Казахстанские мочалки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
значит их ежели чего можно жрать.
Funt65 5.07.2019 - 03:38
Балагур
1
где можно купить? в москве?
0
Не знал... Но у меня тесть - боцман, поэтому мочалками я на несколько лет вперёд обеспечен biggrin.gif
stas1981 5.07.2019 - 03:48
жидорептилойд
1
Цитата

видел на крупных рынках,на точках которые торгуют специями внасып
правда давно,года три назад
mdauzh 5.07.2019 - 03:51
Приколист
22
У нас в Казахстане этих мочалок выше крыши... У каждого в квартире пучки висят. Вот сейчас пишу, а по колидору грозди этих мочалок свисают... Идем в гости, пучок берем с собой, дарим. К нам идут, тоже самое... Чем больше пучок, тем более уважаемый человек... Все туристы в шоке, их задаривают мочалками, идет вот турист по улицам, а ему все прохожие мочалки суют...
stas1981 5.07.2019 - 03:55
жидорептилойд
2
Цитата
У нас в Казахстане этих мочалок выше крыши... У каждого в квартире пучки висят. Вот сейчас пишу, а по колидору грозди этих мочалок свисают... Идем в гости, пучок берем с собой, дарим. К нам идут, тоже самое... Чем больше пучок, тем более уважаемый человек... Все туристы в шоке, их задаривают мочалками, идет вот турист по улицам, а ему все прохожие мочалки суют...

мочалочный ад,куда попадут все кто не покупал правильные мочалки из люфы
Цитата (oldpipe @ 5.07.2019 - 00:30)
Стремные эти мочалки, слишком деручие. Дед выращивал, потом они сушились на заборе. Лучше синтетические губки с мягкой и злой сторонами.

Они в бане хороши. Кипятком замачиваешь, как веник
И она нежная становится wub.gif
Цитата (ЛенаЛена557 @ 5.07.2019 - 00:15)
Я часто вижу в продаже мочалки из простроченной соломы, тоже натуральные, интересно, где их производят? Надо в магазине прочитать этикетку, прямо аж интересно стало)))

Не солома, а липовое лыко.
Оч недолговечные мочалки, на любителя.
Цитата (Funt65 @ 5.07.2019 - 03:38)

На любом крупном рынке.
100 - 300 рублей в зависимости от исполнения
Цитата (YankeeZephyr @ 4.07.2019 - 23:58)
Это вехотки gigi.gif

Смутные ассоциации подсказывают мне, что вехотки из лыка делали. А огурцы эти ваши - вещь нескрепная, хоть и органическая. dont.gif rulez.gif cheer.gif
0
Бабуля выращивала такие в огороде. smile.gif Карабулак, если чё...
Эх...не с козырей ты зашел ТС!

Надо было фоту казахской "мочалки" с мочалкой! (ну вы поняли о чем я).
Цитата (EvaBraun666 @ 4.07.2019 - 23:58)
Я вообще подумала что это розыгрыш и полезла гуглить blink.gif
Спасибо, ТС, ты открыл мне мир

И это при том,что я 50 лет прожил в Казахстане. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Хогарт - 5.07.2019 - 05:45
Хуяссе, ТС! Надо гандонам из правительства подсказать, что после того, как иссякнет нефть в Казахстане, надо срочно увеличивать производство и экспорт мочалок.
Corncob 5.07.2019 - 05:54
диванный эксперт
1
брал себе такие, но они недолговечные, моюсь каждый день, где-то на 1-2 месяца хватает, практичнее синтетику брать, хотя если покупать за копейки то может нормально
Makeissem 5.07.2019 - 07:02
Миру-Мир!
6
Пиздец. Живу в Казахстане. Покупаю раз в 3 года мочалку. Китай и т.д. С ЯПа узнаю о мочалках в Казахстане... Вот тебе и знаток жизни в Казахстане... pray.gif pray.gif shum_lol.gif
2662 5.07.2019 - 07:03
скептик-зануда
2
сажал в этом году, но не взошли, семена старые
evg489 5.07.2019 - 07:05
несу хуйню в массы
0
В детстве была такая мочалка, новых не видел в продаже уже много лет
ронинсон 5.07.2019 - 07:06
Приколист
0
..в армии, в ГСВГ выдавали нам, всегда думал, что какая то местный кабачок....
0
Как много всего проходит мимо нас. Когда то дед выписал семена этой люфы и даже вырастил.
Сгнили под забором, потому что никто не знал как правильно их обработать.
Бля, ткму прочитал как "Казахстанские мамочки" )))
Жена одно время сажала. Вырастали, потом че-т забросила. А так - да, растут как огурцы, сажала около забора - вместо декоративной лианы.
1
Цитата (AlexDeadly @ 5.07.2019 - 03:01)
интересная мочалка. pray.gif

тут друг интересуется, а ебать ее можно?
как тыкву там, или арбуз... rulez.gif

Можно, но только один раз. Ибо йух сотрётся gigi.gif

Пы.Сы. мне друг евнух рассказывал dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69536
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх