тогда тащи сама.
Former64 18 ноя. 2018 г. в 12:51
24
Цитата (Slava917 @ 18.11.2018 - 12:31)
Цитата (avgxxl @ 18.11.2018 - 12:28)
Подкаблучник и уважение к женщине Вообще разные вещи. Нехрен всё в кучу собирать.

К любимой женщине, хочу добавить.

Есть вещи, которые женщине прощать нельзя, есть вещи, за которые можно и пришибить нахрен, как бы ты её не любил
Ну к примеру, когда она таскается с кем попало, а когда муж начинает возмущаться, говорит, что её подельники его опустят, если он будет золупаться(самое "забавное", что когда муж умер, горе её было по настоящему неподдельным!).

Но чужую семью судить - неблагодарное дело!
Хули толку в "самодостаточности", если мужик конкретно забил болт на семью, где пятеро детей, причём один из них инвалид и вечно в жопу пьяный, обоссанный и обосранный валяется под забором?
Ну, да, не подкаблучник, кто ж спорит, живёт в своё удовольствие(которое только в очередной дозе шмурдяка с такими же "не подкаблучниками" заключается).
Но даже в этом случае - это внутреннее дело конкретно этой семьи.

И семья.. ЭТО СЕМЬ "Я" - в первую очередь ТЕРПЕНИЕ, а не только сюсю мусю и по столу кулаком.
И иногда, да, бывает, проще женщине уступить, но(см. выше).

Приготовить пожрать на всю семью, постирать бельё жены и ребятишек, когда у жены к примеру, экзема, а машинка автомат не подключена , так пока в доме нет центрального водоснабжения, подмыть жену и принести ей "утку", когда она лежит после операции, поставить ей уколы, назначенные врачом, пожалеть, когда у неё приступ болезни ЖКТ и она с горшка не слазит и вонь на весь дом - нихуя не подкаблучничество!

Да, любой нормальный мужик понимает, что его любимая женщина, просто женщина, просто баба и что у неё в башке может появиться- хрен её знает!
Это не мужик, мозги у женщин непонятно устроены.
Может и всю жизнь проживёте в любви и радости, а может она вообще, без всякого повода ударится в загул или сопьётся нафиг, но если на этом зацикливаться- нахрена вообще, жениться, детей заводить?

В общем, на всю эту "тему" я могу сказать лишь одно
-СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!
Нравится так жить? Так и живите на здоровье!
Никакие "друзья" в хрен не упёрлись, если с любимой женщиной живёшь душа в душу!
"Друзья" они пока жрать с ними можешь, пока деньги есть и ты здоров.
А случись что, так этих "друзей" ищи свищи!
Как-то махом "рассасываются".
А своя роднулька, она всегда рядом. Какая бы не была...

Ах, да!
Я написал о нас, простых "крестьянах".
В общем, о тех, у кого доход семьи не выше примерно 200...250 тысяч в месяц.
У богатых с их деньжищами, пристебаями, халдеями, топтунами свои причуды, нам простым Смертным непонятные.

Это сообщение отредактировал Former64 - 18 ноя. 2018 г. в 12:54
Buzeval 18 ноя. 2018 г. в 12:53
5
Цитата (Nikusya81 @ 18.11.2018 - 12:43)

а мне, наоборот, попадались такие товарищи, которые предлагали понести мою сумку! Меня вечно трясло от таких предложений.
Больший трэшняк, когда мужики несут/носят клатч faceoff.gif

Ну эт смотря как нести, если идти насвистывая и подкидывать его в воздух ( как в детсве портфель ).. то как то и не зазорно ( ну или воровато оглянувшись, спрятать его запазуху и резко ускориться rulez.gif )
Garik499 18 ноя. 2018 г. в 12:54
0
Buzeval
Цитата
НА пивко, это знчать деньги

lol.gif Точняк
Voodoolabar 18 ноя. 2018 г. в 12:55
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Buzeval @ 18.11.2018 - 12:32)
Цитата (m9hhs @ 18.11.2018 - 12:23)
2. Нести тяжелую сумку с продуктами - ок, но женская сумочка - она же женская, отдайте ее девушке!

Бгг.. в летнее время года когда карманов на одежде почти нет ( а барсетку я не ношу, скажем тут их тут вообще никто не носит ), то я складываю всё ( кошелёк, ключи от дома, машины, мобильник). короче всё то что в тёплое время года распиханно по карманам в сумку жены, как правило туда же идёт и маленькая бутылка с водой.. и в долггих походах по городу не вижу ничего зазорного чтобы помочь ей.. главное не носить через плечё gigi.gif rulez.gif
Бгг.. кому сильно стыдно, предлагаю складывать эту сумочку в пакет, так хоть не видно...даже гифка в тырнете на эту тему есть.

Мужик никогда не должен носить женскую сумку.
это моветон
Чатланен 18 ноя. 2018 г. в 12:57
0
smile.gif Моя жена в моем присутствии никогда тяжелей сумочки ничего ни несла - завел в парикмахерскую, показал парикмахерше, какой я хочу ее видеть через пол часа, забрал сумочку и пошел по своим мужским делам в ближайший хозмаг.
Garik499 18 ноя. 2018 г. в 12:57
1
kniazmiloslav
Цитата
И кстати, женская сумочка порой весит как походный рюкзак.

Так они потому столько и весят, что сумконосцы их таскают. Туда всякая хуита складывается
Цитата
А может, наоборот, самые смелые, которые не боятся, что о них плохо подумают недомужики, которым в падлу взять в руки такую сумочку?

Если бы они не боялись, то сейчас у них так жопы бы не подгорали gigi.gif
antonyt 18 ноя. 2018 г. в 12:58
Юморист  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Voodoolabar @ 18.11.2018 - 12:55)
это моветон

Вот подержать сумочку можно, это религией не воспрещается. (К примеру когда она завязывает тебе шнурки или галстук)
Sollydiz 18 ноя. 2018 г. в 12:59
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 11 лет
27
Типа темко сарказм, ну вроде каг, хотя для многих элементарная забота людей (в первую очередь близких людей, а не носителей пезд и хуев) что-то пиздецовое. Какая-т подростково-гоповская хуета. Кароч для йуморка - тупенько, для разжигания срачега - уныло. Сорян, тс, имхо.
kniazmiloslav 18 ноя. 2018 г. в 12:59
16
Цитата (Voodoolabar @ 18.11.2018 - 12:55)
Цитата (Buzeval @ 18.11.2018 - 12:32)
Цитата (m9hhs @ 18.11.2018 - 12:23)

Бгг.. в летнее время года когда карманов на одежде почти нет ( а барсетку я не ношу, скажем тут их тут вообще никто не носит ), то я складываю всё ( кошелёк, ключи от дома, машины, мобильник). короче всё то что в тёплое время года распиханно по карманам в сумку жены, как правило туда же идёт и маленькая бутылка с водой.. и в долггих походах по городу не вижу ничего зазорного чтобы помочь ей.. главное не носить через плечё gigi.gif rulez.gif
Бгг.. кому сильно стыдно, предлагаю складывать эту сумочку в пакет, так хоть не видно...даже гифка в тырнете на эту тему есть.

это моветон

Мужик сам решает, что ему носить. Тот, кто слушает других, что он должен, а чего не должен, уже не мужик.
Voodoolabar 18 ноя. 2018 г. в 12:59
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (kniazmiloslav @ 18.11.2018 - 12:50)
Цитата (m9hhs @ 18.11.2018 - 12:22)
1. Сумконосы - это отдельная каста мужиков, которые первыми выпали из мужских рядов

А может, наоборот, самые смелые, которые не боятся, что о них плохо подумают недомужики, которым в падлу взять в руки такую сумочку? И кстати, женская сумочка порой весит как походный рюкзак.

Это исключительно проблема женщины.
Мужик не должен носить женскую сумку. Он может помочь донести пакеты с едой, мешк картошки или цемента, но брать в руки женскую сумку мужик не должен
kniazmiloslav 18 ноя. 2018 г. в 13:02
16
Цитата (Garik499 @ 18.11.2018 - 12:57)
kniazmiloslav
Цитата
А может, наоборот, самые смелые, которые не боятся, что о них плохо подумают недомужики, которым в падлу взять в руки такую сумочку?

Если бы они не боялись, то сейчас у них так жопы бы не подгорали gigi.gif

Подгорает тут в основном у тех, кто с визгом и пеной у рта орут, что носить нельзя. Ну так не носи. Но у них горит и они не могут пройти мимо того, что их ну никак не касается.
астраном94 18 ноя. 2018 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kniazmiloslav @ 18.11.2018 - 12:50)

faceoff.gif
бля, чего только не придумают, в оправдание своей никчемности :))) lol.gif
Garik499 18 ноя. 2018 г. в 13:03
3
kniazmiloslav
Цитата
Мужик сам решает, что ему носить. Тот, кто слушает других, что он должен, а чего не должен, уже не мужик.

Согласен. Вот только, что он должен носить дамскую сумку такому недомужику говорит как раз женщина
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74230
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх