"Как жена сказала, так и будет!": бесхребетные подкаблучники, которые покинули мужские ряды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikusya81 18 ноя. 2018 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kniazmiloslav @ 18.11.2018 - 12:50)
Цитата (m9hhs @ 18.11.2018 - 12:22)
1. Сумконосы - это отдельная каста мужиков, которые первыми выпали из мужских рядов
2. Нести тяжелую сумку с продуктами - ок, но женская сумочка - она же женская, отдайте ее девушке!

А может, наоборот, самые смелые, которые не боятся, что о них плохо подумают недомужики, которым в падлу взять в руки такую сумочку? И кстати, женская сумочка порой весит как походный рюкзак.

у меня сумочка тож не из легких, но все равно бесит, когда предлагают ее понести lol.gif
grekmex 18 ноя. 2018 г. в 13:04
-7
единственный момент когда я брал женскую сумку в руки был такого плана:
-дорогой, ты в машину? возьми там у меня из сумочки салфетки.
сумку с продуктами... по ситуации.
если покупки незапланированные и "так получилось" то возьму, если шли целеноправленно в магазин а потом образовалось 25 пакетов набитых битком (которые спокойно влезут в 1 рюкзак) то все эти пакеты которых свыше 1 несет женщина.
и похуй кто это будет.
подруга, сестра, жена, мать.
не умеете думать когда вам подсказывают (перед выходом было несколько вопросов про "а донесем все? давай рюкзак возьму")
носите сами.
Garik499 18 ноя. 2018 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
kniazmiloslav
Цитата
Подгорает тут в основном у тех, кто с визгом и пеной у рта орут, что носить нельзя. Ну так не носи. Но у них горит и они не могут пройти мимо того, что их ну никак не касается.

Так тема то про подкаблучников, их начали обсуждать. Но они мимо пройти не смогли и подгорели.
Ты сейчас примерно так выглядишь

Это сообщение отредактировал Garik499 - 18 ноя. 2018 г. в 13:05
voviks 18 ноя. 2018 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Я развелся. И не жалею! Не нужно терпеть ее родственников, никто мозги не насилует, отличная хавка а не ее несъедобная полезная еда, после работы пожрал и можно сразу дрыхнуть. А девок можно и с ближайшей общаги выцепить, за хавку и 2к очень даже симпотные молодые студенки бегают.
Сори похвастаюсь: в субботу ну такая симпатичная бабища была, у мну после этой субботы все трясется..Думаю толком не оклемаюсь до понедельника.

Это сообщение отредактировал voviks - 18 ноя. 2018 г. в 13:12
Buzeval 18 ноя. 2018 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
AlHighlander
Картинка не сильно актуально, машины сейчас не так часто ломаются как раньше, ванны чугунные тоже никто уже не таскает, а акриловые весят в разы лехче, да и не меняешь их каждые пару дней.
А вот жрать хочется ежедневно, да и в чистоте жить..
Я не подкоблучник, просто если жены нет дома ( нам как то пршлось пожить без неё пару недель ), понимаешь что быт, то что в повседневке мы не замечаем, немножко заёбывает..
то тут как в том анекдоте, когда мужик заёбанный домашними делами ( пожрать приготовить, дома убраться, детей накормить , одеть, домашку проверить, спать уложить ) смотрится в зеркало и прозносит
- неужели меня сегодня ещё и ебать будут ..

Это сообщение отредактировал Buzeval - 18 ноя. 2018 г. в 13:07
kniazmiloslav 18 ноя. 2018 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (астраном94 @ 18.11.2018 - 13:02)
А может, наоборот, самые смелые, которые не боятся, что о них плохо подумают недомужики, которым в падлу взять в руки такую сумочку?

faceoff.gif
бля, чего только не придумают, в оправдание своей никчемности :))) lol.gif

Чего только не придумают в лени и трусости.
Я мужик, я не должен.
Мужик тот, кто решает сам. Кто слушает других - не мужик.
Сам решил не носить - не носи и не оправдывайся. Оправдываешься тем, что это не твоё решение, а просто ты не должен - не мужик.
Nikusya81 18 ноя. 2018 г. в 13:07
0
Цитата (Buzeval @ 18.11.2018 - 12:53)
Цитата (Nikusya81 @ 18.11.2018 - 12:43)

а мне, наоборот, попадались такие товарищи, которые предлагали понести мою сумку! Меня вечно трясло от таких предложений.
Больший трэшняк, когда мужики несут/носят клатч faceoff.gif

Ну эт смотря как нести, если идти насвистывая и подкидывать его в воздух ( как в детсве портфель ).. то как то и не зазорно ( ну или воровато оглянувшись, спрятать его запазуху и резко ускориться rulez.gif )

что-то я не видела таких парней, которые подкидывают сумочку наверх, при этом еще присвистывают lol.gif
Мне кажется, там девушка сразу отберет сумку у этого чудака shum_lol.gif
Zigana 18 ноя. 2018 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
психологи говорят же, что дамы доверяют свою сумочку держать или нести только тому мужчине, которому они доверят свою.....кошолочку.
evilsun 18 ноя. 2018 г. в 13:12
24
Имхо.
Неблагодарное и глупое это дело - считать за признак "каблука" какие-то внешние проявления в отношениях.
От того, что кто-то несет дамскую сумочку - он каблуком не становится.
Каблук - это не внешнее, а внутреннее состояние мужчины, его неспособность сохранять свое "я" под давлением авторитета/угроз жены.
Основа отношений и брака - взаимоуважение супругов. Если в ход идут стереотипы (мне плевать, что ты устала - твою сумочку я не понесу, иначе люди засмеют - с мужской стороны; ну или с женской стороны - мне плевать, что ты хочешь встретится в выхи с друзьями, проводи время со мной), то это уже не отношения/брак, а тирания одной из сторон.
atarin 18 ноя. 2018 г. в 13:12
6
Цитата (kniazmiloslav @ 18.11.2018 - 17:50)
1. Сумконосы - это отдельная каста мужиков, которые первыми выпали из мужских рядов
2. Нести тяжелую сумку с продуктами - ок, но женская сумочка - она же женская, отдайте ее девушке!

А может, наоборот, самые смелые, которые не боятся, что о них плохо подумают недомужики, которым в падлу взять в руки такую сумочку? И кстати, женская сумочка порой весит как походный рюкзак.

меня в молодости менты отучили женские сумочки вообще в руки брать..
шли с подругой вечером с гостей выпившие в гавно,если честно, та сумочку суёт мне в руки и куда-то побежала.. толи в магазин зашла,толи забыла что-то,не помню..
подъезжают менты,молча меня пиздят,везут в отделение,а там женщина заплаканная-"не,не моя сумочка"
пешком с другого района,деньги менты вытащили пока били,подруга потерялась(ключи от хаты у меня).. пиздец какой-то короче..

чуть позже другая девка меня обвинила в том что я что-то у неё с сумки спиздил.. сама попросила же что-то достать оттуда.. опять менты,пиздюля))

теперь я даже к жёниной сумке не прикасаюсь,хоть 20 лет живём ))
ленОн 18 ноя. 2018 г. в 13:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Former64
Цитата
"Друзья" они пока жрать с ними можешь, пока деньги есть и ты здоров.
А случись что, так этих "друзей" ищи свищи!

хуёвые у тебя друзья, точнее нет их от слова совсем. а сам то ты дружить умеешь? может в тебе проблемы?
Garik499 18 ноя. 2018 г. в 13:12
3
Buzeval
Цитата
просто если жены нет дома ( нам как то пршлось пожить без неё пару недель ), понимаешь что быт, то что в повседневке мы не замечаем, немножко заёбывает..

Хз, я когда летом живу один (жена с сыном на даче тусуются), то поддержание чистоты для меня дело практически незаметно, просто все убираю прямо сразу и ничего не разбрасываю, ну а стиралка и посудомойка сводят к минимуму бытовые обязанности, остается только пол пропылесосить и помыть, да джинсы с рубашкой погладить.
Поэтому когда жена пытается втереть мне дичь о том, что она упахивается по дому она натыкается на мой скептицизм. Предлагаю ей каждый раз выйти на работу и отдохнуть, раз дома она так устает, чет не хочет отдыхать на работе от домашней каторги)))
Buzeval 18 ноя. 2018 г. в 13:12
5
Цитата (Nikusya81 @ 18.11.2018 - 13:07)

что-то я не видела таких парней, которые подкидывают сумочку наверх, при этом еще присвистывают lol.gif

Так в этом и есть весь смысл подкидывания rulez.gif
Тут скорее был важен сам смысл в предложении, хотел показать что он вас ценит, и хочет сделать приятное..а там сумочку понести, или как в детстве портфелем огреть, это уже дело ситуации rulez.gif
П.С. у мну как то спину прострелило, так супруга мне шнурки на обуви завязывала... считается ли это женским вариантом подкоблучницы ?
voviks 18 ноя. 2018 г. в 13:15
3
Цитата (atarin @ 18.11.2018 - 13:12)
шли с подругой вечером с гостей выпившие в гавно,если честно, та сумочку суёт мне в руки и куда-то побежала.. толи в магазин зашла,толи забыла что-то,не помню..
подъезжают менты,молча меня пиздят,везут в отделение,а там женщина заплаканная-"не,не моя сумочка"
пешком с другого района,деньги менты вытащили пока били,подруга потерялась(ключи от хаты у меня).. пиздец какой-то короче..

чуть позже другая девка меня обвинила в том что я что-то у неё с сумки спиздил.. сама попросила же что-то достать оттуда.. опять менты,пиздюля))

Это в каком состоянии Вы были? У меня у знакомого был подобный случай, ну так даже до отделения не дошло, бабу вызвонил и усе. А чтобы били, даже не припомню. Хотя в обезьянник корешей забирали в ужасающем состоянии(буянили, ругались с милиционерами).

Это сообщение отредактировал voviks - 18 ноя. 2018 г. в 13:24
Buzeval 18 ноя. 2018 г. в 13:15
1
Цитата (Garik499 @ 18.11.2018 - 13:12)
Buzeval
Цитата
просто если жены нет дома ( нам как то пршлось пожить без неё пару недель ), понимаешь что быт, то что в повседневке мы не замечаем, немножко заёбывает..

Хз, я когда летом живу один (жена с сыном на даче тусуются), то поддержание чистоты для меня дело практически незаметно, просто все убираю прямо сразу и ничего не разбрасываю, ну а стиралка и посудомойка сводят к минимуму бытовые обязанности, остается только пол пропылесосить и помыть, да джинсы с рубашкой погладить.
Поэтому когда жена пытается втереть мне дичь о том, что она упахивается по дому она натыкается на мой скептицизм. Предлагаю ей каждый раз выйти на работу и отдохнуть, раз дома она так устает, чет не хочет отдыхать на работе от домашней каторги)))

У меня сейчас дети большие, самостоятелные.. мне сейчас одному пожить.. думаю даже ещё комфортее будет ибо никто не строит ( чё вы все в компы уткнулись ))
А вот когда двое детей и они маленькие, то совсем другое дело.
П.С. а зачем гладить джинсы ?????

Это сообщение отредактировал Buzeval - 18 ноя. 2018 г. в 13:21
Липски 18 ноя. 2018 г. в 13:15
Гость  •  На сайте 10 лет
4
Шах и мат вам))

"Как жена сказала, так и будет!": бесхребетные подкаблучники, которые покинули мужские ряды
vini78 18 ноя. 2018 г. в 13:18
0
Цитата (Чатланен @ 18.11.2018 - 12:57)
smile.gif Моя жена в моем присутствии никогда тяжелей сумочки ничего ни несла - завел в парикмахерскую, показал парикмахерше, какой я хочу ее видеть через пол часа, забрал сумочку и пошел по своим мужским делам в ближайший хозмаг.

потому как в сумочке ДЕНГИ gigi.gif
Buzeval 18 ноя. 2018 г. в 13:19
1
Цитата (kniazmiloslav @ 18.11.2018 - 17:50)

Охренеть веселуха.. хотя по молодости сам так чуть не впух, ехали на дискотеку в соседний район, тормознули тачку.. едем дальше, а тут полицаи.. короче тачка в угоне ( водила у дядьки ключи спиздил и свалил покататься ) .. ночь в обезъяннике завместо дискотеки, та ещё альтернатива.. ну хоть не пиздили и то ладно... lol.gif
Garik499 18 ноя. 2018 г. в 13:21
11
Цитата (Липски @ 18.11.2018 - 13:15)
Шах и мат вам))

С каким же злорадством туда пихают Валеры и Анатолии)))
vini78 18 ноя. 2018 г. в 13:22
2
Цитата (астраном94 @ 18.11.2018 - 13:02)
А может, наоборот, самые смелые, которые не боятся, что о них плохо подумают недомужики, которым в падлу взять в руки такую сумочку?

faceoff.gif
бля, чего только не придумают, в оправдание своей никчемности :))) lol.gif

А может, наоборот, самые смелые, которые не боятся, что их жену ебут другие мужики, раз они плохо ебут свою жену? gigi.gif
но, наверное "В ставке гитлера Литве все малохольные" © gigi.gif

Это сообщение отредактировал vini78 - 18 ноя. 2018 г. в 13:25
Всюдубздящий 18 ноя. 2018 г. в 13:22
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Липски @ 18.11.2018 - 13:15)
Шах и мат вам))

Не боитесь, что найдутся полные тёзки?

Это сообщение отредактировал Всюдубздящий - 18 ноя. 2018 г. в 13:26
носсорокпять 18 ноя. 2018 г. в 13:22
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sav4er @ 18.11.2018 - 12:32)
ТС, а каково твоё личное отношение к подкаблучникам?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

его жена сказала никакого
vini78 18 ноя. 2018 г. в 13:25
1
Цитата (Nikusya81 @ 18.11.2018 - 13:07)
Цитата (Buzeval @ 18.11.2018 - 12:53)
Цитата (Nikusya81 @ 18.11.2018 - 12:43)

а мне, наоборот, попадались такие товарищи, которые предлагали понести мою сумку! Меня вечно трясло от таких предложений.
Больший трэшняк, когда мужики несут/носят клатч faceoff.gif

Ну эт смотря как нести, если идти насвистывая и подкидывать его в воздух ( как в детсве портфель ).. то как то и не зазорно ( ну или воровато оглянувшись, спрятать его запазуху и резко ускориться rulez.gif )

да в этом и смысл rulez.gif
Дэниэлс 18 ноя. 2018 г. в 13:26
Йарило  •  На сайте 11 лет
1
сумконосцы -это вообще писец. faceoff.gif
atarin 18 ноя. 2018 г. в 13:30
4
Цитата (voviks @ 18.11.2018 - 18:15)

Это в каком состоянии Вы были? У меня у знакомого был подобный случай, ну так даже до отделения не дошло, бабу вызвонил и усе. А чтобы били, даже не припомню. Хотя в обезьянник корешей забирали в ужасающем состоянии(буянили, ругались с милиционерами).

тогда сотовых не было вызвонить,90-е,мне лет 17-18, в нашем гоп-районе менты молодых сначала пиздили,мордой в асфальт,наручники,шмон на наличие оружия\наркотиков, а вот только после всего этого вежливо спрашивали документы и цель визита.. rulez.gif

кстате,у ментов в то время было что-нибудь типа СБ?.. я вот даже не знал,что такое существует.. хотя о чём это я? всем было всё похуй..

Это сообщение отредактировал atarin - 18 ноя. 2018 г. в 13:43
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74230
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх