Дэнни Трехо в молодости и сейчас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skrapy 2 фев. 2019 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Вот здесь то все и началось. Его заметил сам Андрей Кончаловский и дал ему возможность попробовать себя на экране.

Ну и чего не договорили, пригласил он его в фильм "Поезд беглец".

Mitya59REG 2 фев. 2019 г. в 22:33
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Хуясебе,я думал он высокий мужик,или это ургант глиста?
Mark1322 2 фев. 2019 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ZanycH @ 2.02.2019 - 22:28)
Судя по мешкам под глазами, Денни ещё и подбухивает неслабо. Хотя, может это и почки.

Он уже 42 года как трезвый, но раньше неслабо оттягивался.
Kriegslok 2 фев. 2019 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Петрович78 @ 2.02.2019 - 17:14)
У Урганта он как то побывал. Мощный дядька kruto.gif

Офигеть он низенький оказывается. Я думал он здоровяк.
sadapter 3 фев. 2019 г. в 00:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Он даже в "Во все тяжкие" сыграл. Правда, роль была небольшая
Пидорнадзор 3 фев. 2019 г. в 00:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я думал, что он ростом под 2 метра. А он мелкий )) Хороший дядька.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
schnecke 3 фев. 2019 г. в 00:11
Юля  •  На сайте 12 лет
4
Дэнни Трэхо рассказывает:
«В кино я попал случайно. Приехал помочь парню, ассистенту чьему-то, насчёт наркотиков. В смысле — слезть с них. Я до сих пор этим занимаюсь — вот сейчас одного актёра из штопора вывожу. И деток в школах про вред наркотиков просвещаю.

Так вот. Парень мне позвонил: „Дэнни, тут сплошной кокс, боюсь сорваться“. А это был 1985-й, индустрия по уши в кокаине. И я приехал его поддержать. Гляжу, ходят мужики, наряженные зэками. В фальшивых наколках, тронешь — смазывается. И мой подопечный предложил подработать: „Зэка, — говорит, — изобразить можешь?“ Я в жизни так не ржал: я же во всех тюрьмах штата посидеть успел. Переодеваюсь, а у меня татуировка во всю грудь — и все сразу такие: „Ого“.

Потом дядька подходит: „Трехо, здоро́во. Помню, как ты первенство Сан-Квентина в полусреднем весе выиграл“. Смотрю — Эдди Банкер, мы с ним чалились. Оказалось, он сценарист. Спросил, боксирую ли я ещё; типа у них один актёрик, надо его подучить. Я говорю: „В массовке 15 баксов платят, а тренер сколько получает?“ А он: „320. Только ты с парнем потише, он дёрганый“. 320 в день! За 320 я Годзилле навалять мог.

И я стал тренировать Эрика Робертса. Он меня вроде побаивался. Что скажу, то и делает. Это увидел Андрей Кончаловский, а у него, кажется, с этим проблема была — Эрик его не особо слушался. И он мне дал роль. Подошёл такой: „Беру тебя в фильм. Будешь Эрика бить“.

Потом история несколько раз повторялась — прихожу в массовку, а меня вытаскивают из толпы. Пять лет я играл Уголовника № 1, говорил всегда одну фразу, обычно: „Гаси их!“.

Один режиссёр дал дробовик и говорит: „Высади ногой дверь, а там импровизируй“. За дверью люди как бы играли в покер, каскадёры, понятно. Ну я вышиб дверь, кто-то вскочил, я ему заехал прикладом, тёлка какая-то визг подняла, а я ей раз — дробовик к виску. Режиссёр сам не свой: „Боже, Дэнни, где ты этому учился?“ А я: „Дай вспомнить. Супермаркет Von’s я брал. И Safeway. И Thrifty Mart“. Короче, опыт был»
poliuretan 3 фев. 2019 г. в 00:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Вот ещё одна из его ролей. Опять кровь в духе "Мачете"

Рoман360 3 фев. 2019 г. в 00:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Хороший дядька.

Рoман360 3 фев. 2019 г. в 00:26
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
И смешной он тоже бывает.

vstgod 3 фев. 2019 г. в 00:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Нарвский @ 2.02.2019 - 19:12)
МАЧЕТЕ hi.gif hz.gif rulez.gif

Благодаря этому фильму я полюбил и коллекционирую их rulez.gif

МАЧЕТЕ не СМСИТ!!! dont.gif
ZloyCoyot 3 фев. 2019 г. в 00:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Да, повезло мужику.

Кузьбушкин 3 фев. 2019 г. в 00:46
Суперстар  •  На сайте 11 лет
0
как эпизодник он на своём месте. но главные роли не для него.
Жаська 3 фев. 2019 г. в 01:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
А еще он в игре для PS3 The fight: lights out юзеров уличной драке учит!

Slegan 3 фев. 2019 г. в 02:24
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
devil.gif

Gert 3 фев. 2019 г. в 02:25
Обитатель инкубатора  •  На сайте 11 лет
0
Он не только в кино, но еще и в сериалах появляется. Например в сериале "Флэш". Не помню какой сезон.
leo1 3 фев. 2019 г. в 05:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Kukuzapa @ 2.02.2019 - 17:25)
"От заката до рассвета" - один из тех фильмов, которые запоминаются на всю жизнь.

Мне лет 14 было, когда я его по ТВ смотрел. И начало не впечатлило. Заложники, дорога, священник с семьей. Типичный психологический триллер, думал я и продолжал смотреть лишь потому, что на других 5-ти каналах вообще ничего не шло.

И тут! Херак! Вампиры, стрельба, СЕКС-блядь-МАШИНА с револьвером на гульфике. У меня еще не разу так не рвало шаблон. Я не знал, в те времена, слов "Когнитивный диссонанс", но я полностью прочувствовал что это такое.

какие блять священник психологический триллер.фильм начинаетя с того как два долбаеба сжигают живьем леголаза и спорят на фоне взрывающейся к хуям заправки подмигивал он или нет.нет там скучных моментов.он рвет шаблоны с первой ноты
pocko 3 фев. 2019 г. в 07:36
Криптозоолог  •  На сайте 16 лет
1
Есть один режисер из Болгарии, Валери его зовут. Снимает в основном клипы попсовые /любимый всеми "Мразиш" cheer.gif /, но его страсть адский метал /проэкт Бичето например/ и трешовые хоррор фильмы. Вроде уже снял, в Казахстане, безумную картину про невеселое будушее. Трехо там участие принял.

manchiny 3 фев. 2019 г. в 07:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (insaider @ 2.02.2019 - 17:10)
Многие фильмы с его участием имеют очень низкий рейтинг, но что поделаешь, нужно же актеру на что-то жить. Кстати, в будущем будет снята очередная часть про Мачете: "Мачете убивает вновь...В космосе!" Будем ожидать очередной трэш от Дэнни Трехо.

"ну и рожа у тебя, Шарапов.." ©
fsvsp 3 фев. 2019 г. в 09:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Его снизу снимает камера всегда, чтобы никто не подумал, что супермен даже до 170 см роста не дотягивает...

vadidzen 3 фев. 2019 г. в 10:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
мне этот фильм нравится

Talos 3 фев. 2019 г. в 11:58
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Я его первый раз увидил в отчаянном с бандеросом.
Бандерос снимаясь в том фильме ещё даже не знал толком английского.
Байдун13 3 фев. 2019 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (pticeed @ 2.02.2019 - 17:23)
Цитата (Костер @ 2.02.2019 - 17:19)
Ни когда не думал в девяностых, что Дени Трехо опуститься до нас смертных в десятых у Урганта, и будет отпускать прописные шутки, раньше он был естественнее

Прикинь, я в 90-е, когда Bony M собрались давать концерт в Первоуральске, ничуть не меньше охуел.

Так сейчас и си си кетч и бэд бойз, фэнси, радиорама и прочие из России не вылезают! Готовы в любом гипотетическом "ВлупидУсове" выступать.

Это сообщение отредактировал Байдун13 - 3 фев. 2019 г. в 12:12
DimaSibir 3 фев. 2019 г. в 12:14
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Он еще вроде троюродным братом Роберту Радригесу приходится. Причем узнали об этом уже на сьемках фильма)
Краб22 3 фев. 2019 г. в 12:15
Лоботряс  •  На сайте 11 лет
0
Мужик!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55469
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх