Чуток картинок! 30.10.19

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
28
...

Чуток картинок! 30.10.19
11
Однотипные дома в Шанхае, Китай

Чуток картинок! 30.10.19
edhar автор 30.10.2019 - 18:27
Ярила
12
Цитата (Ruprict @ 30.10.2019 - 19:22)

Держи dont.gif Кошелев проект Самара

Чуток картинок! 30.10.19
Спасибо, что подборка такая маленькая!
Цитата (Бойцоваямышь @ 30.10.2019 - 15:41)
Цитата (edhar @ 30.10.2019 - 15:36)
19

Даа, не стало нормальных уроков труда в школе. 30 лет назад сами бы наделали себе табуреток.

Видимо там совсем беда, даже сделать не из чего. cry.gif
Цитата (Kakvse @ 30.10.2019 - 17:24)
может им и не стоит давать жильё. как то они к нему не совсем правильно относятся

Омский сирота за несколько месяцев разгромил государственную квартиру
[url=https://www.yaplakal.com/forum1/topic2014277.html]https://www.yaplakal.com/forum1/topic2014277.html

Сироты в Болотном разгромили полученные от государства квартиры
http://www.yaplakal.com/forum1/topic161889...%BE%D1%82%D0%B0[/url]

А с какого хуя им вообще давать жильё?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BesATC 30.10.2019 - 20:03
Шутник
4
Злые вы. Люди итак жизнь без родителей живут, так откуда им ещё и жильё достать?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
6. А вы думали, что всех лежащих на краю можно успеть покусать за бочок бегая на своих четырёх лапах!?
Цитата (edhar @ 30.10.2019 - 15:38)
23

Это - необходимейшая весчь, хотели купить, да ценник сравним с натуральной дубовой moderator.gif
Цитата (Ahillesman @ 30.10.2019 - 19:46)
Цитата (Бойцоваямышь @ 30.10.2019 - 15:41)
Цитата (edhar @ 30.10.2019 - 15:36)
19

Даа, не стало нормальных уроков труда в школе. 30 лет назад сами бы наделали себе табуреток.

Видимо там совсем беда, даже сделать не из чего. cry.gif

Все досочки-брусочки в буржуйке спалили
vladsnake 30.10.2019 - 20:47
Юморист
6
24

Так он просто решил вопрос с жильем, года на три - нормальное использование конституции и своих прав.

Чуток картинок! 30.10.19
24

Вот растолкуйте, как у вас либероидов и вообще, утырков получается. То всем скопом ноете, что какие-то сироты раздолбили хаты которые им раздает государство задаром. Они такие плохие и т.д. и т.п. Тут государство по непонятным причинам (ну может не построили еще) не дает квартиру... И тут! Вы поголовно порицаете это же государство которое раздает задарма таким же сиротам. Вы уж как-то логичней будьте.. Вроде должны дружно захлопать в ладоши и сказать: Наконец то! Чиновники стали думать! И не отдают на убой квартиры... Ну будьте же вы последовательны!
3
Ну х.з. кому как. Но я бы сигаретку оставил. если вы понимаете о чем я )) cool.gif
О маралофаги потянулись))

Это сообщение отредактировал соло - 30.10.2019 - 23:01

Чуток картинок! 30.10.19
edhar автор 30.10.2019 - 22:48
Ярила
0
Цитата (соло @ 30.10.2019 - 23:46)
Ну х.з. кому как. Но я бы сигаретку оставил. если вы понимаете о чем я )) cool.gif

Ну за такую сигарку лет 10 дадут gigi.gif
7
Цитата (Kiryan4 @ 30.10.2019 - 16:23)
Цитата (edhar @ 30.10.2019 - 22:29)
02

Вообще ситуевина на самом деле реально смертельно опасная, ребенок так наглухо плакать перестать может, случаи удушения подобным образом неоднократны, а при нынешнем уровне следствия, еще и родаков присадить могут. По науке вроде компрессионная асфиксия называется, в частности распространена при убийстве нежелательных детей родителями не так как подушкой но все таки, и массы кота для ребенка вполне может хватить, есть ряд признаков по которым эксперт легко этот тип удушения устанавливает и хорошо если опытный и подскажет про такой вариант, а если нет....уже следакам и карты в руки, родители убитые горем легко себя оговорить могут, да и крыть им нечем сидели дома вечером жив, утром задушен, и никто на кота и не подумает.

Животные прекрасно отделяют детенышей от взрослых любого вида и умеют заботиться о них. Не думаю что кошки задушили детей больше, чем мамаши утопили их при купании.

У моих родственников глупая маленькая сабачка умела качать люльку с плачущим ребенком, и подбирать выпавшие игрушки, соски и т.р. Причем за соски она бралась с обратной стороны. При прогулках у нее был бзик на охрану коляски ото всех посторонних. Правда сабачка боялась потеряться и быстро уставала на прогулках, у нее в низу коляски был лежак. Когда он бывал занят чем то, у нее был шок.

А уж кошки с детьми любят возиться. Злобная кошка, которая взрослым не позволяет ничего, с детьми как мамаша.

Это сообщение отредактировал Urriss - 30.10.2019 - 22:49
-2
Кстати, нихера понять не могу why.gif Даже для здорового мужика бросить курить есть стресс шопиздетс. А тут беременная да еще курить бросит. Да это аД и изрАилЪ.
P.S.С бухлом понятно. Если не хроническая синева, то никаких проблем нет.

Чуток картинок! 30.10.19
02

Вообще ситуевина на самом деле реально смертельно опасная, ребенок так наглухо плакать перестать может, случаи удушения подобным образом неоднократны, а при нынешнем уровне следствия, еще и родаков присадить могут. По науке вроде компрессионная асфиксия называется, в частности распространена при убийстве нежелательных детей родителями не так как подушкой но все таки, и массы кота для ребенка вполне может хватить, есть ряд признаков по которым эксперт легко...

...устанавливает психиатрический диагноз на основании стилистики текста его написавшего cool.gif
И людей с твоим диагнозом на порядок больше, чем детей задушенных котами.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 31.10.2019 - 02:25
4
Цитата (Ruprict @ 30.10.2019 - 18:22)

я представляю как пьяным дом свой искать)))
Batose4ka 31.10.2019 - 17:13
Пивная фея
3
Цитата (Urriss @ 30.10.2019 - 22:48)
02

Вообще ситуевина на самом деле реально смертельно опасная, ребенок так наглухо плакать перестать может, случаи удушения подобным образом неоднократны, а при нынешнем уровне следствия, еще и родаков присадить могут. По науке вроде компрессионная асфиксия называется, в частности распространена при убийстве нежелательных детей родителями не так как подушкой но все таки, и массы кота для ребенка вполне может хватить, есть ряд признаков по которым эксперт легко этот тип удушения устанавливает и хорошо если опытный и подскажет про такой вариант, а если нет....уже следакам и карты в руки, родители убитые горем легко себя оговорить могут, да и крыть им нечем сидели дома вечером жив, утром задушен, и никто на кота и не подумает.

Животные прекрасно отделяют детенышей от взрослых любого вида и умеют заботиться о них. Не думаю что кошки задушили детей больше, чем мамаши утопили их при купании.

У моих родственников глупая маленькая сабачка умела качать люльку с плачущим ребенком, и подбирать выпавшие игрушки, соски и т.р. Причем за соски она бралась с обратной стороны. При прогулках у нее был бзик на охрану коляски ото всех посторонних. Правда сабачка боялась потеряться и быстро уставала на прогулках, у нее в низу коляски был лежак. Когда он бывал занят чем то, у нее был шок.

А уж кошки с детьми любят возиться. Злобная кошка, которая взрослым не позволяет ничего, с детьми как мамаша.

ой ну не знаааааааааю...
я когда только родилась, у родителей была кошка.
по рассказам маман, кошка меня аццки невзлюбила и систематически ссала в мою колыбельку.
Последней её выходкой стало то, что она легла мне на лицо... и получилось как в том фильме: "Умерли все. Все. Даже я. Кроме меня" :)
Кошару отвезли к бабуле в деревню, ей там было збс, без детей всяких kot.gif
...

Чуток картинок! 30.10.19
...

Чуток картинок! 30.10.19
...

Чуток картинок! 30.10.19
...

Чуток картинок! 30.10.19
...

Чуток картинок! 30.10.19
...

Чуток картинок! 30.10.19
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37203
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх