Гранд макет Россия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garris79 10.05.2019 - 19:07
Ярила

270
Приветствую уважаемые ЯПовцы, кто меня знает, тот в курсе что я плотно и навсегда заболел моделизмом, и всё что с ним так или иначе связано мне интересно, поэтому когда на первые майские жена предложила прогуляться с ребёнком в музей "Гранд макет Россия" я не долго раздумывал и согласился.
пытливый читатель может спросить, а зачем создавать новую тему про Гранд макет, если на ЯПе они уже были?

Отвечу, во первых мой пост полностью авторский, фото и видео делал сам, а не тырил из интернетов, во вторых с момента открытия, макет достаточно сильно изменился, и почему бы это не показать?

Будет 44 фото и одно видео

Гранд макет Россия
Yap 03.04.2026 - 02:20
Продам слона
пока буду выкладывать фотки можете глянуть видео, на мой взгляд второй блин получился лучше первого (видео про модельную выставку в Питере) но судить вам,
кто видео смотреть не хочет, за пол часа надеюсь управиться
002

Гранд макет Россия
003

Гранд макет Россия
04

Гранд макет Россия
05

Гранд макет Россия
06

Гранд макет Россия
07

Гранд макет Россия
08

Гранд макет Россия
09

Гранд макет Россия
10

Гранд макет Россия
11

Гранд макет Россия
12

Гранд макет Россия
13

Гранд макет Россия
14

Гранд макет Россия
15

Гранд макет Россия
16

Гранд макет Россия
17

Гранд макет Россия
18

Гранд макет Россия
19

Гранд макет Россия
20

Гранд макет Россия
21

Гранд макет Россия
22

Гранд макет Россия
23

Гранд макет Россия
24

Гранд макет Россия
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34723
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх