Школьники ищут работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
У меня дочка вдохновлённая постом на масленицу объявления развесила в доме- пришлось самому все 100 блинов по десятке покупать.
Но зато знал производителя!
-2
а где в прайсе написание комментов за и против режыму? cool.gif
zigizmund 11.04.2019 - 23:07
Приколист
2
главное чтоб лавэ не на спайсы спускали
Цитата (Alcolemon @ 11.04.2019 - 21:57)
Думаю, закладчики уже с ними связались

Пошлют закладчиков подальше
0
Капиталистическая версия тимуровцев ))
Ну, не пьют/воруют или порят херню, как малолетнее зверье из соседних топиков - уже хорошо.
Цитата (bishop66 @ 11.04.2019 - 21:57)
нормально на пиво сшибают
хоть не воруют, а то у нас тут есть мальчик 14 лет . весь металл тащит

Тоже дело !!! Металлолом сейчас в цене и хлама меньше будет!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Scribbler 12.04.2019 - 08:33
Сибирский мандалорец
0
тимуровцы с капиталистическим уклоном, хотя любая работа должна оплачиваться.
Много не заработают
Сейчас вроде молодежные центры помогают в поиске работы, по крайней мере лет пять тому назад ребенок через них устраивался.
Сам лет в 12 начал трудовую деятельность, мама устраивалась дворником - я работал летом. В 14 или 15 трудовую получил.
До сих пор помню вопрос тети из районо.
У тебя папа пьет, мама? А почему ты работать хочешь?
Налоговики уже заинтересовались. gigi.gif
purga 12.04.2019 - 08:37
Юморист
1
Красавцы.. просто красавцы парни...удачи им..

Цитата (evgengalagen @ 12.04.2019 - 08:30)
Цитата (bishop66 @ 11.04.2019 - 21:57)
нормально на пиво сшибают
хоть не воруют, а то у нас тут есть мальчик 14 лет . весь металл тащит

Тоже дело !!! Металлолом сейчас в цене и хлама меньше будет!!!

Конкуренция большая smile.gif
colpin 12.04.2019 - 08:41
Юморист
0
Респект и уважуха, хуле.
Planer 12.04.2019 - 08:45
Кто здесь?
2
Котельнич - это такая глубинка в Кировской области, где как и в любой другой российской глубинке нету ни хрена, в том числе и работы. От полного безденежья даже школьники вынуждены искать, где бы подзаработать.
Секешка 12.04.2019 - 08:46
Саркастичный
1
Молодцы !
1
Зарегистрировались как самозанятые?!! О пенсии подумали?!!!
Цитата (voko @ 11.04.2019 - 21:56)
номера бы замазал...

это еще зачем?
я собрался на эти номера денег кинуть, хотя сам уже пенсионер (правда по инвалидности)
Надо подкинуть им на телефон хоть чтоли

Да, молодцы, хотя и когда думаю о предпринимателях в этом возрасте сразу начинаю вспоминать республику ШКИД, как там один на хлебе поднялся. Но труд, что детей, что взрослых ценю.

У меня случай был в начале нулевых. На ж/д переезде пацан один мыл окна, пока машины стояли. Но я тогда был на взлете и денег было совсем мало, поэтому всегда махал - не надо, типа. А один раз настроение было хорошее и, дай думаю, помогу хорошему мальчишке заработать и разрешил помыть лобовуху. Открываю окно и даю ему горсть мелочи: рублей 50, при том что в районе сотни можно было тогда на мойке помыться, а пиво рублей по 15 стоило. Так он губы скривил и говорит - "мало". Ну мало, на том и разошлись. Я забрал деньги, он мне на лобовуху плюнул.
0
Цитата (Wallery @ 11.04.2019 - 09:55)
Тимуровцы за наличный расчёт.

Ну а что хотели капитализм. За что боролись на то и напоролись. Тут энтузиазм соизмерим наличностью. Молодцы ребята далеко пойдут.
0
Молодцы парни,хоть не в смартфоны будут тыкаться
kirpnz 12.04.2019 - 09:23
Весельчак
0
Вывести на прогулку пенсионера - 40 рублей, недорого.
Молодцы пацаны. Мы газеты с другом продавали, с брательником машины мыли. Узнали цену деньгам, помню тратить их зная, как они нам достались были жалко.
Alexejka 12.04.2019 - 09:27
Приколист
0
Молодчаги, пацаны вообще ребята, могЕте. Сам на заправках машины заправлял когда малый был. Пытался машины мыть, но вырвал пиздов, т. к. на чужой территории решил баблишка поднять.

0
Цитата (AlexanderCR @ 11.04.2019 - 21:03)
Вопрос: кто в итоге (при желании) имеет больше шансов стать более образованным, выше подняться в своей карьере?
Думаю ответ ясен: дети богатых, которым нет нужды зарабатывать, а зато есть все возможности для образования и саморазвития.

Не переживай. Если человек тупой с детства, то ему хоть тысячу репетиторов приставь - хуй что получится. А если есть голова и желание развиваться - может и сам всему научиться, скачав нужные умные книжки из интернета бесплатно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23190
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх