Гражданское оружие от «Калашникова». Удивили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neulovimyDjo 29 июн. 2019 г. в 19:31
клан Хуебабочкиных  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Interman @ 28.06.2019 - 16:10)
У меня в тачке впо-205 и пока все норм :)

на обочечников охотишься? cool.gif
zaebatov 29 июн. 2019 г. в 19:42
Лауреат золотой недали  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
В конструкции не трогали ничего, кроме того, что требуется по законодательству РФ. Естественно убрали стрельбу очередями, т.е. осталось всего 2 положения насечек на ствольной коробке: предохранитель и одиночный режим стрельбы флажок предохранителя идентичен «Сайге-МК». На автомате «Ак-12», при переключении на одиночный режим огня, переводчик уходит чуть ниже, а на карабине он располагается, как на обычном автомате, что привычно спокойно и удобно.

Наделали ствольных коробок и решили под новым соусом продать, похоже что УСМ останется старым, в отличии от военных образцов! даже если и будет гражданский вариант, то скорее всего отбраковка от боевых, которые жалко в ММГ переделать.

Цитата
В очередной раз подчеркну, что конструктора карабина ничего не меняли по сравнению с военной версией в устройстве специально.
И имею все основания надеяться, что подобная концепция останется и в дальнейшем, т.е. если выйдет образец боевого оружия и позволит законодательство, то на гражданском рынке обязательно появится его версия, которая будет иметь минимум изменений.

Противоречите сами себе!

На ранке США, коммерческие образцы AR-15 превосходят армейские по качеству изготовления, так они и стоят дороже, чем те что закупает министерство обороны!
ну это так, мое брюзжание!

Это сообщение отредактировал zaebatov - 29 июн. 2019 г. в 19:46
Garryyk 29 июн. 2019 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ыыыыыыыыыыыы @ 28.06.2019 - 15:05)
В этом году, уже не концерн, а группа компаний «Калашников» представила на форуме «АРМИЯ - 2019» несколько интересных новинок для гражданского рынка.

Пистолет Лебедева «SP1» под патрон 9×19mm Luger

Любители оружия давно привыкли, что сначала появляется боевой вариант пистолета, лишь потом его гражданский вариант. Группа компаний «Калашников» хочет отойти и от этой практики тоже.

Первый пистолет Дмитрия Лебедева, будет выпущен не для МВД и даже не для МО. Его смогут оценить гражданские стрелки, занимающиеся практической стрельбой. «Калашников» пошли на данный шаг не случайно, опыт гражданских стрелков и стрелковых клубов в связи с большой интенсивностью стрельбы позволит составить весомое мнение о данной модели пистолета и получить ценные рекомендации огромного количества пользователей.

Представленный на форуме вариант очень близок к финальному и получил название «SP1». В нем реализовано двустороннее расположение затворной задержки, предохранителя и кнопки сброса, а значит пистолет будет удобен одинаково в обращении для левши, для правши и при стрельбе с двух рук.

Рамка изготавливается из высокопрочного алюминиевого сплава, затвор – стальной. Часть пистолетов будет иметь площадку для крепления коллиматорного прицела.

В задней части магазина реализованы специальные окна для визуального определения количества патронов.

Передняя часть будет расширена для удобства досылания патрона в патронник. Плавный спуск на ощупь.

Ожидается, что к концу этого года первые пистолеты появятся в продаже.

Это конечно восхитительно, но есть вопрос - а нас уже сформирован гражданский рынок оружия (я про короткоствол)? Кто его купит в нашей стране? Стрелковые клубы переварят 1-2 тыс максимум, а то и меньше, так как выпускать его будут мелкой серией (нет потребителя) и себестоимость будет ипанической - как левое яйцо Фаберже. И? Дальше что?
Иностранцы (в основном) постараются его к себе не пустить, даже если он зашибенский - там свои краями труться.
Так что скажем прямо - перспективы сего оружия мутны

Это сообщение отредактировал Garryyk - 29 июн. 2019 г. в 19:52
перст 29 июн. 2019 г. в 21:22
1
Цитата (Veter11 @ 28.06.2019 - 19:58)
ну по крайней мере визуально не вызывает отвращение, как большинство последних изделий наших оружейников и в грудь себя не бьют что типа уникальное, только у нас и т.д.

у тебя есть поделки ижмеха? у меня 2 из 5(один экспортный) , обе две с кривыми мушками, они стреляют, но стреляют в некуда, а вот "молот"(он у меня один) молодец , все четко
Вожик65 29 июн. 2019 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Какой ещё нахер "гражданский вариант"?
Это для иностранцев стараются! Русским оружие нельзя - они же друг друга перестреляют!
И мне всё равно, как "российский производитель" там иноземцев ублажать будет...
лукас 29 июн. 2019 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
они нас ссутся ибо их всех начнут валить ,никакой росгвардии не хватит
а тебя так даже собаки в округе
LaGesh 29 июн. 2019 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Дык ты же из него пока еще не стрелял, я так понимаю. Как постреляешь из тачки тогда и отпишешь.
LaGesh 29 июн. 2019 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (перст @ 29.06.2019 - 21:22)
ну по крайней мере визуально не вызывает отвращение, как большинство последних изделий наших оружейников и в грудь себя не бьют что типа уникальное, только у нас и т.д.

у тебя есть поделки ижмеха? у меня 2 из 5(один экспортный) , обе две с кривыми мушками, они стреляют, но стреляют в некуда, а вот "молот"(он у меня один) молодец , все четко

В смысле с "кривыми мушками"? Ну так выставь мушку по центру! Кто мешает то???
cobakalist 29 июн. 2019 г. в 21:38
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
1
Чего это за хуйня ваще? Боевое или травмат?
Нахуй ваще травмат, что за полумеры? Вот честно, уж либо боевое, либо кулаки.
Не знаю точно конечно, но если какой-нить блядине придет в голову шмальнуть в меня из травмата, если не убью сразу, то найду и угандошу полюбому любыми средствами и без полумер.

Это сообщение отредактировал cobakalist - 29 июн. 2019 г. в 21:38
перст 29 июн. 2019 г. в 21:39
0
Цитата (Вожик65 @ 29.06.2019 - 21:26)
Какой ещё нахер "гражданский вариант"?
Это для иностранцев стараются! Русским оружие нельзя - они же друг друга перестреляют!
И мне всё равно, как "российский производитель" там иноземцев ублажать будет...

это враки, до 1917 можно было личное оружие иметь свободно, так же после вов , трофейный короткоствол, не подлежал даже регистрации, озаботились этим только в 80х cool.gif
LaGesh 29 июн. 2019 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Кстате, а если у меня в тачке АКМ огражданенный найдется ВНЕЗАПНО? Весело получится если закусимся! rulez.gif

Это сообщение отредактировал LaGesh - 29 июн. 2019 г. в 21:42
Варга 29 июн. 2019 г. в 22:07
1
Цитата (LaGesh @ 29.06.2019 - 21:39)

Кстате, а если у меня в тачке АКМ огражданенный найдется ВНЕЗАПНО? Весело получится если закусимся! rulez.gif

Извинений прошу товарищ, но... В процессе вашего (давай допустим нашего) закусона на тачках... У тебя АКМ, ВПО и прочее оружие... У меня в бардачке нож Outlander с серейтором и стропорезом (скажем так специальный кхм... туристический якобы, мандовошку надвое разрезает без хруста)... И спецподготовка. Добежать (зарядить/подготовить/выстрелить) успеешь? Вопрос задан без каких либо претензий на мастерство владения видами оружия и проч. Только для размышлений. не более.
А вот дёрнуть из подмышковой кабуры КС тут уже я со своим ножычьком парирую...
Garryyk 29 июн. 2019 г. в 22:17
1
Цитата (перст @ 29.06.2019 - 21:22)

Да - Вятские Поляны наверное остались единственными, кто ещё делает более-менее качественное оружие
LaGesh 29 июн. 2019 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Варга @ 29.06.2019 - 22:07)

Извинений прошу товарищ, но... В процессе вашего (давай допустим нашего) закусона на тачках... У тебя АКМ, ВПО и прочее оружие... У меня в бардачке нож Outlander с серейтором и стропорезом (скажем так специальный кхм... туристический якобы, мандовошку надвое разрезает без хруста)... И спецподготовка. Добежать (зарядить/подготовить/выстрелить) успеешь? Вопрос задан без каких либо претензий на мастерство владения видами оружия и проч. Только для размышлений. не более.

У меня нож тоже есть. Не припоминаю, правда, как называется. И не знаю, есть ли у него вот это вот "серейтер" и "стропорез", но режет заебись, отвечаю!

Спецподготовки у меня нет, но зарезать тоже могу! dont.gif

Это сообщение отредактировал LaGesh - 29 июн. 2019 г. в 22:26
гаврюша 29 июн. 2019 г. в 22:25
рас3.14здяй  •  На сайте 14 лет
1
Проснулась пизда-когда ночь прошла! faceoff.gif

На внутреннем рынке- они в хуй не упёрлись(ибо нет его, рынка такого), на внешнем- они только в очко себе его засунут(пиздалет этот гражданский), с проворотом
Варга 29 июн. 2019 г. в 22:28
1
Цитата (LaGesh @ 29.06.2019 - 22:18)
Цитата (Варга @ 29.06.2019 - 22:07)

У меня нож тоже есть, не припоминаю, правда, как называется. И не знаю, есть ли у него вот это вот "серейтер" и "стропорез", но режет заебись, отвечаю!

Спецподготовки у меня нет, но зарезать могу! dont.gif

Ну так и вот!!! В некоем замесе ты пока бегаешь к гдетотамблятьлежащему АКМ (пусть будет взят за пример) выхватил из бардачка пику и сунул в ногу оппоненту который явно агрессивно настроен. Момент такой. Тебя тянут на применение ХО. Шьют тяжкие телесные (идут нахуй так как ты только обездвижил оппонента, а не причинял ему ТТ в ходе разборки). Если тебе удалось добежать за АКМмом достать собрать въебать. Поверь статьи три мимнимум будет в совокупности, это и три двойки, и три однёрки... Не важно оборонялся ты или нет. В первом случае можно откусаться на условку даже не идя на сделку со следствием (не забываем КУДА!!! нужно ткнуть режиком), со вторым случаем, твари от органов заебут дохлого...
LaGesh 29 июн. 2019 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
В пузо не колем, бьем в ногу, ок!
Варга 29 июн. 2019 г. в 22:43
1
Цитата (LaGesh @ 29.06.2019 - 22:34)
В пузо не колем, бьем в ногу, ок!

Именно так! Потому как степень вреда здоровью...
LaGesh 29 июн. 2019 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У нас в соседнем раёне мужик медведю язык откусил, когда тот начал кушать его лицо. Медведь от неожиданности отступил. Мужик выжил. Гвозди бы делать из этих людей. Вот это я понимаю!
перст 29 июн. 2019 г. в 23:24
0
Цитата (LaGesh @ 29.06.2019 - 22:56)
У нас в соседнем раёне мужик медведю язык откусил, когда тот начал кушать его лицо. Медведь от неожиданности отступил. Мужик выжил. Гвозди бы делать из этих людей. Вот это я понимаю!

вакансии есть?
LaGesh 29 июн. 2019 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Варга @ 29.06.2019 - 19:28)
И к стати да! Я очень за короткоствол! В разных компаниях и коллективах устраивал типа опросов на тему за/против. Мнение всегда было ровно 50/50. Причём самым первым аргументом был "-Так блять перестреляют же друг друга!" И вот этим людям было весьма затруднительно пояснить о процедуре обретения и узаконивания КС.
А вот сам к стати вот на чо подрачиваю! Чуть было не купил! ТГ-2 называется... Красивая лялечка!

А чего не купил то? У нее только один недостаток: патроны кончаются очень быстро, если не держать себя в руках. cheer.gif

Это сообщение отредактировал LaGesh - 29 июн. 2019 г. в 23:40
LaGesh 29 июн. 2019 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
перст

По объявлению не берем.
перст 29 июн. 2019 г. в 23:59
1
Цитата (LaGesh @ 29.06.2019 - 23:34)
перст

По объявлению не берем.

пичаль gigi.gif
Варга 30 июн. 2019 г. в 06:37
0
Цитата (LaGesh @ 29.06.2019 - 23:33)
Цитата (Варга @ 29.06.2019 - 19:28)
И к стати да! Я очень за короткоствол! В разных компаниях и коллективах устраивал типа опросов на тему за/против. Мнение всегда было ровно 50/50. Причём самым первым аргументом был "-Так блять перестреляют же друг друга!" И вот этим людям было весьма затруднительно пояснить о процедуре обретения и узаконивания КС.
А вот сам к стати вот на чо подрачиваю! Чуть было не купил! ТГ-2 называется... Красивая лялечка!

А чего не купил то? У нее только один недостаток: патроны кончаются очень быстро, если не держать себя в руках. cheer.gif

Были деньги-не было (ещё пока) предмета обожания.
Запустили в продажу-нужна лицензия и охот билет.
Оформил доки-бабки кончились.
Набрал сумму-срок "зелёнки" истёк...

И вот как-то так... Ванька есть-Маньки нет, Манька есть-Ваньки нет...
4ugunkin 30 июн. 2019 г. в 07:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
вы покажите где и как их изготавливают?
там с 50-х мало что изменилось, только станки добавились немецкие Traub и компьютеры.
России для начала следует станки научиться делать. Это как если я куплю 3д принтер, распечатаю деталь, а потом буду это выдавать за свое супер технологичное производство. Ну бред же.
Запретят нам немцы станки, и нет больше калашникова и всего остального.
По сути калашников выживает лишь благодаря истории, монополии и госзаказу, если пустить на рынок конкурентов, калашников моментально загнется.
Ведь как известно половина концерна калашникова принадлежит частным лицам, т.е олигархам.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13397
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх