Ещё одна леблядь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (DickShelton @ 27.07.2019 - 18:57)
Она ещё и депутатом ГД была?! Когда, как блеать?! Я хуею с этого зоопарка!!! faceoff.gif

т.е. наличие неандертальца Валуева в ГД, тебя совершенно не смущает?
RedLights 27.07.2019 - 19:02
Весельчак
1
и чО?
Без высеров неизвестной соски ваапще никак?

Или на этом месте ожидается очередной гендерый срач об обмельчавших мужиках и охреневшем бабье?
11
...у девочки завышенное чсв, а мужЫнек ейный часто с другими девочками купе меняетцо?
.. и сколько ж ты километров писосов то оседлала и отчавкала милая, что бы рассуждать обмельчал мужик или нет???
фортануло писечку пристроить и теперь все вокруг дураки?
...а к стати как она мандат получила?
djjn 27.07.2019 - 19:04
Шутник
0
ТП!
kouzmin 27.07.2019 - 19:04
Дарогу Падонкам!
0
Яп поменялся с ней при одном условии :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (sellinger @ 27.07.2019 - 18:46)
Lomamaisty
Цитата
депутата госдумы - Марии Кожевниковой,

Не набрасывай, она уже сто лет как не депутат. mike.gif

а что так?почему уже не депутат? постарела/подвела ее ее кормилица? gigi.gif
Я эту тварь первый раз вижу
Аратинга 27.07.2019 - 19:07
Птыц-тыц-тыц
15
Протащили ее и как актрису и как депутата. В ролике выше она просто была сама собой, даже играть не пришлось.
Никто ей ничего не должен.
Ее великолепный муж с большой буквы почему-то не женится на ней после трёх детей. А прежним детям и жене он такой же великолепный?
Про депутатство уж молчу: оно прошло в декретах и декретных выплатах по депутатской зп.
- Ведьму сжечь!!
- Но она такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь!
-1
дырашевникофа
tigdimskykot 27.07.2019 - 19:10
Кот, Тыгдымский кот.
1
А есть видео где она в купе? :)

Это сообщение отредактировал tigdimskykot - 27.07.2019 - 19:10
Комментариями доволен. Бабе сказали кто она и где ее место.
отсосала бы-может и поменялись ...бы .
Сосать то она умеет-рот рабочий.
Mариуnоль 27.07.2019 - 19:14
Лодырь и тунеядец
1
Цитата (Postsdal @ 27.07.2019 - 17:45)
Цитата (АтамаН @ 27.07.2019 - 18:45)
На кол ведьму!

Да. А потом сжечь lol.gif

Раза два на кол можно.
Онанимоус 27.07.2019 - 19:14
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩
0
Цитата (Postsdal @ 27.07.2019 - 18:45)
На кол ведьму!

Да. А потом сжечь lol.gif

Тьфу...сразу сжечь, а потом на кол...
dioptriy 27.07.2019 - 19:17
Юморист
45
Вообще, тема уступания места будет вечна. И тут нужно для самого себя раз и навсегда прийти к какому-то решению.
Мне претит безоговорочная уступка по какому-то признаку: бабужко, дитятко, брюхатая, инвалид и т.д. Но упёртое "я не уступаю из принципа!" мне также противно.
Было время, я был октябрёнком и пионером, и приходилось уступать всем подряд. Ох, и насмотрелся же я тогда на жаждущих моего места! Помню, ехали мы из посёлка в город, а там у нас виды потрясающие(по крайней мере мне тогда так казалось), и я залейдя в автобус занял место у окна, пока родители на остановке что-то решали. Заходит какое-то бабужко и целенаправленно ко мне:"Брысь отсюда, тут моя мама сядет!". Мест было ещё много, но таки, у окна, уже не было.sad.gif И таких историй в моей памяти куча, когда не остро нуждающиеся претенденты старались занять чужое место апеллируя к нравственным нормам и жалости.
Именно с тех пор я для себя решил: уступать только в том случае, если мне говорит интуиция, что этот человек действительно нуждается в помощи и кроме меня оказать её некому. А интуиция на это дело у меня - будь здоров! Я этих мечущихся по салону, в поисках лоха, которого можно согнать, вижу сразу! Эти двуногие(пол, возраст и физическое здоровье не имеет значения) ментально настроены на получение своего любой ценой и в жизни сами никогда никому не уступят.

Уступил бы я этой Кожевниковой? Не знаю. Я её не видел, не слышал, как она просила и чем мотивировала. Но судя по тому, что аж 3 мужика отказали симпатичным девкам - просили они неправильно. Предполагаю, что сделано это было нагло, с нажимом и эксплуатацией образа собственной невъебенности. А любого нормального человека это бесит.
13
Ебанашки трехчасовую разлуку пережить не могут не дергая людей, чтоб воссоединить свой курятник?
Цитата
На кол ведьму!

На ЯПовский !
RADO58 27.07.2019 - 19:20
ROCK'N'ROLLA
-3
На кол ведьму!

Но она же красивая...
Ладно, только по разочку, потом на кол.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Расплодилось дармоедов торговцев своими рожами, считают что им все вокруг что-то должны. alik.gif
а кто это ?
dioptriy 27.07.2019 - 19:21
Юморист
8
Цитата (tigdimskykot @ 27.07.2019 - 19:10)
А есть видео где она в купе? :)

Только фото.
Вот, для чего нужно выгонять мужиков, чтобы она могла там покривляться всласть.

Ещё одна леблядь
Цитата (Lomamaisty @ 27.07.2019 - 18:43)
депутата госдумы - Марии Кожевниковой

Она уже как года три не депутатсвует
Борьба со стехией посредством инсточки.

Качаем ЯП для Android!
Борьба со стехией посредством инсточки.

Качаем ЯП для Android!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75772
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх