Гранд макет Россия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
...

Гранд макет Россия
...

Гранд макет Россия
garris79 автор 10.05.2019 - 19:44
Ярила
8
Цитата (DanZL @ 10.05.2019 - 19:37)
Радуют ещё и остроумные подписи - мужик, который пилит сук подписан: "идиот", а подводная лодка в разрезе - "Не смотреть! Секретно!". И т.д. Были там осенью, впечатляет.

есть такое

Гранд макет Россия
...

Гранд макет Россия
...

Гранд макет Россия
...

Гранд макет Россия
...

Гранд макет Россия
...

Гранд макет Россия
...

Гранд макет Россия
...

Гранд макет Россия
...

Гранд макет Россия
Немножко видео

Это сообщение отредактировал Mowgley - 10.05.2019 - 20:21
А где жених убегающий от толпы невест и подпись "Это фиаско, братан" ?
garris79 автор 10.05.2019 - 20:24
Ярила
7
Цитата (ВЭСЭР @ 10.05.2019 - 20:21)
А где жених убегающий от толпы невест и подпись "Это фиаско, братан" ?

вот он
ну и в видео насколько я помню тоже должен быть

Гранд макет Россия
Добавлю agree.gif

Гранд макет Россия
12
А мальчик в углу так и стоит? Который типа макет трогал? Сейчас попытаюсь фото найти
Вот

Это сообщение отредактировал Evg69 - 10.05.2019 - 20:35

Гранд макет Россия
Ещё

Гранд макет Россия
garris79 автор 10.05.2019 - 20:38
Ярила
1
Цитата (Evg69 @ 10.05.2019 - 20:30)
А мальчик в углу так и стоит? Который типа макет трогал? Сейчас попытаюсь фото найти

стоит, в конце видео есть, фоток с ним не делал, там по хорошему на пару дней можно зависнуть что бы всё рассмотреть, мы там часа 3-4 провели замудохались (народу дохрена было) но всё так и не рассмотрели, ну и плюс там насколько я понимаю Москва сити строят, картонные небоскрёбы стоят и часть макета ремонтируют, так что есть повод сходить ещё раз.
Plannert 10.05.2019 - 20:45
Племянник Гиппократа
4
Подумалось, что так мог бы выглядеть Советский Союз...
0
Цитата (garris79 @ 10.05.2019 - 22:38)

стоит, в конце видео есть, фоток с ним не делал, там по хорошему на пару дней можно зависнуть что бы всё рассмотреть, мы там часа 3-4 провели замудохались (народу дохрена было) но всё так и не рассмотрели, ну и плюс там насколько я понимаю Москва сити строят, картонные небоскрёбы стоят и часть макета ремонтируют, так что есть повод сходить ещё раз.

Мне, увы, уже не судьба там побывать. Ездила супруга. Фото ее. Тоже в полном восторге. Собирается через годик снова туда заглянуть
garris79 автор 10.05.2019 - 20:47
Ярила
-1
вот можно оценить количество народу, то ли люди прочухали спустя хрен знает сколько лет что музей такой есть, то ли праздники длинные, но туда людей реально автобусами провозили, мы когда приехали как раз группа уезжала, а когда уходили вместе с нами ещё одна группа автобус ждала

Гранд макет Россия
3
Цитата (garris79 @ 10.05.2019 - 22:38)

Объявление "в тему". Там же, год назад

Гранд макет Россия
2
...

Гранд макет Россия
10
из юмора макета

Гранд макет Россия
garris79 автор 10.05.2019 - 20:54
Ярила
8
там ещё такой есть, правда я в фокус не попал

Гранд макет Россия
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34725
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх