Взрыв на Сортировке, 9 фото

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БезобидныйСуслик 24 июн 2008 в 15:07
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Брович @ 24.06.2008 - 12:04)
БезобидныйСуслик
я про то, что не следует обмусоливать и смаковать чужое горе, нельзя делать на этом бабло. а нас просто зомбируют этой чернухой.

ИМХО вполне достаточно обозначить, что случилось то-то и то-то и указать реквизиты куда можно перечислить средства для оказания помощи.

но делать из этого шоу не есть комильфо.

давай буим чесны: это не какие-та мифические "ОНИ" НАС святых кормют чирнухай. мы ийо сами за обе щеки хаваем. не хавали бы - не кормили бы. нас не надо ни чем зомбировать. мы и так это дело любим - чернуху.
apostrof_x 24 июн 2008 в 15:21
Не фарт ну не факт что по жизни!  •  На сайте 17 лет
0
Каких годов эти снимки?
kylibinr 24 июн 2008 в 15:59
созерцатель  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Груздок @ 24.06.2008 - 13:50)
Помню я этот взрыв. Лежу в комнате в общаге УПИ, отсыпаюсь после вчерашнего, а меня отец будит - за 100 км от Свердловска приехал к родственникам на Сортировку двери и окна вставлять. У вас тут говорит тут Сортировка взорвалась. Мы с пацанами охуели - че за приколы ? Оказалось правда. Живет родня за 3 км от взрыва - так "ни окон, ни дверей - полна жопа огурцов".

Дата рождения 9 Декабрь 1980

Какаято нестыковка??? cranky.gif
Брович 24 июн 2008 в 16:01
Гость  •  На сайте 19 лет
0
kylibinr
ну а чо такого? в 8 лет себя не помнишь?))) я вот помню))

Добавлено в 16:06
БезобидныйСуслик
а не надо обобщать. к тому же известно, что наше общество оч легко клюет на такую чернуху - т.к. очень действенный фактор - "ага!! у него хуже чем у меня, ну вот и ок!" а живут люди хуего и им показывают как бывает еще хуевей, постепенно зритель к этому привыкает и ему доза чернухи необходима уже.

МНЕ лично нахуй не уперлась эта чернуха изо всех СМИ, я прекрасно осознаю, что может твориться в обществе, но я хочу читать новости, а приходиться нормальные новости выуживать из моря чернухи.

МЕНЯ лично хуй зомбируют, но обидно что основная масса ведется на нее. и все большему числу людей гравится смотреть на кишки, отрубленные головы и т.п.
Dunga 24 июн 2008 в 16:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
блин впечатлило((
kylibinr 24 июн 2008 в 16:19
созерцатель  •  На сайте 20 лет
0
[QUOTE=Брович,24.06.2008 - 17:01] kylibinr
ну а чо такого? в 8 лет себя не помнишь?))) я вот помню))

Да помню канешна! Но я в восемь лет не [QUOTE]Лежу в комнате в общаге УПИ, отсыпаюсь после вчерашнего[/QUOTE]
молод слишком был gigi.gif

Это сообщение отредактировал kylibinr - 24 июн 2008 в 16:20
Брович 24 июн 2008 в 16:21
Гость  •  На сайте 19 лет
0
kylibinr
ну мож парень суровый челябинец? shum_lol.gif

PS сорре за офф
Bazoozoo 24 июн 2008 в 18:07
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Да-да! Там до сих пор разрушенные здания остались.. Дворец культуры, например, до сих пор разрушенный стоит.. Только адрес его не помню, но сам видел во времена учебы в ЕКБ... Мне друг поводил, показал да рассказал как и чо было.. Грит, ебнуло такшопесдец!
XXX 24 июн 2008 в 19:17
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
а с золотом что, куда делось?
Bliki 24 июн 2008 в 20:52
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
А вот и тот разрушенный дом культуры Железнодорожников. Кстати колесо от вагона лежало недалеко от него (это километров 5 от эпичентра). Видел его своими глазами. До дома-интерната (а не школы) не долетело метров 10

Взрыв на Сортировке
SlavaGVM 24 июн 2008 в 21:06
0
Сразу две жутких истории!!! murdered.gif многовато... теперь новости неделю смотреть не захочется.
А история с кораблем интересная.
Confessions 24 июн 2008 в 22:59
0
оце так йобнуло
sch55 24 июн 2008 в 23:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Вот так темку подняли! И главное сколько сразу свидетелей и очевидцев налетело со всех сторон, и все как один свердловчане...
Кажется у нас нонче городок этот Екатеринбургом зовут?
apostrof_x 25 июн 2008 в 01:20
Не фарт ну не факт что по жизни!  •  На сайте 17 лет
0
Люблю любовацо заброшеными рыхлыми зданиями в этом деле есть своя капля поэзии!
SmokeMaster 25 июн 2008 в 01:31
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
ёбана рот да я бля живу там рядом
Кисуня 25 июн 2008 в 08:59
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Пожар на Свердловск-Сортировочной 24 июня 2008.. как раз к теме блин..

В одном из зданий управления Свердловской железной дороги случился пожар. Из-за этого произошел сбой в системе. На некоторые время движение грузовых поездов было остановлено.

По словам сотрудников Свердловской железной дороги, пожар был несерьёзный, с огнём справились быстро. Но уже четвертые сутки на станции не работает автоматическая система, которая регулирует стрелки и семафоры.

На месте работает специальная комиссия, которая выясняет причины случившегося ущерб пока не подсчитан. Сейчас грузовые поезда через станцию пропускают, но очень медленно. На пассажирских перевозках это ЧП никак не отразилось.
pidersiya 25 июл 2008 в 13:03
пидерсиозная субстанция  •  На сайте 19 лет
0
Yopt
Цитата
Кстате в это же время примерно я жил в Уфе,был случай - у нас 2 презда столкнулись, помоему оба пассажирских - народу дохуя погибло, весь день по центральным улицам ездили табуны скорых и пожарных...Мне вот интересно - тоже замолчали про проишествие? Типа только Уфимцы были в курсе, или как?

я кстати, помню про эти поезда в Уфе.. так что не только уфимцы в курсе.

1723 3 окт 2008 в 16:59
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Пользователь Хрюка создавший эту тему забыл написать что все фотографии + текст он с3,14здил с сайта www.1723.ru
Плохо Хрюка выдавать чужой труд за свой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 671
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх