Опять про тушенку 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Короче меньше 50% мяса и все остальное вода и жир
2
Цитата (bblrlo @ 9.10.2019 - 21:04)
Дома проверяем вес брутто, просто что бы знать

Судя по фото, мясо не докладывают.
Gandobog 9.10.2019 - 20:37
Непьющий алкоголик
6
Цитата (котэйко @ 9.10.2019 - 20:31)
Да вы чо,бля,реально голодаете???...
Как можно вот это вот хавать???...Кило свинины стОит 300 рублей,готовится она шустро...по крайней мере,ты видишь из чего готовишь!!! deal.gif
Я понимаю - брать тушняк  на природу,в походы...мы тоже берём,когда на море катим...
Но - чтобы дома???? blink.gif

На самом деле нихера ты не видишь, из чего готовишь.
котэйко 9.10.2019 - 20:44
Бамбарбия кергудатор
1
Цитата (Gandobog @ 9.10.2019 - 20:37)
Цитата (котэйко @ 9.10.2019 - 20:31)
Да вы чо,бля,реально голодаете???...
Как можно вот это вот хавать???...Кило свинины стОит 300 рублей,готовится она шустро...по крайней мере,ты видишь из чего готовишь!!! deal.gif
Я понимаю - брать тушняк  на природу,в походы...мы тоже берём,когда на море катим...
Но - чтобы дома???? blink.gif

На самом деле нихера ты не видишь, из чего готовишь.

Нуууу,как бэ...Мясо надо УМЕТЬ ВЫБИРАТЬ!!! dont.gif ...Это приходит с годами и опытом...
Да и у нас,на Кавказе,забугорного замороженного мяса днём с огнём не сыщешь!!!..Своего ,свежего хватает... why.gif
Игверг, сразу на дитенке тестить, сперва сам а потом уже через 2 часа если выжил, можно и чаду!!!!))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КрошкаЕнот 9.10.2019 - 20:46
Жертва пропаганды
0
grably
тут даже вопрос не в пыльце,а в том, что в банке может оказаться все, что угодно. и это, блин, никого не удивит, что самое печальное.
на природу я б взяла, а дома, ну его нафиг.
пАпович 9.10.2019 - 20:52
тот ещё гад
0
мне эта фирма вообще не понравилась, ни вкус, ни консистенция shit.gif
grably 9.10.2019 - 21:03
Анус Ректальный
1
Цитата (КрошкаЕнот @ 9.10.2019 - 20:46)
grably
тут даже вопрос не в пыльце,а в том, что в банке может оказаться все, что угодно

Так в ЛЮБОЙ готовой продукции может оказаться всё что угодно why.gif
Всё теперь самим с нуля выращивать??
Никто же не говорит про самые дешёвые пельмени из сои и химозы или про колбасу из хуй пойми чего. Хотя и это едят, и иногда даже ДЕТИ...
DimonShu 9.10.2019 - 21:06
Приколист
1
Цитата (AleXXX82 @ 9.10.2019 - 20:30)
Цитата (хаупман @ 9.10.2019 - 20:23)
ок..Таки скажите мне. Я может совсем плохо считаю, но что я вижу на выходе? итого баночка тушонки 400 грамм стоит 176 рублей.. мяса там от силы грамм 200. Итого получается что килограм мяса выходит в районе 880 рублей..
отсюда вопрос не проще ли КУПИТЬ 2 с лихуем кг мяса, сделать нормальный гуляш , и не извращаться?????
Итаки да.. я не еврей по национальности,но страшный жидяра по натуре и не понимаю таких трат. купить банку с 200 граммами мяса вместо полкило нормального мяса..

Считаешь ты не правильно счетовод.
325 гр. Закладка 97,4 %
То есть 316 грамм. Мяса в целом.
Потом происходит тушение и выделение соков и так далее.
На выходе 170-180 грамм чистого мяса и сок.

Теперь считай.

Один кило говядины рублей 450-500
Здесь положили в банку 3,16 от кило, то есть на 158 рублей примерно по розничным ценам.
Плюс свет, газ, кирогаз и логистика.

Вот тебе и адекватный выход, с учетом того, что на опт говядины другие цены, но ты ж не будешь тоннами покупать.

Ты точно не еврей, евреи считать умеют gigi.gif

Не знаю какой там счетовод и что там по закладке, но точно сбоку на банке мелким шрифтом четко написано что массовая доля мяса и жира всего 58% - наводит на определенные мысли, а что же в банке тогда остальное...
Не, ну на рыбалке в котелочке макаронов с тушняком замутить под дым костра - это да, романтика! А дома детей кормить - ну х.з., яп не стал...
КрошкаЕнот 9.10.2019 - 21:07
Жертва пропаганды
1
Цитата (grably @ 9.10.2019 - 23:03)
Цитата (КрошкаЕнот @ 9.10.2019 - 20:46)
grably
тут даже вопрос не в пыльце,а  в том, что в банке может оказаться все, что угодно

Так в ЛЮБОЙ готовой продукции может оказаться всё что угодно why.gif
Всё теперь самим с нуля выращивать??
Никто же не говорит про самые дешёвые пельмени из сои и химозы или про колбасу из хуй пойми чего. Хотя и это едят, и иногда даже ДЕТИ...

не...тушенка это отдельная тема...даже на ЯПе. не зря ажиотаж вызывает. почти как киндер-сюрприз открываешь lol.gif
1
176р за 350г(из которых половина - вода)? Да вы, батенька, буржуй! Купить кило свинины за 250р - рука не поднялась?
1
Цитата (AleXXX82 @ 9.10.2019 - 20:30)
Цитата (хаупман @ 9.10.2019 - 20:23)
ок..Таки скажите мне. Я может совсем плохо считаю, но что я вижу на выходе? итого баночка тушонки 400 грамм стоит 176 рублей.. мяса там от силы грамм 200. Итого получается что килограм мяса выходит в районе 880 рублей..
отсюда вопрос не проще ли КУПИТЬ 2 с лихуем кг мяса, сделать нормальный гуляш , и не извращаться?????
Итаки да.. я не еврей по национальности,но страшный жидяра по натуре и не понимаю таких трат. купить банку с 200 граммами мяса вместо полкило нормального мяса..

Считаешь ты не правильно счетовод.
325 гр. Закладка 97,4 %
То есть 316 грамм. Мяса в целом.
Потом происходит тушение и выделение соков и так далее.
На выходе 170-180 грамм чистого мяса и сок.

Теперь считай.

Один кило говядины рублей 450-500
Здесь положили в банку 3,16 от кило, то есть на 158 рублей примерно по розничным ценам.
Плюс свет, газ, кирогаз и логистика.

Вот тебе и адекватный выход, с учетом того, что на опт говядины другие цены, но ты ж не будешь тоннами покупать.

Ты точно не еврей, евреи считать умеют gigi.gif

"чистое" мясо станет тогда, когда вы из него весь сок выжмите ;) А так - что положили с соком. то и извлекли. И если в мясе СТОЛЬКО воды - значит перед укладкой его "нашприцевали" фосфатами и пропитали водичкой.
450-500 за ГОВЯДИНУ? Если не секрет - откуда такие цены? или в нерезиновой везде так?
-1
это нетушенка.. ну реально.. это комочки мяса с прожилками..
я уже в той теме постил фото тушенкки..
все что хуже = говно..
http://www.yaplakal.com/findpost/84850064/...pic2016005.html
ТС молодец. Ребёнок не младенчик же, чтоб тушенку не давать. Если приличная, то почему бы и нет? Уж совсем инкубаторских растить то... не знаю как по всем городам необъятной, но в Москве в детских садах в 18.30 ужин. Так я вот к чему. Встречаю недавно знакомую, ну разговорились. Я говорю дочка где? Она мне - в саду, сейчас поужинает там и я ее заберу, а то у меня дома детской еды нет... я челюсть подобрала и перевела разговор, ибо поняла что проблема гораздо глубже... дочерь ее в школу в следующем году идёт, какая детская еда?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
grably 9.10.2019 - 22:01
Анус Ректальный
2
Цитата (КрошкаЕнот @ 9.10.2019 - 21:07)
не...тушенка это отдельная тема...даже на ЯПе. не зря ажиотаж вызывает. почти как киндер-сюрприз открываешь lol.gif

Да даже если там глист или ещё фубля какая - будет полностью проварена и абсолютно безопасна lol.gif
kc809 9.10.2019 - 22:59
Хохмач
1
С подключением! Уже 10 лет едим консервы с Московского проспекта. Давай для каждой банки отдельный пост. СПОЙЛЕР! Они делают тушенку из мяса утки, косули, зайца, дикого кабана, коня, оленя и др.
Раз

Опять про тушенку 2
Два. Ну чё, деньги всем нужны.

Это сообщение отредактировал Lermantov - 9.10.2019 - 23:03

Опять про тушенку 2
TraderFX 9.10.2019 - 23:04
Адмирал ЯП-флота
2
Цитата (Dodge214 @ 9.10.2019 - 22:17)
Цитата (bblrlo @ 9.10.2019 - 20:11)
Ну, собстевенно, дегустатор доволен

Бедный ребенок,если родители кормят таким...эээ....

Эм... Давно макароны с тушенкой стали плохой едой?
EvandaClub 9.10.2019 - 23:08
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa
2
Цитата (svarnoy3 @ 9.10.2019 - 20:23)
Цитата (bblrlo @ 9.10.2019 - 20:18)
Цитата (svarnoy3 @ 9.10.2019 - 20:16)
Там 40% воды, это нормально?

это не вода, а растопленный жир и бульон, в котором это мясо варилось. по массовым долям все соответствует этикетке

На этикетке нет бульона.
У меня есть банка нормальной тушенки, завтра могу проверить сколько там воды.

так тыж мясо перед закладкой не шприцуешь, ты читер gigi.gif

Качаем ЯП для Android!
Я вон чё думаю, сравниваю цены на продукты в Беларуси и РФ и офигеваю. В Беларуси качественные пельмени стоят 75 российских рублей за 430 грамм по акции и 105 рублей без акции. Есть с говядиной, свининой или индейкой. Посмотрел цены на пельмени в РФ и крайне удивлён. Цены в РФ в разы выше.
И самое смешное, что это российские контролирующие органы не пускают в РФ именно белорусские товары. Печаль
On75 9.10.2019 - 23:25
Ярила
3
Только белорусская "ГРОДФУД"!!!
Беру говяжью на рынке по 150 руб. В сетевых магазинах она стоит по 265 руб.
Реально - мясо. Чуть-чуть жира и столько же жидкости. Листок лавровый и кусочек хрящика в каждой банке. При нагревании в сковороде не меняется, не расползается.
Вот сколько я не пробовал других производителей, ничего подобного и близко не стоит.
Во, половину на завтра оставил.

Опять про тушенку 2
ЭЭХ хорошая тема, чего-то борща захотелось с костями, как положено. Завтра заделаю...
Цитата (EvandaClub @ 9.10.2019 - 23:08)
Цитата (svarnoy3 @ 9.10.2019 - 20:23)
Цитата (bblrlo @ 9.10.2019 - 20:18)
Цитата (svarnoy3 @ 9.10.2019 - 20:16)
Там 40% воды, это нормально?

это не вода, а растопленный жир и бульон, в котором это мясо варилось. по массовым долям все соответствует этикетке

На этикетке нет бульона.
У меня есть банка нормальной тушенки, завтра могу проверить сколько там воды.

так тыж мясо перед закладкой не шприцуешь, ты читер gigi.gif

Качаем ЯП для Android!

Просто шприцевать не эффективно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6367
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх